5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人は自分が美人だって分かってるんでしょ?part2

1 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 15:26:37
そんでもって俺達不細工に優しい振りして
実は見下してるんでしょ?


2 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 15:34:40
2とり!

3 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 15:38:43
見下してないよ
優しいフリじゃなくて優しくするようにしてるの
自分のためにね

4 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 15:41:04
↑言えてる。その通り

5 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 15:57:15
優しいフリなんてしないわ。

誰にでも優しくするのって普通じゃないの?
どうでもいいひとには優しくするだけで終わるけど
気になるひとには厳しくもするわよ。


そういうものだと親から教わりましたけど?

6 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 20:26:04
>>5
へえ〜。なんで気になる人には厳しくもするの?
おしえて

7 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 20:34:54
パート1で燃え尽きた

8 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:13:39
こういうスレで人の彼氏を取る云々の人が必ず現れるけど、
ハイリターンな男性は=ハイリスクなわけでさ。
現実では世の中の8割の男性が浮気をすると言われている。
それが納得いかなかったり、戦々恐々とするなら、
ローリスクハイリターンかローリターンな男性を選べばいいだけ。
私は好きじゃないから戦線離脱してるけど、恋愛でも競争原理が働いてるからね。

9 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:17:31
ミスキャンパスに選ばれたからなあ

10 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 23:38:15
前スレ>>984

いくら美人でもそれを妬む奴らばかりの良くない環境にいる美人は報われないこともある。


あの美人が報われないのはどう考えてもおかしすぎるし、早く美人を助けて報われるようにしてあげたいな。


難しいだろうが。

11 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 23:42:12
大学の時ファンクラブあったな

12 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:42:39
癒し系美人は同性から妬まれる。
芸能人で言えば皆籐愛とか綾瀬遥とか。
ユウコリンとか乙葉とか。
美人でも強そうな人は大丈夫みたい。
でも多くの男が好むのは癒し系美人なのです。

13 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 13:16:02
>>9
推薦されたけど辞退しましたよ。
学園祭当日は
勝手にエントリーしちゃった男子が責任持って
女装して出演していましたwww
努力賞を受賞してたからいいことをしたと思っています。www

14 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 13:18:56
あたしもー

15 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 13:18:59
>>6
逆説的に。
どうでもいいひとは
将来
どうでもよくない?

だから笑顔で生暖かく見守るのみwww


16 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 15:49:38
>>15
構われるうちが花だな
うん

17 :(U^ω^U):2008/06/22(日) 20:05:55
このスレもう終わり?www

18 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:12:05
>>12
乙葉と綾瀬って癒し系か…?


19 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:48
癒し系は井上若菜だな

20 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:40:43
ブサこそブサと自覚したほうが

21 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 03:49:20
>>12
そう?
私はゆうこりんも深田恭子も好きだけど。


22 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 10:59:15
自分でかわいいと思うやつはビッチ確定
レイプされても文句言うなやwwwwwwwwww

23 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:41:58
じゃぁ私はこれっぽっちも自分をかわいいとか美人だなんておもって無いからビッチじゃないね。 かわいくなりたいとか、美人になりたいという向上心があるだけだもの。


24 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:09:16
美人は基本的に自分が美人だという事を深層心理に隠してるからな。
自分が美人だという事は理解してるからそれに見合う対象がなきゃ相手にしない。
プライドが高いのがその証拠。
まぁこれぞ八方美人

25 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:45:02
美人さん達へお願いです
喪男に優しくしないで下さい
夢を与えないで下さい
本気で勘違いしてしまいますから
よろしくお願い致します

26 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:03:23
喪男さん達へお願いです
一々勘違いしないで下さい

本気で勘違いしてしないで下さいキモイです

よろしくお願い致します

27 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:04:46
高校の時、美人で有名な30代英語教師が「私は女子大時代モテモテで、
ミスキャンパスに選ばれたのよ。下校の時は、ファンの男子達が
ゾロゾロ行列で付いて来て大変だったの。バレンタインの時も
チョコレートを持って来た男子で、長蛇の行列だったの。
だからお返しにお金がかかって大変で」と自慢しまくりで、生徒達の間で
「すげー、美人はやっぱり違う」と伝説になっていますた。
旦那様もすごいイケメンのエリート。

クラスの男子達も先生にうっとりして憧れの的で、髪型が変わっただけで
「おー!」と、男子達のどよめきが。

脱線、すまそ。


28 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:39:33
>>27
なんで、バレンタインで男がチョコ渡しにくるんだ??

もしかして、改変コピペ?

29 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:53:56
先生の時代はホワイトデーとか存在しなかったらしい。それで
バレンタインに女だけどあまりに美人だったからチョコ貰ってた時代なんだってさ。

30 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:14
これ、美人、がテーマだよね?
綾瀬、ゆうこりん、フカキョン、乙葉。
全員、美人じゃないじゃん。カワイイのは、見る人によるじゃない。
伊東、松雪、大石、、、なんで美人が出ないんだろ。


31 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:35:11

伊東と大石は美人だと思うが、松雪って美人か?

32 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:21:25
美人って言われるし、ナンパもされるから自覚はあるけど、
自信は無いかも。

お兄ちゃんに幼い頃から「ブサイク」って言われ続けてたから、
ブサイクなんだと思い込んでた。。

高校の時、地下鉄で女の子の品定めしてる男の子たちに
「じゃがいもっぽくね?」って言われて、
キレイになってやる!と心に誓い、
髪型とかメイクを研究し始めました。

意外とコンプレックスある人
多いのかもしれないですよ。

ちょっと脱線したかしら。。







33 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:31:51
逆に大石と伊東はブスだろありゃ整形美人というだけ昔と全然顔が違うし怖い
松雪は天然美人だし実際に会ってもスゲェー
綺麗だったぞ。

34 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 04:18:39
もちろん美人はその事を、自覚しています。
それが美人の責任であり義務です。

35 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 05:01:19
米倉涼子は美人
実際に見ても綺麗だった。
ただ男顔だしサバサバしてるから男受けがいいかはわからないけど。

36 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:27:22
大抵の美人は自覚してるけど自分では言わない。
逆差別が怖いから。
微妙な人ほど自分で言うから痛い。

37 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:54:53
自称美人の勘違いブスはいなくなればいいのに。
昨今のマスコミの美人という言葉の乱用には、正直
憤りを感じる。特に形容詞的用法で美人○○という時に
このドブスのどこが美人なんだと怒りと疑惑の交錯した
不可解な感情を抱き、こういうときはJAROに電話すれば
いいんだっけ?とか思ってる。容易く美人だとかいうんじゃねえよ。
低能マスコミが。

38 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:04:48
マスコミは他称。本人が言ってるわけじゃない。
「美人」とつけば大勢の興味が湧くから
意図的につけてるだけ。
それでその記事に関心を示せば向こうの思惑に載ったことになるんだよ。


39 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:08:17
>>38マスコミが他称なのは分かってるのだが。お前、国語力ないな。
ゆとりだろ。

40 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:17:03
美人の定義は人によって違うから、一概に美人はコノ人って断言できない。


41 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:18:57
美人かどうかも見る側によるでしょ


ある程度美人て言われて自覚してても全員が全員そう言うってわけじゃないし


自信でるかどうかは性格によるよね

デブスでも顔に自信あるやつもいるし

42 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:54:42
少なくとも大多数の日本人女性は不細工なのはガチ。
ブスやブサメンが容姿に関して何を言っても負け犬の遠吠え。
お前ら、無理にショボい容姿を着飾る前に人間性を磨け。
特に、男は顔じゃない。ハートだ。女が顔だ。

43 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:56:32
男は顔です!

44 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:02:08
超絶美人が惚れるのはブサではなくイケメンと決まってる

45 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:14:18
整形美人は整形した事実に多少後ろめたさがあるから、
ブサメンでも落としやすい。只、結婚して子供が出来ても
子供は、不細工、ブスという難点があるが、金があれば
子供も整形させる女性が結構いる。

46 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:26:28
733 名前: 名無しさんの初恋 Mail: 投稿日: 2008/06/30(月) 21:26:47 ID: K2CNRWvL
後輩男性の結婚式に出席したとき、

「先輩は、俺たちの間でマドンナ的存在だったんですよ」

んじゃ、何で誰も誘ってくれなかったのよ!
逝き遅れてるんですけど。

734 名前: 名無しさんの初恋 Mail: sage 投稿日: 2008/06/30(月) 21:38:50 ID: 3woz/P7Q
>>733
マドンナだから誘えないのさ


47 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:36:18
マドンナはお飾り人形

48 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:42:02
誰の物でもないからマドンナになる

49 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:01:21
美人は友達も美人。ブスとは肌が合わない

50 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:03:29
>>49
正解。
だいたい顔のレベルが同じ子と仲良いよね。

51 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:06:18
ブスはブスにしか心許さないからね

52 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:34
美人でも不美人でも僻みっぽい人とは合わない。
大らかな天然美人と友達になりたい。

53 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:35
ブスといるとコイツらまたヒトを嵌めるつもりか?と疑心暗鬼になって
せっかくの美形が崩れるからイヤ

54 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:12:22
ブスとはギブ&テイクでギブ多めに付き合わないとまずい

55 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:13:45
ブスは貰える愛情が薄いのでとにかく物欲が強いからな

56 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:16:16
ブスは常に損得勘定で動くから面倒

57 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:18:56
ブスしか見たことねえな

58 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:12:26
たまにブスグループ(?)の中にいる美女もいるよな。
それも全く飾り気の無い。

そんな子に俺は惚れてしまいました。
今付き合ってます
あまりに純粋な子なので全く手を出していません。
というか出せません
最近では出したいとも思わなくなってきました



スマソ脱線した

59 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:24:58
ブスはHの時、変態プレーを受け入れないと、男に
逃げられるから、大体何でも出来る。

60 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:08
>>47
>マドンナはお飾り人形
>48
>誰の物でもないからマドンナになる

理解不能。何でそんなに冷淡になれるんだ?
奪い合いしたり、モノにしようと熱くならないのか?

61 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:21:56
♪過去の栄光なん〜て〜
 自分でも笑〜える〜よ♪

62 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:24:03
>>5が物凄く分かりやすいネカマなのに
誰もつっこんでない件についてw

63 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:56:38
>>61
メロディが全く浮かばないんだけどw

64 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 05:13:50
わかってる
けどコンプだらけだから自信ないw

65 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:27:21
ブスの僻みコンプ丸出しのスレはここですか?

66 :(U^ω^U):2008/07/04(金) 07:31:36
>>37
昭和初期から
女性の
犯罪者とか作家あたりには

「美人」と冠をつける、ならわしになってるのよwww

うちの母ですらそうだものwwwウケル
還暦過ぎてるけどねwww

67 :(U^ω^U):2008/07/04(金) 07:35:22
阿部定事件がテレビもない当時、あれだけ話題になったのも

「美人殺人鬼」って新聞で煽ったかららしいwww


まぁそういうことwww
すっぴんの阿部定は普通のおばちゃんだたよwww
手記を昔に読んだなそういやwww

68 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:49:16
一つだけ明言しておく。美人とブスの境界線を決して
曖昧にするな。国境はボーダーレスでも構わない。しかし、
美と云うものは、刹那的で儚いが、その一方で普遍性を
伴う魔性のものだ。少なくとも私は、人の心を魅了しないものを
美しい、などとは口が裂けても言わない。

69 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:07:54
最近はケバい奴が多いからどいつもこいつも同じ顔の気持ち悪い顔した奴が多いただひとつ言えることはブスは生きている価値が全くない
そう思わせる奴しかいなかった
ヒステリックなブスババアがどれだけ気持ち悪いかなんて社会に出るまで知る術がない

70 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:11:27
失礼します‐。私は平安美人と言われました。

71 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:14:46
アジア人とは恋愛するな
白人にしとけって
じっちゃんに仕付けられてきた

72 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:19:27
分かってるに決まってる
自覚になしに生きるのは自殺行為

自覚があれば避けられる嫌なことも沢山ある

73 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:23:41
そーね、以前は全然わかってなかったけど最近やっと自覚もてたわw
だって意外とモテるしwwwww
なんたって超絶イイ男に惚れられてるって知ったから〜♪

74 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:24:38
自覚も何も周りがそうイメージ作るんだからどうにもならない
見下す?
そんなの人間性の問題
美人だの不細工だのは関係ないと思う

75 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:38:13
>>58飾りっけのなくても小物とかにブランド品持つひとケッコーいるよ

76 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:49:45
美人なのにどこかにコンプレックス持ってる人たくさんいる。


77 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:09:39
そうなの。コンプと美貌は必ずしも関係ないの

78 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:03:37
若いうちは「ブサイクなのに美人だと勘違いしてる女」が多くて困る
年をとると「美人だったんだろうけど、もう若い女には勝てない事を理解しない女」が多くて困る

79 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:05:58
>>63
http://blogs.yahoo.co.jp/sounddragon_kid/folder/988630.html

>“過去の栄光”なんて自分でも嘲笑(わら)えるよ

80 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:08:03
おばあちゃんに昔はこういう顔は美人ではなかった。
今は違うのねと言われた。外人系の顔。

81 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:11:47
>>71
えっと、そのじっちゃんは白人なんでしょうか?
それとも「アジア人」?


82 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:26:58
コピペ改変にレスする馬鹿っているんだな

83 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:28:54
どんな美人でも若い美人にかなうことはないことくらい
わかってるはず。ただ年による余裕とかで勝つこともある。
最強は20前後の美人あとは全部落ち目。

84 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:35
おまえらそういう理想の美人と結婚できてるの?


85 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:31:40
>>84
理想の美人と結婚
どころか、一生独身に決まってんだろ!

86 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:48:37
>>73
妄想乙
ババアは早く死んでくれ

87 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:06:33
私ってすごい美人だから大変なのよ
そこらの貧乏不細工なんて対象外

88 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:20:29
そりゃまあ鏡のある生活だから
レベルは分かる

89 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:03:04
>>84
結婚したら、この板には居ないんじゃね?

90 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:57:49
「美人でないと対象外」って言ってるおまえらって、鏡見て言ってんの?

91 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:10:16
>>68 なんだかこだわりがある様ですね。


92 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:15:13
美人はずっと美人でいたいって願望があるからな・・
エッチまではできても結婚まではなかなかいけない

93 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:09:28
>>90
強烈なブサの方が、今後遺伝子の生き残りの為
美形を求める
必死

94 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:11:43
>>78
きょうの名言決定

95 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:25:38
>>93
それは事実。
ブサメンに限って嫌に自信満々に鼻息荒く「美人以外は対象外」って絶叫してる、うちの親戚とか。w

96 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:38:28
27 名前: スリムななし(仮)さん Mail: 投稿日: 2008/07/05(土) 05:37:17
私(女)の外見はどうなんでしょうか、このような事例があるんですが

1. 超絶イケメンか、超ブサメンのどちらかしか交際申し込みしてこない
 フツ面からは相手にされない
2. 学生時代は「マドンナ」だったらしい、卒業してから聞いた
3. あまりモテない
4. 見合いパーティーでは相手にされない
5. お見合いでは、ホモ男性以外には断られたことがない
6. キャバクラのスカウトは全く来ないが、モデル事務所からのスカウトは複数来る
7. 複数の既婚者が独身のフリしてしつこく迫って来た
8. 女性からは「かわいい、綺麗」と言われるが、男性からは「ほお」「おー」
 しかコメントがない

スペックは:難関院卒です


97 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:40:33
美を追求してる人のみ美人になれる
美人が美人なのを当たり前と思ってはいけない
陰では努力してるんよ・・・

98 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:43:20
努力しなくても美人は美人だ

99 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:53:45
↑あなたは努力してない人なんですね。

100 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:54:47
努力して美人になった人もいれば天然で美人もいる。

101 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:56:35
最近思った
美人は何をしても様になると
寝癖ついてたり、ころんだり、ヘマしたり、無愛想にしていても可愛く見える
なんでもプラスに働く

美人じゃないひとは、小さな事でも大きくマイナスに働く←いまここ

102 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:56:40
努力しない美人なんて素材よしで止まる

103 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:29:04
↑うん
化粧したら可愛くなるよ、とか
こういう髪型にしたら似合うよ、とか言われて終わる。

104 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:56:57
素材を加工する方向はおざなりでもいいが、
素材の鮮度を保つ努力だけはしておけ。

105 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:52:06
小さい頃からず〜っと褒められていれば嫌でも自覚する。
自分を美人じゃないと言ってるのは社交的な挨拶をしてるだけ。

106 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:15:00
自分で美人だと思ってる美人は少ないよ
美人だと思われてるのをわかってる美人は多いが
だから、意外と美人はコンプ持ちが多い
ゆえに、そこから攻めていけば落としやすい

107 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:19:57
と言いながら>>106は樹海へと消えていった

108 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:53:02
僻むなよ
美人はポイントを押さえればちょいブサより落としやすいからお前も頑張れ

109 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:07:26
と遺書を残し>>108は誰にも知られずひっそりと他界した

110 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:49:53
と、ひがみながら死んでいった>>109>>107の断末魔だった

111 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:35:47
おもんないよ、お前ら

112 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:00
美人は美人だねって言われても
はいそうですとは答えられないし
同性からは僻みの対象になりやすいから
見ててすごく周りに気を使ってるような気がする。
わざと「私胸ないんだ」とか別のコンプレックス持ち出して笑いとったり。



でも美人になりたい_/乙(、ン、)_

113 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:36:41
「美人だね」と言われて

「そんな事ないよ」と言うのは普通の人
「本当?」「やっぱり?」と言うのはモテない人
「ありがとう」と言うのはモテるし性格も良い人

114 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:05:55
美人ですが何か?

115 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:09:01
>>114
ブサ確定

116 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:20:56
日本人で完璧な美人なんて滅多にいないのに
ありがとうって言って許せるのは芸能人レベルだけ
それ以外でありがとうといえるのはかなりのナル

117 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:28:51
>>107
まず、なんかワラタ

118 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:54
一連の流れワラタぜ!

119 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:58
>>113
いやそんなことないよって言ってた美人いたけど、内心ではあたりまえだろって思ってるみたいだよ〜口に出さないだけ。ある意味腹黒だね↓↓

120 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:30
いや。親友で美人っていたけど
胸がないとか
話すと面白みがないとか
コンプレックス一杯あったぞ
美に関しては絶大の自信なんだけど
総合としては皆色々ある

121 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:46:25
>>116 なんかひねくれてない?
だったら、ほめなければいいのに。
世界の話を持ち出すならいうが、欧米では、誉められて否定する日本の謙虚さの美徳は通用しないよ。
自信のなさと主張のなさは欧米では命取り。
日本は妬みがひどいね。

122 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:17
まぁ、日本の文化が好きな外人になら、理解されるかもしれんがね。

123 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:58:16
>>119
だから普通なんだろ
よくいるという意味で

124 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:48:34
ありがとうといえば「美人だからって調子こくな」と言われ
そんなことないよといえば「内心は美人だと思ってるんだろう」と言われ

不細工はイチャモンをつけてくる
どー
すりゃいいっちゅうねん!

125 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:33:40
「私のこと好きなん?」でよろし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)