5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘が隠れ巨乳だった

1 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:55:20
2年前から好きな子がいて彼女はいつもフリル系の服を着てたんだ
ふりふりのやつ
それ以外の服を見た事なかったし彼女曰く「家ではいつもTシャツですよー」
夏は薄着のフリルを着てたんだけど胸元が見えてていやらしかった
彼女はとても無防備で肩ひもを落としたりしてとても性的だったりもした
でも体型はつつましいものだった
胸も人並みくらいかなと思ってた

そんな彼女と昨日会ったらTシャツを着ていてびっくりした
普段フリルの彼女がTシャツだなんてはじめてだ
そして更にびっくりした

胸が・・・でかい

いつも見てる倍くらいのでかさになってた
豊胸パッドでもつけてるのかな?と思ったけどわざわざ胸を強調する理由もないはず
頭をよぎった

隠れ巨乳

の文字
この衝撃で今まで気になってた彼女への興味が倍増して夜も眠れない

こんなので余計好きになるってどうなんだ俺orz

2 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:41:18
>>1
朝からなげーよ

3 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:44:03
>>1
隠れ巨乳って巨乳は隠しようがなくないか?

4 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:44:44
>>1
この巨乳好きがあああっ


羨ますぃー

5 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:46:37
>>1
巨乳かもしれないの間違い

6 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:48:20
>>5
あー思ってたよりデカかったってことか
それは萌えるな

7 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:50:13
巨乳でも張りがあるならいいが垂れ乳は萎える。

8 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:50:23
ぴちぴちの服着てるとはっきり分かるよな。

9 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:57:09
服脱がしたら乳首が真下向いてビヨヨ〜ン

10 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:10:17
ここは垂れ乳友の会なのか?

11 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:10:52
ここは垂れ乳友の会なのか?

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/26(木) 06:24:54
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02144.jpg
隠れ巨乳だった

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 06:37:58
| 寝ていて
| 夜 目を醒ますと          ____
| 画像がスレにない       /;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:丶
|_________/     /:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;\
                  |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_|
                  |____|____|
               // |彡  ≡    ≡  ミ|
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |          //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //

    1〜2歳の麻呂にとってそれはどんな恐怖と絶望
     なのだろう … … 麻呂は暗闇の中で泣いても
    無駄なのでただひたすらふるえていただけだった

14 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:50:42
ホモンザ

15 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:51:43
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

16 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/26(木) 15:41:49


            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______

17 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/26(木) 20:19:16
ぼくにも見せてくださいよっ…!お願いしますよカイジさんっ…!

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/26(木) 22:48:35
出ておいでー。

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/26(木) 23:27:26
オレたちの夏が来る

20 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:56:44
おっぱいの大きい子を彼女にしたら毎日楽しいんだろうな

21 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:46:09
そりゃ毎日揉み放題だからな
だが街中では簡便な見てる方はうっとおしいから

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:21:24
>>20
俺の彼女、今は嫁だがFカップ
楽しいっつうかおれは巨乳好きだからチンコが立ちまくり
だって普通に服きていても胸が強調されてるからね

1日1回は抜いてもらわなきゃきがすまなくなる
もう結婚して三年経過したが巨乳は飽きないよ
おれが巨乳フェチだからかもしれないけどさ
俺は26だけど彼女は21だしまだ垂れない

結婚するなら巨乳がいいよ
おすすめ

23 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:01
妄想って素晴らしい!!!!

24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:22
つまり低能な男というものは、自分のフェチには惜しまず人生さえも差し出すんだ。しかし、そんな低能と人生を共にしようとする低知能女がいるだなんて、同性の私は恥ずかしい。

25 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/04(金) 23:19:47
>>24
おっぱいは宇宙よりも冒険心がくすぐられる

26 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:19:47
あの子が巨乳だったら今の三倍愛せる

27 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:28:21
>>22
18で結婚するってどんだけw

28 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:35:22
パッドでだます隠れ貧乳はたくさんいるが・・・
隠れ巨乳なんてほとんどいないなぁ

29 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:31:54
ばれちゃうもん。
服の上からさ。

30 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:52:43
>>27
んー
彼女があまりに魅力的だったからとりあえず既成事実つくって結婚しちゃっただけですよ

31 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:58:50
おっぱい好きな人って多いんだね

32 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:31
巨乳は隠れないだろ

33 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:01:11
>>30
Fカップ最高だよなw

俺もFカップ女仕留めたぜwwww

絶対逃がさねーぞwwwww

34 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:02:22
>>28
いるよw
乳を強調したくないからピチピチの服を着ないって子もいるし意外とデカかったっていうのは結構あると思うんだが。

35 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:07:51
隠してる、ってことは恥じらいがあるってこと。
隠してるのは胸だけじゃなくて、エロいということも隠してるんだよ。
こりゃ興奮するわなw

36 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:08:34
大きかったらそのうちすぐに垂れてくる。

37 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:11:32
>>34
想像してたよりも大きかったっていうのはあるかも

38 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:20:36
>>34
そういう子いるね。
でも巨乳がどんなダボッとした服ばかり着てごまかしても
ほとんどの男は見抜いてますw

39 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:25:42
>>36
それって貧乳の常套句か?

40 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:54
スレチだがおれ千原兄をチビにしたような奴だが、
嫁さんまんま益若ツバサ似の目茶苦茶かわいい娘。
合コンで知り合って4ヶ月目ででき婚したw


嫁の腹がでかくなるたび自分で自分をほめたくなるね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)