5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋】週末に振られるみたいです【確定?】

1 :1:2008/06/23(月) 02:36:01
半年前から引き延ばしてた失恋執行猶予が、今週末に引導を渡されそうです。
まだ好きなんだけど、どうにかしたい。助けて。orz

2 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:36:57
どういうことだ・・・!

3 :1:2008/06/23(月) 02:38:26
半年前から別れ話をだらだらとしてたんだ。
つか半年会ってなかった。

4 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:39:54
半年よくその状態でがんばったな・・・
気持ちを伝えるしかないんじゃないの。。

5 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:41:42
>>1
おめwwwww

6 :1:2008/06/23(月) 02:42:09
付き合って5年目にして別れ話です。
もとから会うの月一だったし…

相手、鬱病なんだ。

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/23(月) 05:58:09
うつるんです

8 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 07:55:10
ボケステ

9 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/23(月) 08:09:48
危険なスレですね

10 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 08:28:46
実は私伝承者なの!!!

11 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:40:38
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

12 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 11:47:52
それからどうした。

13 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/23(月) 19:45:29
がんばってねo(^-^)o

14 :1:2008/06/23(月) 21:10:08
首吊ってくっか…

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/23(月) 21:38:40
来月には吉兆が。

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/23(月) 23:27:40
もう逆ギレしてさ、こっちからフッてやるんだ

17 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:37:53
>>14
ばかやろお!

18 :1:2008/06/23(月) 23:53:27
好きなサイト巡りして、首吊りは回避してみた。

>>15
来月の吉兆…好きなコミックスの新刊発売だな。

>>16
こっちが切れたら向こうが首吊りそうで怖いorz



19 :1:2008/06/24(火) 00:05:50
いまさら基本スペック

相手 鬱にかかって半年とちょっと。
   会社員(現在休職中)
   自分より一回り年上

もとから遠距離。会うのも平均して月一。
嫌いになったとかではなく、鬱病にかかったから
これから先迷惑かけたくないって理由で別れ話。
次会った時に結論出すってことになったけど
半年会ってない。

なんか、書いてて思ったけどほんとダメフラグしかないな。

20 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 06:53:04
>>19
マジレスしてやんよ
相手が本当に欝病なら決断や決定しなきゃならない様な事柄は避けろ
絶対にするな、絶対にだ
相手が言ってきても、問題は先送りにする様にな
相手を追い込む事に為りかねないから

以上

21 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:43:14
決戦は金曜日

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:57:37
今日は、決戦の金曜日

23 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:59:59
やった事に意味がある!

勇気出して頑張れ!

24 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/04(金) 17:53:27
お、お、女に振られたぐらいでスレ立てすんじゃねえよ(>_<)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)