5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型男×B型女 Part25

1 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:45:25
A型男×B型女 Part24
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1203364570/


2 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:46:25
キチガイすれ

3 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:48:01
高卒はスレ立てるな

4 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 02:06:19
♂は身を滅ぼすな

5 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 08:37:11
A男の無能へタレぶりに愛想を付かして
B女は去ります。俺他血だけどww

6 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 17:59:21
>>1
乙です

もう脈無し仲になりつつあるがこのスレは応援するぜ

7 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:55:22
>>1乙です

8 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:53:54
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

9 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:54:17
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  ちをた    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

10 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:54:44
はぁん?
ここのやつらって、全員バカかぁ?
血液型占いだってよw
人の心を傷つけ踏み躙るのが好きで好きで仕方がないゴミばっかりなんだろうな。
最低人間の血オタども。

11 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:55:16
血液型で性格が分かるのは経験上、正しいとか言ってる馬鹿、人と本当に付き合ったことあるの?
ちょっと嫌なことがあったらすぐに逃げ出して、後で血液型宗教に縋って自己正当化してるんじゃないの?
血液型占いは、誰にでも当てはまることしか書いてないインチキオカルトです。
それで○型好きとか嫌いとか言ってるのは騙されやすい低脳です。
これはガチ。


12 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 14:00:56
A型彼氏に「O型ぽく見えるよね」って言うと
「そうかぁ?」とか言いながら内心凄く喜んでるのがわかるw


13 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 21:20:24
※B型に成り切っているバカなB型女(血液型占いの操り人形)の撃退法
◎あたしB型なんだぁ〜
血液型で自信を持ってしまっているバカの典型。
違う女とばかりしゃべっていれば、不機嫌になって落ち込んでくれる。
それを見て楽しもうw
◎飲み会でB♀に成り切っているバカ女
こちらからは話を一切振らず、孤立させるのが一番楽しい。
最初、はしゃいでいるB女が落ち込む過程を見ていれば、うまい酒が飲めそうだwww

14 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 21:31:50
>>13
男で言ってたらさすがにセコ過ぎ (笑)

15 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 21:32:43
ゴミ血ヲタの立てたスレがナンバー25?
どんだけ迷信に必死なの?

16 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:38:16
O♂よりは合う

17 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:55:55
ゴミ血オタのスレイラネw

18 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:03:56
B女は可愛いな
俺はロリコン

19 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:05:32
嘘の血液型を言ってみよう!

ある時はA型、ある時はB型、またある時はO型、別の時にはAB型。

その時その時で適当にバラバラの血液型を言ってみよう!

それでも「当ってる!」「そうだと思った!」

何型って言っても、

「〜さんのこういうところは○型の特徴だよね♪」

と笑える思い込み。

じゃあ、わたしは何型だってのさw

これが、血ヲタちゃんが体験に基づいて必ず当るとか主張する血液型占いの正体です!

本当に当ってるなら、嘘を見破れないとおかしいよね♪

ということは、やっぱり外れてるんですよ。

適当に言っても全てが当ってるなんて、もともと適当なことしか書いてないからw

みんなもためそう!

でも、外れてることを知りたくないから試す勇気なんてないかw

20 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:57:06
Aの彼。
よくその果てしなく高いプライドで此処まで生けてこれたね………

人は挫折を味あわないと成長出来ないよ。
人生面倒な事から逃げて生きて来たんだね。
正直ドン引き

これは血液型より生きてきた環境だけど…
もう若くないのにこれはAだと思ってしまった私…

21 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:00:19
思い込みの激しい馬鹿血オタが出たかw
血液型でそんなこと分かるわけないだろ。
頭腐ってるだろ、このゴミクズ女w

22 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:20:26
>>21血ヲタじゃないのに血ヲタスレに来てしまうとは…
素直になれよ!
と深夜だし馴れ合ってみるwww


23 :A♂:2008/06/28(土) 01:30:15
B♀タンは女神。

24 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:23:14
B女は、やりまん治子だ。男に中絶させられた腹いせに会社に訴えたみじめな女


25 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:48:18
>>24
おまえか?B♀いじめて憂さ晴らししてるキチガイっていうのは。
お前はB型全員を敵に回したね。

26 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:50:33
ヤリマンB女
怒ったら怖いぞ

27 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:21:36
>>25
B♀がしつこく他血叩いてるのがばればれだからな
全血液を敵にまわしてるのがB雌

28 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:50:20
やりまんB女。捨てられても捨てられても男に執着して気持ち悪い。男に彼女いても自分が彼女と勘違いする石川に住む芝田さん

29 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:12:22
血液型ねぇw

まぁ、血液型占いも一部は当っているとは思うよ。

自分の血液型以外の3つの血液型の特徴も、

全て少しずつ一部が当っているけどなwww

これは自分を含め、付き合いの長いいろいろな面を知っている知人はみんなそう。

血液型占いが当って見えるのはそういうこと。

おまえらちゃんと人間てものを見てるのかよw

おまえらみたいな血ヲタは、こんな簡単なからくりにも気づかないんだよな。

だから血ヲタという蔑称で呼ばれるんだ。

馬鹿なんだよ。

糞尿レベルの馬鹿血ヲタw

30 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 19:25:00
ヤンデレですね、わかります。

31 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:47:28
B女さん、大好き!
イチャイチャしたいです

32 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:54:31
B女は、やりまん。
誰とでもやる女。セフレならいいけど彼女とかにしたくないぞいや

33 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:02:21
>>32
激しく同感。

34 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:00:21
俺もB女だけは、無理。まぢ一緒にいるだけで、いらつく。彼女とかにしたくない。友達どまりだな

35 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:43:01
「まぢ」って書く男もいらつくな。

36 :A♂:2008/07/03(木) 01:31:33
B♀タンは明るくて優しい。

37 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:34:49
A型男とB型女って本当に相性悪いと思うけど、今惚れてる男がA型なのに喧嘩もしないのは何でなんだぜ

38 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 05:53:57
俺A型だけど、B女やばいくらい迂ぜぁ

39 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 06:42:23

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:52:09
>37
おかしいわ。お前。ぜってぇB女だけは、無理やわ。まだABがいいわ

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:06:33
A型男はいいよー。
B女でした。
あ!みんなB女のイメージ悪すぎ!!
彼氏しかエッチしないもん。
仮に浮気をするとして、それは浮気じゃなく本気
だから。そっちに行く。嘘ついたり、二股とかでき
るほどB型は器用じゃないから。器用な人も
いるのかな。

42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:44
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。


43 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:31:54
A♂はもう結構です
下手くそな優しさバレバレwwケチだし

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:28
>>43
そいつ関西人じゃね?


45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:05:55
A型男がなぜB型男を批判するかお答えしましょう



リアルでA型が非力だからですw


貴方たちの周りをみてみてください 創造してみてください


自分の殻をやぶれず挫折の前に立ち止まる、超非力A型男たちを(ごくわずか非力じゃないAもアリ←実践からなる実力で

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:06:42
A型男がなぜB型男を批判するかお答えしましょう

リアルでA型が非力だからです

貴方たちの周りをみてみてください 創造してみてください
自分の殻をやぶれず挫折の前に立ち止まる、超非力A型男たちを(ごくわずか非力じゃないAもアリ←実践からなる実力で

47 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:17:14
>41
やりまんはるちゃん?

48 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:03
Bを見下すA…自分にない能力や長所をBが持っているのを素直に認められない。
そういうAはBに嫌われる。

Aを見下すB…自分にない能力や長所をAが持っているのを素直に認められない。
そういうBはAに嫌われる。

49 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:17:32
たしかにw

50 :A♂:2008/07/05(土) 16:31:26
B♀タンは背が高くて
綺麗な人が多い。

51 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:06:34
       

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)