5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低の彼氏

1 :風ふく名無し:2008/06/26(木) 03:01:36
大学三年のときできた彼氏が最悪。
こっちはボランティアで障害者に手話で「碧いうさぎ」を披露するため
練習していると「キモイ、障害者とかかわるな」「障害者に触れたら手を洗え」
その言葉を聞いて減滅。お前がキモイよ。
しかも「こんばんは」を「こんばんわ」とメールをうってくる。
他にも「気をつけて」を「気おつけて」。バカじゃないの?いくら高卒でも
それはないんじゃない?時間は守らない、間違っても謝らない、
すぐ給料が安いと卑屈になる。だったら大学行って専門職につけバカ

と、グチりたくなるできごとがありました。
めっちゃ私的ですみません

2 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:03:19
俺のことかorz

3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/26(木) 03:04:30
終了☆

4 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:04:59
>>1
「こんばんわ」「気おつけて」別にかわいいじゃん
高卒くらいで馬鹿にしてるあんたの方が最低じゃん?

5 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:05:27
別れる方向で

6 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:06:31
まぁた立て逃げか?

7 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:12:50
こっちはボランティアで障害者に手話で「碧いうさぎ」を披露するため 練習していると

ボランティアで
ボランティアで
ボランティアで

わざわざ記載
ボランティアで

かわいそうな人を助けてあげる偉い私こと>>1、偽善お疲れサマー

8 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:14:20
>>1
尊敬できないような相手とよく付き合えますね

>>4
そういうことではないんじゃないかと
その前に障害者に対する言動とかが書いてあるし
まあ高卒うんぬんは余計だったけど

9 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:14:23
>>2

いやいやわいの事や

10 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:17:38
>>9
いやいやいや俺事だ!!!!!

11 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:25:53
>>1
なんでそんな男と付き合った?
尻軽女乙w

12 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:26:08
>>9-10
こんな夜中に何の自慢だw


13 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:28:30
>>10
いやいやそこは俺が

14 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:29:43
>>13
そこは、譲れまへんなぁ

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 03:31:45
別れちまえ

16 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:35:02
>>1
逃げたな

17 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:36:08
wwwww
それはないんじゃない?ってw
それはないんじゃない?ってw
なんかツボw

18 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:38:18
>>13
じゃあそこに俺も入って三方一両損に・・・
うわよせ殴るなって

19 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:42:56
>>14
おまえの役割は
どうぞどうぞ、だろ

ダチョウ倶楽部に謝れ

20 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:48:15
ゥザ。
ドン引きする


21 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:57:00
ダチョウ倶楽部は嫌いかい?

22 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:59:32
レスするなよ?
絶対するなよ?やめろよ?

23 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:01:01
>>22
うん

24 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:02:49


このスレはダチョウ倶楽部スレになりました


あっ!バカッよせよ

25 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:05:23
>>23
レスするなって言ったじゃん〜言ったでしょ!
なんでしちゃうのよ〜ね〜なんでよ〜

くそーコノヤロテメー!訴えてやる!!!


すみません、取り乱しました

26 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:11:35
ナイスネイチャー!

27 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:13:56
>>26
かつらのメーカーか?

28 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:15:03
>>27寺門ジモンだ

29 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:19:38
う〜ん
ボケが浮かばん
寝るわ

30 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:23:18
>>29
おまえが今寝てもギャラは三分割
ダチョウの掟だ、ゆっくり寝ろ

31 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:30:21
>>1
よ〜く解る!
でも大卒でもそんな人いるから学歴は関係ない
まぁ、学歴の話じゃなくて、その彼を生理的に受け付けない心が
そういう発言になっただけだろうけどさ
そういう優しさがない男は私も大嫌い

32 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 04:30:56
>>31
ヤーッ

33 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:05:23
削除しなーいでね

34 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/26(木) 15:43:33
起きろ!ぉい!
      ↑
     黙れ。

35 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:51:56
熱湯に入る前はこうやって先に手を突っ込んで熱さをアピールしないと

36 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 16:02:48
男見る目ないだけじゃん

ゆるかったら最初からわかるっしょ

後から文句言うとかな!
詐欺ぢゃ!!

37 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:08:58
>>36
ヤーッ

38 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 18:32:40
http://blog.livedoor.jp/rabitcocoa/

39 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 18:35:40
>>37
ミャーッフニャーッ

40 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:13:21
>>38
ヤーッ

41 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/26(木) 20:20:11
謝るくらいなら最初からするなって教わった

42 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/26(木) 22:59:28
暑いから気を付けてね。

43 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/26(木) 23:28:08
可愛そう←これ好かん

44 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:28:57
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゛ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゛i
      l     |r┬-|       l  ノ    そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゛i       /  l i゛
      ゛i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゛" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゛゛ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ  


45 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:37:03
リーダー!!!

46 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:21:14
運転しながら鼻糞ほじって手をふかずにお菓子を食べる。もてると思ってて元カノ達に復習されてる。バカな男。

47 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:52:11
>>1は学歴そのものを言ってるんじゃなくて、
自分から大学行かずに(=努力せずに)給料悪いことで愚痴ってんだろ
文盲多いな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)