5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密の避難所

1 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/25(水) 15:45:45 ?DIA(107233) 株主優待
いっちょ避難してみっか♪

2 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 15:46:25
なにこいつ

3 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/25(水) 15:51:35
久々猿

フラちゃん乙

4 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/25(水) 15:53:02
猿とれないいい

5 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/25(水) 15:56:39 ?DIA(107233) 株主優待
まだ猿ってあったんだね
最近聞かないから無くなったのかと思ってた

6 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/25(水) 15:58:30
>>5
>>274
こらああああぁ\(^o^)/

一緒に大根畑つくりますかw


これをあの名無しに・・・たの・・む バタン

7 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/25(水) 16:00:42 ?DIA(107233) 株主優待
>>6
そんなダイイングメッセージやめてよww
貼ってきた

8 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 16:01:33
携帯でやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
バーカ

9 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/25(水) 16:06:21 ?DIA(107233) 株主優待
名無しさんはもっとシティーな人とお付き合いしたいと言っています

>>6への返答がこれですよw

10 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/25(水) 20:30:03
非難所に見えた

11 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2008/06/25(水) 21:49:42
非難訓練はいつですか!!

12 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:03:37
>>1あげさげ自由か

13 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:24:05
>>1
何の避難だよ

14 :moe ◆CAERF1YrA. :2008/06/26(木) 09:26:30
非難訓練?
ナニナニ?w

15 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:27:32
岩手宮城のだろ
地震こえーな

16 :moe ◆CAERF1YrA. :2008/06/26(木) 09:29:38
わかんなーい\(^O^)/

17 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:29:54
>>15
地震なのに秘密なの?
もっとこう人にばれたくない避難じゃない?


18 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:32:55
避難所:ベッドの下
避難民:エロ本部族

19 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:37:06
つまんないスレ

20 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:39:16
>>1
こいつスレ乱立常習犯ですから。

21 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:41:18
誰にも言えない秘密を書いてけばいいんじゃねえの

22 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:55:30
誰にも言えない秘密は誰にも言わないw

23 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/26(木) 10:41:12
避難したいときにくればいいんだよ\(^o^)/


前スレ落ちたんでw
そいや、今度猿きたら合言葉は車に変わったね

24 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:07:46
いみふ

25 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:00:08
さるった

26 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:02:08
とけないヘルプ

27 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:05:46
頑張れぃ!!!

28 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:07:18
>>27
サンクス

29 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:08:18
応援ならいくらでもするぜ

ペルプはできない

30 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:18:59
>>29
惚れそうw

31 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:39
惚れてくれ!!!

なんかあってで永に間違われてるけどw

32 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:24:33
>>31
ま じ かww

じゃあ´∀`*ポッ

33 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:25:51
のりがいいなwww最高だね

風呂はいる、またなノシ

34 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:28:19
俺のチャチャに手を出すな!!

35 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:31:42
>>33
いってらノシ
早く帰ってきてねw

>>34
ちゃちゃ乙w

36 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:32:54
違うだろ




フラ乙ww

37 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:33:31
>>35
可愛いよ可愛いよチャチャ

38 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:35:45
>>36
ないないw

>>37
惚れてもいいっすかw

39 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:39:47
>>38
俺が惚れるからお前は惚れるな

40 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:41:10
>>39
かっこいいww

41 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:44:19
>>40
愛しいチャチャもう寝るぜ
同じ夢見ようぜグッナイ

42 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 00:45:12
>>41
ひろみ郷おやすみw

43 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:34:35
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

44 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 13:54:11
>>43
いい情報ありがとう


つか、それどこやねんw

45 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:06:22
>>44
いついく?

46 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 14:10:00
>>45
そだね〜


・・・ってあんた誰やねんwww

47 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:16:18
へぇーっくしょん!!

なんかこの辺にタラシでもいるのかな鼻がむずむずする

48 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 23:19:33
>>47
タラシ?

49 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:21:00
>>48
いや、俺的タラちゃんの特殊なあだ名

ちゃぁー♪

50 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 23:26:31
>>49
そか、そか

そいや、スレ立ておめww超喧嘩越しのスレタイだけどwww

51 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:29:38
>>50
チャチャァー・・・っていくらやん・・・つっこめよ

ありー多分sageたら三日で落ちるとオモw

52 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 23:36:14
>>51
ごめっww
なにかわからんかったwwww

じゃあ保守しといてあげよう

53 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:42:08
>>52
ホホホ、俺も書いてから気づいたしいーよー

ワーイ(*´ェ`*)

じゃあ頼んだよ?チャチャは責任感ある人?
ちゃんと、お願いします。

職場でとあるポスターを貼る際に新人の他社の営業さんに言われたセリフ
言われてちょとビビったのは内緒

54 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 23:47:41
>>53
責任者ですね

がんばってみますw


私は自称めんどくさがり´∀`ウフッ

55 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:50:07
>>54
あれだよ、やらないで得意先に嫌われるのはめんどくさいから〜
って頭で俺にとってポジティブに変換しちゃって!

56 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/27(金) 23:52:33
>>55
若いのにえらいわあ´∀`*

57 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 00:01:24
>>56
エヘヘwおばちゃんも褒め上手だなぁw

58 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 00:15:25
>>57
おばちゃんいいなあああああああああ〜!!

59 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 00:26:49
>>58
いうなでした^^;

60 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 00:39:05
関西弁ならいいなでもOK

おばちゃんじゃなかったら何とお呼びすれば・・

61 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 01:55:07
>>60
おねいさまやろww


ライデンいくつや?

62 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 02:00:21
>>61
おねえさまー( ゚∀゚)

ライデン今年にじゅうサーァンサイヽ( ´д`)ノ

63 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 02:07:38
おねえさまって言うだけで凄くピチピチしてるふうに聞こえるわね

64 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 02:34:21
>>62
わ、わ、わ、若い><

なんかイライラしてきたw

65 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 02:38:45
>>64
イライラしたらいじめるのかΣ(・ω・`)

66 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 02:50:40
>>64
寝ないのか、まて

67 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 02:56:57
>>66
今寝ようと・・うとうと

68 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:07:05
◆RAIDEN
◆LOVE♥
◆NYANKO

69 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 11:00:40
>>68
俺が猫好きってよくわかったな

70 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 22:05:24
ただいま\(^o^)/

飲み過ぎたw
風呂入ってくらぁ

71 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 22:56:53
>>69
私もにゃんこ大好き^〜^

72 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 23:34:01
>>71
にゃんこ好きに悪いヤツはいねえ

73 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/28(土) 23:52:51
>>72
んだんだ^^

74 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 23:55:17
おにゃんこ好きと、猫耳、猫娘好きには悪いヤツいまくりだけどな

75 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:11:00
>>74
そなんだww

76 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:19:38
ウン、俺とか!

「にゃー」って可愛い子が言ったら簡単に惚れる自信があるね

77 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:27:22
>>76
にゃあ

秋葉にいっぱいいそうですねww

78 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:30:08
>>77
惚れた

いあ、いねえとオモ

真性A系スキジャナイシ

79 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:35:57
>>78
そこで「かわいいんかーい」って突っ込めww

たまごは猫系なんですね^〜^

80 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:37:31
>>79
いやいや、そこで「私かわいくないよ?^^;」で
俺が「ならしゃべんなブス」でしょーよ

そうだね^^

81 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:39:15
>>80
若い子素直すぎて怖い><

82 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:41:58
>>81
まぁまぁリアルではブスでも「あ、今日凄く髪綺麗だね」とか言えるくらいの分別はありまさぁ^^

83 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:44:30
>>82
ちょい、胸にグサグサってきたww

84 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:46:48
>>83
・・・タシカチャチャハビジンダッタトオモウヨ

85 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:49:10
>>84
超かたことwwwwww

86 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:52:08
>>85
チャチャ凄く綺麗スムニダァ(*´ワ`)
自信もつハセヨー(*´ー`*)

87 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 00:53:49
>>86
嘘臭さがにじみ出てますよ

88 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:55:05
>>87
本音を言えば青臭い嘘も韓流風に言えば許されると思った( ゚∀゚)

89 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 01:03:39
>>88
つか、メールしてるから普通に絵文字入れちゃったww

90 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 01:07:15
>>89
普通は「萌えww」とか言うとこなんだろーなあ

なんだかなー

91 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 01:08:58
>>90
いや、いわんだろww

92 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 01:11:37
>>91
あ、そっか(-。-;)ホッ
なら普通に





てめバッカじゃね!!!!!!!!??????m9(^Д^)

93 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 01:14:33
>>92
どんなノリだよww

94 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 01:15:41
>>93
おねえさまおしえてー( ゚∀゚)

こういうときどんなふうにワラエバイイカワカンナーイ

95 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 01:20:21
>>94
あはははははは(・∀・)

96 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 01:21:47
>>95
普通やなw

ごめん、素直にネタの選考ミスったって言うから

97 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/29(日) 01:23:53
>>96
眠たくなってきた

98 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 01:27:41
>>97
知ってる、言おうか迷った

寝れ

99 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:10:16

チャチャライデンみてると
チャチャスレのフラチャチャみたいだ

100 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 05:15:21 ?DIA(107233) 株主優待
呼ばれた気がしたw

てかもう嫁のスレないじゃん?
俺も自スレを立てなくなって長いこと経つしー
なんとなく懐かしいね^^

101 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:15:53
チャチャスレ何処にある?最悪板落ちたし

102 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:16:34
>>100
まだ起きてるwwwwwwwww

103 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 05:20:33 ?DIA(107233) 株主優待
>>101
無いよwww

>>102
起きてる起きてる^↑^
UNOやってたらなんだんだでこんな時間です

104 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:28:12
うのとやっただと!!!!

105 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 05:32:14 ?DIA(107233) 株主優待
うのも主婦だしこんな時間まで起きてないだろ、知らんけど

UNOの公式ルールとかあってさぁw
なんかややこしかったよー、負けまくったよ〜><;

106 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:47:02
チャチャは主婦できなさそう

107 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:51:01
フラが主夫でおk

108 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 05:51:10 ?DIA(107233) 株主優待
>>106
全くそんなことないんだよね、実際

109 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 05:54:06 ?DIA(107233) 株主優待
>>107
俺は掃除好きだけど料理苦手なんだよねー^^;
皿洗ったりとかはできるけど・・・料理へたくそ;ω;

110 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:55:36
>>108
嘘つき

111 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:55:41
たしかチャチャはお菓子つくるよな

お菓子以外で作ってもらったものある?

112 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:59:47
前に弁当作ったとかいうレスあったな
タコのウインナーとか
それでも主婦のイメジではティコ≧うの>>>>>チャチャだな


113 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:00:03 ?DIA(107233) 株主優待
>>110
嘘じゃないって^^;
料理は普通に得意だし、いっつも洗濯してるレスしてるじゃん?

書き込みからどういうイメージを作ってるか知らないけど^^;
普通に女の子なんだぞー分かったかー

>>111
なぜそれを知ってる?ww
どこから情報が漏れたんだ><;

お菓子しかないなぁ;ω;
でも見た目も可愛かったしうまかったよー

114 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:01:28
うのとチャチャの間に こえられない壁 がないぞww

それでも一人で生活してるんだしある程度できるんじゃないか?

115 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:02:23
>>113
君達は監視されてるんだよwwww

116 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:03:57
>>112
チャチャの作ったお貸し見たことあっけどまともだったぞ〜

117 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:04:30
お貸しじゃないお菓子

118 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:04:48 ?DIA(107233) 株主優待
>>112
そういうとこは普通にしっかりしてるよあの子は

てかどこからティコが出てきたんだwwwwまったく思い浮かばない^^;
まぁうのはマジモンの主婦だしな
でもそんな主婦できますアピールを2ちゃんでしてもほっとんど無意味だしねw
実際できるんだから問題ないさー


雨が超強くなった

119 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:05:24
>>114
見えてる奴は見えてるからいいんだ

酒飲んでるイメジしかないぞ
弁当も酒代確保の為だと思てた

120 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:05:53
>>115
おれも監視されたいw

121 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:06:19
お菓子と飯じゃ違うからな〜

飯の味覚が違うと毎日が地獄

122 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:06:48
チャチャはタバコ吸うし入れ墨あるし

123 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:06:56 ?DIA(107233) 株主優待
>>114
俺も一人暮らししてました!!!!!!!

料理の腕に向上が見られないのはなぜですか?><

>>115
部屋のどのあたりにカメラが><;

怖い;;

>>116-117
だなぁ

てか全然関係ないけどお菓子って今何してるんだろうwww

124 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/29(日) 06:08:24
料理が普通にできる嫁さんとか超羨ましいんだけどwwww

125 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:08:47
>>120
いいぞww

>>122
それがどうした?構わんけど

126 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:08:47
>>122
お尻にあるな

127 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:08:59
>>116
まとも だたかwwww

>>118
姫とティコで煮玉子レスあったろ
ぶきだたか?

128 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:09:27 ?DIA(107233) 株主優待
>>121
うちは母親薄味、おばあちゃん超濃い味

どうすればいいんでしょうか?

>>122
全く今の話と関係無いしwww

しかも入れ墨って・・・・^^;

129 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:10:12
>>123
期間が短いだろ?5年以上は自炊しろー
食べさせる相手に満足させるには修行が足りん

130 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:10:13
>>122
蝶のタトゥーはシールだぞ

131 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:11:15 ?DIA(107233) 株主優待
>>124
今って家事しない主婦とか珍しくないらしいもんね・・・まぁテレビで見たんだけどww

>>126
もうこはんですね

ないないww

132 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:11:37
>>128
濃い味と薄味どっちが好きなんだ

133 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:12:03
>>127
お前があれこれ言ってっからそこまで酷くないだろって意味で

134 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:12:35
>>132
名古屋なフラは味噌だから濃いじゃね?

135 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:13:05
>>131
違うわホクロだw

136 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:13:09 ?DIA(107233) 株主優待
>>129
まぁ二年と半年ってところだ・・・
まだ足りないか><

>>130
そうそう

あれシール

137 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:14:00
>>133
sssss知ってたさ

138 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:14:46
名無しばかりで自分のレスがわからんww
俺も修行が足りんな><

139 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:15:40
>>137
そんならいいやw
>>138
フフフ

140 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:15:47 ?DIA(107233) 株主優待
>>132
ものによるなぁ・・・

例えば赤味噌オンリーの味噌汁は好きじゃないし
でも濃い味の煮物とかは好き

>>134
だから名古屋じゃないって^^;

>>135
ホクロ・・・

知りません><

141 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:17:04
>>140
滋賀か

142 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:17:20
>>140
転んだフリしてパンツおろせば見れるんじゃないかい?w

143 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:18:02
>>141
滋賀じゃないだろw

144 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:18:39
>>139
うひゃひゃ

>>140
チャチャに味噌汁と煮物作ってもらう機会を作れww
お菓子じゃ判らんよ

145 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:18:48 ?DIA(107233) 株主優待
>>138
こんな時間にここまで名無しが居るとは思わなんだww
誰がその名無しの発言か分からん

>>141
琵琶湖は俺のサンクチュアリ
いやぁ子供のころよく泳いだよーフルチンで


生で見たこと無いけど^^;

146 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:19:29
携帯は疲れるなぁw
そんなんで落ちノシ

147 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:19:42
>>143
では伊賀か甲賀か

148 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:20:02
フラにしろチャチャにしろ最近モテモテだな

149 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:20:48
>>144
それプロポーズになっちまわないか?

150 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:20:55 ?DIA(107233) 株主優待
>>142
そんな小学生のイタズラみたいなことできんわー

俺ってば純真無垢な男の子だからさぁ(////)

>>144
確実に朝ごはんだよねそれww

キャンプだな・・・なんとなく

151 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:21:09
>>146
おう!

152 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:21:52
>>146
おつノン

153 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:23:12 ?DIA(107233) 株主優待
>>146
うん、そうだよね
使ってみると大変さがよくわかる

お疲れーノシ

>>147
ニンニン

>>148
2ちゃんでもてるってなんでしょう・・・

もし名無しがその立場だったらうれしいかい?

154 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:24:25
>>149
それくらい作ってもらう機会簡単に作れるだろ?

>>150
朝から煮物は・・・夕飯の残り物

155 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:25:47
>>153
一時期の荒れようからいえば・・・今のチャチャは楽しそう

156 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:27:24 ?DIA(107233) 株主優待
>>149
今日テレビでプロポーズの番組やってたんだけど
二人にとってすごく大事な一瞬であるプロポーズをテレビで放送されるってどうなんだろう・・・

>>154
もったいない精神ですごくいいじゃないかww

なんとなく伝統的な和食の朝食だと煮物が思いうかぶんだけど

157 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:28:13
>>153
年からしてなるってばよだろ

>>154
フラ「チャチャの作った味噌スープが飲みたい」
チャチャの年ならプロポーズだろ

158 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:29:30 ?DIA(107233) 株主優待
>>155
それはそうかもー
まぁ過ぎたことや、

楽しんでるならそれでいいさ
それで他の人からもそう見えるなら尚良いではないかw

159 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:30:30
>>155
僕だの岩だの特殊なのいたからな
夏も近いし油断すとやられるぞ
にょろくろだの秋桜だのモジンだのも注意だな

160 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:31:15
>>156
昼そんなレスしてたな
無視したが

161 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:31:18 ?DIA(107233) 株主優待
>>157
年とか関係ないと思ってる

まず今時そんなプロポーズする人居ないような・・・
てかめぞん一刻を思い出したww

響子さん!

162 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:31:57
>>157
チャチャの家に泊まりに行くだけでおk
チャチャ|-`).。oO(フラちゃんの為頑張っちゃおう)

163 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:32:33 ?DIA(107233) 株主優待
>>160
無視しないでー;;

いやーレスすることも無いので見てるテレビについてコメントしてみたんだー
何もレス付かなかったけどwww

164 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:33:32
>>161
今時じゃなくて悪かったな

マッケンロー最強

165 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:33:45
>>158
相変わらすの酒飲みでうけるwww

166 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:34:58
>>162
お泊まりなのかよwwww
朝起きて台所に立つフラか
イメジできるな

167 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:36:58
>>159
固定同士仲がいいのは構わんが、他の固定の事しゃべり杉だよな
本人がレスしたわけじゃないのにお菓子の話も他の固定レスからわかる

168 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:37:18
>>163
rom専門だからな
ここまでレスしたんはひさぶだな

169 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:37:31 ?DIA(107233) 株主優待
>>164
結構女の子はストレートがイイって聞くけど
実際どうなんだろうか

経験者は居ないのか?www

>>165
そこは変わらなくていいじゃん?

好きなものなんだし
俺も好きなものはやめられんwポテチとか・・・ポテチとかポテチ

170 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:39:10
>>166
チャチャはやればできる子wwwwと思う

171 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:40:02 ?DIA(107233) 株主優待
>>166
俺ねー

10時間以上寝るか、なにかしなければならないことがあれば朝大丈夫だけど・・・
普通にまったりする朝は寝起き超悪いよwwww

172 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:41:34
>>167
どっちのお菓子だ?
少年か?

スレにリアが入り込みすぎてんだろ
コテがリアで仲良くなろうとなるまいと名無しには関係ないが裏とごちゃになるとわからんなるわな

173 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:42:29 ?DIA(107233) 株主優待
>>167
いやお菓子はなんか本人がうpしてたような記憶が蘇ってきたような・・・こないようなww

>>168
ROM専って居たんだwwあのスレにもまだw

>>170
やってるんだけど見せない子だよ

やればできる子はやらない子って誰か言ってたなぁ・・・
インスパだったかな

174 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:43:52
>>169
人それぞれww

>>171
10時間!?目が腐るぞ

175 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:44:04
>>169
そんときの空気だな
指輪だしてだのはドラマだ
「そろそろどうだ?」だったな

176 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:46:47
>>173
単発レスは数えきれんがなwwww

177 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:47:14
>>172
どっちとは?クッキーとかケーキとか渡したとかなかったか?

>>173
夜のチャチャは面白すぎww
でも仕事中のはいただけない

178 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:48:01 ?DIA(107233) 株主優待
>>174
そそw
人それぞれ

昨日も10時間くらい寝たよ〜(^ω^)お目目パチクリ快調ですwww
もうちょっと背伸びないかなぁ・・・なんて

>>175
え?経験済み><
すげええええええええええ

二人の関係でいろいろ変わりそうだねー
あと付き合ってきた年数とかかな

179 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:49:10
>>177
悪い悪い
食い物のお菓子か
お菓子と聞くとお菓子少年がイメジされてな

180 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:49:59
>>175
基本そうだが、フラとチャチャは年が離れてるからな

チャチャの年齢考えれば・・・・

181 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:50:45
>>178
同棲が長かったからな
今さらなところもあったわな

182 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:51:22 ?DIA(107233) 株主優待
>>176
そんなにある?

俺最近はあんまり過去ログ読まないのでwww

>>177
ホントに忙しい時はやってないでしょう
ホントに暇でやることが無い時だけやってるんだと思うよ

一時期忙しくて全然来なくなったし
息抜きってことでいいじゃん

183 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:52:51
>>180
35までは普通にいけるだろ
親族はうるさいだろうがな

184 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:54:03
>>182
そんな社員雇いたくねwwwwアホな会社だね

>>183
相手親族が一番やっかいなんだよな

お出かけオチ

185 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:54:41
>>182
読んだとこで名無しのレス区分できんだろ
そなもんだ

186 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:55:17 ?DIA(107233) 株主優待
>>180
結婚は何歳でしてもいいと思うけど
晩婚化って言われてるくらいだし

結婚したい時に結婚できりゃー幸せじゃん

>>181
結婚してもそこまで変化は無かったってことかな?



腹減ったー

187 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 06:57:10 ?DIA(107233) 株主優待
>>184
支障なければ問題ないしょ
まぁ他人がガヤガヤ言うことじゃないし、これくらいにしときましょう。


お早いお出かけだねーいってらーノシ

>>185
まぁそうなんだけどねw

188 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:00:13
>>184
女年上なら「やと嫁に出せる」だの「若い男つかまえて」だのですむだろが男年下のほうがな
当人はよくても姉さん女房で裏で何かと言われるわな

オレも仕事に行くかノン

189 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:01:29
>>186
小遣いが激減したなwwww

ノン

190 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 07:05:20 ?DIA(107233) 株主優待
>>188
みんな年齢の話好きなのね
って感想です><;
そういう風習はまだやっぱあるかもだけどねー
うちの親はそんなことないんだけどなぁ

休日出勤か
お疲れ&頑張ってらーノシ

191 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 07:08:54 ?DIA(107233) 株主優待
>>189
(`;ω;´)ブワッ

ノシ

192 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:09:57
>>190
綺麗な花嫁姿させたいなら早い方がいいぞ

年取ればお肌の関係で着れる花嫁衣裳が少なくなる
かわいい系は着れないだろうし

193 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:16:24
本スレより避難所の方が勢いがあるって
本スレ末期は本当かよ


194 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 07:17:08 ?DIA(107233) 株主優待
>>192
余計な御世話じゃ><

十分可愛いし肌も全然綺麗
歳とか関係なくその人の努力とか人それぞれ←便利な言葉www

ご飯食べて寝るぅノシ

195 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:20:32
>>194
女は気にするみたいだね

一生に一度だし着たいのをきればいいと思うが
招待客の手前歳相応の衣装になる

じゃあね

196 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:28:13
恋は盲目とはよく言ったもので
理想ばかり膨らんで、現実が見えにくくなって
フラは正にそれでして
彼女は良妻になれる、年は関係無い、親は気にしてない、彼女はいい女、彼女は素晴らしい女、僕が彼女を幸せにする、僕と彼女なら世界一の夫婦になれる、彼女の居ない生活なんて考えられない
これではチャチャが疲れちゃいますよ

197 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 07:31:42 ?DIA(107233) 株主優待
そんなに大それたこと言ってねーよ(^ω^)
勝手なイメージ持ってるみたいだけどそれとは違うんだよって言いたかっただけー

そして俺は寝る

198 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:35:29
ほらね

199 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 07:35:51 ?DIA(107233) 株主優待
第一そこまで自惚れてないしね
彼女の良し悪し関係なく俺にまだ誰かと結婚できるほど色々諸々なもの備わってないんと思うんで

200 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:43:53
胸に閉まっておく言葉なんですよ
出したい時は彼女に分からない用に、親友に語る言葉なんですよ
彼女が読む可能性がある場所に記さずに

201 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 07:51:13 ?DIA(107233) 株主優待
まぁそこが難しいところだよね
はっきり言ったほうがいい時もあるだろうし
分からんよー難しいよーまだまだガキなんだよね実際

あぁもう限界・・・まぶたが勝手に降りてくるんだ
PC切って死んだように眠りますわー

202 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:00:09
秘密に集まる名無しは上から目線が多い

自分より頭が足りなそうなコテ、自分より未熟なコテ、顔は見えないが、イメージで持て囃し玩具として構えるコテ

いたぶるのも暇つぶしに遊ぶにも具合のいいコテが多いからだろう

203 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:07:58
簡単な事なんですよ
彼女との絆があるのならば、万人が目にする場所に記さない事なんですよ
己に自信を抱きたいのならば、万人が目にする場所に記さず、心の中で己を磨き鍛えるのですよ
彼女の全てを愛するのならば、彼女に理想を知られてはならないのですよ
彼女は貴方の理想になろうとし、彼女は疲れてしまいますよ
神の腕の中で眠りなさい

204 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:09:02
>>202
一番わかりやすい例>>202


205 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 17:06:47 ?DIA(107233) 株主優待
というか寝すぎだろうと・・・バイト遅れそうだし><

206 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/29(日) 17:07:31 ?DIA(107233) 株主優待
っつーかこっち本スレじゃねーw
間違えた><

まぁいいやノシ

207 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:21:01
>>206
ノシ

208 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 18:37:43
>>206
フラちゃんかーわーいーいー

209 :フラ ◆Hati.mb9HI :2008/06/29(日) 20:44:05 ?DIA(107233) 株主優待
>>207
間に合ったよー

>>208
ライちゃんもカワイイヨー(////)
だから早くヴィトンのバッグ買ってぇー(。>_<。)

210 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 06:41:05
>>209
んーん、フラちゃんになら何でも買っちゃうう(はぁと

211 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 10:33:24
おい、おい
超噂されてるジャマイカwww

どおりでくしゃみ連発するわけだ\(^o^)/あじゃぱ

212 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:40:53
好かれすぎるってどお?
つかれない?

213 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 11:51:48
>>212
好きな相手ならいいんじゃないか?w
あなたも好きね・・・ちょっとだけよ

214 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 13:57:05
問題あるほど溺愛されてる印象がないんだがウプップー

215 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 14:52:43
猿ってしまい申した

216 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 14:56:57
タイミングの悪いチャチャです

217 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 14:58:15
>>216
テストしたらかけたのにまた猿ったww

218 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 14:59:18
>>217
わかったよw

219 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:00:32
>>218
さすがライデンw

220 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 15:02:46
>>219
むしろミラクルなくらいタイミングよかったので感謝しとく

221 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:04:31
>>220
マジねw

そいやさっきのはどいう意味だったん?

222 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 15:06:43
>>221
ネタの意味について詰められてる芸人の気持ちに・・

高校生が過去の栄光のあれ?いつもの「オバチャーンm9(^Д^)」的なうざい絡みっすけど何か

223 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:16:47
>>222
ライデンってどこの人だっけ?

224 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 15:19:22
>>223
え、何、お礼参りとかまじやめてほしい

奈良鹿公園付近ですよ

225 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:23:24
>>224
やっぱり関西でしたかw


お参りするとこなん?鹿にせんべえやるとこしょ?w

226 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 15:26:43
>>225
やっぱ関西っぽいもんなの?


ちょ、水を得た魚か
多分。両方です、はい・・

227 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:32:02
>>226
うん^〜^

銀に似てるw
ライデンも髪立ってるんか?w関西はおしゃれのイメージが


あそこの鹿ほど無防備で人間になついてる鹿はいないなwww
しかもある意味サファリパークw

228 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 15:37:20
>>227
そうっすかね??銀は関西人っぽい関西人だけどツッコミうまいし
俺は特殊だと思うなー。意図的にボケれない天然ボケというか
あと話のオチがない

え、今の髪型は禿げちらかしたハゲ茶瓶。

鹿コエーってなるからいきたくない
ダチョウの次にコワイ

229 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:40:50
>>228
いやいや、バリバリ関西っぽいw

若いのにゲーハーかわいそう><w

230 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/30(月) 15:46:05
落ちノシ

231 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 15:49:24
>>229
そんならうれしーさー

若いのに〜〜でかわいそうって言われることまぢ多いし(ω)

ばいノシ

232 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/30(月) 16:05:05 ?DIA(107233) 株主優待
>>210
じゃあヘリコプター買って(////)

233 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 16:07:06
>>232
んー?フラちゃんタケコプターじゃだめなん??全然買っちゃうよ

ていうかなんで自家用ヘリなの

234 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/30(月) 16:12:48 ?DIA(107233) 株主優待
>>233
タケコプターはかっこよくなーいー><

もちろん移動用だよ

235 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 16:22:59
>>234
むう

ヘリの燃料て何?俺が買ったとしても維持費やばくね

236 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/30(月) 16:24:43 ?DIA(107233) 株主優待
>>235
やっぱガソリン?

あー家の庭から石油湧かないかなー(温泉でも可)
石油王になりたい!なりたい!

237 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 16:26:28
>>236
温泉は日本だとありふれてるしバック少ないから石油がイイ!!

とにかく金ほしい!ほしい!

238 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/30(月) 16:28:16 ?DIA(107233) 株主優待
>>237
じゃあ石油王に俺はなる!

現実的には宝くじ買うくらいしか・・・
いや・・・まぁ全然現実的じゃ無いんだけどね

239 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 16:29:53
>>238
最近金儲けの知識を本気で勉強しようと思ってる

まず何からすればいいのやら

240 :フラ ◆Hati88.GH6 :2008/06/30(月) 16:33:12 ?DIA(107233) 株主優待
商才欲しいよー><

ビジネスチャンスどっかに転がってないかな?
資金がなけりゃだめか・・・

241 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 16:35:41
>>240
や、資金もあるかもだけど
一番はビジネスパートナーでしょ!

馬鹿とかの問題に悪に手を染める奴とは組めないし信用出来ない

242 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 16:36:29
いてらら

243 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:50:34
秘密基地エリア3

244 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/07/01(火) 23:13:35
機嫌悪い私登場

245 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:36
>>244
くるな!

246 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/07/02(水) 00:05:15
>>245
ごめん、今きづいた

247 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:59:19
351 チャチャ ◆NYANKOKT2k sage 08.07.05 00:50:44
はい、消えます

今まですんませんした

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)