5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男なのに】母性のある男性が好き【ママン】

1 :質問:2008/06/29(日) 05:44:21
たまに母性本能の強い男性がいます。
既婚者に多いけど、たまーに独身でもそういう男性がいますが
そういう男性に甘えたい衝動に駆られます。
男性としてたくましく守ってほしいというよりも
ママンと一緒にいるような安心感のある男性が好きです。
同じような方いますか?

2 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:46:21
終了

3 :1:2008/06/29(日) 05:46:56
すみません
自己解決しました

4 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:07:34
男にも母性本能があるって知ってた?

5 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/29(日) 06:36:01
男なのにラマン

6 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:41:27
うちの旦那はママンみたいなとこあるな
子供のよだれ垂れてたら顔拭いてついでにうちの顔も拭いて
単にきれい好きなんだろうけど

7 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:42:15
そんなことよりダチョウ倶楽部の話をしようぜ

8 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:03:09
ママンo(´^`)o 呼んだ?

9 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:06:57
>>1は女なんだな?男かと思った

10 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/29(日) 07:35:49
よしよしここで思いっきり甘えなさい☆

11 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:18:04
>>6
そういやきれい好きは世話焼きが多いかも
口うるさい人ってやだけど

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:10:13
なにが解決したのだろう

13 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:04:06
うちの彼氏がそんなかんじ。
私の母親は料理とかあんまし作ってくれなかったから
彼氏がありあわせのもので作ってくれるのがすごいうれしい。
すごく口うるさいけど(´Д`)

14 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 12:41:41
へーそうなんだー

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/29(日) 15:17:41
ニュータイプだね。

16 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:17:23
口うるさくない穏やかなママンのような男性も存在してもいいと思うけど

17 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/30(月) 00:19:15
男でママンはおかしいだろjk

18 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:47:04
あーんしてくれる男子がいいです。

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:10:12
甘えさせてくれる男性がいいな。
キザな包容力ではなくて父性的な優しさで

20 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:13:19
年が離れすぎはチョットね。

21 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:21:30
依存心の強い女王様気質の勘違い女が多いんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)