5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の視点!中学生の異性関係について!

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:56:22
娘がどうやら同学年の野朗とディープキスしたらしい。
娘の部屋に盗聴器を嫁公認で付けて探ってみたのだが。
15歳でセックルとか当たり前になっているらしいし携帯の
普及により異性の交流が楽になったから激しいらしい。
週刊誌などの大袈裟なガセだと思っていたら大間違いだった。
嫁と相談して娘と性教育みたいな感じで教えるか検討中。
アメリカでも先日、同じ高校の生徒が集団妊娠して話題に
なったほどだし。日米の差はあれど妊娠なんてされたら
たまったものじゃない。子を持つ親、現役厨房、工房からも
アドバイスをまってますので。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 10:58:32
にーんしん、トゥッ!

3 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 11:00:03
OTL

4 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 11:00:38
>>1

宿題を3倍程度に増やす

5 :1:2008/06/21(土) 11:03:32
本当は盗聴なんてしたくなかったんですけど。
息子も13でエロとか好きな年代でパソコンの履歴を見ると
エロサイトを見ているようです。15の娘の方が孕まされないかと
心配です。服装も派手になってるし、スカートも短すぎるくらい
短くて人様の娘さんだったらのぞきたくなる短さです。

6 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/21(土) 11:12:00
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02105.jpg

7 :1:2008/06/21(土) 11:16:07
こんな年齢の子もやることはやっているのかorz

8 :1:2008/06/21(土) 12:47:40
あげ進行にします

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:52:20
>>1がまず2ちゃんをやめれ
子どもが悲しんでるぞ!あげ

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:53:45
>>1は不倫でもしてなさい
クソスレあげ

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:00:37
午後美人

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:25:20
>1は何歳?到底、人の親と思える文章ではないけど
でも反町にも子どもいるんだっけかw
反町のミルクティーの歌詞は秀逸ですお
レポーターにモンゴルはどうでした?と訊かれて
すごいんっすよと返答した反町
どうすごいのか突っ込まれて「こうなんていうか
馬がね、こう、ぱたっと、とにかくすごいんですよ」と
言った反町。かっくいい♪

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:44:23
10代とか未成年同士のセックスって
法律違反なんだっけ?


14 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:56:41
少年保護条例だっけ

15 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:03:48
>>12
反町かっこいい☆彡

16 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:06:30
( ;∀;)イイハナシダナー

17 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/21(土) 14:17:13
公園で遊べなくなったからだよ。

18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:09:15
ネタにマジレスだけど15才でなんか悪いの?
>1は子どものプライバシーを侵害してる
言いたいことがあるなら直接子どもに言えばいい
それを受け入れるかどうかは子どもが判断するよ
つーか、中三なら高校受験じゃん
ネタとして詰めが甘い罠
>1の娘は夏期講習とかやらないの?
中高一貫なのかぇ?

足の爪がはがれた orz

19 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/22(日) 01:29:33
          ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ セックスは40歳まで禁止だお!
     |       (__人__)   |    
      \      ` ⌒ ´  ,/    
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


20 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 01:44:05
人のマジレスを笑うな

21 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 04:23:04
>>18
あまいな中高生はやることやってるんだって
童貞はこれだからw

22 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 09:13:51
ちなみにハルカは小6です

23 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:36:57
厨房に色恋沙汰ははええよ。
厨房は勉強とスポーツや芸術やってろ。
後で後悔しないぞ。ゼクロスなんか20以上でいくらでもできるんだから。



24 :1:2008/06/22(日) 23:47:17
今夜は娘と話し合いました。嫁さん同席で。
最後は女同士の密会となり追い出された俺でした。
密会は現在進行形で盗聴できない部屋ですw

25 :1:2008/06/22(日) 23:49:13
俺も初めてやったのは19の時だし15でハメるのは許しがたい。
受験勉強もうざいのはわかるけど。運動も仕事してるとする時間もない。
子供らしく運動したり勉強してもらいたいのが本音。運動不足の俺が
一番わかる。チャリも10分乗ると息が上がるからw

26 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:14
自分が19の時だからってwww
俺は15でしてたし、避妊もしてた
まぁ、親の立場で怒るのは分かるけどね

27 :1:2008/06/23(月) 00:22:37
娘はもう寝たようです。嫁からは内容と聞き出したところです。
盗聴器は嫁公認ですが2chは極秘ですw

15だとまだチン毛も薄いだろ。チンコむくと痛かった記憶ありw
一部のヤンキー先輩にやられたって女が中2の時にいたし
濡れれば入るだろうけどな。俺の心配は派手な服装で歩けば
男の関心を引くのは確かだから不安。娘には犯してくれなんて
考えはなくても勝手な男にとってはエロい格好をしている女が
悪いっていうだろ。キスとかしたのは仕方ないがエスカレート
しないよう親として止める。小遣いとかケチりすぎて円光とか
されるのも嫌だからほどほどに小遣いはくれてるけどな。

娘には好きな男がいてキスしたいと言われキスをしたとのことだ。
娘がどこまで嫁に話し、嫁がどこまで俺に伝えたのかわからん。
だがキスは認め、好きな野朗がいることも認めた。今後はバイブや
ゴムが娘の部屋から発見されぬことを祈りながら生活する。

28 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:25:15
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
オセロしようぜ。

29 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:24:30
あげ

30 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 03:24:45
保守

31 :1:2008/06/25(水) 06:37:04

出社だ

32 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 09:39:50
>>1
親だって浮気とか不倫しまくりじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)