5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ってなんだろう?

1 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:15:19
先に言っておくがあんまり見てて気持ちの良い話じゃない


2 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:15:56
>>1

それが2ちゃんねる

3 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:21:58
書いてて悲しくなるが彼女死んじゃったんだ。
現実にこんな情けない話できる相手いないからここにきたんだが・・・
少し昔話させてくれ

>>2 だな

4 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:24:02
>>3

おいおい

5 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:27:04
話しはよく解った
もういい何も語るな

6 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/18(水) 03:27:21
さあ、呑め!

つ 酒

7 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:27:48
ブログで書いて貼れ
読んでやるから

8 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:28:11
彼女と出会ったのが4年前かな?
俺は当時あまり目立たなくてかといって暗くもなかったと思う。
それでも日本じゃあかなりいい企業に入ってこれからがんばろうって時に
出会ったんだけど、同じ会社の同期だったんだ

それで彼女の方から話しかけてきたんだけど最初はあんまり
女の人が得意じゃなかったから敬遠ぎみだった
何故だかわからないがよくカラオケとか飯とかに誘われた
モテるほどイケメンじゃなかったしな


9 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:30:26
>>1みたいな事を今年の七夕の短冊には
書こうかと思ってます

10 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:34:34
>>7

すまん。やり始めたから少しだけ続けさせてくれ

誘われていかないのもあれだからと思って3回目誘ってきたときぐらい
一緒にいったんだ。何のことはない。合コンってやつです
俺は最初せっかくいい会社入れたのに何してんだよとか思ってたんだ
みんなと飲んでるときも結構絡んできてくれたからありがたかったが
それで帰るときに家の位置はさすがに違ったが降りる駅が同じだったんだ

11 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:41:57
いままでどうしてたんだろうと思いつつ女の子一人返すわけにいかないから
家まで送っていったのが最初だったかな
まだその時点で俺はあんまり興味なかったな

それから1週間に1回いっているらしいんだが毎回誘ってくるようになったな
それまでは2回か3回に一回ぐらいだったんだが
それで俺も悪い気はしてなかったから毎回参加するようになった
最初はそうでもなかったんだがだんだん彼女の方から飲むときも
「席隣いい?」っていって寄ってくるようになった
話してるとなんていうのかな。お酒が入ってたからかもしれないが
楽しいんだ・・・すごく

12 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:49:01
それから3回か4回目送っていくときに彼女の方から
「何故だか知らないけど好きになっちゃいました。付き合ってください」
っていってきた。俺も知らず知らずのうちに惚れてたからokだしたんだ
それからは色んな所いって遊んだな。
ディズニーだったり海だったり。それから3年ぐらい付き合って
いまから丁度1年ぐらい前か。両親に挨拶にいったんだよ
実際何の問題もなくスムーズに結婚の了承ももらえた


13 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 03:55:16
正直生意気と思うかもしれんがかなりの金額がもらえる会社で二人働いてたから
しばらくお金ためて家を買おうって言って元々お金使うほうじゃなかったから
かなりたまってたんだが、それで家ができたら入籍も入居も同時にしようって

それで半月ぐらい前かな?家を建て始めてまだかなまだかなって
ほんとに楽しみでしょうがなかったんだ。

それと金額が多いといってもやっぱりお金の面では少し無理をしたな

14 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:04:38
家を建て始めると同じぐらいにお腹に赤ちゃんがいるのもわかったんだ。
それなのにさ、3日前にさ、突っ込まれたんだよ。トラックにさ。
いや性格には信号待ちしてたら後ろから押されて倒されたんだ。

スローに見えるってのは本当だよね。
轢かれる所が今でも頭から離れないんだ
書いててずっと涙も出っ放しだしね

もちろん病院にいく必要もなかったよ・・・

15 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:10:23
彼女ってさ、なんだろうね?

家族よりも大きな存在なのかな?

自分の一部のような気もする

こんな時間だがもし見てくれてる人がいるなら
別れは突然くるかもしれないんだから
絶対に大切にしてあげてくれよ?

16 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:13:00
まんまんなめなめちんちんふるぼっきんきん

17 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:15:02
押したやつは過失致死で逮捕されたか?

18 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:18:12
結果を言うと逃げた

あまりに呆然としすぎて周りの人も何より俺も見えてなくて・・・
情けない限りだ

19 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:19:03
更新求ム

気になって
必死で起きてます

20 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:22:01
>>19

すまん。
頭のなかがわけのわからないことになってて
なにを書けばいいのかわからん
できれば質問してくれ


21 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:31:26
今現在の状況をいうと
家建築中で彼女と子供は・・・借金もかなりあります
葬式終わってキチンとした身内じゃないから
休みそんなにもらえない。今日から仕事

仕事なんてできないって・・・

22 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:32:03
病院に行く必要もなかったってどゆこと?救急車呼んだの?


23 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:34:11
早まるなよ。

24 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:34:31
呼ぶには呼んだが・・・あまり言いたくないが
かなりひどいことになって亡くなったのはわかった

本当に乱暴な言い方だが病院まで運んでもらっただけかな・・・

25 :22:2008/06/18(水) 04:40:14
よく意味がわからず、、、かきづらいこと書かせてをごめんなさい。。
ご冥福を心から祈ります。

26 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:44:32
>>25

聞いてくれと言ったのは俺だしね。
冥福を祈ってくれる人がいるだけで涙が出そうだ・・・

それから仕事までもう少しあるが眠れないし
することがないからここ張り付いてる・・・

27 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 04:55:44
親しい友人がいるのであれば、その人に全てを話しなさい。
親しい友人がいないのであれば、父や母、兄弟に話しなさい。
ほんの一端でも、頼れる人に頼って下さい。頼りたくなくても誰かを頼った方がいい。
そして一緒に泣いてもらって下さい。

彼女の両親に土下座して守れなかったことを謝って下さい。許されない許しを乞うて下さい。
同時にあなた自身を許してあげて下さい。

そしてなによりご自愛下さい。

28 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 05:02:25
>>27

話せる人には話しました
彼女の両親はただただ呆然としていて
お話ができませんでした・・・

そしてなにより自分を許して自愛することなどできるのでしょうか?

ただここに書いてくれたこと、
努力してみます。


ありがとうございます

29 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/18(水) 06:06:02
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133

30 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/18(水) 06:21:54
紀州梅の種抜き。

31 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/18(水) 06:29:06
こっちか
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7415

32 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/18(水) 15:45:44
ぅ兄ちゃーん!!

33 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 15:55:50
会社にいったがかなりのことしてしまって帰された・・・

34 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 16:11:43
きっと私が死んでも
彼氏泣いてくれないな。

35 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 16:17:55
>>34

死なれるってことは相当つらいよ?

36 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 16:23:02
↑そんな事言うな
今まで一緒にいた人がいなくなる事が、どういう事なのかわかってるのか

直後はむしろ涙は出ないがあとからじわじわ、くるんだよ。

スレ主さんの彼女さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。

37 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 16:32:26
すまん。なんか先輩から飯誘われた
あんまり気分じゃないんだが前から良くしてくれてる人だから
いってくる

38 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:32:45
良い先輩だね

39 ::2008/06/18(水) 19:53:18
ただ飯を食って愚痴を聞いてもらった・・・
いい先輩だとは思うんだが流石に
最後の一言はきつかった・・・

「いい人早く見つけて幸せになれよ」

彼女いなくなってから一週間もたってないのに・・・
言葉も返せなかったよ

40 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/18(水) 21:23:30
産業でまとめてほしい

41 ::2008/06/18(水) 21:42:21
亡くなった

話し相手がほしい



何してんだろ、おれ

42 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/18(水) 21:51:34
サッカーしようぜ

43 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:55:37
>>39
そんなに早く気持ちの切り替えなんて出来ないよね。ゆっくりね

44 ::2008/06/18(水) 22:00:06
>>42

夜中にか?

>>43

切り替えれるのかな?現時点ではまず無理なんだけど・・・

45 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/18(水) 23:26:52
(´;ω;`)ブワッ


46 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:19:02
か・・・かれおんな?

それは男なの女なの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)