5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】店員に告白

1 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 05:16:38
誰か店員に告白した、もしくは連絡先を渡した勇者いる?

実は今日しようと思っている。

2 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 05:40:13
なんの店?

3 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 07:00:25
俺が付き合った女の7割位は居酒屋の店員。 
遅番の娘は意外と引っ掛かるよ!

4 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 07:02:54
渡すだけだと相手が「なんなんだろう?」
って思うだけのような気がする。

5 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 07:09:26
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

6 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 07:11:58
ったく似たようなスレばっか立ててんじゃねーよ

7 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/27(金) 07:21:28
いいと思うよ☆宇宙的な意味で

8 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:48:34
すごいローカルなラーメン屋の娘。

やっぱまず仲良くなる方が先なのかな?

9 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:12:09
俺は、かなり普通のおとこ。あんまりモテたことないなぁ。

10 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/27(金) 15:48:50
おでんの季節まで待つんだ!

11 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/27(金) 20:51:27
【告白】店員に相談

12 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 23:15:56
所謂ナンパですね

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/27(金) 23:33:07
押して駄目ならブン殴れ

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/27(金) 23:59:26
勇者は帰って来ませんでした。

15 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:02
まんかすまんかす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)