5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ586人目

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:44:59
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1213709990/

952 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:33:25
(o ̄‐ ̄o) チョロ チョロ

953 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:13:49
子供っぽいですか

954 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:51:16
精神的にも、親から自立してないような人は
社会でも甘えが見えるよね。

955 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:52:31
太ってる人も甘え
(うちの母ちゃん)

956 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:56:13
>>954
ことさら言わないが親を支える行為があるから、
親と一緒に住んでない人にはあまりとやかく言われたくないね
面倒から逃げたわけだから・・・と言われちゃうよ

957 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:01:39
すんませーんアマちゃんでーす(・ε・)

958 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:09:32
ごめん、もう無理かもしれない

959 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:10:39
どした?

960 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:14:25
いや、好きな人だから我慢できる事もあるけれど、我慢する事が無期限状態。それを、俺が我慢できそうもない

961 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:19:03
諦めるってこと?

962 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:21:31
>>958>>960
シラこいで

963 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:34:39
諦めへんで〜

964 :958:2008/06/26(木) 12:42:01
先を考えられないなら、諦めるしかないと思ってる。

ごめん。しらこいって何ですかね?

965 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:44:26
愛してる
そろそろ逢って直接言いたい

966 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:47:05
シラコイとは知ってるくせして知らんぷりすることを言う。

967 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:47:37
つくしの子が恥ずかしげに顔を出します

968 :958:2008/06/26(木) 12:49:25
しらを切ると言う事か。ありがとう。

969 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:49:43
>>965期待してます

970 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:50:49
どうやら男を立てる女として生まれてきたらしい。
それに気づいてしまったからには、甘えてらんないわ。

甘えたかったのにさ。

971 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:52:56
いいよ甘えても

972 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:53:19
>>966違います。
シラこいとは、しらじらしい、とゆー意味。

973 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:56:11
強くありたい男のオアシス。
そんなところかな。

あーあ。

974 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:56:28
>>972
じゃあ合ってんじゃん

975 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:58:23
強さと弱さ両方あるほうが理想的

976 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:03:57
ある意味みんな当てはまる


977 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:06:08
>>972
しらじらしいって言葉の意味知ってる?

978 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:13:31
うまくコントロールできるよう頑張るしかないみたい。
結局のところそのキャラだし。



979 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:13:45
>>967
とっくに春は過ぎました。
また来年ね。

980 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:20:16

裸で毎日海に居るよ
声かけてな

981 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:21:51
事務所にいて下さい。

982 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:22:20
猫かわいいね

983 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:26:47
言葉がムリなら行動でもいいぞw (ーεー)ん〜

984 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:26:58
オレはカッコよすぎる(笑)

985 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:28:35
せんみつや

986 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:32:01
>>980
tamaちゃんか


987 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:32:10
いつ気付くんだろう
この人

988 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:36:30
(*´з`*)デープキッス♪ ブチュ

989 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:39:04
冗談でも「死ね」なんて言って欲しくなかった。
週末逝ってきますよ。
清々するでしょう?良かったね。
それではみなさんさようなら。

990 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:44:34
あの人は本当は目が怖くて猫は大嫌いなんです。
以前は何度も嫌いだと書き込んでいる。
虐待したこともあるよね。
あなたは猫好きで、相手を猫に似てると言っていた。
それであの人は猫を利用してあなたを良く釣ってたね。
喧嘩して嫌われると自分を猫のイメージと被せて
相手の印象を操作しようとしてきた。
貴方はこういった類の操作で
相手の大きな欠点を見つけても簡単に騙されてきた。
あなたが拙いのは文章をを読んだり、言葉を聞いた瞬間に
その事実が無い事でもあるかのように思い違いをしてしまうところ。
だから相手はまた釣れるんじゃないかと繰り返しチャレンジして来る。
もう大丈夫かなとは思いますけど。

991 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:45:47
次スレ
【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ587人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214455504/


992 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:45:58
ξ*・з-ξ☆チュウ♪(゜Д゜)ヤメロ!

993 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:50:44
まぁネットだから、なんとでもキャラ作れるしねー
どれが本当の自分かはわかんないよねー

994 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:53:36
(;>з<)チュウシテヨ!(゜Д゜)ヒトガミテルダロ!ヤメロ!

995 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:56:09
魚介類の次は・・・なんじゃろー
ドンドン・・・

996 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:57:33
。゜(´з`。)°。チュウ!チュウ!チューウ!! (゜Д゜;)ワカッタヨ! ショウガネーナ‥

997 :M君がたのんだ納豆雑炊:2008/06/26(木) 13:57:45

会いたい!!

998 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:00:33
なれそめ終 さて仕事すっかな

999 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:01:26
〈●〉〈●〉ジーーー

1000 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:02:13
先生とずっと一緒に笑ってたい


辛いことも楽しいこともふたりで乗り越えていこよ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)