5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両思いだと確信した相手の行動・言動

1 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:02:14
ずっと片思いだと思ってたけど
あらら?
これって両思いじゃね?
と思ったときの相手の行動を書いてってくれ

2 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:07:47
            ___
       n:     /  R /\
       ||   /   /\  \
      f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |
      |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  
      ヽ  ,イ \── ゝ── ノ
            \____/

3 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/16(月) 23:14:10
目が合う

4 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/16(月) 23:16:25
瞬間接着剤で親指と人差し指がくっつく

5 :両思いという言葉は小中学生の言葉:2008/06/16(月) 23:22:19
昔は【外人】の事を【外人さん】と言ったものだ。
外人は外人と呼ばれる事に何故反応するのであろうか?
外人は所詮外人に変わりないのに、
そういえば、松本ヒトシ先生と明石家さんま先生はテレビに出てるにも関わらず、
外人の事を外人と言う。素晴らしき両先生だ。
外人をあえて外国人と呼ぶカスの皆様はどんな理由からなんでしょうか。
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱きしめる・抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しいのにたまごかけごはんが正しいんだと一部の基地外がわめく現象が見受けられる。
しかし、何をほえようがたまごごはんはたまごごはんである。
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな
【ガッツリ】→女は使うな

6 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:24:15
アナルを差し出したとき

7 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:25:50
告白された時

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/16(月) 23:25:57
靴は左から履くと知ったとき

9 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:26:47
まんこが深かったとき

10 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:27:18
ちんこが長いとき

11 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:28:57
>>5
この度は私共の監督不行き届きにより…までは読んだ

12 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:29:49
アナルに突っ込んだ指が茶色かったとき

13 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:30:38
チラ見の回数が半端ないとき。何気に行動が似て来た時

14 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:31:34
立ち話で気付けば2、3時間過ぎてたとき


…のことを後になって思い返した時

15 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:32:10
おまんこがチーズのにおいだったとき

16 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:38:59
わしにケツ向けて掻きむしったとき。

17 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:40:29
ウンスジパンティをもらったとき

18 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:41:32
遊びに誘われた時

19 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:42:08
そしてレイプされたとき

20 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/16(月) 23:53:26
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  },   ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


21 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/17(火) 00:41:17
「あの子、アンタの事をいいよねーって言ってたよ」とか

22 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 01:09:17
立ち話2〜3時間は普通じゃね?

23 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 01:15:18
聞いてもいないのに浮気しないし一途だと言ってきて、自分の事(恋愛について)も聞いてくれと言われた時。

24 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/17(火) 04:46:46
夕日が沈んだ時。

25 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 07:48:46
インスパリラがスベって

>>13>>13テンパイの時

26 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 07:58:16
ちんこが赤いとき

27 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 08:18:01
流れでキスやエッチした後に『ごめんね』

28 :まりん ◆Q9XeeHYnko :2008/06/17(火) 08:19:10
目と目で通じ合った時〜♪w

29 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/17(火) 15:01:11

      .〃ノハヽ
     ヽ(゚ヮ^*从     ♪ もうどうでもいいじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛

      〃ノハヽ
      川*^ヮ゚)ノ    ♪ ってキリステコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       〃ノハヽ
       (゚ヮ^*从      ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            〃ノハヽ
            (゚ヮ^*从    ♪ パッパパラパー ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

30 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:02:49
休憩室で妙に会う。
休憩時間なんて10分くらいなのに

31 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:45:44
キライな奴が同じ

32 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:31:46
t

33 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:33:03
>>27
ごめんね
はいい言葉じゃないよ
何がしかの罪悪感の表れ

34 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:47:12
罪悪感があるからごめんねって言うんじゃないのかな?
使い方を間違えてる人も少なくないけど。

35 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:35
目があうたびに電流が走る時

36 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:14:53
態度や言動
鈍感だから時間かかったけどw

37 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:52:06
5秒間くらい目が合って、照れながら反らした時

38 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:11:25
ない

39 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:13:20
いつも隣に座る

40 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 18:48:13
ウンコを投げつけられた時

41 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:14:07
好きだと言ってくれたとき
私もずっと好きだった

42 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:17:52
26日

43 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:18:51
今日?

44 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:22:32
違うよ

45 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:38:49
両思いだね(笑)って言われた時

46 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:42:39
4年前から同じ想いだった時

47 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:47:15
前髪が長すぎて、あなたがよく見えなくなっちゃうって言われた時。

だが、言われた数日後くらいからいきなり冷たくなり初めた。
2週間たったいまじゃあ話さなくなった。

48 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:56:45
確信してたら苦労しない

49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:02:47
>>47
自分の言ったことに恥ずかしくなったんじゃ?
俺はよくある

50 :3千円の質問攻め:2008/06/30(月) 22:45:24
いや。9割は誤解だ。

■毎回隣に来る子。
『俺に気が有るのか?』
と思いきや、彼女の正面の男に気があるだけだった。。。

■妙に優しい受付。
『俺に気が有るのか?』
と思いきや、外でバッたり会ったときに完全にシカトされた。。。

■自分に特に愛想のいい同僚。
『俺に気が有るのか?』
と思いきや、告白したら彼氏が居ると判明し愛想も消え失せた。。。

頼むよ、頼むよ、頼むよ〜。。。おれにも誰かチャンスくれよ〜

51 :3千円の質問攻め:2008/06/30(月) 22:47:07
あ、10割誤解だ。。。

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:54:41
>>50
キミを主人公にドラマ1本撮れそうだな

53 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:41:34
>>49
いやいや、あなた(47)をちゃんと見えちゃったから話さなくなったんだと思うお

54 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:46:31
>妙に優しい受付

仕事なんだから親切にするのは当然だろ、自意識過剰だなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)