5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■Jリーガーに恋してます☆5■■■

1 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:39:00
いつのまにか5だよ☆

みんなの恋叶え♪

2 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:21:08
前スレの貼り方わからない。。
誰か頼みます。

3 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:27:40
前スレ>>997

居すぎで顔すら判断つかないんじゃない?ってさw

4 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:00:13
選手から遊びに誘われて断る人っているんでしょうか…?

5 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:03:39
用事あれば普通に断るよ

何でも特別扱いはしない

6 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:05:33
1乙!

7 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:22:09
ありがと〜1さん☆

8 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 20:31:22
1乙。

前スレの>>999さんいる?(>_<)

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/27(金) 23:27:20
○○○き、ナンパばっかしてないで練習しれ

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 04:03:21
>>1さんありがとう!

>>8
前スレ999です。どうしました?

11 :8:2008/06/28(土) 06:11:47
>>10

選手と知り合ってから気になった期間長いのかなぁ?って気になったんだ

自分も似た状況だから

12 :10:2008/06/28(土) 11:53:19
>>11
私は半年位かな。11さんは?

13 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:27:28
>>12
自分は一年くらいかな…

14 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:56
http://ameblo.jp/yosuke-kashiwagi/entry-10108953885.html

おかめみたいなブスでも繋がれるんだね。

15 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:16:24
繋がってるヒトがみんなかわいいわけじゃない

彼らだって使い分けてるんじゃない?

16 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:41:22
age

17 :元選手:2008/07/04(金) 00:54:13
モデルしてた嫁と結婚したけど見栄っ張りで気分屋で家で息抜きできず遊びに出る毎日で素朴だけど朗らかというかいつも笑っている嫁さんもらった親友が本気で羨ましい。自分も見栄とか張っていた結果だけど

18 :続き:2008/07/04(金) 00:57:35
親友の嫁さんのように影でも大事にしてくれる女守ってやれる男が本物だと今は思うよ ごめん言いたいことはそれだけです

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:20:30
>>17-18なんかジーンときた…………(;_;)

また荒らしさんに言われるの落ちだけど
嘘とは思いたくない感じです

20 :続きの続き:2008/07/04(金) 02:07:26
自分にも昔そんな彼女がいて自分がどれだけ好き勝手しても泣きもせずいつも笑って許してくれた どんな思いでいたか今なら分かるもう遅いし何もしてあげられなかったけど誰よりも安心して自分がいれたことだけ伝えたいと思う

21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:41:34
>>20
20さんは何歳ですか?
その彼女さんとは別れてしまったんですね…
その人とは結婚は考えてなかったんですか?

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:26:54
>>21
EXILEの歌詞みたい…

23 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:28:17
間違った
>>20
EXILEの歌詞みたい…

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:15
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)