5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、今から告白しないか? part19

1 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 20:16:13
このスレに勇気を貰いました。新参者ですが次スレ立てました。

前スレ
おまいら、今から告白しないか? part18
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1206193292/l50


2 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 20:44:16
( ^ω^)アアアアアーン

3 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 00:50:00
3げと

4 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 03:56:02
>>995(前スレ)

 残念ながら、定番の断り文句です。

5 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:51
あ、昨日スレ立ったんだ!5だ♪

6 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 21:33:49
テンプレは?

7 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 23:41:56
告白の返事待って約一週間wwwww






orz

8 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:06:56
今日告白してきました!
もう何度もこのスレに決意を書いても緊張しすぎて言えなかったのだが…
頑張ってきたよ!そしてオッケーもらえた!!
皆さんも頑張ってください!勇気をくれたこのスレありがとう!

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:49:34
告白したのに返事してこない人ってどういう心理なのかなー?
やっぱり面倒なのかなあ…orz
>>7と同じ状態ww

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:05:49
告白するタイミングは今ですか?

相手の仕事とかの忙しさは無視して、今ですか?

告白したい気持ちと、相手を大切にしたい気持ちと。

早く告白しないと、他の誰かにとられるかもしれないし・・・

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:42:00
>>8
(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
末永く幸せにな!!

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:35:00
月曜日に告白する予定が、今日になった。
どうしようどうしようどうしようどうしよう
とりあえず頑張ります!

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 17:53:43
>>12
つ勇気
頑張って!!レポ待ってるよ!!

14 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:17:00
>>12です。
見事振られました。
彼には他に好きな人がいるとのこと。
ずっと振り回され続けて傷ついてきたけど、これですっきりしました。
彼とは二度と会いません。
早く新しい人を探します。
応援してくれた人、本当にありがとう

15 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:39:51
>>14
お疲れ様。すっきりしてよかったね。
新たないい人に出会えますように。

16 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:39:53
告ろうと思って、相手がヒマかどうかメールしたら、返事がこない。
ただのしかばねのようだ・・・
土曜日はヒマだって、言ってたのに・・・

>>14
頑張ったね、お疲れ。
傷ついた分、人の気持ちに敏感になれるんじゃないかな。
君に幸あれ。

17 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 23:40:27
彼氏とおふろだすw

18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:06
高校でベースやってるんだけど、同じバンドのドラマーに告ってくる。
月曜日あたりに…


やめたほうがいいのはしっかり理解してるけどモヤモヤしたまま続けられない。

19 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:47:17

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

20 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:59:24
勇気くれ

21 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:22:51
つ勇気



22 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:59:02
つ勇気

23 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 16:41:39
つ勇気

24 :18:2008/06/22(日) 20:03:32
いよいよ明日いってきます…
体調悪いらしいんでどうなるかわかりませんけど

一言下さい。

25 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:36:43
体調悪いときは自分のモヤモヤ解消に走らず気遣え

26 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:06:57
>>20です
メールで「好きだ」って言って、それから返事が返ってこなくて、結局
今日の夕方に返事がきてて、メールを開けるのがすごく怖かった。
で、メールを見てみたら、
「ありがとう、 嫌われてるかと思ってたから安心した」みたいな内容。
やっぱ、メールじゃ伝わらないのか、それとも彼女が鈍いのか。。
フラれた方がまだスッキリする気がするー。

27 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:17:10
>>26
ふられたらスッキリする奴の気がしれん。

ふられたら5日くらい地獄見るじゃん。

28 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 20:18:33
俺も告白しよ。
いい感じの関係で話せてたのに最近、なんか機嫌悪くて今日も電話をがちゃ切りされちゃった。
まあ俺が悪いのは分かるんだけど、最近何だか彼女の顔色伺うの疲れたよ。
告白してすっきりしよ。

29 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 20:31:37
二人きりになったら告白するぞ!

30 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:09:14
>>28
それ、本当に彼女のこと好きなのか・・??

>>29
頑張れ!!!幸運を祈る!

31 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:28:13
たった今好きな娘に告白しました。三日ぶりにメール来て、舞い上がってしまって、焦って電話でしてしまった・・・。面と向かって言うつもりだったのに・・・。結果は保留でした・・・

32 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:09:31
今から海行って告白してきます!でもなんて言ったらいいんだろう…

33 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 21:20:45
告白して3週間


まったく音沙汰なし


34 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 21:22:02
好き!の一言

35 :18:2008/06/25(水) 00:25:23
二人になるタイミングが無かった…
明日はほぼ確実に二人になるんだけど、
なんか片思いの方が良いかと思っちゃって悩んでる

どうしよう(´ー`)

36 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 05:52:25
ふられた…今はそんな気分じゃないって…

言わなければよかった…( T∀T)

37 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:03:44
今日の夜人生初の告白しようと思います!めっちゃ緊張して既に腹痛いけど
はぁ〜・・・ドキドキする。世の中のカップルはこれを乗り越えてるなんて
尊敬します


38 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:06:10
>>37
がんばって!

39 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:22:21
>>38
ありがとうございます!なんか雨降りそうな天気だけど、気持ちは晴れに
したいと思います!よくわからんこと言ってるな自分。

40 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:48:58
明日一ヶ月ぶりに彼と飲みに行きます。
彼から誘ってくれたから嫌われてはないと思うけど…。
帰りに気持ち伝えます!!!!
なんて言ったらいいんだろー。

41 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:35:04
>>40
素直に気持ちを伝えるんだ。
相手から誘ってくれてるんだから大丈夫だ。

上手くいくことを願うぜ。
そして次のデートで告白予定の俺に勇気を・・・。

42 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:06:59
>>41
ありがとうー!!
報告しにきますね、

43 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:12
昨日告白したんだけど
「今はちゃんとした答えは出ないけど、うちは友達としてみてたからいきなり恋人にはみれない
でもうれしい」
だとよ!!
どうなんだよこれ!
ちなみにまだちゃんとした答えはもらってません

44 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:20
俺にも勇気があればなぁ…
やっぱり今の関係が心地良くてそれが壊れるのが怖い

45 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:22
>>44
ガンバレ〜
ウジウジしてる間に相手に彼氏ができちゃうのも怖くない?
人それぞれだろうけど、例えダメでもこっちが普通に接してたら
今までのように仲のいい友達としていられる可能性もあるんだから


…今のあたしがそうなように

46 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:48:34
一年以上片想いしていたが、告白することにする!
このスレ読んでて勇気が出てきた。

今日、「近々お時間頂けないでしょうか?」とメール送ってみた。
相手はかなり忙しい人だから、直接会えるか分からんけど…(´・ω:;.:...
今まで心の中で温めてきた大事な大事な想いを解き放って来るぜwwwww

47 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:49:58
俺も明日告白しようと思います。
でも彼女に好きな人がいるのは知っています。またそれが誰なのかも・・。
そう、イケメンホストです。
結果が見えている・・これほど辛い告白はないな。

ということでみんな、俺に同情と勇気をください。


48 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:58:52
俺も告白したいよ

49 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:41:11
>>48
がんばって!しようよ!

50 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:01:51
>>43
まだわからんね。でも厳しいかもよ。。
がんばって。

51 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 02:13:38
>>45
レスありがとう
そっかぁ、そういう道もあるんだね

52 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 04:14:15
誕生日に一緒に遊んで飯食いに行って花火大会で告白する
人生二度目の片思い。初の告白。
いい関係だと思ってるだけに怖いけど…

53 :18:2008/06/27(金) 23:25:09
諦めようかな…

54 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:36:09
>>52
誕生日て女の子の誕生日?ならいけるんじゃないか。どうせ
告白したら告白しなきゃよかったって
告白しなかったら告白すればよかった
て両方後悔するだろうし。

明日は女側としても楽しみにしてるだろーしまぁ頑張ってきなよ

55 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:39:10
俺も近々、このスレを利用することになるのかなw
その時は名前に番号入れてレスしたいと思うノシ

56 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:19:54
>>52
こんな事書いたけど

今度の土日海行くことになった
キタワァ━━(n‘∀‘)η━━!!

てるてる坊主をヨロシク

57 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:14:20
>>40です
告白ね、出来なかったよ。
口で言うほど甘くなかった。
みんなは後悔しないように勇気めちゃくちゃ出して頑張ってね!!



スレチですが、
帰り際彼が「またメールする」って言ってくれたのがすごい嬉しかった。

58 :52:2008/06/28(土) 03:21:24
>>54
ありがとう。
相手の誕生日じゃなく自分の誕生日です…
まぁ初デートは相手の誕生日だったんでお互いの誕生日どっちも一緒とかいう
片思いしてる自分的にはこの上ない幸せな関係だったり…


59 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:17:02


60 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:22:42
質問があります。相談乗ってください。

自分に好意もってくれてる子がいて告白しようと思うんですが、耳元(こそこそ話みたいに)で「好きです、付き合ってください」ってありだと思いますか?

61 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:01:32
>>60
特に問題は無いのでは?

62 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:09:48
ついでに耳も舐めたらもっと良いと思うよ

63 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:11:44
ヲイヲイ

64 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:30:17
>>62
コラ!

65 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:40:07
普段挨拶程度しかしてない相手に告白して
見事振られました。後悔はしてないです

66 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:43:22
今からリアルに告白する。
勇気クレ

67 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:49:43
>>66
つ勇気
がんばれ!告白できてうらやましいぜ!

68 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:49
デートもしていないのに告白ってアリですか?

69 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:05
>>67
thx!上手く言えないかもしれんがガンガル

70 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:31:12
>>68
超絶池面ならアリだ

71 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:23:45
>>68
玉砕覚悟ならアリだ

付き合いたいなら、脈アリだって思えるまでデートを重ねたり連絡とりあった方が
絶対いい。

72 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:51:11
俺も今日告白したいです。
知り合ってまだ日が浅いけどこのまま告白しないと毎日が辛い
だから早くメールの返事くれ!

73 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:08:37
8月の花火大会の時に逝ってくる。

>>68
もうどうでもよくなって気持ちを伝えたいだけだったらどうぞ。
付き合いたいんだったらもっと辛抱したほうがいいと思うぞ。

74 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:34:09
近々このみんなに勇気をもらいたいと思う。告白ではないのだが
近所のコンビニの店員に番号とアドレスを渡して「メールしてくだ
さい」と言う。こんな言葉でかまわないのかわからないけど、玉砕
覚悟で特攻してくる。彼女がうったレシートが5枚貯まると言うと
ルールを決めて現在4枚…早ければ明日にでもこのスレに来るかも
しれないのでみんなこんな俺に勇気をください。

75 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:42:20
>>74
俺のバイト先でも似たようなことがあって
先輩の女性がアドレス渡されてたけど、
正直タイプじゃない限りきついって言ってたぞw

せっかく頑張ろうとしてるのにこんなこと言うのもなんだけど・・・
当たって砕けて来い。頑張れ。

76 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:00
>>71
デート誘う時点で告白と同義じゃないか
二人っきりのご飯誘うだけで告白と同じくらい勇気いるんだけど、それは私がヘタレだからかな

77 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 05:15:13
みんながむばれ。

そんな俺はトキメキ忘れて早3年だぜ。。。

担当美容師さんが少し気になる今日この頃なんだがな。

みんな、俺の分もがんばってきてくれ。
自分の気持ちを相手に伝えるって、実はすげぇことなんだぜ?

78 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:01:43
美容師は競争率高し!
思い立ったら速攻あるのみ

79 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:10:58
告白するって言っても、どんなことを言うかもかなり重要だよな。
何か、いい手札持ってる人いる?

80 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:42:56
俺もこのスレに勇気もらった。
今夜呼び出したから、もうすぐ逝ってくる!

…もう悪い結果は見えてるけど、ここでけりを付けないと先に進めない。
その後は一晩酒でも浴びて泣き寝入りするわノシ

81 :鼻唄 ◆/Sj6rPz7I2 :2008/07/02(水) 20:48:16
リアルで会ったら改めて言うつもり

82 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:29:45
>>80
頑張れ。マジで月並みな言葉でしか応援できないけど、ダメだったらこのスレ来たら
励ますよ。オッケーだったらこのスレ来たら祝福するよ。

83 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:19:26
勢いで告白したよ!
メール来ました!

84 :80:2008/07/03(木) 00:41:31
砕け散ったお…(´;ω;`)

…予想どおりというか。
でも、女の子ってひどいね。散々思わせ振りな態度を取っておいて、
「実は他に好きな人がいるんです」
か…
やりきれん…

しかし、俺が不幸になった分、きっとこのスレの他の人が幸せになるはず。
だからこのスレの次の勇者よ、自信を持ってくれ!

85 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:57
>>84
泣いてもいいんだよ!!!
ほら(・ω・`)ヨシヨシ

86 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:38:31
ありがとほ…
今めっさ泣いてます…

さて、失恋板に行ってくる…

87 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:42:54
>>84
自分も砕けちった。
思わせぶりだったんだね、あれもこれも。自分だけ舞い上がってたんだなー
砕けたけど、振るなら振るでしっかり振ってくれー。嫌われたい。いまだにどっちなんだか分からない。
連絡こない。
死にたい。

88 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:38:28
>>84,87
お前ら、気を落とせ。どん底まで落ちた後の復帰は体が軽くなる。
お前らが隣に女連れて手を引いてあるいている日も絶対来るさ。

俺も今そっちに行くだろうよ。

89 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:45:58
お前はまだくるんじゃない

90 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:51
>>88
らめぇ!
こっちにきちゃらめええぇぇ

91 :88:2008/07/04(金) 20:39:07
よう。まだ生きてるぜ。
まぁ↑二人に止められちまったから八月までこの思いは取っとくぜ。
まぁもし俺がそっちに行くようなことがあったらそん時はよろしくな。
たぶん、逝く事になるんだろうけど。

92 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:44:12
短期バイトで知り合った程度だが後悔したくないからいってみるわ
ガクガクブルブル

93 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:00:08
>>91
もうちょっと地盤を固めてからでも遅くないのでは?
今どういう状況下は知らんけどな。

94 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:18:41
好きな人に帰り道に告白した。
少し驚いたような様子のあと「ありがとう」と言われて以後沈黙。
しばらくして「今度遊園地行こうね」など会話して
途中で別方向なので別れた。
保留?

95 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:50:25
再来週、告白します。
俺に幸あれ。

96 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:54:03
七夕なら叶う

97 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:43:45
>>94
付き合ってほしい的な事はちゃんと伝えた?
好きって伝えただけじゃあるまいな

98 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:10:01
七夕の夜…特攻してくる。
玉砕はほぼ確定だが、人生最大級の片思いに終止符を付けて来るぜ。



99 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:13:43
>>98ガンバレ!

100 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:20:46
俺も日付変わったらする
つもりなんだが七夕に告白する奴って結構いるな

101 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:24:28
星に願いを。だね

102 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:26:59
☆☆七夕カップル成立☆☆

103 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:27:00
いいなあ。
メールこないかな…。

104 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:32:49
七夕に言われたらきゅーん

105 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:46:44
俺も便乗してみようかなw

106 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:50:36
しちゃえ!
私も知ってたらするのに。

107 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:52:42
告白なんだけどさ、子供みたいに軽く告白してフラれたらハイ次〜
なんて気持ち簡単に切り替えられるならいいんだけど、そうじゃなかった場合
大人になってからの恋はある程度の覚悟を持ってした方がいいと思うの。

相手に自分の想いを聞いてもらうわけだから、OKもらえればそれでいいけど
ダメだった場合、同じ会社やしょっちゅう顔合わせるような間柄の場合は特に
相手の方に負担掛けてしまうと思うんだ。気まずい思いさせちゃうもんね
だから告白する時は、断られても恨んだり迷惑かけないって覚悟を決めてしてほしい
後で顔合わせても、相手を困らせたりしないように何も無かったような態度を取れるとか
出来ないならば自分から相手と会わない所へ去るとかね。

自分の気持ち告白して、振られても自分一人傷ついて泣くのはしょうがない事だけど
相手にはハッキリ言って何の責任もないし苦しませるなんて絶対しちゃいけないから
好きならばなおの事、全部一人で背負う覚悟で当たって欲しいと思うんだよ。
自分はこれが好きな人への最低限の配慮だと思ってる。

108 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:56:15
子供だって同じ。
相手に顔を合わせない場所に去れというアンタの考えが幼稚。
大人なら普通につきあえる筈。

109 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:58:24
>>107
君のように嫌みで人の気持ちのわからない人間とだけは付き合いたくないね

110 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:59:30
>>108
大そうな事を言うねアンタ、苦しくて耐え切れないくらいの想いだってあるんだよ
それを理解できないアンタの方が私から見れば幼稚だよ。
人の心はひとつじゃない、自分の常識で全てが計れるはずも無いのさ。

111 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:59:53
ニート&お金欲しい人!!
★必見★
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の完全無料サイト登場★
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白い…

112 : ◆k2WWWU7lGs :2008/07/05(土) 16:00:29
>>107
じゃー元に友達に戻るにはどしたらいい?

113 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:01:06
>>109
嫌味って思うって事はあなたは振られて逆恨みする人なんだ。。。
あたしもあなたみたいな人間とだけは付き合いたくないわ

114 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:01:50
>>112
そのくらい自分で考えなよ

115 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:03:36
恋愛経験ないのか酷い別れ方しかしてないのかどっち?
仕事相手なら普通に顔合わせるし
友達でも元カレでも友達として付き合ってるよ。

116 : ◆k2WWWU7lGs :2008/07/05(土) 16:04:36
>>114
ぐはっw
普通に連絡しよwww悩んでるのがアホらしくなったwww
さぁいってみるべ

117 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:06:02
>>116
いってらっさーいノ

118 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:06:56
107は傷つくことに耐性のないおこちゃまなだけ。
フッた相手を対象に書いてるけど自意識過剰すぎる。
よほど酷いフリ方か放置とかでなければ
相手だって次の恋をしたらアンタの事なんか忘れるよ。

119 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:07:23
>>115
そういう風に決め付けて考えるから理解力が無いって言われるの
あなたの常識が全ての人の常識じゃないって事にいい加減気付いたらどう?

120 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:05
>>119
君も決めつけ過ぎだねえw

121 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:23
>>118
アンタも同じ。理解力の無い真の意味での常識知らず。

122 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:09:30
七夕前にうだうだ人を叩いてたらうまくいく恋もうまくいかないよ。
他人に口ださず自分の恋愛を考えようよ。

123 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:10:09
これだけ言って、書いてる意味が解らないならそれで結構。
私には一切永久に関わりあう事の無い人たちですから。

124 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:11:02
反論された107が一人で喚いてるだけ。
無視するに限る。

125 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:12:56
>>124
私もそう思う。


星に願いを。
私にはメールこないだろうけれど、
明日、みんなの恋叶いますように。

126 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:15:55
>>124
つい熱くなって大人げないね
ごめん
常識という言葉を使う人間を相手にしないのは2ちゃんルールだった

127 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:22:09
そーなんだ、じゃ2ちゃんなんてどーでもいいねw

128 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:36:41
Aカップだけど・・・

129 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:55:08
俺は微乳好きだぞ

130 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:09:17
美乳の微乳が好き

131 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:57
七夕キター!
彼女からOKの返事来た!
ここの男達ガンバレよ!
応援してくれてありがとな

132 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:43
>>131おめでとう!
いい七夕になるな!

133 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:12:05
>>131
おめでとう!!

七夕かー。告白多そうだな〜〜。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)