5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに伝えたい!俺が選ぶ韓国映画ベスト選

1 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:27
1位:シルミド


2位:マルチュク青春通り


3位:JSA

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/22(日) 19:14:05
4位:シリアナ

3 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 19:14:33
マルチュクってなんだかエッチ

4 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:15:50
>>3
あのヒロイン可愛くね?

5 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:16:49
なあ?>>1の趣味良いだろ?

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 19:18:15
日本映画では妖怪大戦争

7 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:20:12
テハンノで売春していてバラバラ殺人にあった女子高生まだテハンノにいる

8 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:21:11
てめえさあ?この「間」はなんなの?俺が男か女か分からねえから
最後の切羽詰まった駆け引きなのか?もう言いだろ?俺が男って事でw

とにかくここは韓国映画語るスレなんだから楽しく行こうぜ!

後、参加したくねえならオート自演システム、設定「2分30秒」にしろ

9 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:23:09
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

10 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:23:48
こんなスレ、板違いだから、さっさと削除しろ。

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 19:24:42
5位:ケツメド

12 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:11
膣内を冒険します

13 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:47
豚が井戸に落ちた日

14 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:28:11
火山高

15 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:29:40
>>9
てんてれれ〜〜♪

俺は〜〜〜〜〜あああ♪男なのか〜♪女なのか〜♪

さおりももう1人の方も即マンされたくないい〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいい〜〜い♪

だあ〜〜〜て♪だあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って♪


男だったのなら〜〜〜即マン〜〜〜んんん!〜〜ん〜〜〜されちゃうから〜〜〜あ〜〜〜♪

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/22(日) 19:43:39
シュリまだー。

17 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:45:01
てめ、2ちゃんでどこまで探れてるんだか知らねえが
一つだけは確実に言える。てめ俺が書き込んでる時ライブで見てるだろ!!
この糞キモ変態ストーカー野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:49:26
>>1があまり韓国映画に詳しくないのだけは良く分かった

19 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:53:09
>>18
この4分25秒の間で>>17を当たり前のようにやっている事は分かった。

20 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:33:02

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500

韓国女優 ※ブス→整形→整形美人→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


21 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 03:38:28
ららら〜♪らっらっらら〜〜〜♪

さお〜りも〜〜♪もう1人の方お〜〜〜も〜♪

「運命の人」だな〜〜〜〜〜〜〜て!〜〜思わない〜で♪

安心して〜〜♪〜〜〜〜〜〜安心して〜いいぇい!〜〜いぇい〜〜!〜〜ほ〜いぇい!

まさか!10年も〜♪〜〜20年も〜〜〜〜〜〜〜〜ほお〜〜♪俺に〜「オーバーヒート」して〜る

訳な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いん!だか〜〜ら♪


だか〜〜〜ら♪安心して〜〜〜〜〜えい〜♪

22 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 15:59:47

              彼氏出来たよ 
  ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧ 
 (´・ω・)      ( ・ω・ )      (・ω・`) 
 (っ  )つ     (っ  ⊂)     ⊂(  ⊂) 
 /   )      | ∩ |       (   \ 
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ ) 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)