5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●好きな人の好きなところ●   3

1 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 15:29:26
前スレ
●好きな人の好きなところ●   2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1209614356/


2 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 15:31:49
中出ししてくれるところ

3 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 16:28:51
>>1 乙です。
山鳥ー

4 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 16:32:03
顔y

5 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:01:56
横顔が不細工
貧乳
中学生みたいな脚

でも好きだw

6 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:07:22
可愛いところ

7 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:12:35
むちゃ振りするところ

8 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:13:38
>>1 ありがとうw

思いやりを感じさせてくれる所

9 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:25:58
いろいろムフフなとこ

10 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:41:33
顔以外に好きにならない

11 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:44:48
肩に自分のトレードのタトゥー入れてるとこ

12 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:48:19
首の動きが異常に早い所

13 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:05:26
臭いマンコを開かないように気をつけてせいかつしてるところ

14 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:14:25
ギャップが良い

15 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:14:45
従順なところ

16 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:29:51
甘えたくなるところ

17 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:44:53
なんでも許したくなるとこ

18 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:51:25
顔 声 体型
少々難あり な性格も俺は好き

19 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:26:25
〃・_・〃ない

20 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:18:54
長い髪

21 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:18:59
元気をくれるところ

22 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:20:40
究極の癒し声 
左右大きさの違う目

23 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:21:49
半日剃らなかったら真っ黒になりそな口の周り
眼鏡の下の優しい目

24 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:30:01
妻帯者は異性に対してガツガツしてない分
余裕がある〜とか懐が深い〜などと誤認させるよね。
でも実際に独男と比べるとそうだから仕方ない。

25 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:31:24
はぁ?

26 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:31:46
ふっくらしたところ

27 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:32:45
微笑んでる顔が誰よりも魅力的

28 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:35:12
私なんかでいいのかなって思うのに優しいところ

29 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:35:17
母も恋人も妹も姉も全部感じさせてくれる人
あんな女性は他にいない

30 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:41:37
>>29
紹介してくれ!

31 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:01:14
きゃしゃな指先。クールな目

32 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:06:03
笑顔
笑ったときに出来る目尻のシワがたまらん!

33 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:32
>>29
どんな女性?
会ってみたくなるね!
彼女に出来たら幸せものだ

34 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:17
>>29
女だけど私もその人に優しくされたい・・

35 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:19:35
メーテルに会いたい

36 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:21:51
全てが好き、何もかも全部
たぶん欠点すら愛しくなると思える

37 :(U^ω^U):2008/06/23(月) 23:22:48
>>35
てつろうやないの!www

38 :ミルミル:2008/06/23(月) 23:22:49
かなりのナルシスト!いつもかっこつけてる〜♪


39 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:22:49
会うといつも手振ってくれるところ
さわやかな笑顔。見てると落ち着く

40 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:41:02
顔も声も体つきも心のあり方も全部

41 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:02:35
>>29
同じだ!
今まで何でここまで気になるのか解らなかったけど
そういう事だ。なかなか居ないし、初めて出会った。

42 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:54:58
>>29の女性が人気者になってますね

そんな女性居たら是非会いたいね。

43 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:21:42
嫌いでも好きだった…。

44 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:22:55
なんとなく

45 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:23:09
全て男はマザコンって事だね

46 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:24:20
>>29
それでセックスの相性もよければ最高!

47 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:25:03
高身長で男前で守ってくれるところ

48 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:27:27
どこが好きか考えたけど分からないのは何故?

49 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:31:16
恋のひみつ

50 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:49:54
高校時代に現代文の文章問題の本文にこんなのがあったのを思い出した。

「恋人の好きな所を挙げられるような恋愛じゃだめだ。なぜかわからないがなんとなく好き,と言うのが一番いい。」

…ホントか?w

51 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:59:04
>>50
わかる!すっごく。

52 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 02:00:14
全部好き。
恋人でも家族でもあり、戦友にもなりたい。

53 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 02:00:37
良い部分、悪い部分含めて好きだから、どこって聞かれると分からないのかな。
嫌いな時あるのに好きなの…

やっぱり分からない。

54 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 02:05:22
ワガママなのに許してくれる
私が素直じゃないから素っ気なく対応するのにそれも分かってくれる


いっぱい愛してくれる

55 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 02:08:34
よく寝る

56 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 04:17:03
誠実なところ

57 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:50:05
全部

58 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:50:51
笑顔

59 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:54:34
ドラゴンボールに詳しいとこ

60 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 21:07:34

他に見つからん


薄っぺらいな俺

61 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 03:33:31
ぶっちゃけ顔が好き
一目惚れ
もろストライクゾーンど真ん中

性格とかは後から知ってきたけど、顔に負けないくらい好き(^^*)



62 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 03:42:13


63 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 03:46:31
ブサイクではないところ

64 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 03:49:13
優しい所

65 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:38:59
優しくて
気持ちをわかってくれて
面倒がらない

66 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:40:53
最近ない。車もってるとこ                        てかもぅ好きじゃないのかも。

67 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:41:11
素直でかわいいところ

68 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 10:23:14
優しくて、真面目で、誠実そうなところ。

付き合ったら、すごく大事にしてくれそう。


あー好きだ…どうしよう。。

69 : ◆k2WWWU7lGs :2008/06/25(水) 10:27:34
いい部分しか見てないのかw
失敗するなよw

70 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 11:10:58
魔性

71 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:11:44
痩せてエラが出てきたところ

72 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:38
ありがとう

73 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:39:25
ちょっと変わってるところもあるけど
優しくて面倒見がいいところ。
何より笑顔が大好き。

74 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:08:42
誠実で、仕事を一生懸命頑張ってるところ

75 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:10:31
ごはんを一生懸命噛んで、飲み込んで、その後「よし」って何故か頷いてるのを見た時。

76 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:10:39
頭の良さと目

77 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:11:36
見た目とのギャップがいい。ヤリチン女たらしっポイのに一途な純真くん

あくまで見た目ね…。


78 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:21:02
大きな目を伏せた時の長い睫毛が可愛いところ
肌がきれいで指が長くて手が綺麗なところ
元々茶色っぽくてサラサラな髪のところ
とにかく可愛い男の子なんだよん♪
要するに全部好き

79 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:33:02
768 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:41:03
やるかやらないか!
問題はそれだけだ!
あと3分で決める!


769 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:45:12
3分後に決められる事は、今すぐ決められる。


770 :恋する名無しさん :2008/06/25(水) 17:45:37
ヘタな事言えない
でも言っちゃうのが私w



771 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:46:18
氏ね



460 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:55:48
チビ




80 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:38:54
何事にも一生懸命で真面目なところ

81 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 07:37:55
雰囲気 かな

もっと知りたいのに

82 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:04:29
>>80>>81この二ついいねえ

83 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:42:53
時々見せる無防備な笑顔

84 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:45:26
いまはない

85 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:49:43
やるときゃやるけどマイペース
のほほん系なところ

86 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:51:01
前もない

87 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:06:13
純情そうな顔して実はエロいところ

88 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:13:08
人の痛みを理解できるところ。

口下手シャイボーイなのに、一生懸命話してくれるところ

89 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:14:47
改心できるかに期待

90 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:32:08
海に浮いてそうなところ

91 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:33:33
将来性
今までは屑
みんな言ってる

92 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:18
某芸能人に似ている所

93 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:41:01
おバカなところ

94 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:42:00
世間の評価はある意味正しい

95 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:42:19
知的

96 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:49:08
柔軟性があるとこ

97 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:15:31
仕事に対する姿勢が真面目な所。

98 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:36:12
@価値観やフィーリングが合う
A真面目で、煙草吸わないしお酒も飲まない
B一途、努力家
C話しが面白くて、一緒にいて飽きない
D男のくせにツンデレで可愛い
E高身長178cm
Fギターがめちゃくちゃうまい

99 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:44:11
いい加減そうに見せてめっちゃ気を使ってるところ
無理しないでね。

100 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:45:53
拗ねてる時の可愛げの無さ、話し掛け難さと
素直な時の可愛さ、話し掛け易さの極端な差

101 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:51:41
自分を磨き続けようという姿勢

102 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:57:47
イケメンなのに全くそれを自覚していないところ

103 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:01:54
笑顔

104 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:14:53
積極的にくる所

105 : ◆k2WWWU7lGs :2008/06/27(金) 11:18:49
此処には居なかったこと〜
つー事で、じゃ〜ね

106 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:22:10
知るほどワクドキキュンさせるとこ

107 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:23:11
学ランもいいけど夏服もイイ!なところ。白いYシャツから見える逞しい腕。

108 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:25:55
シワの無いシャツ


109 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:29:04
熱いアイコンタクト

110 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:44:14


111 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:46:21
器用そうで不器用なところ。

112 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:50:40
軟派にみえて硬派

113 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:58:19


114 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:59:21
雰囲気。

115 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:44:12
汚れてない

116 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 21:12:45
一日中走って仕事してる所。
彼の上司に報告してあげたい位一生懸命。

117 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 21:21:39
>>112
おんなじ〜〜♪

118 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 22:27:17
尖んがった耳

119 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 22:33:51
ギザギザの200本の歯
尖がっていて2メートルくらいのかわいい耳
体重は200キロ
片方の穴が20cmくらいの鼻
角が3本頭に生えてて
目は三つついてて
足は8本ある



うは!怪物やんw
でも好きwwwww

120 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:38:02
汚れない人。少しky
でもそこが好きだった

121 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:53:14
仕事めっさ大変なのに愚痴とか言わないところ



122 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:41:16
野球で鍛えた腕。

123 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:49:08
萌え〜

124 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:50:44
隠しきれないエロス

125 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:42:45
57 :恋する名無しさん:2008/06/07(土) 23:23:39
(´・ω・`)
すぐる
あなたに払うお金はありません
裁判ならしたらいい
すぐるの職場で自殺する良い原動力になります
おセックス返すならお金は払います私はすぐるに無防備の意識ないとき無理やり奪われた同じ苦しみをすぐるが受けないて
おかしな話ですよね


126 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:49:20
たまに見せる笑顔

127 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:12:16
引っ張っていってくれるところ。

128 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:44:12
敏感に反応してくれるとこ

129 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:50:44
澄んだ綺麗な瞳
じっと見られると吸い込まれそうになる(*´Д`)



130 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 03:59:56
地味でかわいい、やさしいところかな

131 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:23:54
顔も性格も悪い。背が高くて何でもかってくれる。ちんぽでかいけどエッチ下手。上手いと思ってるから笑える。

132 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:28:58
>>131
好きにもいろんな形があるんだな

133 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:46:08
甘い言葉とか言わないけどささやかな優しさ、強さを持ってる人

134 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:16:53
そっけないのに優しいところ

135 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:28:18
仕事の応対の感じが大変良い、そして丁寧



136 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:12:24
優しいところ

137 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:17:50
なんもないけど
好きやねん
なんでやろ…

138 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:19:21
どこもないのかよ

139 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:20:28
さりげなく優しいところ。
照れるところ。

140 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:21:06
ふるまいかた

141 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:22:33
笑顔

142 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:24:49
言いたいことすぐ察知してくれるとこ
小さいことも聞き逃さないとこ

143 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:38:45
ハニカんだ笑顔。
優しく柔らかく可愛い声。
少し高い身長。
何にでも一生懸命。
ちょっとわがままなところ。

144 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:45:17
秘めてるパワーが凄い。
それがボンと出た時も凄い。
けど謙虚。
声声声。

こんな子の言う事に耳を傾けてくれた。


145 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:11:06
雰囲気だけ好きなの

146 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:06:11
優しい目と手

147 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:09:35
背が高い
子供可愛がる
器用
責任感がある
きれい好き

148 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:11:30
鋭い観察力
見てないようできちんと見てる

149 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:40:19
知的でクールな一匹狼
…の皮をかぶった懐っこい無邪気な犬、みたいなところ

あの子はとにかくギャップが激しいわ

150 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:42:21
温和で優しい。イケメン。

151 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:43:42
好きなひとだから全部好き。

152 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:04:48
外見も内面も、声も好き!

153 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:09:07
雰囲気
人を外見で判断しない
優しさ
脱力系なところ
時々不思議な行動する(そこが萌える←)

154 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:03:23
長身
色白
天然
唇紅い
優しい


155 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:10:39
健気

156 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:17:54
目と表情かな

157 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:19:25

身体

これが特にいい
生意気そうなとこ
勝気なとこ
が許される
イケメン

158 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:23:46
笑うとかわいい
怒ってもかわいい
むっとしてても
なんとなく許しちゃう
元気ないと励ましたくなる

159 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:32:42
時間がない!出かけるね☆

160 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:49:41
笑った顔

161 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:54:50
雰囲気がほんわかしてるところ

162 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:01:34
相変わらずマニアックなところ

163 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:04:12
真っ直ぐに応えてくれる所。

164 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:21:24
かつてダイヤの原石だったところ

165 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:43:49
わけわかんないとこに惹かれる
知りたいって思う

166 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:47:35
拘りは譲らない。妥協しない強い姿勢。

167 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:50:44
私の気持ちを言わなくても察してくれる勘の良さ

168 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:59:07
拘りはないが、自分の決めたことは譲らないな

169 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:00:20
落そうと思うと落ちるところノシ

170 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:00:21
落そうと思うと落ちるところノシ

171 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:00:45
それって拘りじゃないの?

172 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:05:49
>>171
つ辞書

173 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:08:05
頑固で柔軟性がないというのは当たってるが、拘りといわれると、違うと思う。 意志が強いのと拘りは似て非なるものだろう。


174 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:09:31
そうなんや。初めて知った。

175 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:16:02
見かけによらず情熱的なところ

176 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:17:03
なるほど納得。

177 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:18:50
君って○○だねと的外れな事を言うところ
理解されてないようで悲しいけどちょっと可愛い

178 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:35:32
押せ押せなかっこよさ

179 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:15:31
年下♂だけど落ち着いてるところ

180 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:20:52
わかりません

181 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:36:42
地味でかわいい、やさしい人
あの人を本気で好きな人も多そう
とするとやっぱり出番はないかな

182 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:02:13
飴と鞭の使い方が完璧なとこ。
え〜そりゃもう、上手い事転がされてますよ!

183 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:18:43
何事にも動じずに飄々としてるとこ


184 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:01:25
仕事を死にそうになりながら頑張ってるところ

185 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:04:12
イケメンなのにずっと彼女がいないところ

186 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:06:01
ちんちん

187 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:06:54
よくそこまで思いつくと思うくらいひねくれ者!だけど正直者な困った人!

188 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:38:10
マイペースなところ

189 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:51:56
化粧ばっちりで自分のことをそこそこ美人だと思ってそう

だがそれがいい

190 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:58:11
化粧美人なとこw

191 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:01:45
カツー野球しようぜ な所

192 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:08:28
声を聴いているだけで、
ほっこりとした気持ちにさせてくれるところ

193 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:14:08
マイペースで可愛くて癒し系なところ

194 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:16:06
カツはバレーボールがすきだお

195 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:19:13
恥ずかしい事ばっか平気で言う天然さんなところ

196 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:19:25
福井ナンバーのクラウン

197 :名無しさんの初恋:2008/07/01(火) 20:49:26
オタク
変わってる
ありがとうをちゃんと言える人


198 :鼻唄 ◆/Sj6rPz7I2 :2008/07/01(火) 21:00:22
ちょっと意地っ張りなトコがあるかな? でも大好きだよ(^-^)

199 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:01:36
>>197
その方女子ですか?

200 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:36:46
目を見てくれるところ

201 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:39:05
いつも私をみつけたら見つめてくれる所

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)