5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦慄】 女は根に持つ生き物 【恐怖】

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 03:50:12
男性諸君は経験したことないだろうか?

女がいつまでも過去のことを記憶していて、ケンカなど
ことあるごとに、いつもそのときの事を持ち出してくる。

いつまでも昔のことを根に持ち、それを武器にお前たちに
襲い掛かってくる。

一度、男が過ちを犯そうものなら、もう終わり
鬼の首を取ったかのように、女の天下となる

男は女の過去やその過ちを割り切り、さばさばと
生きていけるが、女はそうじゃない。

許したように見せかけても、絶対にゆるさず
どこかの国のようにいつまでも謝罪を要求し続け
ことあるごとにその話を持ち出す。

女は根に持つ生き物なのだ

2 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:15:46
性悪女に吹き込まれ踊らされてる男共みっともないw見抜く目を養えよ

3 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:18:24
男はいざとなったら腕力があるからな〜
その場で言わないのは女の生まれつきの防衛本能と思われ

4 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:22:05
>男は女の過去やその過ちを割り切り、さばさばと
生きていけるが

本当ですか?!知りませんでした

5 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:22:58
悲劇のヒロインたる由縁か・・・

「私はこんなに傷ついたのよ。あなたにこんなに傷つけ
 られたのよっ!」

6 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:23:41
>>1はヒドイ女でも捕まえたのか?

7 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:24:00
つまんねーすれ

8 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:24:22
YOUたちホモになっちゃいなYO!

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:24:44
男はいいよ〜!

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:27:45
オレと同棲しないかb

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:28:43
うほっ乙♪

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:30:12
恋愛サロンに
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1213971644/
このスレ立てたの君たちだろっw

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:34:52
みんなこれから>>1を袋叩きにする準備はいいかい?w

いいホモー!

14 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:41:35
ならねーよw

15 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:50:47
司会: 「おっ、髪切った?」
ゲスト:「もぉ〜、ホモさんいっつもそればっかり言ってますよー」

16 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:58:27
「昼間っから、公園のど真ん中でホモってんじゃねーよ」
「だって僕たち今年のホモネプ○ーグに出場するんです」

17 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 05:05:23
なんで勝手にホモスレにしてんだよ

18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 05:06:41
そういえば

19 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 05:07:32
総入れ歯?

20 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 06:22:37
自然と論理的な話ができる女の子の待遇が良くなる

21 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/21(土) 09:19:29
おっぱいの下僕です^^

22 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/21(土) 10:44:24
根なし草です

23 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:16:08
女は男のことを根に持つのが好き

言い換えると

女は男根が好き

24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:21:20
暴力的なのは男だが

陰湿ないじめがあるのは女だよな

http://gendai.net/?m=view&g=wadai&c=050&no=18595
この記事見るとぞっとした

25 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:29:38
間違いなく根に持つ
嫌なことされたら忘れない

26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:34:54
当然でしょ

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:36:10
男は自分がなんでいじめられるのかすらわからない

何を嫌なことをしたのかすらわからず、聞いても
「自分で考えなさい」という

いじめのターゲットになった女子も、なぜ自分が
リーダー女からいじめをうけているのかまったく
わからない

熟年離婚を切り出された、夫も全くなぜ今頃
離婚を切り出されたのかわからない

女にも言い分はあろうだろう
だが、相手にはっきりわかるように自分から
コミュニケーションもとらずに、ただ勝手に
悶々と不満を蓄積し、勝手に自分できれてるだけ
なのだ

人は感謝も不満もはっきり言わなければ、伝わらない
のだ。女は男に「愛している」とはっきり言ってほしい
というが、一方で自分の行動に対しては男に
「そんなこといちいち言わなくても、察しなさいよ。
鈍い男ね」と言う。実に矛盾している。

男は確かに馬鹿で単純だが、女は自己中心的で
エゴの塊なのだ。

28 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:38:59
>男は女の過去やその過ちを割り切り、さばさばと生きていけるが

女の言動を根に持って2ちゃんにスレを立てるという矛盾
高度なボケですねぇ

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:40:50
現在進行形なんじゃね?

30 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:41:34
男も一杯陰湿なのがいるよ

31 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:42:15
女だけど否定できない

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:47
10年以上割り勘のこともいまだにぐだぐだ言ってくる
そんなことこっちは気にもしてなかった・・

33 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:55:42
ホント、男にも陰湿で陰でぐちゃぐちゃ悪口いいながら
表ではヘラヘラ笑顔ふりまいている腹黒いのいるからね

34 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:57:37
10年なんて鮮明に覚えてるもんよ、許さないから

35 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:39:16
>>33

そうそう2ちゃんでぐちゃぐちゃ言って
表でポーカーフェイスな奴
男でも女でもすぐわかるよな

36 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:42:39
>>34
何で許されないんだろw
たかが割り勘でさー
そのころ男あさりにいってたくせにwwwwwwwwwwwwwwww

37 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:43:51
わかったらおまい神だよ
2ちゃんをやってない人が大多数だという事に気付こうねー

38 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:44:40
>>36
私じゃないし知らんがな

39 :35:2008/06/21(土) 13:50:26
>>37

ごめん俺 神だった

40 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:02:14
ストレスで生理が止まって不妊症になったからね。許さない。


41 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:02:44
>>39
髪の間違いだろ

42 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:03:22
>>1
健常者でない男女は根に持つ生き物www

スレタイ変えろ。
健常者には迷惑www


43 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:03:43
その通り。

笑って過ごせると思うなよw糞男共wwwwwwww

44 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:04:57
^^

45 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:05:28
>>40
男もインポになるぞw


46 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:06:01
>>43

人のせいにすんなよw
自分のせいだよw

47 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:06:16
>>36
横だが。
わたしは父から
「デートを誘っておいて奢らないような男は家に連れてくるな」
「そいつはダメ男で娘を絶対に幸せにはできないからだ」

こう教育されてきましたよ。
真理だと思いますwww

48 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:07:28
灯台下暗し^

49 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:08:23
>>46なにがw説明してごらんw

50 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:10:34
>>40
診断書出して訴えなさいよ
それで私はパワハラ上司に勝訴したよ

51 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:10:54
>>1みたいな考え方の男はそもそも恋愛には不向き。
女をかけた生存競争で生き残れない。
一生オナニーでもしてろやwww

52 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:11:53
>>47
いや向こうから毎回企画して誘ってきてくれてるし(・。・)

53 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:11:55
>>50

そういう手が有るのか

54 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:12:15
当たりまいだ

55 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:12:57
>>48
そいつがまともに奢れるようになるまで放置したよwww
当然www
二回目は反省したらしく銀座の高級フレンチで
13万円のワイン開けてたwww
極端なんだよwwwwwwwwwwww

56 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:13:16
>>47

「奢れる経済力の有る男以外相手にするな」
という教育。
間違ってないが男がカネに見えてくるのでは?


57 :48:2008/06/21(土) 14:14:16
>>55 へ?

58 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/21(土) 14:16:28
なのだまで読んだ。

59 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:17:20
>>56
現代男は金作りマシーンだろ。経済に貢献してなんぼ。

能力が問われて当然でしょ。貨幣が流通している限りはね。
原始乱婚制の時代とかじゃないんだからwww



女はサービスや癒しを対価にそれを享受する。
何か問題ありますか?www

60 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:19:29
>>59
男ですがその通りだと思います。
頑張って稼いで妻に楽をさせてやろうと思います。
間違っても>>59みたいな方にお金を使うという愚挙はしないように頑張ります!

61 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:19:34
>>59大有りですよ
対価の意味がわかってないのかすら

62 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:20:32
>>52
女から誘われても断るノウハウを身につけてみようか。www
後にトラブルへと発展するのは当然だよwww
男が誘うように世の中が出来てるんだからwww


少し脳味噌使おうかwww

63 :56:2008/06/21(土) 14:21:28
>>59

「金作りマシーン」ね
問題無いと思う。
だけど恋愛と金は離して考えた方がいいと
マジレスアドバイスをしてみたりする
土曜の午後

64 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:22:17
>>60
稼いでから吠えたら?www

65 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:24:31
>>61
対価とは
財産・労力などをひとに与えまたは利用させる報酬として受けとるもの。


間違ってないが?www読解力ないねwww

66 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:25:18
>>64
金・彼氏・友人がないからといって土曜の昼間から2chで煽っても悲しくなるだけだぞ?

67 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:26:02
>>66

同意

68 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:27:52
>>63
大きなお世話♪
金払いの仕方は恋愛要素におけるひとつの目安でしかない。
初対面でも大体の育ちや価値観がわかる。www
エリートに囲まれて生きてきたから
篩にかけないとwww
要は足切りみたいなもんwww

69 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:28:27
kick

70 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:30:36
>>66
自己紹介乙☆


さて、腐れ脳なし貧乏喪男女も煽ったことだし
そご○へラブラブお買い物に行ってきます♪
昨夜は高級イタリアン今夜はお寿司三昧だわ。
カンラカンラノシ

71 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:32:21
>>68
サイゼリアでおごってもらったくらいでしょ?^^;



>>70は家でうま煮とか食べるのですぐにレスしてくるに400ガバス

72 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:33:30
妄想乙

とっとと逝け

73 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:34:49
>>68
モテないと妄想ばかりになるのはわかります

74 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:35:16
>>71
ホテル内別棟のお寿司屋さん貸し切りとかですよ。

サイゼリヤって何ですの?
小林亜星かしら?

75 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:35:27
>>71

恋愛の天才ですか?

76 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:36:31
いいえ。kickです

77 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:37:05
草生やしてる時点で話しにならない

78 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:37:55
道草喰うため生やしてる

79 :63:2008/06/21(土) 14:38:05
>>68

大きなお世話申し訳なかった
でも確かに好きな女には奢るわ
俺はエリートではないケドね

80 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:39:04
いえいえ、ねちこい男には適いませんわ

81 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:40:58
牧草が生えてると聞いて飛んできました⊂(・ω・)⊃まずそうやのぅ

82 :63:2008/06/21(土) 14:41:10
でも俺の昔の友人でスゲーモテル男が居たが
「ほとんど女に奢らせる」って言ってた
まあホスト級だガネ

83 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:41:14
うらめし〜

84 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:43:18
>>82
そいつの十年後はガチでダメ男www

たぶん未婚でうじうじ部屋の隅でパンかじってるよwww
知り合いにそんな高齢毒男居るけど
悲惨wwwwwwwww

85 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:43:57
本人の実力不足故に金をとれない女程吠える

86 :63:2008/06/21(土) 14:45:01
>>84

そうなのかな。
そういえば何年も会ってないケド。

87 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:45:15
根に全く持たないけど
持つ人は持つよね。

むしろ持った方がいいのか。

88 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:45:42
>>85
あははwww
真理www
つか、そんな女に構う男も同レベルwww
死ねば?www

89 :63:2008/06/21(土) 14:46:29
>>85

そうなのか。

90 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:46:40
部屋の隅でパン ウケルw
見たのかwww

91 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:46:52
ええ、ええ。

92 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:47:51
うわっ
まだいるよてめーで逃げ落ち宣言したのに
しつけーなこのババア
かっこわるぅ

93 :63:2008/06/21(土) 14:48:09
>>88

氏ねば?が余計だ。

94 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:48:39
爺ですが・・・何か??

95 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:50:01
満ち足りてる女がこんなところで>>70みたいなことを言うわけねーだろw

96 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:54:43





97 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:56:38
>>95
ハイヤー待ちだったのwww
なかなか来なくて今タクシー内www


部屋の隅で仕事上がりにパンかじるのが唯一の楽しみだって
元MMK高齢毒男が言ってたよ?www


悲壮感漂っててウケルwww

98 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:58:53
>>97
で、携帯で2chっすか^^;


で、お前の釣り煽りにいつまで付き合ってあげれば満足かな?^^

99 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:59:24
>>51
恋愛だけという狭い視野で考えるな
結婚したあとのことも考えてくれ
恋愛はお互い楽しい時期だと思う
結婚したあと、本当の地獄が始まる

必死になって敵である他の男どもを押しのけ
目当ての女を手に入れたはいいが、
今度はその女が己の最大の敵となりうるという
ことも

金だ金だといっている若い女と結婚しても、
そのうちおばさん。その魅力のかけらもなくなった金金
おばさんのために一生懸命働き、そして夫婦喧嘩では
ぼろくそに言われる

たったいっときの快楽のために・・・

100 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:59:56
>>98
まんどくさいから
しんでくれないかな?www
スッキリするわwww

101 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:00:42
>>100
じゃあ死にます

102 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:15
>>100
通報しますた

103 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:02:00
秋葉原の事件以後、こういったやりとりで警察に呼ばれるようになったというのに>>100はw

104 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:02:02
>>100

しんでくれないかな
   
が余計


105 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:02:03
>>101
アホか、そういう台詞は冗談でも言うもんじゃないっての!

106 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:02:14
このまま夜まで粘着してるにパン5斤

107 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:03:05
>>100
http://www.geocities.jp/yokohama_kiyohken2000/tuuhousimasita.JPG

108 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:03:14
wwwwwwwwwイラネ

109 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:03:39
確かにある程度の発言にしとかないと
捕まるぜ


110 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:04:35
いままで見過ごされてたのが
不思議な訳よ

111 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:05:00
別にタイーホされなくても、>>100が警察とプロバイダから注意されればそれで十分おもしろい。
携帯だったらアウトだからこれから先不便になるだろうなニヤニヤ

112 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:07:10
いきなり刑事が
玄関先に現れても
ビビんなよ

しかも手錠持って
捜査令状つきでな

「証拠は有る」ってさ

113 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:08:15
ごめんなちゃい・・・

114 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:08:35
携帯なら解約+ブラックリストだよな?

115 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:09:39
まず取り扱わないから
あんたが説得されてアドバイスもらうだけ

116 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:09:39
>>100はずっと可哀相な人生だったけど自業自得なので同情は出来ない

117 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:11:14
>>115
ドンマイ>>100さん

118 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:12:06
ムショ生活はかなり厳しいって昔の知り合いが言ってたよ


119 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:12:35
ムショ仲間か?w

120 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:12:44
>>113

ごめんで済んだら刑務所はイラネーな

121 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:12:45
通報する側は通報して損はないからな。

122 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:13:02
いやいや 穴兄弟ですよぉ〜

123 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:13:14
めんご♪

124 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:14:01
>>119

昔の知り合いが経験者なダケダヨ

125 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:14:16
>>117
あーなんか感にさわる事言われんだねー
現実見ようね

126 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:14:54
>>123

めんごで済んだらハジキはイラネーな

127 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:16:14
>>125
2chで金持ちがほっとかないような良い女を演じてるお前が現実見ろよw

128 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:16:17
私が代表して謝らせていただきます



ごめりんこ〜♪

129 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:16:34
>>121
でも通報したがわのレスも調べるんでしょ当然
恥ずかしくないー?だいじょうぶー?

130 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:17:46
>>126
穴の穴のちっちぇー男だな

女がごめんなさいと言ってるんだ

許してやれ

どうだこの俺の男気!!!

131 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:00
>>128

ごめりんこで済んだら公開捜査はイラネーよ

132 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:11
>>127
話すりかえないでねー
100とは何も関係ないよー

133 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:25
>>129
恥ずかしくないな。
電話で通報のほうがいいか?

134 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:44
あちゃーw

ケツの穴が 穴の穴になっとるっw

135 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:18:55
>>129
何も問題なくね?ビビってんの?

136 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:19:42
>>100は一言謝るか煽るのやめればいいのに

137 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:19:49
>>132
俺と付き合わないか?

138 :(U^ω^U):2008/06/21(土) 15:20:10
いかにもワシが>>100じゃが・・・
この展開…ウケルwww

あんまり笑わさないでくれwww
恥ずかしいやないのwww
今度こそ買い物落ちじゃ。すまんのう。
フォフォフォ
皆の衆、堅固で暮らせ!達者でなwww

139 :126:2008/06/21(土) 15:20:27
>>130

今日は休日の昼だから
特別に考えてやるよ

140 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 15:20:38
すごく香ばしいですね(^_^;)

141 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:20:53
>>136
きみはここの住人があやまったからといって
許すとでも思っているのか?

142 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:20:55
いっぱい突きます!+--+!

143 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:21:03
別の惑星からきた生物だからな

144 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:21:19
まっ無駄だとおもうけど



がんばってーーノ〃

145 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:21:50
>>140

それが2ちゃんさ

146 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:21:52
>>144
お、うま煮ができたのか。

147 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:22:16
>>137
誰だよ

148 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:23:25
>>147
誰って、なんかお前のこと好きなやつ

149 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:24:37
見当違いレス(笑)早く通報して警察に笑われてくださいねー

あーまた私もまきぞいかー謝れよ

150 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:25:01
便乗まで登場したか

151 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:25:12
>>140
とてもいいパンだからね
それより明日は雨降るのかな?

152 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:25:40
こんなくだらないことで警察のみなさんを動かして
税金の無駄遣いさせんじゃねーっ!

反省しろ

153 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:26:41
この調子だとこのスレを立てた奴が
捕まる流れ

どんまい>>1

154 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:27:18
むしろここに書き込みをしたやつ全員つかまる勢いw

155 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:28:03
>>154

それは暴論
てかガキ論

156 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:28:08
>>148
どの辺が言ってみな?

157 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:28:32
これて弁ジョンソニンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:28:42
くだらないw 同じ穴のムジナ同士の戯言w
ババアに粘着してる男うざいよ。

159 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:29:37
>>154

A級戦犯だけが
極刑を受ける
それが日本の常識

160 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:29:54
>>153

それは暴論
てかガキ論

161 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:30:20
みんなわかってんだろ?

162 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:30:28
まりえ決金ww

163 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:31:01
女が根に持つ生き物だってこと?

164 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:31:52
通報したらこのスレの全員調べられる

165 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:32:09
みんなで皺わせ俳フンwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:32:13
>>160

真似すんな


167 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:32:42
警察もいそがしいんだからさぁ〜
勘弁してくんない?

もっと重大な事件あるんだしさ・・・

168 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:32:58
はなしが・・

169 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:33:12
事件に大きいも小さいもないっ!

 バイ おだゆーじ

170 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:33:27
>>167

ホントだよな

171 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:34:55
>>164

全員調べてほしいわ
てかすでに監視対象に入ってる事知らねーのか?

172 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:35:05
無抵抗なのに
ばりぞうごん
出掛けられない

173 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:35:23
茶番もひと段落ついたようだし

戻ろうか

本題へ・・・

174 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:35:32
>>167
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

175 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:38:29
>>171
全員ってあなたも入ってるんだよそこにさ?
ネットポリスなんか大分まえから居るわボケ常識ひけらかすなや

176 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:39:11
もう一度いう

茶番もひと段落ついたようだし

戻ろうか

本題へ・・・

177 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:39:49
お小遣いの中からはそこんパーツ買って
お土産まで買ってきたのに
鬼畜扱い

178 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:40:33
>>175

わかっとるわ
だから誰が馬鹿なカキコミするか調べてんだよ

179 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:41:40
新しい秋葉原のスポットのお土産話つきなんだけど
興味ないらしい

180 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:43:07
>>178
ん?おまいがネットポリスかお?
役に立てや

181 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:43:21
車のドレスアップは無理でしょうか

182 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:43:53
>>180

刑事に頼まれてるだけじゃ

183 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:44:51
女の子とか木に見えるので
今日はわかんなかった

184 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:46:02
>>182
どういう意味だ?運営か?

185 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:47:41
>>184
それが人に物を質問するときの言葉か?

186 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:47:45
>>184

これだけ言ってもわからねーか?

187 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:49:06
はいはい、そこまでー

子供のしょんべんのかけ合いごっこはその辺にしておきなさい

188 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:49:21
めんどくさいすね

189 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:50:47
黙れや下っぱ

190 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:51:36
一応言っておくが
カキコミの個人特定なんて
三日かからねーから

191 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:51:54
びよんだしーつ げろっぱっ!

192 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:52:11
役に立たないんだから、給料なんか貰ってんじゃねーよ
減給しろや

193 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:52:29
パンが欲しくて粘ってるんだな

194 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:52:49
ごめんちゃい♪

195 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:54:41
>>190
だろーね簡単だろうね電話会社と連携すれば

196 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:54:55
>>194
どうしたの?

197 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:55:04
運営も大変だな
このバカどもウザすぎるって思ってんだろうなw

198 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:55:07
アナがわるい!

199 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:56:01
>>197

運営は監視してるだけだよ

200 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:57:21
>>197

報告義務も有るらしいから
ある意味大変かもな

201 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:03
俺を特別に監視すんなよ!金払え見物料だ

202 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:47
自分はタコみたいに手たくさん伸ばして
相手を責めるもんね
怖いょ

203 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:59:26
>>201

多分お前の事なんて誰も見てない

204 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:00:03
>>201
自惚れ乙

205 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:01:10
A級戦犯特定に
これからも協力頼むな

206 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:01:48
へへへっ

207 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:02:08
ちなみに見逃しは共犯だから

208 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:06:57
あー俺あいつがゴミポイ捨てしたの見逃したわー

209 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:11:22
とりあえずこのスレ立てた
>>1
の事情聴取が必要だ
風説の流布は場合によって罰せられる事を
まだ知らないらしい

金融商品取引法の場合は
10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金だ

今なにしてんだ?

210 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:13:03
いじめは慣れたね
また生理かと

211 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:14:47
>>1

は夜帰ってここ見てどう思うかね?
自分の行動を少しは反省するのだろうか?

212 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 17:53:47
陰湿な女に絡まれてる>>1がかわいそう

213 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:29:56
>>1何を今さら
そんなもん太古の昔から女はそういうもんなんだよ。
誕生日や記念日を覚えているのと同じように、
悪いことも覚えている。
それも全て含め、受け入れて一緒に生きていくことが
愛するってことなんだ

「過去も含めて全てうけとめる」みたいな包容力の
あるセリフが女にうけるのも不思議はない。

特に過去に売春やってた女なんかに、このセリフ言えば
一発だw 自分の過ちや、わがままは受け入れてほしいからなw

214 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:35:08
器の小さい男ね

215 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:40:43
女と変わらないくらい男も根に持つよね。
皆が皆じゃないけどさ。

216 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:42:44
根に持つ生き物について

217 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:48:41
ところが恩義は3歩もあるけば忘れ覚えてないのがトリアタマ女

鶴でさえ返すというのに

218 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:50:20
恩義はうけて当然 がデフォルトだから仕方ないよ

219 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:55:48
デフォが人間未満て

220 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 20:24:47
現実人間未満なのいるよ

221 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:12:05
トピックが当たり前すぎて、議論にすらならない件について

222 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 01:48:19
        ',  !           ,. -─-
      ヽ,    -‐─-      f し バ
,. -‐─- 、 ,〆        \.   i な カ
 そ ,知 i ノ./ / /   J __ノTi!  | い に
 の  っ |`'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ  | で
 く.   て.!  爪じ ,   じ) | | |  |  く
 ら  る | / (xxT⌒ヽxx.| | l:| ∠ .れ
 い .わ:| ヽム>.ゝ- '<レレレ   | る
 ! !  よ l   //V∞し/ハ    丶 !?

223 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:04:20
よくブログに自分の性格の悪さを悔やんでるのを
よく見るよ

内心自覚してるんだね・・・

224 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:15:23
ジメジメいらいらどよーんとした女嫌い。絶対付き合わない。職場では挨拶以外話しない。

225 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:38:52
興味なければ必要最小限しか話さないだけ勘違いしないでほしい

226 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:07:44
オナホが本物のマムコより気持ちいい件について
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1211855371/

227 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:28:50
今頃気づいたか馬鹿め!

228 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:10:56
>>227
なんかそのいさぎよさが、好きw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)