5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女がブスで勃つのに一苦労です。】

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:29:44
まあ体は少々でぶがはいってるしぶすなんだけど結構エロい体してるんだわおいらの彼女の大沢まゆみちゃんわ
んである時いい雰囲気になってねーなかだしナマオメコタイムとしゃれこんでみたんだわお互いに
でさー困ったことに起たないんだわちんこがさーまあ俺はまゆみちゃんがぶすであることにはある程度目をつぶっていたんだけど
この時ばかりはどーしてもちんこがたたないんだわおいらとしてはどーしてもなかだししてスッキリしてぶすを追い出したいんだわ
んで困って頭に紙袋を被せてオメコやってみたのね勿論紙袋には大好きなアイドル後藤エリ子(懐かしいちょいでぶのAV女優ね)の写真をはってね
まあそしたらちんこがたつわたつわでカーニバル
おもいっくそなかだししてすっきししてひょいとまゆみちゃんの顔(紙袋ね)を見てみたらなんと
目の部分だけが湿っていたのね

皆様もこういうつらい経験ありますか?





2 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/28(土) 23:36:02
努力はしてるんですか?

        / ̄ ̄\        
      /       \       ___
      |::::::        |    /     \
     . |:::::::::::     |   /⌒   ⌒  \    <はい!してません
       |::::::::::::::    | / (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――


3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/29(日) 00:01:17
代打俺!。

4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/29(日) 00:04:54
もう一度少年の心を取り戻すんだ!!

5 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:33:59
ブスじゃたたん

6 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:36:42
>>1
なげ〜よ馬鹿!!

7 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/29(日) 05:44:26
おめでとう!

8 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:48:47
バックならなんとか…

9 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:50:16
カラダがエロければデブスでもおk

10 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:54:00
エロいデブスなんているかよ

11 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:05:09
そんな時のために大人のおもちゃがある

12 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:06:53
>>10
つ 藤子まい



13 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:10:14
やっぱりスレンダーがいいなー
デブスは萎える!

14 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:21:31
袋はスゲー
どんなブスだよwww

15 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:30:57
今まで三人勃起してくれなかったよ…おじ様だったけど
ショック(つД`)

16 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/29(日) 06:34:02
アサカラヒワイ

17 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:42:12
たつわけねーだろ

18 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:45:02
>>15
デブス?援交?

19 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:56:25
ブス専かよ

20 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:59:59
どういうのがブスなの?

21 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:03:38
ひどすぎる

22 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:39:05
ためてやれば

23 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:19:51
ブスのまんこは臭そうだな

24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:20:45
男の言い分「あんな女じゃ勃たねーよ^^^」
女の言い分「あの男超インポワロタ^^^^^^^^」

25 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 12:46:50
心がインポだ

26 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:21:12
あげ


27 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:23:33
それがオメンなんだ?

28 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:25:24
>>1
かわいそう

29 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:26:54
俺もあの子とはやりたくねーわ

30 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:21:42
ブスのくせに生意気にも体がイイ女とやりたい!

ギャップがたまらん

31 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:32:28
いやだ
別れない別れたくねええええええええええええええええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しこしこしこしこ
まゆみごめんよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いきまああああああああああああああああああああああああす
ぴゅ



32 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:36:09
わかる

33 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:23:25
>>32
何が?

34 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:26:06
彼氏が不細工なので

35 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:28:28
高齢処女だから、自分でたってくれるのか疑問。
好みもあるだろうし何パーセントくらいの勝率なんだろうな。

36 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:32:41
ブスと結婚して自分の子供を産ませてる野郎は、どうして
ブスでも勃起できたの?コツがあるなら教えてくれ。

37 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:32:42
彼女がブス=ブサチビ

38 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:40:08
>>36
よく見掛けるよな

旦那はイケメン、もしくはフツメンなのに嫁がとんでもない不細工やデブスの夫婦
知ってるパターンでは性格も悪いデブス嫁が多い

他にもっとマシな女いそうなのに何故選んだんだ?と他人事ながら思う


39 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:56:40
>>38
普段は普通orツンで、ベッドの中でカマトトorデレ
男の独占欲や支配欲を満足させてるから。
じゃないかな
いくら美人や性格よくても、男を立てる事や一歩ひく事をせず対等に付き合おうとするのは絶対に衝突するからねぇ。
なんで?て思うような人達は裏で旦那にだけ可愛い姿を見せてんだよ。

…多分ね。

40 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:06:54
確かに、セクロスの相性はイイんだろうと想像する・・・


41 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:25:18
デブスはなかなかチャンスも無ければもう後が無いから、これはとゆう男性がいればガンガン押して押して押しまくって相手をギブアップさせるんだよ


42 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 05:21:26
ブスでも巨乳ならヤりたい

43 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 05:32:09
>>1
そんな人が彼女で1さんがとても可哀想です
あなたもきっとブオトコなんでしょう

44 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:54:09
凄いな
ブスだと思いながら付き合うなんて
とても真似出来ない
彼女選びに妥協はないな

45 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:55:47
ないない。
ただお前の面ともご相談しろよ

46 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:55:52
西条秀樹は足フェチで
多少顔がブでも
足が綺麗だと
たまらん
と言っていたよ
必ずしも顔じゃない

47 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:02:11
>>46
隠し子が大分大きくなりまして

48 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:02:45
ブスと付き合える根性を尊敬

49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:08:45
選べない輩は大変だな

50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:09:43
オメンがあれば誰とでもできるらしい

51 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:11:47
オーメン

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:11:56
妄想スレらしいけど酷い話だよね

53 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:50:54
ごめんねごめんね。

54 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:31:50
顔は重要です

55 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:34:36
顔、重要か?やりたきゃ、誰とでもできるだろ

56 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:36:20
目隠しプレイ最高

57 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:38:23
オメンと出来るなら
誰とでも出来る

58 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:38:53
身体フェチの俺には関係ない

59 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:42:38
顔が大事

60 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:42:47
性も多様化

61 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:43:27
ブスには起たないってのは良く解る
あと臭いブス最悪

62 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:45:08
顔見ないからなー

63 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:45:53
あそこからたくさん・・・出てたよ。。。いやらしい。。

64 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:47:41
ブスと付き合ってる奴見ると
内心「プッ」と思ってしまう

65 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:49:27
ツレの彼女が後ろ姿美人で
後ろから見たら可愛らしい服装に
可愛らしい髪型で細くておぉー
と、思ったが顔見たら一重で激烈ブスだった
何か気持ち悪かった

66 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:52:16
彼女が美形でよかった

67 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:53:21
>>65
ブスなりに外見を磨いた結果なんだよ
まぁたまにすごいの居るよなw

68 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:53:44
結婚しても綺麗な男女はなかなかいない

69 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:55:53
>>65
努力は認めてやろうや

70 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:56:18
>>64
否定はしない

71 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:00:31
髪型と洋服で誤魔化してる子殆んどだろw
後ろからナンパして顔見たらブスなんて普通にいる
気合い入れてない子に限って顔は美形なんだよ
飾る必要もないし男に必死になる必要もないからな

72 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:02:52
>>71
それはありますな

73 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:03:45
>>64 思うね

74 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:07:50
美人と付き合ってるブサは結構見るが
ブスと付き合ってるイケメンは見た事ない
俺はね。

75 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:09:25
ブスとはしゃいでる男
ブスと駅で激しくいちゃついてる男
公共の場でブスとキスしてる男
全て激烈ブスブサ同士で気持ち悪かった

76 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:16:42
結局それなりの男なわけですよ

77 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:18:31
秋葉がブームになりたての頃
仕事で訪れた際思った事
もの凄いブサブスカポの密集地帯に驚愕した
いや、まぁお互い幸せなら良いのだが
結構ブサブスカポってきっついぞ

78 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:20:59
不細工と付き合ってる美人は微笑ましいのに
ブスと付き合ってる男見ると哀れんでしまう気持ち

79 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:29:03
>>1
全米が嘔吐した

80 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:30:53
>>78
心配するな、俺もだよ

81 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:03:02
うーむ
ほかほかごはんにたまごかけて(黄身だけね白い部分は当然ほかる)
しょうゆ からし ねぎ なっとう たれを
加えて

朝からおもいっきりかきこんで ぶっというんこするって
大沢まゆみちゃんの今一番の幸せだそうです
ぶすの笑顔も最初はきついが慣れてしまうと
なかなかきゃわいい
いかあんいかああああああああああああああああああああああああああん
ほれとるやんけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まゆみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今夜 まゆみちゃんで 抜く
 

82 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 21:56:04
おっとヤワラちゃんの悪口はそこまでだ

83 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:54:11
ブスとかデブの彼女ならいない方がまだマシだ

84 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:36:41
森三中ぽいデブって無駄に巨乳だよね
若くして垂れてるし

キャラ含めてデブスと付き合ってる男は
短小なんじゃないかとかなんか色々理由あんのかとか気にしてしまう

85 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:43:30
普通若いだけでだいたいはちやほやされるのに
デブは存在がブス扱いになる

若いのにデブの扁平尻のジーンズは大変不格好にみえる
デブは暗黙の了解でブスキャラ
自分ではぽっちゃりだと思ってそう

86 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:47:44
ほとんどすっぴんでも激綺麗な女と
フルメイクでブス〜普通レベルの女見ると
生まれながらの遺伝子の差を感じる
日本はまだまだほとんど後者ばっかだがね
美形は化粧すればさらに綺麗なるとかどんだけ

87 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:50:19
バイト先に糞デブの女がいるが、本人はデブの自覚が無いらしくギャルファッション、ギャルキャラで糞うぜー・・・・

おまけにワキガと香水でくせぇし氏んでくんねぇかな・・・・



88 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:51:20
積極的で告るのが好きな身の程知らずタイプと
コンプありありで奥手なタイプがいるけど
ブスながらも男をモノにしてる女は積極的なんだろね



89 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:56:10
デブスは巨乳を武器にするからな

90 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:04:42
巨乳なデブスで美乳をみたことがない
だいたい色も黒か茶で乳輪キモくて垂れてて左右比対象
まさに無駄な巨乳な訳だ

91 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:20:44
何故かデブスは乳輪がこげ茶で肥大してる場合が多いな
乳の下にあせもとかあってきもい

92 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:24:40
デブスにも相手にされないのか

93 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:25:00
美乳は昔から変わらない
スレンダーな女を知っている

94 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:38:34
ブスだと勃ってもすぐ萎える。

95 :やりたい:2008/07/01(火) 09:37:07
http://www.happymail.co.jp/?af3182660

96 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:48:03
なぜデブスの乳輪は異常にデカイのか?

97 :みく:2008/07/01(火) 09:51:59
キレイなおっぱい
http://www.happymail.co.jp/?af3328873

98 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:02:13


99 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:29:55
>>90
激しく同意

100 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:46:27
それは大変だね

101 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:55:19
>>1
彼氏がブサイクで濡れるのにひと苦労です
お互い様だよ,きっと!

102 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:43:33
話それるけど男性は刺激するだけでとりあえず勃つことには勃つから羨ましい。
下手なセックスで女性が濡れる方がよっぽど大変だよ。

103 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:50:28
>>1
俺に言ってくれれば
しゃぶって勃たせてやったのに

104 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:58:24
デブの場合は巨乳とは言わない
俺は認めねぇ

105 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:18:26
>>96
脂肪圧で皮膚が伸びちゃってるから乳輪も引っ張られて肥大してるのでは


106 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:09:03
バイアグラとかレビトラ、シアリス飲め。金が無かったら
ジェネリック医薬品のものを買え。

107 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:25:56
デブスはワキガが多い

108 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:14:49
デブスとヤったら負けかな、と思ってる

109 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:16:20
容姿スレッドでたー

110 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:56:26
デブス相手でも勃起するなんて酷いです

111 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:45:40
ごめ

112 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:10:39
体がいいデブス

113 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:12:37
ビヨンセの?

114 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:01:06
ブヨンセ

115 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:12:18
あぐ

116 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:03:43
ブスでもいいから彼女ほしい

117 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:18:10
自分の彼女はブスなんだけどエロい体してるからギンギンに立つ

118 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:01:58
顔よりカラダ重視

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)