5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で聞きたいんだけど

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:46:57
叩かれるのを承知で立てたんだけども

本気で好きな人ができて。その人の過去に嫉妬してしまう。
自分がある程度の恋愛を経験してたらこうはならなかったはず。

そこで、
その人にアプローチする前に、
誰か適度に好意をもてる相手と付き合ってみて一通り経験するというのは、
許されないことでもないのかな?
勿論その期間限定の相手には非常に悪いことをするわけで、純情な人は選ばない。
自分の意図を説明して、その上でのってくれる人を選ぶ。

嫉妬に狂ってしまったせいで余裕がないから、
これがおかしなことなのか、名案なのか、自分でもわからない。
最終的に好きな人とまともに付き合えるならこうすべきなんじゃないかと本気で思える。

これでタイミングを逃して本気で愛する相手と付き合えなくなったとしても、
どうせ今のままじゃ永遠に付き合えない。自分が歩み寄れない。

自分ならどうするかという意見や、倫理的な正論、
とにかく冷静な人からの意見がほしい。
よろしくお願いします

2 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:48:33
叩かれる迄読んだ

3 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:49:44
よろしくお願いしますまで読んだ。

4 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/21(土) 22:50:21
こちらこそよろしくお願いします

5 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:50:37
どんな認識で経験が無い事がダメなのかワカラン。ましてや他で練習とは・・・

多分練習相手と本気になって、チャンチャンっと。

6 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:51:07
>>2
もうちょっと読んでほしい

>>3
ありがとう
素直な感想でいいんだけど、いまの私おかしい?

7 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:51:45
長いなと本気で思う

8 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:52:10
そうですね。マジレスしますか。


やはり止めでおきます。逃げられると困りますからね。

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:52:14
>>4
で、意見は

>>5
本命以外に本気になることはありえない
確信してる
経験がないと相手に嫉妬して歩み寄れない

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:53:02
本当にもう私のことは忘れてください。
私はもう貴方とどうこうするつもりないんですよ。

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:53:07
関係者以外からの意見がほしい
ごめん

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:53:54
>>7
ゴメン

>>8
マジレスお願いします
混乱しています

13 :7:2008/06/21(土) 22:55:03
でも

「タイミングを逃す」「逃さない」
に関しては本気で気を配った方が良いと思う。


14 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:55:21
>>1
女なんてその好きな相手以外にも沢山いるんだし
気にすること無いと思うけどな

どうでもいい相手が好きになったり好きだった子が冷めたり
するんだから過剰に期待しないほうがいい

愛情の問題だと思うけど

15 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:55:44
>>13
確かにそう思いますが
それ以前に歩み寄ることすらできません
今のままでは

16 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:56:53
>>14
ごめん、私が女です

17 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 22:57:53
まぎらわしいのでしばらくトリつけます

18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:58:23
>>15
そう硬く考えんな
相手も疲れるぞ

19 :13:2008/06/21(土) 22:58:41
>>15

なんで歩み寄ることができないの?

20 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 22:58:49
ほとんどレスがないというのは

>>1が長い
・相談内容が問題外

こういうことかな

21 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 22:59:39
>>18
そうですね
かたく考えてるんじゃないけど、事実そうなんです
どうでもいいやって思えたら楽なんですけど
どうもむりで

22 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:00:05
女からしたら、そういう悩みを抱いてくれてることがすごく幸せに感じますが。

ここに書いたことを本人に伝えるべきだと思う。

23 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:00:14
>>1 に真面目に答えりゃいいのね?
ハッキリ言って適度に好意をもてる相手と付き合ってみてって事が理解不能
好きな人いるのに他の人にどうこうって普通考えられんでしょ?
私も今好きな人いるけど、他の人でとかいくら相手が自分に好意持ってくれる良さげな人であろうとも
絶対イヤだけどね、嫉妬して苦しくて戸惑ってもそれ全部自分自身で受け入れて好きな人への想いを貫く。
アプローチできない、無理、って思うなら諦める事だね。
その程度の想いなんだからさ。

24 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:00:46
>>19
嫉妬して動けない
すごくすごく好きなのに
相手と他の女性の過去を自然と想像してにくくなってしまう
それならもういい、と思ってしまう
でも好きだからどうにかしたい、それで思い至ったのが>>1です

25 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:01:15
>>22
ごめん、ほんと判りにくいと思うけど私が女
相手男

26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:02:07
これでいいんですよ。
いや本当に。

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:03:40
>>1
利用される相手がいい迷惑
やめた方がいいよ

28 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:04:16
>>23
ありがとう。
普通じゃないんだね、やっぱり

想いは今まで貫いてきたんだけど
アプローチしきれないというか、万一相手がしてきてくれたとしても無理な状態
その程度、というのとは違うんだよ
諦めるべきなのか…

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:05:02
>>16
真っ向勝負でいいんじゃないの?
どうでもいい相手でも好きになるからわかんないと思うよ

男の俺は好きな子より好かれてる相手のほうが好きになったことが
多いよ。
気が無ければ冷めるものだよ

30 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:05:04
自分の事ばっかり考えてると、そおゆう発想になるよな。
大体こうゆう奴は、気が利かなくて、優先順位が自分の都合優先。
意味の分からない自己評価の高さとプライド。実際の自分との落差によるコンプ。
本気とか、意味も知らずに妄想してる。


31 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:05:25
>>26
ん?

>>27
いや、利用というか
事情を話してオッケー言ってくれた人(暇つぶしでも体目的でも)とだから
迷惑はかけない

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:05:56
5年も付き合えば相手の過去どころか全てがどうでもよくなる
ほぼ空気

33 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:07:11
>>29
そっか
気がなければさめるかどうかは人それぞれ、私はそうでもないし
真っ向勝負できる状態じゃないから>>1に至ってる
ジレンマみたいな

34 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:07:21
>>24
なんかムカツク
好きなったら過去なんてかんけーねよ
頭ばかりで考えてっからダメなんだよ

35 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:08:27
>>24
好きなら行けよ
もてる男なら練習してる間に彼女出来ると思うよ
結婚でもしたら・・・・・・
というか以外と好きな相手なんて
彼以外に見つかるもんだと思うよ

36 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:09:33
>>30
ごめんはずれてる
自己評価は限りなく低いし、プライドのハードルはまたげる程度
そのせいで逆におかしなことになってしまったことがたくさんあった
コンプと言えば逆に自己評価が低すぎることくらい
他は今は執着なし

本気の意味は知ってるよ。どうして妄想だと思うのかな?
本気じゃなければもっとうまくやれるよ

37 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:09:42
被差別部落民の使う符丁ですか?
まあ一応、一通り知ってはいますよ。
仕事ですから。

38 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:11:19
>>32
そうなればいいよね

>>34
うーん?
本気で好きだったからこそ、彼女の風俗勤務に耐えられず別れるとか
本気で好きだから苦しむ男性も多いようだけど

39 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:11:26
相手の手を見たことがあるか?大きさやカタチ。相手の過去より相手をよく見て、理解しろよ。
過去が尻たきゃ質問しろ。人となりを理解しろ
経験がどんだけあっても、器は変わらん

40 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:12:13
>>1にとって「付き合う」というのがなんか凄い儀式化してるんだろうな。
普通に2人で飯食って飲んででいいんじゃないの?
ひょっとしてアルコールがダメとか?

41 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:12:16
>>1はこれが自分の純然たる欲望だと気付いているんだろうか
相手に責任転嫁しているだけで

42 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:13:30
そうそう。自分で勝手に投影してる
相手のこと見てないな。

43 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:13:33
>>35
彼以外に見つかる?かな

どうしてもこの人じゃないとありえない、とか
他の人とは何もかも違いすぎる、とか
彼を特別に思うのは期間限定なの?
こんなに好きになったことがないから本当にわからない…

44 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:15:59
>>39
手は見たことある
器というか、異性関係に関しての異常な潔癖さが緩和されれば、大丈夫だと思う
今より過去に執着するのはおかしいってわかってるから

>>40
お酒は少しなら
儀式というほどではないんですけど、確かにそんな感じの絶対性はあります
この人以外いらない、と決定するような
このへんがおかしいんですかね

45 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:16:35
良レスが続いてるんじゃねえか?>>1
ちゃんと読んでるか?

46 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:17:49
>>41
責任転嫁???
いつ?>>1から読み返してください
過去が許せないのはエゴですよ
>>38に書いたようなものも全てそうだと思いますよ

>>42
見てますが。>>1から読み返してみてください、自分を投影せずに。

47 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:18:35
>>43
トリ一度もはずしてないのになぜか名無し…
これ私です

>>45
上のほうが良レスでしたね

48 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:18:38
>>43
いくら好きでも時が経てばどうでもよくなるよ

男は彼女が好きでしょうがなくても浮気する生き物だからね
あてにならんとおもうけど

49 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:19:04
好きな人じゃないと、意味がないよ。
あなたが私の好きな人でない事を祈ります

50 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:03
>>1
まだ若いなら、経験のない相手を探すのが手っ取り早いと思う。

51 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:17
ん?ああ、もちろん。
だから、最初からそう言ってんのに。
わからん人たちだね。

52 :19:2008/06/21(土) 23:20:19
>>24

>>19

「嫉妬して動けない
すごくすごく好きなのに
相手と他の女性の過去を自然と想像してにくくなってしまう
それならもういい、と思ってしまう
でも好きだからどうにかしたい」


そーか。

相手の人生観とか女性観について
少し時間をかけて話すべきだな。できれば。

あと俺の場合なんだが、
出会う前の相手の行動と
出会った後の相手の行動を
ある程度明確に分けて考える。

出会った後に「期間限定の相手」と「一通り経験」された事実が
分かったら違う相手を探す事も考える。

(乱文失礼)

53 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:22:08
>>48
時がたつ前の段階が始まりません

>>49
私もそう思います

>>50
20です。若いのかな
経験のない男の子はおそらく周りにごろごろいますが、好きになれるかどうかは…。

54 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:25:59
自暴自棄になって暴走しないように心掛けることだな

55 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:26:50
>>51


>>52
なるほど
すごくわかりやすいです

出会う前の相手の行動と
出会った後の相手の行動を〜というのも理解できます

そう考えたこともありますが
実際、相手の人生にとって、それは全く違ったものでしょうか?

相手の人生を勝手に想像して感情移入しすぎるのかもしれませんが、
彼の人生の中のひとつの要素が自分であるわけで、それが何か大きなキーになるわけではありません
例えば運命だと思える相手と出逢ってから、ぴたりと女遊びが止まったという人も
実際それが一生続くことの方が稀ですよね?

書いていて整理がつきましたが、結局私は相手を信じるのが怖いようです。

56 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:27:59
>>54
自棄にはなりません
諦めるか
>>1の手段をとるか
冷静に考えたいんです
今の思考がおかしいかどうかがわからないので、意見をうかがいにきました

57 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:30:37
>>53
劣等感の固まりか?

58 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:33:52
ふぅ…

レスしてくれた方、ありがとうございます

どうしてこんなにこの人の過去までほしがるのか
他の相手ならこうはならない
これが、初めて深く愛してしまって戸惑って、すべてを支配したがっているのか、
本当に運命の相手でこの人以外ありえないからなのか、自分でもわからない

こんなの人に聞くことじゃないな。。

59 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:35:31
>>56
はっきり言ってやろう
あんたの考え方変だ
恋愛すんの辞めとけ

60 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:36:54
>>57
>>36へのレスかな?

かたまり?というほどでもないかな
環境のせいとは言いたくないけど、育った中で自己評価が低く定着したぽい
もうバランスは少し取れてきたと思うんだけど

61 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 23:37:48
人生あきゃらめますか??w

62 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:37:57
>>59
ああ、やっぱり
ありがとう
この人以外ならこうはならないし
まともに恋愛できると思うんだけどね

63 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:38:20
>>61
前ほど辛くないから死なないよ

64 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:38:28
>>59
いや熱くなってるだけだよきっと
嫉妬は良くあることだ>>1だけじゃない

65 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:39:45
>>64
ありがとう
でも、異性関係ごときで思いつめすぎる異常性を指してくれてるんだと思う
ぷんぷん怒って、これからは私だけ見てね☆って言えるレベルじゃないから

66 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:40:48
卓上の論理ですね。

67 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:40:54
>>60
最初から見てるが
レスの所々に劣等感みたいのが見受けられる

68 :52:2008/06/21(土) 23:41:02
>>55

確かに今の時代
恋愛に対しても不安になるよね。
こちらはもう眠いので寝ます。
この後に不安にさせる書き込みが有ったら
俺じゃないので。

(でもそれを証明するのも難しいか…)


69 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:42:07
ああ、やっぱり書いててわかったけど
同じであろうとしてしまうところがおかしいんだなぁ

他の人にそうならないのは、初めから他人だってはっきりわかるからだ
ある種の諦めが最初からそこにあって

この人も他人なのに、私と同じものであってほしいと思ってしまってる
これがだめなんだ
これが変えられないなら、諦めるしかない

やっと整理ついた 自己完結ごめん

70 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:42:38
>自己評価が低く
もしかしたら>>1スペック高じゃ?
今好きな相手に合わせる必要はないかと
自然と次に好きな人が出来るまで動かない、
というのも一つの方法かもよ

71 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:42:51
>>1
イニシャルは?

72 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 23:44:02
わたしのバカ・・ このバコサンwwwww

73 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:44:19
>>66
ん?

>>67
そうですか…やっぱり根付いてるのかな
払拭してしまいたんだけど

>>68
時代は全く、関係がありません
俺じゃない、系の書き込みは無意味です。匿名掲示板なので

74 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:45:04
>>71
Mで勘弁

>>72
さっきから微妙に和むよ

75 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:45:08
>同じであろうとしてしまうところ

自己評価が低いって事に繋がる
何で私を受け入れてくれないの?って思ってない?
>>1の価値が分かんないんじゃねえか?そのお方は

76 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:48:49
>>70
スペック?いや浪人してるし高くないよ

>今好きな相手に合わせる必要はないかと
自然と次に好きな人が出来るまで動かない、
というのも一つの方法かもよ

…なるほど……
ありがとうございます。客観的に見てもらうとこんな考え方もあるんですね。
目からうろこが落ちた気がします。

今すぐどうにかしなければ、という思いがすごく強かったです。
相手がせかすこともあり、決断の時だと思っていました。
そうじゃなくてもいいんですね。確かに。

自然の流れに身を任せ、全ては縁だと気楽に構えるようにしてみたいと思います。

77 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:52:37
>>75
受け入れてほしいとかは思ったことがないです
私が彼の過去を受け入れられないだけで

相手が私の価値をわからない?ということもないかと
彼は素敵な人なんですけど、私なんかを結構気にかけてくれてて、デートもしてもらって
頭では、これでじゅうぶん嬉しいとか、光栄だとか、はっきりとわかっているのに
心が、どうしてあなたの人生に私だけじゃないのよ、と理不尽にわめいて泣いている感じです
心にすごく小さい女の子がいて、頭には大人の私がいて、つねにあやしてる感じです

うーん
変な話になりましたが、例えではないです

78 :68:2008/06/21(土) 23:54:14
>>73

確かに正論だな。
異議なし。

79 :◆vILL0XFtps :2008/06/21(土) 23:57:49
独り語りになりますが
彼に出会ってからずっと幼い私が泣いていて、彼に愛されて抱かれたいと訴えてます
表現方法は泣くだけ、ワンパターンしかないみたいです
あるいは幸せを夢見てきゃっきゃ喜んでます
大人の私があやしながら、この子を幸せにしてあげようと奮闘してる感じです

変なの。。
やっぱおかしいな、相談するまでもなく

80 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:58:25
>>76
結論出たじゃないか
いくら好きあっても縁がなければ一緒になれない
反対にいつの間にか一緒になってた事もある
だから気楽で構えてていいんだよ


81 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 23:58:58
-baby pold me pie..


82 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:00:35
>心が、どうしてあなたの人生に私だけじゃないのよ、と理不尽にわめいて泣いている感じです
心にすごく小さい女の子がいて、頭には大人の私がいて、つねにあやしてる感じです
>彼に出会ってからずっと幼い私が泣いていて、彼に愛されて抱かれたいと訴えてます
表現方法は泣くだけ、ワンパターンしかないみたいです
あるいは幸せを夢見てきゃっきゃ喜んでます
大人の私があやしながら、この子を幸せにしてあげようと奮闘してる感じです

俺はカウンセラーじゃないから分からんが、
この感情を鎮める方法は相手と距離を置くのが良いと思う
でないと泣く羽目になるんじゃないか?
心が限界だと言っている証拠だと思う

83 :◆vILL0XFtps :2008/06/22(日) 00:01:58
>>80
そうですね…
私には彼しかいないと思っていました
これであやしてみたいと思います
変な話ですが、心がだだっ子みたいになって手に負えないので
少し時間がかかるかもしれませんが。
とりあえず彼に関わる全てをいったん遮断して、心が落ち着いたら考えようと思います。

本当にありがとうございました。

84 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:01:59
>>79
その表現かなりやばい

85 :◆vILL0XFtps :2008/06/22(日) 00:03:49
>>81
ぎゅー

>>82
そうですね。本当に。
>>84
表現的には間違いなく、的確で、昔からこんな感じです

86 :68:2008/06/22(日) 00:09:05
>>77

あと今思ったんだが、
「どうしてあなたの人生に私だけじゃないのよ」と思うかどうかで
男女差が有るな。

男が
「どうしてあなたの人生に俺だけじゃないんだ?」
とはあんまり思わないもんな。独占欲の有る無しにも寄るけど。

過去も未来もと考えると相手が少し息苦しくなるかもしれない。

87 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:09:49
>>85
なんか気持ちに余裕が無いな
本音を建前で無理矢理、抑えてるみたい
失礼だが、そんな調子じゃいつか自己崩壊するぞ

88 :◆vILL0XFtps :2008/06/22(日) 00:12:20
>>86
まだ起きてらしたんですか

>>1から読んでほしい
最終行、正直今更何いってるのって感じです
それがわかってるから変えようとしててスレ立てに至って、結論も出ました
レスはありがたいです
ありがとうございました

89 :86:2008/06/22(日) 00:16:30
なんでおこられ気味なんだ俺?

90 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:17:55
>>89
気にすんな

91 :89:2008/06/22(日) 00:19:35
>>90

ありがと。仲間ってありがたいよな。

92 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:22:56
>>91
都合悪くなって投げ出したのさ
いきなりsageただろ

93 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:25:30
>>92

多くの人が寝る時間だし

94 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:27:34
なんとなくだが>>1の文章って
男っぽいんだが 気のせいか?

95 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:29:22
>>94
釣りだろ
途中から文変えてたし

96 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:29:32
>>94

俺も男がスレ立てた可能性が有ると思ったが
多分女性だよ

97 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:33:09
>>86
おつかれ

>>1さん病院へ行くのが良い
これが本当ならあなたは混乱し過ぎてる

98 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:34:15
過去ってどれほどのもんよ?1みたいなのは馬鹿だね
さっさと好きな女にぶちあたってかないと。
結局どーでもいい女に押し切られて結婚してそう。

まぁ私だったらくだらんプライドの為に自虐行為はしない

99 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:35:09
>>87で切れたな


100 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:38:03
>>97

おつです。

>>1さん混乱しているとは思うが、
病院に行く程では無いと思う…

101 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:39:55
試しに崩壊して廃人になってみればいい

102 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:41:38
すみません、シャワー浴びてたので放置になってました
さげたのはこれでオワリにしようと思ったからです
釣りじゃないです
怒りぎみっぽいのはちゃんとレスをしてくれた方が急にとんちんかんなことを言い出したからです

>>98
プライドは死ぬほど低いと何度言ったら


あの、1から読んでない方はホントご遠慮ください
すみません

ちゃんとレス下さったかたがた、ありがとうございました

103 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:44:14
>>100
病院で診てもらったほうがいい
危ないと思う

104 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:46:07
>>103
だよな
良く分からんがそれ系の妄想が出始めてると思う

105 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:46:44
女!?
どっちでもいいけど、将来過去を振り返ってどっちがいい選択だったかと言えば
寄り道しないで真っ直ぐ好きな相手に向かうことだと思う
気持ちもわかるんだけど、あなたが相手の過去に嫉妬するように、相手もあなたの過去に嫉妬する
私は女だけど、相手の過去が少ないほうがいいし、出来れば深く知りたくない
しかも、>>1に書いてあることを彼が後で知ったら何で俺に相談しなかったんだってなる
女の清らかさは恥じるものじゃなく誇るものですよとマジレス

106 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:49:09
もうとんちんかんなレスしかつかないな
相談済みだし病院関係ないよ

結論でてるから一応終わりにさせて下さい
ありがとうございました、以後上げないでほしいです
おやすみなさい

107 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:50:23
>>101

言い過ぎ

>>103

そうかなあ?

108 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:52:19
>>102
あのさぁ
スレ立てたんなら最後までスレ使いきれよぉ
話題変えるなりして使えよ!!!!

109 :sage:2008/06/22(日) 00:52:22
>>106

了解

110 :109:2008/06/22(日) 00:56:03
すまんあげてしまった…

もとい
了解

111 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:10:18
>>1
気持ち悪すぎ。


112 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/22(日) 01:16:50
(*´ー`*)どうしたの?

113 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 01:35:11
闘いは終わった

114 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:45:25
処女はやり逃げされても良いから胸を借りるつもりでいけよ。自分を最終的に守ろうと思うから動けないんだよ。
大体処女が嫌いな男なんて居ないだろ。なるべく当たりたいと願っていても、違ってがっかりって事ばかりでさ。
そんな経験が豊富なんていうんだぜw
なにが楽しくてよ?はははー

115 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:47:30
>>114

楽しいですか?

116 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:51:37
そんなに男子は処女って嬉しいもんですか?

117 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:55:03
当たろうと思うと居ないんだ。しなくてもすぐ分かるよ。
ダサいのに男にモテる女っているだろ?処女の匂いを嗅ぎつけて集まってくるんだ。野郎は

118 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:55:05
多分

119 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:59:17
そうなんだぁ。
逆に面倒がられるって思ってた。少し安心しました。

120 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:08:08
何で?最初の設定が変だなと思ってたが。
君が男だとして、彼女が20〜30歳位で4,5人の男と関係持った女だとして、
2年にいっぺん男変えてんのかよとか思ったら、気持ちわるくね?
年齢が下がればその人数オカシイと思うだろ?


121 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:13:24
ぅーん。わかるよーな、わからないよーな。でも、このご時世早く経験しちゃう子は沢山いるから処女にあたるのは難しいでしょうね。

122 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:17:56
ま、経験なんてそんなトホホな内容だったりするから、気にするなって事だよ。

123 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:24:29
今まで処女であることは嫌だって思ってたけど。
思いきって好きな人に抱いてもらおう。

124 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:27:35
この時間になると

125 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:36:44
何何

126 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:38:33
なると海峡冬景色

127 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:40:38
ノシ

128 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:41:35
なるとは基本だよな

129 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:42:32
いやらしい糸目

130 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:03:33
>>1
どこかで誰かも書いてたけど、過去に拘るのは最初だけだと思います。

131 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:12:54
正直に過去に嫉妬してるって言えばいいじゃん

132 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:16:50
答えなんてない

133 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/22(日) 06:34:31
朝食は何を。

134 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/22(日) 07:47:18
夏野菜のびっくりカルツォーネ風

135 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 08:19:24
マンゴープリンも付けてくれないか?

136 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:11:57
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ    <何よ!あんまりみるんじゃないわよ!
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ−、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉


   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  <別にあんたの為に調理されたんじゃないんだからね!
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    は、早く食べなさいよ! 

137 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:36:14
おまんちょびひげ

138 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:47
経験値合わせようとして遊んだところでそれを相手が知ったら普通ひくと思うんだが

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)