5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの恋愛観に影響した異性との体験の話

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:23:43
たとえば、つらいときに太っている異性に優しくされたこと
から、
それ以来、好きになる人はみな太っている人であるなど。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 09:26:01
http://image.blog.livedoor.jp/mysterious_world/imgs/1/5/15fa8b90.jpg

3 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:26:13
そういえば、小学生のときに近所に身長の高いお兄さんがいて
よく遊んでもらってたな。
今でも好きになる人は、みんな175以上のひとばっかり

4 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:28:59
1
そういうの逆トラ(ウマ)っていうんだよ

5 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:30:09
パブロフの犬

6 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:30:36
そう、これを「リバーストラウマ」、リバトラと呼ぶことにする。

7 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/21(土) 09:31:57
そーいうの全然ねーわwww

8 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:33:09
異性との交流の中で、特定のトラウマを植えつけられて
無意識的に大嫌いになった経験など。

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:38:25
太ってる人と外を一緒に歩いてたら
すれ違う人からあからさまに笑われてしまった
しかも何回も
それ以来太ってる人と外を一緒に歩けない 
トラウマだ

10 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/21(土) 10:43:39
目が合うと惚れる

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:54:54
身長180センチの大きい人と付き合ったら、アソコが太いのにフニャフニャでなんとも言えないSEXだった。性格も頼りなかった。

以来、身長が低めで(170センチぐらい)性格が頼れそうな人に惹かれます。



12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:20:59
究極的に優しい人が好きって言われてから、付き合う子みんなに超優しくなった
そして、みんなワガママになっていく

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/21(土) 14:11:37
年に数度沈黙シリーズが地上波で放送される。

14 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/22(日) 01:32:35
初めて好きになった人が女性だから男とは付き合えない

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 01:47:26
家に誘われたのでドキドキしつつお邪魔したら、そこの飼い犬が部屋でウンコしててすげー臭かった
犬飼ってる女はイヤだ

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 10:05:20
車で寝る事に慣れた

17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:28:16
爆発した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)