5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の女は化粧が濃い

1 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:15:46
B型の女は化粧濃すぎ。

2 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 17:16:31
逆に薄いよ。

3 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:12:17
血液ヲタ乙

4 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:15:55
血ヲタはみんなの嫌われ者

5 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/23(月) 19:43:52
デーモン閣下ほどじゃないよ

6 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:53:34
小倉優子、柴咲コウ、工藤静香、西川史子、松浦亜弥は化粧濃いよ。

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/23(月) 21:28:59
乱反射してるんだよ。

8 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:46:25
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!


9 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:46:50
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

10 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:42:00
 ヽ  ヽ /   |            _ |二|二|      |      | __|_
 ─  二|二  |     |   \  _|_ |_|_|  ┌─┼─┐  |    |
 =  _|_  |     |     |  |  _|_.  ├─┼─┤  |  __|
 □   |    ヽ_ノ  レ      ̄__|__  |___.|___.|   レ \ノ\

 /__       / \     /
 __|_ | ̄|    /        /
   人  |_|   // ̄ヽ   /⌒!
 /  \        _ノ   /   \ノ ○


11 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:29:09
俺のモトカノB型、化粧落としたら化け物みたいに顔が変わった。毛穴黒いし


12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:36
それはさすがにないわ

13 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:31:10
会社の私B型だからー!!が口癖の女子。どう見てもノーメイク。
と思ったら、飲み会の時、気味悪いくらい塗って来た、、、。

14 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:53
B型の女は化粧が濃い!
当たってる〜www
ついでにB型の男も化粧が濃いよ!

15 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:19
人の前で異常に自分を良く見せようとするB型女最悪化粧まじ濃いよこれ
ホント。

16 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:32
B型芸能人は整形も凄い!

17 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:32
B型♀の厚化粧は異常
化粧濃すぎ

18 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:56
みなさん分かってますね、もうBは嫌だ血液型関係ないって言うけど絶対あるよ。

19 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:38:49
小倉優子と工藤静香は化粧濃過ぎ

20 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:54:31
化粧でカバーしきれない面もある
厚化粧は見苦しい
つけまつげとかやりすぎ

21 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:56:52
B型は化粧が濃くて匂いが非常にキツい
O型は化粧は濃いが全体的に整っている
A型はオーソドックスな化粧をしている
AB型は数は少ないけど化粧は薄め

22 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:22:53
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211428687/l50
最悪血液型決定戦

↑哀れなB型のオナヌ&趣味の悪口を言いまくって楽しむスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)