5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<憧れの職業>女の本音<キャバ嬢9位>

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:10:56
イケメンが好きです。
でも、お金の方がもっと好きです。

2 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:13:07
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================

3 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:13:51
嫌われることが嫌い
だから、振った相手にも、気があるフリします

4 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:17:34
幸せになりたいのでなく、
幸せだと思われたい。
これが、本音

5 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:20:55
>>4
あったてるとオモ

6 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:29:31
Hさせてあげてるのだから、
ホテル代は男が持つべき

7 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/28(土) 14:33:05
Hさせてあげてる←馬鹿

8 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:33:07
心の中に隙間風が通ってるね・・・・キャバ嬢
幸せな結婚しなさいよ。離婚せずに

9 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:34:04
セックスさせてやってんだからデート代全奢りは普通

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:35:22
TOILET

11 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:35:53
>>7
でも、させてあげてる感はあるよ

12 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:37:09
させてあげる。なんて思わせる男とはヤらね。

13 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:37:15
肉便器

14 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:37:41
男次第で人生変わる

15 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:39:16
キスだけでいい

16 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/28(土) 14:40:18
>>11
たしかに、あるかも試練…。

すまなんだ。

17 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:43:12
病気移されないようにね。子供が出来たら悲惨。
寝なくてもお客が来てくれるように知識と外見磨いて魅力を増してね

18 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:44:09
仕事してるけど結婚したら専業狙い

19 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/28(土) 14:48:10
でも象さんの方がもっと大好きです。

20 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:01:51
この職業を挙げた女性の内どれだけの人がキャバクラで働けるだけの器量があるか疑問だ

21 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/28(土) 23:17:59
キャバ嬢と遊んでみたい\(^o^)/

22 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/29(日) 00:20:58
幸せな人を見たことない☆

23 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:29:18
意外とリアクション待ちだよね

24 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:16:18
友達には幸せになってほしい。
ただ、私よりかは不幸でいてほしい。

25 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:24:18
なんでコイツがキャバやってんの?みたいた奴が多すぎwww勘違いするなブサイク糞女共

26 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:26:02
なんでコイツがキャバやってんの?みたいな奴が多すぎwww勘違いするなブサイク糞女共

27 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:26:45
デブスはキャバで働くな!

28 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:27:51
なんでコイツがキャバやってんの?みたいな奴が多すぎwww勘違いするなブサイク糞女共

29 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:29:25
てか、内面しっかりしてる人は水商売にはいかない

内面は外見に出る、キャバは変なの多い

30 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:29:49
可愛い女は好き
ちょいブサで性格悪い奴が一番嫌い

31 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:31:25
なんでコイツがキャバやってんの?みたいな奴が多すぎwww勘違いするなブサイク糞女共

32 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:31:41
キャバ嬢はいい加減な人が多いと思うよ
遊んで楽して金稼げりゃいいんじゃないの?みたいな。
深く考えてないんじゃない、いろいろと。

33 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:34:14
えりかはキャバ辞めた方がいいと思う。向いてない。

34 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:34:57
キャバとかじゃなくてみため普通の奴のがイカれてる奴
多いってマジで。
専主婦なんてヒキの集まりだし。
社会に出てるだけマシ。

35 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:35:40
不細工なキャバ嬢はお呼びでない!

36 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:35:59
私はキャバとかやりたいと思わない。
仕事事態に魅力を感じないので。

37 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:36:39
水商売、AVはメンヘラ多すぎw
あんな仕事なら普通はそうなるよ

38 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:36:44
キャバやってる子の話聞いたら
大変そうで私にはとうてい無理と思った
てか顔でまず無理だけどw

39 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:37:21
デブスのくせになんでキャバで働いてんのwwww?

40 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:38:33
仕事云々より、精神異常者の方が死んでほしい。
自由にやってる彼らはほっときゃいいじゃん。
見栄っぱりはなんで人のこと気にするんだろ?
超笑える。


41 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:39:06
水商売とAVを一緒にするのはおかしい

42 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:40:22
体売ってんだから一緒、方向性は同じ

43 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:40:46
勘違いブサイクキャバ女は人気出ないから安心しろ

44 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:41:13
キャバとAVなんて全くべつものじゃん。
AV・風俗はメンヘラ多いわな。


高級クラブとかだったら頭と器量よくないとね。
性格キツい人が多いって感じだけど服飾とかでも
女の戦いはあるからね〜。

45 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:42:53
軽い

46 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:43:47
>>42
違うしw

47 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:48:15
同じに見られても仕方ないとは思う。反論すれば恥かくのは自分じゃん。

客観的に見てキャバスケが必死に反論してるの見たら、うわーこの人あれだよって思うしw

48 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:50:35
同じと思われたい痛いキャバ女www

49 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 12:51:38
ほんおん

50 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:51:39
見られてても気にしてないからいいんじゃない?

根本的に利口な奴が世の中勝つ
仕事なんてそれぞれの人生なんだから
他人の意見にいちいち惑わされてるような奴は自分を
見失ってあぼーん

51 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:52:07
キャバ→ソープ→AVって事ですね

52 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:53:32
金銭感覚が狂うとは言ってたなぁ

53 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:56:42
早くソープ→AVと転落したオマエを見たいぜ

54 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:02:16
こんにちわ。私は月100万のキャバ嬢です。
だから、AVには行かないので転落しません♪

55 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:05:50
糞えりか

56 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:07:31
素人には分からんだろうけど
ホントは月収より
その他非課税の収入やプレゼント、得点が多いのだ

57 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:08:25
その分出費もあるって言ってた

58 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:08:28
アホか

59 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:09:17
ホストよりは大変そう

60 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:10:15
>>57
ホステスより、キャバのほうが着飾らなきゃいけないのかもね。
ホステスはママさえよければ
基本あまり着飾らない
その方がいろいろ買ってもらえま

61 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:11:06
どーでもいいし。
人それぞれ。

62 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:11:07
川島なおみも言ってたよね
指輪たくさん持ってても
デートの時、わざとしないでいくって

63 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:11:57
>>59
ホストよりは楽だよ
基本男の方が性欲が強いからね

バカな一物に踊らされてるから
楽勝

64 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:14:18
>>63
おまえの事などどうでもいい

65 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:14:52
>>60
キャバはぶすでもなれる
だがちょっといい感じのクラブだとそれなりじゃないとね。
大体ドレスとかは店が貸してるじゃん。
金事態はそんなに掛からないと思うけど。


66 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:15:12
ってか・・・キャバについて・・・語るのだろ?

67 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:15:44
>>64
オマイみたいなのプライド高すぎてホストになれんよ

68 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:16:29
しかし・・・人気出ないとは、言えない。
生意気なプライド高い感じで凄く人気が出るかもわからん

69 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:17:52
キャバについてじゃなくて女の本音について語るとこでしょ

70 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:19:30
>>60
着飾るのにお金かかるとも言ってたけど
付き合いで(友達に)奢ったりするからってぼやいてたよ。
お金もってるから払わなくちゃと思うらしい。

71 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:19:56
キャバ女ブサイク多過ぎで笑える

72 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:20:46
長期的な観点でモノを見られない。


73 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:28:43
>>72
わかる
ハッキリ物を言う人がいいとか、ワイルドな人がいいとか言って、
後輩や同僚にハッキリ言い過ぎる奴とか、ワイルド過ぎる奴を好きになるバカ多すぎ。
付き合ったら、身近にいるお前が、もっとも被害に合うという事が
付き合う前に想像できない。

74 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:30:15
キャバ嬢メイク濃すぎ
朝や昼に見ると化け物

75 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:32:10
キャバ嬢はメンテナンスに金がかかる
エステ代

76 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:57:09
マクロ的な見方ができない
自分を客観視できない

だから、いい歳して、年収1千万以上じゃないと結婚しないと
本気で言ってるバカが多い

77 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:15:15
キャバ嬢ってのは俺みたいなハゲたオッサンにも愛想ふりまかなアカンw
俺ならできねーwww



78 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:27:35
彼氏が浮気するのは、彼氏が悪い
でも、私が浮気するのは、彼氏が悪い。
もしくは、誘惑してきた男が悪い。

79 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:28:59
>>78
バカ丸出し。自分が浮気するのを人のせいにするなんてね

80 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:34:10
>>79
それがヒステリー女のサガ
自分は悪くないと思い込んでる女のなんと多いことよ・・・8割は超えてるな・・・
そして男は「キミは悪くないよ」と慰めつつホテルへ直行する


81 :46歳:2008/06/29(日) 19:43:25
せっかく産んで育ててやったのにキャバ嬢か・・・・
賢い娘が欲しかったワ・・・

82 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:26:31
自分勝手な正義を振りかざして、
相手を攻撃するのが得意

83 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:27:55
お話の最中は、話に夢中で、
身体障害者だろうが、老人だろうが、荷物を持っている人だろうが、
絶対に道を譲らない。
ていうか、気づいていない。

84 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:28:26
>>80
そして・・男が先にシャワー浴びてる間に
財布からお金を抜き取り
いししししし^^

85 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:29:36
人生\(^O^)/オワタ

86 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:31:34
飲み屋系にももう行かないな
金の無駄だ

87 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:36:21
>>84
常識的に考えて風呂は一緒に入るだろ
まあ、入る前に脱がしながらヤるときもあるけどw


88 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:53:46
ある意味才能だよね。

89 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 22:13:30
宇宙刑事 キャバン

90 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:22:31
女は、仕事ができる女は、物怖じしないで、ハキハキ意見することだと信じてる。
違うぞ!!!
本当に仕事ができる人は、相手を傷つけず、
下手するとノリノリにさせて、言うことをきかせちゃうぞ。
でも、これが理解できない。

91 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:24:51
幸せになりたいのでなく、
幸せだと思われたい。

92 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:40:55
別に学生の時に、少しやるぐらい、いいじゃん。
バカみたい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)