5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【略奪愛】好きな人に恋人がいる人集合!!【上等】

1 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:32:45
好きな人に彼氏がいる男の人
好きな人に彼女がいる女の人

お互いにアドバイスをしあいましょう!

2 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:34:47
何人敵がいるのかわからない
レベル5ぐらい

3 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:39:07
レベル5 関東大震災くらいだっけ?

4 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:40:01
略奪して奪う人間も奪われる人間もあまりろくなヤツじゃないから
やめときな
感情意外に義理人情があって
意外とそんなとこがとても大切

5 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:40:07
>>2
男か女か判んないけどそんな人間と付き合っても苦労するだけ

6 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:40:41
感情以外に 

意外と

これでおし!

7 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:41:32
物じゃないんだから略奪って言葉が悪いよね?


8 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:41:57
>>6
日本語でおk

9 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:42:05
>>7
どんな言葉にする?

10 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:43:03
>>8


11 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:43:07
>>4
そういう道徳的な話はいりませそ

道徳的な話しかできない奴はつまらん!!!

12 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:43:56
弱肉強食

13 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:43:55
>>6
イミフw

14 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:44:07
>>11
奪うヤツも奪われるヤツもろくなヤツじゃない
ホントだ!あほっ

びしっ!ばしっ!目を覚ませ〜!!!!!!

15 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:44:12
>>8
>>6がいいたいことは「意外性を持て」ということだとオモ

16 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:44:29
自由恋愛

17 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:45:07
>>14
好きになったんだからしょうがない

ただ自分が好きになる前にほかの人がそいつのことを好きになっただけ

18 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:46:32
>>17
相手はどう思ってるの???????
恋愛は相手あってのこと。
二人のいいようにしたら?

ただ、略奪されるような男も女もろくでもない
自分の意思がないのかな?

19 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:47:14
>>18
自分の意思があるからほかの人を選ぶんだろうに

20 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:47:26
流されるようなヤツ最悪
子供がいたりしたらもっと最悪

21 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:48:04
結婚してないなら、いいかな。うん。
自由恋愛だな

22 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:49:04
自由恋愛と略奪とは少し違う気がするが・・・

敢えて人様のものを奪うなんざ

低俗な感じがするがね・

23 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:49:40
意地になっているだけだろうに

24 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:49:53
>>22
人様のものってww
物件じゃないんだから

25 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:50:22
>>4
うん、相手が既婚者の場合はそのとおりだね。
でも、独身だからね。
ただ、強引に奪うつもりはないね。


26 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:50:58
たまたま・・・というのは意識上にこういった
低俗な単語が上がっていない状態ではないだろうか?

27 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:51:01
好きになったらしかたないじゃん。

28 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:51:26
男も女も星の数ほどいるさ

大丈夫

29 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:52:06
>>28
その人は一人しか稲ーんだよ

30 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:52:10
恋愛は先着順説

31 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:52:51
こういった言葉を意識している時点で
ギアがニュウトラルではない
気がしる

32 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:53:02
一生ひとりだけを好きな人間なんていない

33 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:53:21
意地、プライド、欲、執着、執念・・・etc

34 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:54:52
>>30
それに対して
恋愛自由説

35 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:55:53
略奪すると、お互いに略奪を認めることになっちまうしな。
今度は逆の立場になりそうで嫌なんだな。
仲良くなりつつ、異性として見てもらい、別れるのを待つのが1番。


36 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:56:08
>>32
そりゃそうだ

37 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:56:12
>>32
そうなんだ。しかしね。
人間は動物じゃあないんだよ。
情とか、いろんな感情が絡んでくるし。
共に過ごす間に空気みたいな掛け替えのない
存在になりうる事もあるのだ
そういった『情』とか広い意味での『愛』を
廃した人間は僕には逆につまらない

似たもの同士好き勝手やればいい
情が通わぬもの同士
だって情がないから
簡単に離れるわけで
次もないんだろう
ある意味
性欲本位、自分本位がお互いの身体を使って
自慰行為に励むだけ


38 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:56:39
>>35
それで結婚した例をいくつも見ているが


略奪をさせない方法なんて腐るほどある

39 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:56:43
>>34
恋愛自由説は危険

40 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:56:48
>>37
いやだから、そんな正論いらないって

41 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:57:47
>>37
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム

42 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:58:13
イケメンには関税を

43 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:58:18
>>37
お前多分みんなに嫌われてるよ、影で

44 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:58:32
>>37
だったら貴方は初恋の人と結婚したんだね

45 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:58:53
>>39
なぜ?

先着順説は根拠に乏しい

46 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:59:24
>>44
このつまらなさじゃ、初恋もかなわなかったんだろう
ふれないでおけ

47 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:59:48
別れるまで待つとかキモくね?

48 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:01:19
>>35
人の別れなど待つな
人は皆、誰でも自分の生涯くらいは書き綴り小説を一冊書くことが出来る
と言われている
しかし、人の別れを待つような人間は
自分の人生すら
主役を生きれていないのだ
人など結局どうでもいいのだ
どんなに恋焦がれた人間がいようとも
まず
自分ありき
そうでなければ
恋も人生もある意味、成就しないだろう

49 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:02:16
>>45
自由説なんかとるから不倫とかなんでもありの乱れた世の中になっとるんだろうが。


50 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:02:27
>>43
俺も!!みんなが嫌いだ!!!!!!!

51 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:03:40
イケ・ウーメンには無料コンドームを!

52 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:04:37
>>48
自分ありきだから別れを待ってるんだぜ。


53 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:04:37
年をとって成長するといろんな好みが変わっていくように
別の人を好きになるのもこころの成長かもよ?

それを心変わりと取るとネガティブに思えるよね

54 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:05:39
>>29
いや。世界中には似たしとが3人いると言われている

55 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:06:28
>>52
屁理屈抜かすなァ!!!!!!
おまえが嫌いだぁ!!!!!!!!

56 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:07:16
>>54
似た人なんかやだよ〜!
あなたは好きな人に似た人と付き合えるんだ。すごいね。

57 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:37
>>49
だったら自由説のほうが正しいんじゃね?

言ってみれば順番説は共産主義。

絶対成り立たない

58 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:47
>>54
お前は外見で相手を選ぶのか?
似たしとって。。

59 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:09:08
>>53
この際、理屈など、どうでもいいのだ
どちらかにパートナーがいるのに
奪うだの、別れるのを待つだの・・・
人間なんだから『情』と言うものがあるだろう!

60 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:09:35
順番制って相手を勝手に振り分けるどっかの宗教みたいだな

61 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:09:42
>>59
奪いたいと思うのも情

62 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:10:01
あの子の笑顔、あの子の所作、すべてが愛しい

63 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:10:06
>>56
世の中には
ままならない事も
多々ある
それもまた
あはれ

64 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:10:54
>>58
中身も似たしとが3人説・・・

65 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:03
>>63
そのあはれのおかげで秋葉原でオタが殺された

66 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:08
>>59
情も愛情もあるよ
だから最初に好きになった人以外は好きになっちゃいけないの?

67 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:53
>>61
その感情は一生続くものであるのか・・・?
一時のつまらぬ気の迷いかもしれぬ

68 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:56
てかもう相手にしないでおこう

69 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:12:39
>>67
一生続く情なんてないんだよ。

てゆーか総じてお前はキモイ

70 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:13:08
>>67
一生ってあとどれくらい生きるかわからないのに
終身雇用と恋愛を一緒にするのはおかしいよ


71 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:13:30
>>66
逆に。
好きになった人とは必ず添い遂げなければならないのか?

72 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:33
ギア、ニュートラルにしれ

73 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:48
>>69
すまんw

74 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:52
>>71
自分ひとりで勝手に好きだと思ってるなんて
自己満足であってそもそも恋愛ではないのでは?

75 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:15:25
あ、俺が結婚してるもんで、つい。
わかりやんした
寝やす

76 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:16:07
>>70
終身雇用とは面白い

77 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:16:10
>>74


だから相手にも好きになってもらうんだろ?

78 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:18:16
>>77
71さんの言うのは相手がいる人間を好きになっても
自分の胸にしまって行動するなって事でしょ?
そんな感情は自己満足だと思うのだけれど。


79 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:18:30
ムキになってるオマイの負けだぁ。あほめ。

恋愛ってのは結局ゲームなんだ
あの人を取り巻く世界はなんて楽しそうなんだろう?
素晴らしいんだろう?
と仲間に入れて欲しかったり
傍に寄りたくなったりするんだよ

そちらの世界が華やかで楽しそうに見えるんだ
しかし
オマイは自ら太陽になって輝く人間なんだよ
誰かに照らされて輝く
月ではない事を忘れずに
じゃ

80 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:19:11
>>78
自己満足でいいんじゃね?

人生なんて自己満足そのものなんだし

81 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:19:57
そういえば気になったほかの板で気になったレス

905 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2008/06/25(水) 01:00:29
>>857
私はまさにそれ。
彼が好きでも彼の愛にイマイチ不安を感じてた時、愛がもっと強いと感じた男の人に行っちゃいました。

女は不安に弱いと思う。

友達は彼氏の将来性に不安を感じてて、将来性をもっと感じさせる人に乗り換えちゃったよ。

言い換えれば、男の人は「お前を愛する気持ちは誰にも負けない。俺の未来はすごいぞ。」と力強く大きいこと言うタイプの方が女を奪いやすいと言えるw

ちなみに俺はモテる、といくらアピールされてもあまり心に響かないよw

82 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:20:00
気の迷いかもしれぬとか添い遂げるとかいつの時代の人間だよ

83 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:22:07
>>80
自己満足をおしつけられても困るよ…。

84 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:22:08
つか勢いすごいなww

85 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:22:33
>>83
いや、押し付けてるつもりはないが

86 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:26:25
価値観倫理観は人それぞれだけれど。
フリー同士がつきあうのがいいのはもちろんわかってる。


87 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:28:13
カカカ、好き嫌い女男、そんな自分の欲求ぬきにして

ただ解かり合えるぬくもりに心奪われましょう


好きな〜人は!!大体彼氏もちぃ♪
そんな、想い、見すか〜されたぁ〜

だからって見方が変わるもんじゃない


ただ近づきたかったんだよぅ

友達になりたかったんだよ(∀)イェイ

88 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:28:36
たまたま好きになった女に男がいた
どうしても付き合いたい
それだけ

89 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:29:32
>>88
それだ

90 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:33:41
>>88
今好きな彼氏がいる
けど最近どうかと思うところはある

周りを見ればもっと良い人がいたりする

自分が幸せか幸せじゃないか、ただそれだけ

91 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:34:26
>>88
たまたま好きになった女に男がいた
どうしても付き合いたい    ←諦めろ
それだけ

92 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:36:51
>>91
むしろ

たまたま好きになった女に男がいた
ナイワァー

それだけじゃね?

93 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:38:51
>>92
無い人間はココに来る必要も無い

94 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:40:38
>>93
見るだけで癒されるならKOしてるも同然なんだぞ

彼氏持ちだろうが可愛いもんは可愛いんだッ!!

95 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:42:37
オメン川ウンコです

96 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:46:01
大好きだけど付き合いたいとは思わない超癒される。

に同意してくれるヤシはいねーが?ん?

97 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:47:06
好きな人が恋人とガンガンセクスしてる現実

98 :オメン川ウンコ:2008/06/25(水) 14:47:58
めちゃめちゃ頑張ります

99 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:49:09
むしろエチをモットするべき

カプーの空気を盛り上げるのすぅき

100 :オメンでオメン:2008/06/25(水) 14:52:41
このチャンスを逃してなるものか
素なんか曝さないわ
将来も怪しいものだし
頑張るしかない

101 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 14:53:51
>>100
ガンバレイション

102 :オメン川ウンコ:2008/06/25(水) 15:01:17
本音はblogで曝さないわ
生活全て曝す馬鹿いるのかしら
ネットはフィクションよね

103 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 15:02:44
>>102
そうかもしれない

But!!いやそうかもしれない



But!いや、そうかもしれない

104 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 15:04:07
ご想像にお任せ

105 :オメン大好き:2008/06/25(水) 15:09:26
あたしの顔と
悲しい話で
相手はイチコロよ
馬鹿ね
天然だと信じてる
あたしは養殖ぶりっ子なのに
ママ仕込みの凄腕見ててご覧
優しいイケメン喰うのは簡単よ

106 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 15:10:05
ソウデスカ

107 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 15:11:10
養殖ぶりっ子www

108 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 15:12:30
実は演技の大半はヌルーされてるもんだったりするわけで



意味ナイカモネーそういうの

109 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:06:24
あげ

110 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:07:06
てか俺の好きな人はみんな彼氏がいるんだよ

1人略奪成功したけどな

111 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 17:10:35
>>110
俺ぁ、むしろその彼氏の方と親密だから
好きでもムラッときても略奪出来てもしないよ

逆になんか言われたらその女を悪者扱い程度はしてこらしめるサー

112 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:46:35
>>105
天然ブリですが・・・何か?あれ?今時期はまち?

113 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:50:54
誰かのものが欲しい
または
羨ましい
と、思う君は今、あまり幸せな状況ではない
のかもしれない
しかし
事態は常に流動的でいつ何が起こるのか
誰にもわからない

でも・・・でも、松山千春の歌にもあるだろう?
幸せを、自分の腕で掴むよう・・・って。
掴みとれ
奪うのではなく、与えることでね。
幸せになれ!

114 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:52:01
松山千春、、暑苦し

115 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:52:47
>>111
アッー

116 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:53:50
>>114
イイ歌なんだぜ♪

117 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:56:36
>>110
まあ成人男女で容姿、性格、スペックに特別難がなく、本人が身の程知らずの高望みでない限り、彼氏彼女がいるのが普通だよね。

それでもいないのは異性にあまり興味がないとか、人間関係が下手とか。

118 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 17:58:47
人付き合いが下手っていうか男が怖いというのもある

119 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:55:49
つかさ、だれか体験談とかないのかよ

てか女はどんなときに浮気するんだ??

120 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 19:09:10
女は自分がしても良いっていう理由が無いとしないんじゃね?

121 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 19:31:08
私女だけど浮気はしないよ。
恋人がいてももっと好きな人が出来たらそちらに乗り換えます。

いつも世界で一番好きだと思う人と付き合ってる。
今の彼氏とは四年め。

彼と付き合い始めた時は私は別の彼がいたけど彼の方が好きになったから。


122 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/25(水) 19:37:44
>>121
この肉便器が!!

123 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/25(水) 20:30:23
がんばってo(^-^)o

124 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/25(水) 21:22:37
そんなドラマが、田中美佐子。

125 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:29:37
>>121
何、このビッチ。

126 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:09
とったらとられるよ
今はよくても自分が奪われる側になったとき苦しんで下さいね

127 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:21
最愛の彼としかHしないんだから浮気する人よりマシじゃん。

128 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:14:28
浮気なんかしないよ。いつも本気

129 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:20:28
>>126
言ってろカス

130 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:23:01
>>126
奪われる心配無くなったら堕落するだけ。



131 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/25(水) 22:45:57
ジャイアニストあつまれー(^0^)/

132 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:40:27
奪って得た恋人は、また奪われやすい、注意しろ!!!!

133 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:27:35
こういう内容のスレみると毎回思うけど、奪えると思えるほど自分に自信あるんだと感心する。
たいしたもんだ。

134 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:41:58
>>133
奪えるほどの自信があるんじゃなくて、本気で惚れたから奪いたいと思うんだ
そこまでの想いが無かったら奪いたいとは思わない

135 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:51:22
>>134
君の彼女、ここにいたよ


111 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:26:57
んな事言ったって…好きになってしまったものは、どうしようもないでしょ。
別に最初からほかの男をものほしげにさがし回ったわけでなし、
ある日突然彼が私の心に飛び込んできた時、
まるで人形使いが私と彼の糸を上からたぐって近づけたみたいに、
まるでプラスとマイナスの磁石が、引き寄せあってぴたりとくっついてしまったみたいに、
惹きつけられてしまったんだもの…。
困った。つらい。



136 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:52:24
>>135
116 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:52:09
>>115
今の彼への情はある。とてもほのぼのとした’情’。
新しい彼にはこれまで感じた事のないときめき、すごく熱い想いがある。
このまま一緒に地獄に堕ちてもいいと思うくらい、強く突き動かされるような
溢れるような想いがある。



137 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:41:58
この泥棒ネコ!

って本当に言った事ある人いる?

138 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:37:12
>>137
うちのオカンが昔言った
オヤジがまたどうしようもないタラシでなあ
電話の向こうの浮気相手に向かって怒鳴ってたわ

139 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:52:13
本当に好きになったらどうしようもない。
そして好きなひとの相手を見てしまったら。

知りたくなかった。本気で。
後から言われても顔も思い出せないのに。
存在だけが記憶に焼き付けられた。

140 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:54:10
>>137
この泥棒猫!

141 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:28:22
ニャー♪

142 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:46:10
既婚者以外はフリー同然

143 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:24:38
それはない

144 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:11:40

恋人どころかその人の子供まで…orz

145 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:17:50
泥棒ネコは言ったことないが、「安っぽいメスブタが!」はよく言ってるよ。

146 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:26:39
奪えることが出来るものなら奪うさ
けれど、隙がなければ奪えない
その隙を、どうやって見つければいいものか・・・・


147 :ミスオメン:2008/06/26(木) 11:40:31
頑張ります

148 :オメン可愛いでしょう?:2008/06/26(木) 11:44:10
漫画最高☆☆☆

149 :こんなオメンどうかな☆:2008/06/26(木) 11:56:20
知らんぷりで関係続けてたのに
ちきしょう

150 :オメン子:2008/06/26(木) 12:12:03
私の元に帰ってきて
寂しい

151 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:15:13
>>146
隙がないなら隙を生み出すんだよ。
>>146の魅力で。

そうすると隙が見えてくる。

152 :オメンえもん:2008/06/26(木) 12:19:27
電話欲しいです
待ってます

153 :オメンはもう捨てました:2008/06/26(木) 12:30:16
ゲームしよ
私の絵を見てて
話し掛けて
寂しい
辛い
悲しい
一人
不幸

助けて

154 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:40:56
>>151
その「隙」がどんな状態なのかが
分からない」だよ・・・
根本的な問題だ・・・・

オレの魅力か・・・
何だろうなぁ(´Д`)

155 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 13:07:42
物みたいに奪ったり盗られたり宙ぶらりん?

無いなぁ〜要らないよ

156 :オメン様:2008/06/26(木) 13:14:58
私のデコ電見て下さい
電話待ってます


157 :オメンはまだあるの:2008/06/26(木) 13:19:26
5分でいいから
したいの

158 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:21:20
隙は魅力じゃなくて
邪気

159 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:23:19
運気の悪いスレッドだなあ

160 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:31:09
疲れたぁ〜よォ〜

161 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:26:41
うだうだしてないでさっさと奪え!

162 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:22:55
「あの人好きかもvv」
と言ったら
「彼女いるらしいよ」
と言われた。

・・・うーん。

違う子は
「別れたらしいよ」
って言ってた。

・・・・・・うーん。

163 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 22:33:39
慎重に行くべし

別れた後ってちょーデリケートだから(*´д`*)

164 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:38
何人かメボシイの待ってるのか?

165 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 22:39:36
何人もいるのか

166 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:41:20
おめでとう

167 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 22:42:17
強い敵はおめでとうで倒してたな

168 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:06
>>162
ヒント:男は1年位したらまずは彼女の体に飽きる

169 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:34
>>167
kwsk

170 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:42:10
>>168
確かに飽きる

171 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:44:45
>>168
お子ちゃまね…

172 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:12:36
彼氏のいる女を奪うのは気合いと運。

彼女のいる男を奪うのは努力と「待つ」。

異論ある?

173 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:14:27
ない

174 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:18:32
>>168
飽きたら終わり?

175 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:26:04
体は見慣れてもプレイのバリエーションを変えてみると楽しめるよ!
体位だけでも48あるし。

176 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:29:36
>>174
終わらないけど終わったようなもの

177 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:38:19
>>176
だったら人を好きになる意味無いよね?

178 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:51:14
>>174
隙はできる罠

性欲と一緒に愛も減っていく


その性欲が「情」に変わるまでのはなしだが

179 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:52:12
>>178
年寄りくさい

180 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:52:17
>>177
全ての人に共通する意味なんてないだろ
意味なんて一人一人が勝手に定義するもの

181 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:54:06
野望だね

182 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:55:13
コツコツ積み上げたのを
分取られる

183 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:55:59
>>182
積み上げていったものが間違いだったんだね!

184 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:02:39
>>180
だって1年で終わるような関係やだよ

185 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:02:47
目の当たりに見た
感動

186 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:12:22
新ニュースにちょっと興奮気味
新しい展開
予想外だよ

187 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:15:46
かんちはりかをふって
年下の大人しいこを選んだ
りかはサバサバきつかった

188 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:17:20
>>187
うそつき!
同級生の地味な子をえらんだんだよ
年下じゃない

189 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:17:59
>>187
あれで有森也実が嫌いになった
さとみ最悪

190 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:20:33
りかはかんちが好きだった
りかは
わかってたから身を引けた
賢いのはりか
りにさといのは普通の彼女

191 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:20:47
>>187
カンチとさとみは大学の同期
リカは年下だよ確か

192 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:21:30
>>190
リカはアフリカを生んだからいいんだよ
好きな人の子どもができたら一人でも生きていける

193 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:26:35
>>184
お前が嫌だからといって、万人に共通する意味なんてないんだし
どうしろって言うんだ?

194 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:29:43
りかはかんちにゃもったいない

195 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:36:39
一度うんこを騙してみ
尻尾だすから

196 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:37:58
自分で
本当に良い子なのか確認なさいよ

197 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:39:48
私の時みたいに追い詰めてごらん
どんな化け物でるか試せ

198 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:40:20
すごい根性悪がいる・・・

199 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:41:27
>>198

知ってるような気がする

200 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:43:08
見たらトラウマになりそう

私はかわらなかった最後まで

201 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:47:09
怖いスレ

ある意味片思いの時より成就してからの関係が重要だよな。奪って熱が冷めたからって捨てられた相手にしてみりゃ悲しい事このうえない。

202 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:49:11
>>201

成就してからの関係は重要ですね。

203 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:54:01
責任持てないヤツは ときめきメモリアルやってろ

204 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:54:30
>>203

うまい

205 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:57:32
知らない男が好きとかしたら
私はこくらなかったが
そのこはどうかな

206 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:58:46
繰り返しやってみなさい
優しい親身な男を数人あてがえて
くら替えするかも

207 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:59:14
204
あたし食べてよ

208 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:00:01
なるほど

209 :叫び会:2008/06/27(金) 13:01:12
>>206
バラ色の人生だな

210 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:15
>>207

おいおい

211 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:25
私の稀有さがわかるかも

212 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:03:15
辞書引いてしまた

213 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 13:04:31
>>201
ん、何が?

自分達が良ければ周りはどうでも良い
よく見るカプルの発想ぢゃん
ここで関係ないのAAキボンヌ

214 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:06:24
本当にいい女の子なら
言う事ないですよ

215 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:08:09
調査キボンヌ


216 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 13:17:17
なんの調査

217 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:52:24
塩まじないってやったことある奴いる?

俺やったけど効果抜群だった

218 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 22:33:33
あげ

219 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 22:39:15
>>217

嫌な事が有って帰ってきた時は時々やるね。マジな話。

220 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 22:51:15
>>219
ちょ、やり方おしえて!

でも俺まで浄化されないよなそれ

221 :219:2008/06/27(金) 22:58:35
>>220

単純に「今日は嫌な事が有ったな」って思ったら
帰宅後玄関周辺に塩を撒くだけさ。
とあるすごい人を見て見習った習慣。

222 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:19:20
>>221
調理用でも良いわけ!!?

223 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:21:27
>>222
味塩コショーか
ごま塩 ね

224 :221:2008/06/27(金) 23:23:12
>>222

調理用でもOKだよ
でも間違っても朝とか事前に撒かないように

225 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:27:07
>>223
どれ!!?母ちゃんおしえて!!
http:imepita.jp/20080627/843630

>>224
何故に?

226 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:27:42
http://imepita.jp/20080627/843630

スラッシュ忘れた!!

227 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:16:48
>>224
どれくらい撒けばいいの?
適当でおk?

228 :217:2008/06/28(土) 23:29:07
>>221
うはwwwww
それ違うwwwwwwwww


そしてそれを信じてる奴がいることにワロス

229 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/29(日) 00:03:25
そんなばかな

230 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:40:30
好きな女に恋人以上の男がいる場合はどうよ?



231 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:50:21
信じる前に、塩うらないでググるか何かせーよ
ほんとお前らだったら騙すの簡単だな


232 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:51:17
恋人以上って?

233 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:47:12
配偶者のことかな

234 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:37:10
あげとくぞカスども

235 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:04
奥さんいても時々抱いてくれるだけでいいの
私も本気じゃないし

236 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:14:36
奥さんいるなら板違いだ
うせな

237 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:06:24
あげてやる!

238 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:20:41
下げてやる!

好きな人に恋人が…スレが過疎なのは、皆さんが良識人という証でもあるので大変良い事だと思うんです(´ω`)

239 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:09:11
違う。へこんでるから。

240 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 03:10:11
そうですか…

私は好きな人の恋人な立場ですが、彼に好意を抱く女性から中傷されて困ってます
ここにいる皆さんはそんな見苦しい真似しないで下さいね><

241 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:29:54
>>240
そんな性格だから中傷されるんだろ
嫌な女だね全く

242 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:34:49

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

243 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:01:15
女なんてたくさんいるのに、なんだって彼氏持ちを好きになったりするんだ。
恋愛の神様とやらを呼びつけて説教してやりたい。
俺が好きになるべき人を間違えただろテメーコラー!と。
この苦しみをどうしてくれるんだと。

244 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:08:52
本気で略奪したいよ。


245 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:45:35
昔好きだった女がいる。

その女には彼氏が出来て、7年付き合った上に別れた。

それを知った状態で、たまたまその女に街中でばったり再会し、
また好きになってしまった。

その女を再度紹介してもらえるツテはあったので、そいつを頼って
調整してもらっている間に、別の男が出来てしまった。

あきらめきれるか?

もし新しい男を本気で好きになって付き合っているなら、あきらめる。
ただ、適齢期や今の傷ついた寂しさから付き合っているなら、がんばりたい。

どうだろう?

246 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:43:51
好きな人に彼女がいるよ。。。

奪うなんて恐ろしいことできないけど、あわよくばこちらに
流れないかなーなんて根性まがったことを考える自分が嫌だ…
でもやっぱり怖いからアクションは起こさない
起こせない

247 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:18:07
>>245
とりあえず行っとけよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)