5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型男とA型女3

1 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:11:31
A型男とA型女2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1209908756/

ベストカップルに祝福あれ!


2 :愛美:2008/06/22(日) 07:04:27


いや、人殺しが趣味ではなくお前が嫌われてるだけジャネ?


3 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:34:49
最狂同士で濃いぞー

見かけたら速やかに高台へ避難

4 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:46:33
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。

5 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:46:56
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

6 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:47:27
血液型性格判断を信じるオカルティスト「血ヲタ」w

彼女たちは根拠もなくただ漠然と「血液型は性格と関係ある」などと哀れに信じ込み、

否定されると

「否定する根拠を出せ!」

「体の中に流れてるから」

「テレビでやってたもん。」

「●型必死wwwww 」などとぬかす。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

根拠を求めるという当たり前の姿勢をも批判し、

あろうことか、自分たちは科学を信じない心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

7 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:47:58
悲しい哀れな人、血オタ。

オカルトを信じなければ、人と生身で付き合うことすらできない。

かわいそうなかわいそうな血オタ。

血オタの頭をそっと撫でてあげよう。

それが血オタの心を解きほぐす。

「血液型と性格に関係なんかないんだ!」

血オタがその真実に気付くには、血オタに対する哀れみと寛容が必要であろう。

8 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:25:52
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_05/t2008052834_all.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_05/t2008052736_all.html
A型同士の子供は、病気にかかりやすい。
アレルギーなど様々な苦難を抱えた子供が生まれるよ。

9 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:27:13

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  ちをた    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

10 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 16:49:03
>>8
AAは、病気に弱い
AOは、AとOの免疫力がカバーされているから病気に強い

こんな感じか

11 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:13:40
>>10
生まれてくる自分の子供は、丈夫な子供が良いなぁ・・・

12 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:20:37
とりあえず血オタは市ね

13 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:46:57
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

14 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:49:39
迷惑な血液型信者だね。
何考えてんだか。

15 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 07:42:20
毒同士
そこは楽園でしょう

16 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 07:48:45
慎ちゃんとのんちゃん
ラブ×2だよー♪

17 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 07:52:44
臭いとかブサとか影で言われてるだろうけど
ウザキモ同士で仲良くね

18 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 13:19:39
>>17
容姿のこと言われるとA型って男女共に黙るよなw


19 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 13:24:09
普通に反論するけど。自分他人の容姿評価できるほどの面なんですか?って。血液型関係ないんじゃないかなぁ。

20 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 13:57:27
A型って男女共、平均的か不細工しかいないから顔のこと言われるとつらいよね・・・

21 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:01:04
Aは美男美女多いよ
Aて品があるよね

22 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:04:06
A型は日頃躊躇なく口に出して貶すからぶったまげるw


23 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:17:28
>>21
A型って現実逃避多くね?
美形は明らかにB型、O型のが多い。

24 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:33:32
品は存在しないノイローゼ患者
時間経過すれば見る影もなくなるよ
年寄りで意地悪そうな鬼顔してるのはA型

25 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:38:31
麻原A型って品なんてあんだw


26 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:40:35
Aのこと悪くいうな


27 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:41:40
だって揃いも揃って不細工ばっかだし・・・

28 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:41:48
A♂はキャバクラが大好き

29 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:42:01
男はAがベスト。女はOがベスト。
エベレスト。

30 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:43:24
お前自分の顔鏡で見てから言えよw


31 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:45:52
口だけは達者だけど、咄嗟の時震えてきょどってまるでだめなんだもんA♂


32 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:47:22
男女共姑息な奴多い

33 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:47:55
男のAより女のBとOのがよっぽど精神力強いと思う。
A型で男ってのは正直オワッテル

34 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:50:09
>>32
不細工だから姑息なんでしょ?
美形は性格分かれるけどブサは性格も腐ったのしかいない

35 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:52:53
お前らAの良さをわかってねぇ…

36 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:56:13
>>35
例えをくれ。

37 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:00:19
イギリスの社会的成功者の七割がA型

38 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:01:40
周りは白けているのに
二人の会話は面白いと信じて疑わないAカッポー
疲れる!

39 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:02:11
>>37
ソースくれ


40 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:03:58
バカッポーwwwww

41 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:04:12
>>33
禿同

42 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:05:25
人の成功を自分のものにして満足得て高飛車になる体質だよね
A型教育ママがその口ね

43 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:09:39
>>37
そもそも日本でもカスなのにA型で成功者なんているのか?
イギリスの成功者ってオーランド・ブルームB型やポール・マッカートニーB型ぐらいしか
知らないんだが。


44 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:13:00
精神耐性
O♂≧B♂>B♀>O♀>AB♂>AB♀>A♂>A♀

45 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:13:55
国を私物化、国民皆奴隷
破綻国家だが、金正日には適うまい

46 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:16:57
Bは楽しい
Oは優しい
ABは賢い
でもAにはAが一番気楽。
日本人の4割はAなんだから、そっとしといて下さい。

47 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:22:25
A型被害者は増え続けるだけだろうから難しいかもね

48 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:22:34
>>37
成功者?どこにでもいるただの下っ端の間違いでしょ?

◆フランスの歴代大統領で最も偉大な人物挙げよというアンケート

一位 シャルル・ド・ゴール O型

二位 フランソワ・ミッテラン B型

三位 ジャック・シラク O型

ソース http://blog.so-net.ne.jp/abofan/

そもそもA型ってヨーロッパのフランスの血液占いでも日本と変わらない
この程度の評価だったじゃん
◆フランスの血液型占い
A型→真面目、忍耐強い、冷静、協調的、順応(日本とあまり変わらない)
B型→行動的、エネルギッシュ、リーダー的、軍人気質、社長、スポーツマン
O型→変化を好む、ユーモア、万能の天才、独創的、ロマンチスト、人情家
AB型→デリケート、神経質、大胆、優しそうだが冷たい、人見知り、不眠症
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/bourdel.htm

あんまり変な勘違いしないほうがいいぞ。

49 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:28:14
またO♂がBのフリしてるわ

50 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:32:49
しかしAとBはなんでいつも仲悪いんだろ?
O型とはどちらも合うのに

51 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:33:36
A型の男はアソコも極小短小小刻みに震えてた

52 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:36:31
A型って群れなきゃ最低の腰抜けだからねw

53 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:38:50
A型は単体だと見えなくない?
似た顔したので群れだすと途端に元気よくジメジメしだす

54 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:41:10
>>53
カビみたいな微生物の集落と同じ。
集まると周りを腐らせる。

55 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:44:30
O♂お決まりのファビョって連投

56 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:47:07
年中無休ジメジメ〜

57 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:57:40
免疫もなくて身も心も弱いね
温情で生きてるだけだしね


58 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:01:22
だから群れる。
で、自分が弱いことを必死に隠す。

59 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:01:23
A型男とA型女のコンビは最狂でした
意味分らんわ

60 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:11:30
>>48
エレメントで分けると
A型は土星座だね。内藤夫婦も確かにそんな感じだ

61 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:16:15
口ばっかりW

62 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:16:20
A型は大地属性だから頭堅いんだね。
で、うっぷん溜まってキレると周囲巻き込んで地震とw

63 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:27:31
A型見てるとジッとしてないよねw
要領悪いのにあれもこれもで無駄ばっか、落ち着きがないね
それで何をしてるのかは???
あれでは疲れストレスで八つ当たりにもなるね
当たられる方は結果的に恨みが募るだけですけどね

64 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:27:56
粘着すんなカス

65 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:34:47
相互リンク先の神スレから拾ってきたw

>「これくらい当たり前なのよ。あなたの感覚がおかしいの。」
>「独身の時に家事をしたことなかったの?○○するのは常識よ。」
>「父の日は嫁側の父を祝うのが普通。あなたにはやさしさってものがないの。」
>「私が楽してると思ってる。普通の夫は休日に妻の手伝いをするものよ。」
>「一人だけ楽しい事をするつもり?あなたには夫としての常識がかけているのよ。」

真性だね

66 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:40:06
わけわかんねーもん拾ってくるな。

67 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:58:03
>>66
A型脳には期待してないのでどうぞご安心ください


68 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 17:03:29
もう死んでくれ

69 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 17:13:14


70 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:52:05
ルーツは半島でしょうか?


71 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:53:24
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!

72 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 08:03:35
A型族上がりのA型は一番悲惨かな

73 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 08:15:53
A型は一番カス
どの分野もトップクラスはいない


・国際政治・・・ゴルバチョフO型、ドゴールO型、ミッテランB型、シラクO型、ケネディAB型
・国内政治・・・田中角栄B型 吉田茂O型
・科学者・・・湯川秀樹O型 ランドシュタイナーO型 マレーゲルマンO型
・経済・・・本田宗一郎O型 孫正義O型 他
・文学・・・川端康成O型 太宰治AB型 他
・映画・・・黒澤明B型 宮崎駿O型 北野武O型
・お笑い・・・松本仁志B型
・音楽・・・エルヴィス・プレスリーO型 ジョン・レノンO型 ポール・マッカートニーB型
ミック・ジャガーAB型 他
・スポーツ・・・イチローB型、松井秀樹O型、野茂英雄B型、王貞治O型、長嶋茂雄B型
松坂大輔O型、タイガーウッズO型 中田英寿O型 浅田真央B型 谷亮子B型
アントニオ猪木AB型
・F1・・・アイルトン・セナB型 ミハエル・シューマッハO型 アラン・プロストAB型
・将棋・・・森内O型、谷川O型、羽生AB型
・囲碁・・・張栩O型、依田紀基O型


あれ本当だ!・・・Aがどこにもいないw

74 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 09:30:42
占い板のゴミO♂が登場しました
また、本田宗一郎A川端康成Aを勝手にOにしています

75 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 09:43:57
Aだとダッさいプッだから他血のが格あがっていいんじゃねか?www
別に有名人が何型でも関係なく尊敬に値
ましてや自分に置き換えたり知人にしたりw
身のほど知らず恥知らず間抜けな事は考えもつかないw

76 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 16:53:33
>>74
本田宗一郎はO型だよ。A型のソースなんて無い。

77 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 16:59:42
>>74
本田総一郎も川端康成もOだろ

78 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:01:29
>>44
A型弱っwwww

79 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:07:29
>>78
自覚してるから強い方にゴマするんだろ

80 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:10:50
本田宗一郎A
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=bnet1&c_num=55799
http://www.weblio.jp/content/%E6%9C%AC%E7%94%B0%E5%AE%97%E4%B8%80%E9%83%8E
http://www.fesh.jp/utterer_230_1_1.html
川端康成A
http://www.hatirobei.com/%E6%9C%AC%E3%82%92%E6%8E%A2%E3%81%99/%E4%BD%9C%E5%AE%B6%E3%81%8B%E3%82%89/%E5%B7%9D%E7%AB%AF%E5%BA%B7%E6%88%90

81 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:13:52
>>80
だからウィキじゃんかよw
付け加えたように書くなよwwwwww

82 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:18:34
http://www.abo-world.co.jp/dangi/08.html

研究員) 日本はA型が多いんですから、これはやはり重要な問題です。
A型の自信と言えば、時々、特にサラリーマンの人なんかとお話することがあると、
「僕はA型で、A型っていうのはダメなんだよなあ、気が小さいし…」
なんて、自信のないことを言うんですね。そういう時はこう言うんです。
「A型がダメだなんて、そんなことはありません。あの松下幸之助も、本田宗一郎も
A型だったんですから」と、そうすると、結構気を良くして下さるようで、
そのあとの血液型の話がしやすくなるんですけど。

83 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:20:45
>>82
だからそれはどっかのバカAが書いたウィキを見てその管理人がそう言ったんだろ?
いいかげんにしろよ。ショボイからって人の有名人パクルなw

84 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:21:17
本田宗一郎も川端康成もウィキのA型のとこ削除されてるし
O型必死杉てウザい

85 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:22:02
>>83
アホかい?wikiこそパクリだぞ?誰でも書きかえれる


86 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:22:39
川端康成O型

http://www.abo-world.co.jp/celebrity/index.html

87 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:23:28
>>84
実際にO型なんだからしょうがないだろ?


88 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:23:59
>>83
そんなんどうでもいいじゃんw
なんでそんなに必死wなんだよ
おまえはA型以下の小物だな

89 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:25:31
>>85
だからそれを利用してAがO型の本田をAに書き換えたんだろ?
アジアのA型ってマジでチョンだなwwwwww


90 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:25:35
>>86それももともとはAだったが、いつの間にか
なんのアナウンスもなくOに変えられてる
この板のO見てたら別に何ら不思議にも思わなかったがな

91 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:28:27
ここのA型って草なぎみたいなツラの奴ばっかなんだろうな・・・・


92 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:28:48
>>90
このサイトはA型管理人のサイトだけどなw

93 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:30:25
スポーツ長者番付 年収

1位 タイガーウッズ O型 95億7000万円
2位 シューマッハ  O型 66億円
3位 デラホーヤ   不明 41億8000万円
4位 ヴィック    不明 41億2500万円
5位 シャキール   不明 36億7400万円
6位 ジョーダン   不明 36億3000万円
7位 ベッカム    不明 35億7500万円
8位 コービー    不明 35億6800万円
9位 ロッシ     O型 30億8000万円
9位 アームストロング不明 30億8000万円
11位Aロッド    不明 30億2500万円



18位ロナウド    O型 25億3000万円

ソース
http://www.spopre.com/othersports/ranking/01.html
シューマッハのソース
http://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/EXCEPT.JAPANESE.SAMPLES.html
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9276/michael.index.html
タイガーウッズのソース
http://blog.golfdigest.co.jp/user/matushita/monthly/200511/
ロッシのソース
http://www.honda.co.jp/WGP/race2003/formation/team1/
ロナウドのソース
http://www.xenemag.net/e/archive/topics/culture/c_02.html


94 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:32:28
>>92
なら完璧だな。

95 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:32:52
管理人何人いると思ってんだよw

96 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:33:59
本田モテモテでワロタw

97 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:37:18
本田くらいしかAと思わしきマトモな有名人が居ないから

98 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:40:16
アジア10大イケメンランキング

1位 ジェジュン(東方神起)   O型
2位 ジェリー・イェン(F4)    B型
3位 ユノ(東方神起)       A型 
4位 亀梨和也(KAT-TUN)   B型
5位 ジミー・リン     O型
6位 ヴィック・チョウ(F4)     O型
7位 山下智久(NEWS)    O型
8位 ハンギョン(SUPER JUNIOR)O型
9位 ジョセフ・チェン      O型 
10位 ウーズン(フェイルンハイ) O型

http://mydays-tvxq.blog.so-net.ne.jp/2008-02-14

アジア10大イケメンランキングの10人中7人がO型の現実(比率70%)
アジアのO型率は平均30%程度なので、2倍以上のイケメン率

アメリカのピープル誌で世界で最もセクシーな男に選ばれた
ジョニー・デップとブラッド・ピットがOの現実
イギリスのロイター誌ではレオナルド・ディカプリオB型と
オーランド・ブルームB型が世界で最もセクシーな男に選ばれた現実


あれ・・・A型って確か数多かったよなw

99 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:40:43
Oの強欲さがよく現れてるな

100 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:43:40
本田もあの世で喜んでるなこりゃ

101 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:45:35
O気持悪い

102 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:46:16
日本で一番多い雑兵A

103 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:48:29
よっぽど人を見る目が無いんだね
だから血液型に頼るw 哀れ

104 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:50:18
下記のサイトに掲載されている社長の総数と血液型の割合

総数 287名
A型社長 112名 39.02%
O型社長 76名 26.48%←←←少なっww
B型社長 72名 25.08%
AB型社長 27名 9.40%

最新の日本の血液型比率
A 40%
O 30.05%
B 20%
AB 9.95%

http://gendai.net/?m=new&g=syakai
http://promotion.jp/pm/top_profile_index.php

105 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:51:22
しかし、大企業の社長はOが多いw
孫正義O型、豊田英二O型、三木谷O型w
中小企業の社長に多いA型ww

106 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:51:25
リアル雑魚O

107 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:53:24
A型は一番カス
どの分野もトップクラスはいない


・国際政治・・・ゴルバチョフO型、ドゴールO型、ミッテランB型、シラクO型、ケネディAB型
・国内政治・・・田中角栄B型 吉田茂O型
・科学者・・・湯川秀樹O型 ランドシュタイナーO型 マレーゲルマンO型
・経済・・・本田宗一郎O型 孫正義O型 他
・文学・・・川端康成O型 太宰治AB型 他
・映画・・・黒澤明B型 宮崎駿O型 北野武O型
・お笑い・・・松本仁志B型
・音楽・・・エルヴィス・プレスリーO型 ジョン・レノンO型 ポール・マッカートニーB型
ミック・ジャガーAB型 他
・スポーツ・・・イチローB型、松井秀樹O型、野茂英雄B型、王貞治O型、長嶋茂雄B型
松坂大輔O型、タイガーウッズO型 中田英寿O型 浅田真央B型 谷亮子B型
アントニオ猪木AB型
・F1・・・アイルトン・セナB型 ミハエル・シューマッハO型 アラン・プロストAB型
・将棋・・・森内O型、谷川O型、羽生AB型
・囲碁・・・張栩O型、依田紀基O型


あれ本当だ!・・・Aがどこにもいないw

108 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:53:34
O型は長距離系だから組織が大きく成りやすい。
A型とB型は瞬発系だから難しい。

109 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:55:06
A型とB型は瞬発系だからついてこれる奴のみ
O型は長距離系だからみんな一緒にやろう

これの差だよ

110 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:55:39
ソフトバンクは在日逆差別企業
在日割引ってなんだよwwwwww
さすが元在日、なんちゃって日本人社長w

楽○天は新卒に嫌われてる最悪企業
やっぱり社長が暴利を独占している企業は誰も入りたがりませんでしたw

111 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:58:18
犯罪者別血液型 (新潟刑務所調べ)血液型おもしろ読本より引用 ※O型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     27.8%        25.0%       40.8%

O型30.7%     44.4%        53.6%       30.1%

B型21.8%     19.4%        17.9%        22.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%
 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもOは凶悪犯罪の王様! ■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(O比率62%)   1位南アフリカ(O比率45%)      
2位、南アフリカ(O比率45%)   2位セントビンセント(O比率50%以上) 
3位、レソト(O比率45%以上)   3位カナダ(O比率41%)                   
       
4位グアテマラ(O比率95%)    4位バハマ      (O比率50%以上)
5位ジャマイカ(O比率56%)    5位セーシェル (O比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(O比率45%)   1位ベリーズ(O比率50%以上)   
2位コロンビア(O比率62%)   2位スワジランド(O比率50%以上) 
3位タイ   (O比率38%)   3位ヨルダン データなし       
4位レソト  (O比率45%以上) 4位ロシア (O比率38%)     
5位タジキスタン データなし    5位アメリカ(O比率45% )

112 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 19:00:47
●韓国の死刑囚101人の血液型 O型が39人でトップ
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fnews%2Fread.php%3Fmode%3DLSD%26office_id%3D005%26article_id%3D0000235901%26section_id%3D102%26menu_id%3D102&wb_submit=%E7%BF%BB%E8%A8%B3&wb_lp=KOJA&wb_dis=2

さすが捏造犯罪王O型www
韓国ってO型少なくなかったっけww

113 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 20:07:04
嘘の血液型を言ってみよう!

ある時はA型、ある時はB型、またある時はO型、別の時にはAB型。

その時その時で適当にバラバラの血液型を言ってみよう!

それでも「当ってる!」「そうだと思った!」

何型って言っても、

「〜さんのこういうところは○型の特徴だよね♪」

と笑える思い込み。

じゃあ、わたしは何型だってのさw

これが、血ヲタちゃんが体験に基づいて必ず当るとか主張する血液型占いの正体です!

本当に当ってるなら、嘘を見破れないとおかしいよね♪

ということは、やっぱり外れてるんですよ。

適当に言っても全てが当ってるなんて、もともと適当なことしか書いてないからw

みんなもためそう!

114 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:23:53
A型は軽蔑する人間ばかり。
犯罪者が多いし気持ち悪い

115 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:55:08
A型の時代はもう終わったの?【僕らの居場所は?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1214527138/

怖いA型が集まってるよw
いつもの変な文章の奴+AA貼りまくる奴+殺す連発する奴…A型オワタw

116 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 04:00:17
A型♂は気持ち悪い

117 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 04:53:49
>>115

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/________________ ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧. || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ )| :::|// (゚Д゚ ) <  ・・・A型を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


118 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:52:04
目すわってる爬虫類系か、つったシジミ目で危ないよなA型(わらい)

119 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:13:27
血液型ねぇw

まぁ、血液型占いも一部は当っているとは思うよ。

自分の血液型以外の3つの血液型の特徴も、

全て少しずつ一部が当っているけどなwww

これは自分を含め、付き合いの長いいろいろな面を知っている知人はみんなそう。

血液型占いが当って見えるのはそういうこと。

おまえらちゃんと人間てものを見てるのかよw

おまえらみたいな血ヲタは、こんな簡単なからくりにも気づかないんだよな。

だから血ヲタという蔑称で呼ばれるんだ。

馬鹿なんだよ。

糞尿レベルの馬鹿血ヲタw

120 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:17:08
>>119
必死A型乙
どうせお前も別スレでは>>115のスレの連中みたいに他血を叩いてんだろwww

121 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:26:12
A型の時代はもう終わったの?【僕らの居場所は?】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1214527138/

620 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2008/06/28(土) 12:56:37 ID:nwNbkWKL
てめぇらはいつもいつも勘違いが激しいんだよ。
全部この世はA型様のもの
A型が造った世界に居座って破壊しか出来ないてめぇら
A型は基本的に個性の塊
俺はてめぇらの為に生きてんじゃねえ
俺だけの為に生きてんだよ
真似すんなよ
いつもいつもA型の何を見てんだてめぇらは
もっと目を見て観察しろ
表面上しか見ねえんだな
深く見ろ
B型O型AB型は本質的に劣ってんだよ
能力の欠片もねぇくせにA型はてめぇらを見下してんだろーが
何で近寄るんだよ
A型様に愛されたかったら
努力しろよ
B型O型AB型がいくら凄い事しても最終的にA様のものになんの
動物と生まれながらに完成した人間じゃ話にならないだろーが
A型ほど心が広くて視野が広い集団はいねーんだよ
てめーら幼稚園からやり直せってんだよ
A型はやる事たくさんあるっつってんだろ 何で邪魔すんだ
真似すんだ
生まれたときから王族のA型の下っ端でワイワイ奴隷として生きるんだおまえらは
おまえらに何言われても動じないね
早く奴隷になれ
ぜんぶAのもの 当然


122 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:56:34
>>121
そのスレの1が昨日の朝から延々と書き込みしてるみたいだな
言ってることも段々と酷くなってるというか、本音が丸出しになってきてるというか…w


123 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:43:00
醜く臭いブタの血の最後

   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ
 | | A男| | | A女|
 ∪  | ∪  |
  | | |  | | |
  ∪∪  ∪∪


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)