5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が嫌いな女性に取る行動 3人目

1 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/24(火) 19:10:38
消えたのでワンスモア。
またーリ進行荒らしは無視で。


2 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:52:24
ちょwwスレタイおかしいw


〜テンプレ〜
・異様に離れて座る
・挨拶されようと感づくと余所見する
・歩くの速い
・露出度激低
・『ありがとう』を言わず『すみません』を連呼する

3 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/24(火) 20:02:03
え?どこwwww
テンプレありがとです。

4 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:21:45
〜テンプレ〜
・聞こえるように悪口を言う。
・陰口をたたく。
・目が合っただけで不敵な笑いを浮かべる。

5 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:29:13
視界に入ったら睨む

6 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:43:33
>・目が合っただけで不敵な笑いを浮かべる。

こんなのいるのww

7 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/24(火) 23:31:42
>>6
激しく同意ww

8 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:38:20
もはやメンヘルw

9 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:03:26
>>1
乙かれさま

10 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:07:41
>>5
こわいw

11 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 07:04:22
>>1 乙です

前スレから気に入ったの貼っとく

952 恋する名無しさん sage 2008/06/21(土) 01:07:27
嫌いな女性に取る行動と言うか
この女とは仲良くなりたくねーな・・・と少しでも思ったら

常にてきとーにあしらう。まず間違いなく質問はしない。話も広げない
目を見ない。若干体勢は引き気味。そして、楽しそうにはするけど顔は引きつってる。


962 恋する名無しさん 2008/06/22(日) 04:28:29
相談乗らない、話しない。誰かに振り逃げで背中を向ける。
顔は見るけど、笑わない。逆に観察する。
仲良くならないように、職場でたまたま一緒にいるだけとわからしてあげる。
普通よりちょっと可愛いと自分で自覚あるやつは大抵、性格ブスだった。
被害被るから、最初で先手討つ。




12 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 07:22:19
ウンコ投げつけるもテンプレに入れろや。

13 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 07:24:34
メール無視
メールの返信数日あける

14 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 08:05:54
いつも用事が終わったら逃げる様に早足で立ち去られる

慌てて「お疲れ様でした」とか声かけると一応半身で振り向くが目は見てくれない



15 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/25(水) 13:03:44
前スレ 男性が嫌いな女性に取る行動スレ2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1195353712/l50
前々スレ 男性が嫌いな女性に取る行動
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1199795635/l50


16 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/25(水) 13:07:58
しまった逆だった・・・orz
貼り直し。

前スレ 男性が嫌いな女性に取る行動スレ2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1195353712/l50
前々スレ 男性が嫌いな女性に取る行動
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1199795635/l50

スマソ・・・(´・ω・)

17 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/25(水) 13:09:40
何かまた間違えてるし、自分の馬鹿馬鹿!阿呆!鳥頭!
逆だと思って下さい、連投スマソ

18 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:12:09
着信拒否

19 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:12:52
アド変しても知らせない

20 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:14:03
嫌いだと

近づかない
話かけない
目を合わせない
てか顔を見ない
話しかけられたら無表情で答える

21 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:15:24
話す時、顔がひきつる。


22 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:15:33
断絶

23 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:17:05
嫌いな女でも抱ける
その後切ればいいだけの話

24 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:37:53
>>23
ちょーwww
わざわざ嫌いな女を抱くってw
それなんていうプレー??

普通に無視でしょう
アドレスなんか最初から教えないし

25 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 15:54:25
勉強になるな

26 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 15:56:56
嫌いな女抱く程飢えてないだろ普通

27 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:01:07
ワラタwww

28 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:20:57
顔はひきつるし
自分の中の常識で行える行動の範囲内で物凄い
仲良くはしないよ?みたいな感じで行動する

29 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:46:05
>>28
優しくはしませんか?

30 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:51:02
タイムリーなレスが前のスレにあった。自分かと思った。 
でも、すこし違う。憎しみっぽくなってた。    あんなに相手にネチネチと重要視してないし、好きではないから違う。

31 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:52:13
自意識過剰ですねアナタたちW

32 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:52:56
私もタイムリーでおどろいてしまった。

33 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:53:35
>>30
意味不明

34 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:54:11
>>29
受け取り方は違うんで
優しくしてるつもりなくても
勘違いされた事はあります。

35 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:54:55
それ以上は仲良くしないってわかるようになんて自意識過剰の人で  ダサっ

36 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 19:44:00
>>29
>>28です。
優しさはありますけど仲良くしようとは思いません
>>34さんのように勘違いされた事はあります。
自分からは絶対話は広げないですよ

37 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:19:25
会わない
関心を持たない
話題を作らない

38 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:24:25
なるべく相手にしない


39 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:36:08
ほうほう

40 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:37:03
聞こえるように悪口を言って、相手の反応を楽しむ。

41 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:46
>>40

それ喧嘩な

42 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:02:57
>>40
意地悪いな

43 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:03:49

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^



44 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:16:15
>>40
おばさんかよ

45 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:27:32
見ない近づかない話さない。
もし近づいたら露骨に避ける。
うっかり触られそうになったらこれまた露骨に体をそらすか払いのける。

46 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:29:12
>>45

最悪な性格だよな
友達居ないんじゃね?

47 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:31:31

なんでも金ださせる

48 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:40:16
>>46
嫌いな相手限定だから問題ねーし。

49 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:43:49
>>48
そういうの、結構みんなチラ見してると思うよ
お前が気付いてないだけで 無神経っぽいし
問題ねーしとか言ってるのもかなり痛い


50 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:55:02
>>49

にものすごく同意

51 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:56:53
不細工女が必死にレスするスレはここですか?

52 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:01:13
>>51
女じゃねえよ
男としてカッコワリイなって思っただけ

53 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:02:53
2chで必死にレスする方がかっこ悪いし
きも

54 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:03:01
>>40
男が悪口ってwwwレベル低すぎんだろ
>>47
金出させる状況ってある程度近くにいるってことでFA?
まず、そういうシチュは無い罠。嫌いな女とは。
おまえ>>23みてーなw

55 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:05:53
どういうことが理由で>>45ぐらい嫌われるのかが気になった

56 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:06:18
>>53
言わせたいのか? カビの生えたあのセリフを?
・・・おま・・・やめとこw

痴情のもつれで刺されて殺されたってニュース、たまにあるじゃん。
お前、じゅうぶん気をつけろよ?

57 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:25:28
>>47
嫌いな女に金なんか出させたら逆に後が怖いだろ
頭使って行動しろよ


58 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:53:15
思いきり冷たく突き放す
卑猥で下品な言動くりかえす
個人情報晒し罵倒
釣って奈落に落とす

59 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:04:39
>>11
>常にてきとーにあしらう。まず間違いなく質問はしない。話も広げない
>目を見ない。若干体勢は引き気味。そして、楽しそうにはするけど顔は引きつってる。

俺無意識にこれやってるわw

60 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:06:00
くだらない男と関わらなくて良かった。

61 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:11:18
嫌いなタイプの女性が、
明らかに自分に対してアプローチしてきてると気づいたら、
「俺はあんたを好きじゃないよ」という意思表示をこめて、
11と同じような冷たい態度を取るなあ。
それしかないでしょ。オメー嫌いだから話しかけんなとは言えないし。

62 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:15:45
根に持つタイプが多そうだな

63 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:18:34
大抵の人(男女関係無く)は嫌いな相手には11みたいな行動取ると思う
で、その相手は自分が避けられてる事に気付いてない

64 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:22:02
嫁と嫌いな子を偶然のフリをしてわざと会わせるw
現実を見て諦めさせるのが一番w

65 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:22:29
西岡は神

66 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:24:26
みみっちいプライドで笑えます

67 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:25:56
>>63 お前もなw

68 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:26:02
ホントは好意持ってるけど緊張して顔が引きつる場合もあるよね!


69 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:27:23
ただ世の中には「好き避け」という
良く分からない態度を取る人も少なくないわけで
で、小学生中学生ならともかく、
いい歳した大人までこれをやっちゃうらしくって


70 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:27:24
西岡が豪快で惚れました

71 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:29:43
>>67
何を必死に噛み付いてるの?

72 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:30:56
みみっちい男は自分に都合よく解釈するなどっちにしても

73 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:32:27
と喪女が嘆いています

74 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:33:50
そっか
11みたいな態度を取られたら合わないってことだな
無駄だから話しかけるのやめよ

75 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:35:14
>>67
俺が言うのを躊躇ったセリフを、あっさり言ってのける貴様

76 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:55:54
好き避け?
そんなの童貞しかしないだろ

77 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:01:02
>>76
そうじゃないらしいから書いてるんだっつのに。
特に女性に多いな。まあ、うちの会社での話。


78 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:36:32
対応する時に顔がこわばってるように感じるのは気のせい?

緊張?それとも好き避け?


79 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:37:43
>>64
そういうこと?

80 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:41:06
>>78
本人にしかわからん!
はたから見たらどっちも同じなんじゃあ

81 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:50:09
>>77は童貞

82 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:52:18
>>81
しつけえなw
俺は×イチですよ・・・

83 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:11:34
昨日も、用事が済んだら振り返る事無く逃げる様に足早に立ち去って行った……



84 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:12:45
何か誘われても断る。

85 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:17:48
とりあえず相手が嫌いな事を徹底的にする

86 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:20:50
嘘をつきまくる←バレても平然と

87 :愛美:2008/06/26(木) 06:21:30

死人が歩いてるみたいとか 書いてるババアは

精神異常者で、病院に通院してる人です。

88 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:23:32
虫を投げつける。
若しくは、節足動物。

89 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:28:03
ブスには近寄らない

90 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:29:46
他の女の話を聞かせる。

91 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:15:13
男の人はハッキリしてるね

92 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:17:18
どんな話でも聞きたいけど

93 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:23:16
ネタスレとしてお笑い板に立てるべきだったw

94 :清水:2008/06/26(木) 10:30:44
社内で追いまわす

95 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:31:49
ピンポンダッシュ

96 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:33:52
85と95は死ねばいいよ

97 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:52:31
避ける

98 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:57:34
係わらないようにする
話しかけられてもすぐに終わらせる

99 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:07:49
たまに会話中体だけ逃げようとしてる人見るわw
急いでるのかもしれないけど

100 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:10:31
平等

101 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:21:26
本当は彼女いなくてもいると言っておく

102 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:27:51
嫌いと悟らせない

103 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:56:20
>>101
俺と同じだw

やっぱり最初に言っとかないとダメだよな。最初に言うことで自分は恋愛対象から除外されるから楽だよね。あとはペアリングっぽい指輪もするようにしてる。言わなくても彼女いると解釈してもらえるから効果大。

104 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 16:05:37
嫌いな女いないや

そもそも近づかない

105 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:55:21
>>101
ひぃ〜

106 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:14:00
>>101>>103
女の子がね、彼女いる?て聞くのはね、友達のためって場合もあるんですが?
それからね、ライバル視してる他の女の子に彼女いるんだってと噂を流されたりもあるかもね。

107 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:17:45
会うたび元カノの話をリピートする

108 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 02:01:30
>>103

そんな小細工しなくても一発で退散させる効果テキメンの方法があったのに♪

109 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 06:22:05
やっぱり結婚してるか聞くよりは彼女いるか聞いたほうがいいのかな?

110 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:03:25
>>101
最初に危険を察したら、とりあえず彼女いなくてもいる事にしておく

もしくは好きな子がいるとか言っておく



111 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:53:40
南無妙法連華経

112 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:54:55
>>111

縁起悪いからやめよう

113 :108:2008/06/27(金) 09:58:33
ヒントゎ【しょこたん】だお

114 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:58:52
>>111
怖いよ!


115 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:01:04
ふゆうれいになりそだ…

116 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/06/27(金) 14:51:48
>>111
私の実家が寺、しかも日蓮宗ですた。
だから何と言われたらそこまで

117 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 15:00:18
>>116
だから何

118 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:37:03
>>117
つか、おまい呼ばれてんぞ。ライデン来いやのスレで

119 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:40:39
>>118
wwwww

120 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:01:46
短パン

121 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:15:25
クンニしないことにつきる

122 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:18:36
好かれる人かわいそ。

123 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:57:00
>>118
激しく吹いたwwwwwwwww

124 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:42:02
男は嫌いな女には、
相手の前でわざと聞こえる悪口言って精神的に追い詰めて
それを見て楽しむんだよ。

125 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:56:51
>>121
ハッ!





orz


126 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:58:58
うむ。確かにマンコは舐めれん

127 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:05:48
好きな子なら舐めるよな?

128 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:06:34
舐めるとも!

129 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:19:10
臭くても?

130 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:31:50
男の…というか俺が取る行動は

興味ない人に対しては
話かけない
敬語
よく感嘆詞使う

嫌いな人に対しては
無視
目を合わせない
笑顔なし

131 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:33:31
でも今ゲップ出たw

132 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:11:31
>>131
くわしく

133 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:14:40
>>132
何をだよw

134 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:15:52
>>131
おめでとう

135 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:43:58
>>131
「でも」とゲップの関連がワカランからくわしく



136 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:48:39
どんな態度とるのかも教えてください

137 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:57:00
>>136
裸で尻の割れ目を鼻にくっつけて屁をします

138 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:29:41
>>137
逆にされたい

139 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:34:27
2ちゃんに嫌がらせを書く

140 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:43:02
>>138
そんなだから喪女なんだよブス

141 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:48:38
>>11
>顔は見るけど、笑わない。逆に観察する。


自分は相手と話してる時に見とれちゃって(かなりの美男子なので)多分食い入る様に見てるんだけど、そういえば相手には観察されてる気もする

そして相手は全くといっていい程笑わないや・・・
orz



142 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:15:47
>>11に俺の書き込みが貼られてることに今気付いた
参考になってくれればなによりだよね。

143 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 19:54:24
俺は普段無口だけど
好きな(仲の良い同性や異性)相手とは
笑顔見せるしよく喋るらしい
だが、嫌いというか苦手な対象がその場に居るだけで
急にしおらしくなるので
分かり易い性格だねと皮肉を言われたりした
努めて誰に対しても変わらない態度でいたいんだけどなぁ

144 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:12:39
顔を合わせない、会話をしない。

145 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:24:01
嫌いというか、関わると面倒くさくなりそうな女性に対してはどのように振る舞いますか

146 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:31:08
>>145
近付かない、やむおえない場合は目を合わさないで距離も離す

147 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:38:03
俺の場合はね
















ウンコを投げちゃう。うふふ

148 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:47:38
145です
>>146-147

じゃ・・ 相手が触れそうなくらい自分の脇を通ったり 目を合わせて話してくる場合、面倒臭がられてないってことですね

149 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:52:37
>>148
脇を通ったのは単なる偶然だと思うけど
マトモに恒常的に会話できてるんなら
面倒くさがられてないって事にしておけば?この際。

150 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:56:21
放屁

151 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 21:27:58
>>140
うるせーハゲチャビン

152 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:02
面倒な女に関わりたくなくても、無視もハラスメントにあたるらしいから社会人は滅多なことできない

153 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 22:02:23
>>145
頑張って関わらないように努める
話題を振られたら知ってても知らないと答える
好きな話題が出てて物凄い好きなことでも聞いた事ない等と答える

154 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 22:15:44
>>143
わかるよ
嫌いな奴いたらテンション一気に下がるもんな

155 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 22:18:00
ほんと、なほと係なほと係…

156 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:37:02
>>142
非常に参考になります

他にも何かあったら是非お願いします!



157 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:00:34
>>11
顔を観察するとゆうのはどうゆう意図なのでしょうか?
嫌いなのに?


158 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:36:13
視界から外す

159 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:41:35
嘘ばかり教える

160 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:13:40
どんな?

161 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:53:18
>>160
>>110とかじゃね?

162 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:20:34
相手からはそうとわからないものか

163 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:26:11
>>152氏ねよブースと言っちゃったよオレ様

164 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:35:50
>>163
ヒイタ

165 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:35:41
仕事の絡みもあるからとりあえず平静を装ってる



166 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:49:06
相手が辞めるor自分の目の前から去るまでいじめまくる。

167 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:10:40
好き避けと紙一重で紛らわしい

168 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:21
人としてチンケで最低な人ばっかだね。。。まともな彼女すらいないヨカーン。。因果応報バチあたれー。。。

169 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:38:23
童貞およびチンカスが多そうだな、ここw
私の彼はかっこよくてモテてある程度女慣れしてるから、
すごくスマートにかわすよ。
みんなももっと女性経験積めばうまく大人の男になれるんジャマイカ?

170 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:41:23
>ジャマイカ
って何?w

171 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:41:31
俺は嫌いな女にウンコを投げるなぁ。
ただ今までに嫌いな女に出会ってなあから女にウンコを投げた事はない。

172 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:45:39
なあから

173 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:51:24
嫌いな、もしくは興味の無い相手から来たメールに対してすぐ返信しますか?



174 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:55:17
人として最低な男が多いね
その女が何かしてきたわけでもないのにここまでのことをするくらいなら
低レベル過ぎて呆れる

175 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:59:47
>>170
半年ロムれカス

176 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:02:42
>>174
いや、たぶんここの奴らは妄想だよ。つか願望。
彼女いない奴が多そうじゃん。読んでて。
幸せで充実してて自分に自信ある男はうんこ投げたりしねーよwww

177 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:03:46
嫌いな女に出会ってないってうらやましいな!
おれは3人ほど投げつけたよ
効果絶大だった、おすすめ♪

178 :177:2008/06/30(月) 02:04:41
あっ、うんこの話ね

179 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:06:36
それは失業追い込まれそうね
うんち投げ

180 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:24:38
>>103なんだけど、>>106の意味が全く分からないんだよね…

彼女いるか聞くのは友達のための場合もあるってどういうこと?意味が分からない。


>>108
どうやんの?俺は女運が悪いからか変な女にばっか気に入られて回避するのが大変なんだよね。

とりあえず彼女いない発言は一番ダメだと思うんだ。彼女いないのに私と付き合えないなんてどういうこと!?とか、私の何がダメなのとかぶちギレ出すから。
やっぱり偽りのペアリングが一番効果あるし楽だと思うんだけど。

181 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:38:19
>>121ワロス
嫌いな女(ブス)とやってるだけでおまえ終わってんじゃん。
クンニとかの話じゃないだろwwwwwww

182 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:58:39
>>167
好き避けとの違いが分らない訳が分らない。
自分でも経験無いっすか?。
嫌い避けしている自分の行動で判断して間違いないですよ。

183 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:09:14
いまどき厨房でも好き避けなんかしねーよ
笑わせんなヴォケ


184 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:10:50
会社で嫌いな人がいる場合どうしますか?

185 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:10:52
確かに

186 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:16:15
声のトーンが低くなるね
テンション下がるわ

187 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:16:16
読解力の無いバカばかりだな

188 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:22:51
凹むレスばかりじゃん…
全て当てはまるって
/(^o^)\きゃはっ♪

189 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:23:58
>>186
うわっテンション低いは

190 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:39:12
>>184
どこの世界でも嫌いなやつはいる。
自分に実害が及ぶようなら今はいろんな手段があるだろ。
そこまでじゃなければ普通にスルーしてればいいんじゃね?


191 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:57:38
底次元で暗い環境など人との関わりがまともに出来ない人は年齢に関係なく底レベルなことしかできません

192 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:58:56
別れてーんだお糞男(#^ω^)

193 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:01:44
底レベルのミニ器男には彼女いませんもの。

194 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:02:13
もてない男の鬱憤晴らしスレと化しましたねw

195 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:03:18
>>193
粗チンスレか

196 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:03:18
恋のおまじないだよ
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語る?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白

197 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:04:26
同等レベルかブサイ子が打倒なのにカワイイ子と付き合いたがる 自分をみてみろってーの

198 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:06:12
サイズとテクしか頭にないバカチンコ

199 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:09:09
愛情と根気で満たされる私は、幸福もの。サイズ計りたい。

200 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:19:49
嫌いな女に対しての行動をみて、どん引きした。

201 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:23:24
好きな相手に取る行動と
紙一重

202 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:40:55
そうかな〜

203 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:45:26
社交辞令
愛想笑い

204 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:55:30
嫌いじゃなくてもすることだな。

205 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:10:57
嫌いな相手にこそ、愛想笑いがひどく出る
俺笑いすぎだって思うぐらい

嫌いって態度を出していいような場面なら遠慮なく無愛想になるが、
会社だとそうもいかん

206 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:01:12
>>205
あ〜何かわかる。

自分はどうでもいい相手には面倒臭いのと何も考えたくないから適当に愛想笑いしてその場をやり過ごす。
逆に好きな相手だと真剣か普通の表情になってるかも。


207 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:09:59
基本、話し掛ける事は無いと思う。
あと、なるべく関わらない様にする。
好き避けと紙一重だなw

208 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:11:11
復讐する必ずな
あの糞ブスが

209 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:29:24
不細工な女はとりあえず見ない関わらない
最近のブスは何故か調子に乗っているからブサメンとうまくいくように仕向ける

210 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:31:23
嫌いな女は露骨にいじる好きな女も露骨にいじる

こう考えると特に違いないな
うざいから感情をそのままぶつけるのと好きだから思わず逆のこと言っちゃうって違いだけ

211 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:38:03
この俺に媚びさせたあの糞不細工ババアを僕は絶対に許さない
必ず復讐してやるさ

212 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:43:04
>>211
何された?

213 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 06:37:42
一方的な恨みしかないだろ。小さい

214 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:11:57
好きか嫌いかは、いじり方に毒があるかないかじゃないか?

215 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:11:19
嫌いなんだからいじるなよ。それこそうざ

216 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:10:57
>>211 後から後悔したり根にもつ位ならな、媚びるなっつう話だ。
自意識過剰が。

217 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:16:57
>>166 それは非人道的なやり方ですね。
嫌いでもプライベートで付き合わないといけないわけじゃあるまいし、他人を陥れるのはどうなんですか?
因果応報はまじでありますよ
良いことも悪いことも結果として自分にかえってきますからね。
気をつけてください

218 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:37:48
>>166はサイコパスの疑いありだね、それか幼少期になんらかの精神障害があったのだろうな

219 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:16:30
このスレに粘着するようなキモいドブスに対して日常的に行っている行動を取ります
つまり目を合わさない
近寄らない
ブサメンとくっつくように仕向ける

220 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:57:45
>>218 わかる。
健常者にしては、人格疑う書き方ですからね。

221 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:47
昔コールセンターで派遣バイトしてた時、
派遣は20代の若い女性と、40過ぎのおばちゃんの
二極化だった。
名古屋大学修士課程卒の社員毒男30代後半がいて、
20代の派遣女性には非常に優しく、40過ぎの女性には
強烈にキツかった。

222 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:19:55
初めは優しかったのに、普通に対応してたら冷たくなった。

下心丸だしで話かけやがってきめーんだよ。

一瞬でもドキッとした気持ちとの落差をどうにかしてくれ・・・

223 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:22:36
>>222
ゆとり??

224 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:23:23
>>221
どっちにしろ凶暴な方を優先してなだめるのが賢い
年齢じゃないと思う

225 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:58:47
このスレの主旨は『自分に好意を持ってるが』、自分は相手の女性を嫌いとゆう事?

それによって意味合いが違ってくる


226 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:17:27
>>225
おそらくこのスレの趣旨は、男性が女性に取る冷たい態度の中で
「脈のある場合のツンデレ」と「本気で嫌われている場合」の違い
を知りたいんではないか?


227 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:44:42
>>221
私は20代後半。
他にもう一人20代の今時ぽい感じの子がいるけど、同じ20代でも扱われ方が違うよw
その子とは席が隣同士。
正直きつい。

誰も私を見ない。

228 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:47:11
>>227
区別だ諦めろ

229 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:48:40
>>228
ほい。

230 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:13
普段はめっちゃハイテンションで面白い人なのに
自分と話す時になると、一応笑顔だけど妙におとなしいというかそっけない…

つらい...orz

231 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:40:30
ある意味意識してるね

それが好きでしてるか嫌いでしてるかは分からんけど

232 :225:2008/07/03(木) 05:00:16
>>226
なるほどね、ありがとう

233 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:41:42
どういう態度でハッキリ嫌われてるかわかるんだろ

234 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:51:04
>>233
目が合ってもすぐそらす 喋ってる時もあまり目を見ない
近付こうとすると避けられる 口数が減る 背中を向ける事が多い
ごく一部だがこのあたりが解りやすいだろ?

235 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:52:33
>>234
丁寧に教えてくれて、ありがとうございます。優しいですね

236 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:54:11
目が合うと笑顔が消える。これもある。

237 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:59:39
>>236
こわい

238 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:12:33
それあたしよくやる。。

239 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:14:27
>>238
ひぇー

240 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:17:07
お中元を贈ります

241 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:18:33
今まで笑ってた人が目を合わせたとたん真顔になったりね
あれされると普通は完璧嫌われてると思うよね〜

242 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:18:40
>>240

いきなり贈られたらやだね。確かに。

243 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:33:41
男前にそれされるとまじ勘違いしなくてすむから助かる

244 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:51:01
ソバットで一蹴

245 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:09:25
緊張して笑顔が消える場合もある

246 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:34:34
なるほど

247 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:02:24
ソバットって何?

248 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:02:49
ローリングソバット

249 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:37:22
喋らなくなる人が多いキガス

250 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:40:14
>>249
どういう意味?

251 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:43:10
嫌いな女となんか喋りたくねーじゃん、うぜぇし

252 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:44:07
無視 避ける

253 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:48:05
うんち盛らす

254 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:53:15
>>251
なるほど

255 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:58:54
>>253
ギャー

256 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:09:55
>>244
それなんてろくブル

257 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:01:16
>>253
それ愛してる証拠じゃんよ
このスカトロ小僧。憎いねぇ

258 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:53:28
女のほうもあなたのこと嫌っているよ〜♪たとえ時流れていこうともあなただけは無理と〜♪

259 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:03:23
相手が好きな子でも話せない

260 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:05:55
>>258
ワラタ。青山テル魔のあなたが嫌いでしょ?♪

261 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:52:13
そばに来ないで

262 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:21:08
すきなのに

263 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:30:08
あたしも

264 :205 ◆ZqO9rbD99c :2008/07/05(土) 22:51:33
青山テルマ苦手だなぁ・・・(´・ω・)
スレチすまそ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)