5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】今度合コンあるんだが

1 :1:2008/06/22(日) 13:36:22
誰かアドバイスくれ

2 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 13:37:22
頼んだぞ若い衆

3 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:37:25


4 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:39:20
友達を作る

5 :1:2008/06/22(日) 13:39:24
合コン自体は何度か経験あるんだけど、
今度のは俺以外全員年下なんだ。ちなみに俺22で俺以外20な。話・・・合うかな・・・orz

6 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/22(日) 14:13:19
混合コンクリートのことですね

7 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 17:00:25
たった2つの歳の差で何言ってんだお前
張り倒すぞコラ

8 :恋する名無しさん :2008/06/22(日) 17:06:34
昨日の合コンでまた彼氏ゲットしてしまいました。女性より男性の方が

なんか気が合う。見た感じ茶ラオなんだけれど、名刺もらったら、エライ人でした。

趣味同じだし、仲良しになれたらいいな。

9 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 17:35:51
>>7に同意。
年2つぐらいでウジウジ言うな。
他に気になるところがあるならとっととあげろよ。

10 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 17:38:36
札幌美人

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 17:42:34
ゲームボーイアドバイス☆

12 :1:2008/06/22(日) 17:57:15
>>7
>>9
頑張るよ!ありがとう!
その合コン、同期の奴からの誘いなんだけど俺以外全員非オタなんだがwww
とりあえず気をつけなきゃならんことあったら教えて。

13 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:12:37
合コンでオタク話はNG

俺は昨日合コンいったんだけど、隣のDQNがネトゲの話題初めて唖然とした。

案の定相手は無言だった。

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 19:18:08
マチャラ監督ってエリツィンに似てるよね

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/22(日) 19:41:09
卵を割ります。

16 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 08:37:24
ロシア強すぎワロタ
イタリア毎回PK弱すぎワロタ

17 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:01:38
イタリアはちょい悪親父ワールドカップなら優勝してると思う。
監督渋すぎる。

18 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:06:24
愛想笑いしとけばいいんよ。

19 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:10:19
>>13
だよな!?だよな!どうにかリア充装うよw

>>18
ヘラヘラしてしまいそうだ・・・

20 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:10:59
3時間位ずっとヘラヘラしてるってのはどうかな?

21 :1:2008/06/23(月) 21:20:49
>>20
変人じゃないですか、完全に浮きまくりじゃないですか。

22 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:16:17
幹事だったら幹事らしくどっしり構えてればいいんだよ。
店のセッティングして案内して、場を仕切ってれば基本的にOK。
さみしそうな女の子がいたら席、移動してちょっと話相手になってあげると
ポイント高い。
クールに隣の子とあまりがっつかないで話しつつ場の空気をコントロール
できれば女からすると魅力的に見える。

23 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:21
行きたい

24 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:29:45
すまんが再利用する。

普通の飲み会の幹事はやったことあるんだが
合コンの幹事はやったことないんだぜ。

何か違うところというか、気をつけなければいけないことってあるかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)