5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりこ好きスレ4

1 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 07:06:12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207764682/
勝手にスレタイ変えた
後悔はしていない

2 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 07:39:34
>>1
後悔してないw
スレたてお疲れ

3 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 09:24:11
>>1


4 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 19:13:08
相性が88%だ

5 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 19:41:35
お二人の相性は、炎の様に燃え上がる恋と、どっかの姓名判断の相性で出たけど、まったく、違った。夢おむは、不思議とシンクロ起きやすかったけど、あれは単なる偶然が重なっただけみたい

6 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:03:54
>>1よ、
おまえがどんなスレ立てようと、
まりこが肉便器なのには変わり無い。

7 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:14:36
>>6
ドンマイ

8 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:19:12
997 恋する名無しさん sage 2008/06/16(月) 19:58:33

998 恋する名無しさん sage 2008/06/16(月) 19:58:53

999 恋する名無しさん sage 2008/06/16(月) 19:59:29

1000 恋する名無しさん 2008/06/16(月) 20:00:24
    
  
 ま り こ 死 ね !!
  
    

どうみても>>6が必死です。

9 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:39:11
>>6
人として正しい

10 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:44:20
まりこ好きは来てますか?

11 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:45:24
>>9 自演wwww

12 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:51:53
まりこ好きじゃないスレ?

13 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 21:09:49
>>10



>>12
ここのアンチしつこいからね〜
女かあるいは女々しい男かな

14 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 21:12:52
ごめんなさいごめんなさい

15 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 22:35:12
自演するかアホ

しね不倫肉便器

16 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 22:42:14
しかし粘着アンチってこのスレにしがみ付いて
恨んでるまりこが紛れてるとでも思ってんだろうか?w
かなり病んでるところがまたツボでもある
まあこのスレの一つの名物だなw

17 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:12:24
気になるんだから仕方ないんじゃない?毎日スレチェックしてそうだし

話変わって
諦めるタイミングが掴めなくて悩みに悩んでる
告るしかないかなぁ、迷惑だろうなー

18 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:14:00
告れ

19 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:17:08
相手がフリーならいけるけどね

20 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 23:37:56
告った方がふられても、気持ちの整理はつくのじゃない?相手がフリーなら、付き合える可能性もあるだろうし。頑張ってね。
私にも、漸く春が来たみたい♪悲しい後には、良いことあるんだね

21 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 02:06:26
ねーよ!

22 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:57:01
そうだね。肉便器だね。

23 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 07:32:14
>>22
気になってまた来ちゃったの?w

24 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 07:48:29
>>22
秀才すぐり!!!


ネ申

25 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 08:25:22
また自演

26 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 08:58:27
スルーした方がいいよ
調子乗らせるだけだから

27 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 10:18:00
>>15
この人が救われますように

28 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 10:49:02
確かに肉便器はスルーだな!

29 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 11:37:33
逢いたいです

30 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 11:46:56
すぐ傍なんだよな

31 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 12:07:38
傍にいてほしい

32 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 12:19:24
壁ごしのまりこだったらいいかも

33 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:12:23
人の まり子へ。
壁取り払おうよ。

34 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:25:00
○階のまりこ可愛いな〜
いい匂いするし

35 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:34:59
モーツァルトの再来が好き
涙が出るよ

36 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:36:29
>>35
キダタローだな

37 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:47:06
前世って信じる?
出会ったのは偶然なようで必然だったのかな。
前世でも繋がってた気がするよ。
前世でもこんなに会いたいと願ってたかな。

38 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:49:55
>>36
海の上のピアニストだよ

39 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 17:30:11
キダタロウ
(`ё´)ゞビシッ!!

40 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 17:38:38
キダタローとかあの子知らねえだろうなぁw

41 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 18:25:26
真理子は日曜日に大好きな人に会いました
かっこよかったぁ
好きよ、Yくん

42 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 18:26:26
日曜だから彼女ではないな

43 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 18:44:54
私は月曜日に会いました。
恋の段階途中。大好きにはまだまだ

44 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:09:03
人妻の真理子のマンコ臭そう
靴匂ったら臭かったし
でもペロペロ舐めたいです

45 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:30:20
30さんと37さんは同じ人ですか?

46 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:42:00
>>45
なんでそこ気になるの?

47 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:46:01
キダタローって、「だいたいやねぇ」って言い始める
政治に詳しい人に似てる
        









って思ったのは僕だけですか。

48 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:48:12
私の会いたい人かなと思って。

49 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 21:15:17
>>48 会えるといいね

50 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 00:19:03
昨日はありがとう。
明日頑張ってね。


51 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:05:19
日曜日って彼女じゃないんだ?じゃ何曜日が彼女になるの?

52 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 02:04:35
>>51
すまん、語弊があったかな
日曜は仕事だと言ってたし>>41は俺が好意寄せてる真理子では無いなって言いたかったんすよ

53 :大阪の真理子:2008/06/18(水) 03:09:14
おやすみ☆

54 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 07:03:16
肉便器は永遠に寝ておきなさい

55 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 07:16:57
性処理肉便器
穴兄弟生産中!!

56 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 08:55:58
前スレ >>992がすげー気になる
好きな子とほぼ同じ意見言ってるんだよね

57 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 09:30:08
992前レス見れないけど?
私じゃきっとないから、まぁいっか。
寂しさ埋めてるだけなのかも知れない。他の人を見ればみるほどに、リバウンドきて心苦しい。優しくて、申し分のない男性は、やっぱどうも好きになっていかない
すみません本当に

58 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 12:45:02
>>45
>>30>>33は俺ですけど。
>>37は別の方ですね。
自分が気になる「まりこ」には男がいます。

59 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 16:29:17
男いるのか・・OTL

60 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 17:10:27
まりこ愛してる

61 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:27:30
俺の好きなのもいると思う
いないっつってるけど絶対いるな

62 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:34:12
いないよ
だって片思いだもん
どんなに頑張ってもどんなに好きって言っても真理子のものにはならないんだよぅ・゚・(つдヽ)・゚・

63 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:55:37
人妻の真理子さんは臭いマンコを今日も旦那に舐められてる

64 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:59:12
>>62
普段も自分のこと真理子って呼んでるんかい?

65 :愛犬:2008/06/18(水) 23:19:51

(*ノωノ)んー


(ノ*´∀`)ノぱっ


66 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 23:38:31
さっき見かけてしまった。
コンビニ素通りしてて。
ショック

67 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:37:46
>>66
何がショック?

68 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 19:47:38
まーた博打か

69 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 21:02:20
博打も打てない奴よりマシ

70 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 00:56:46
はあ?w

71 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 01:11:32
言い合いは余所でね

72 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 01:47:48
博打は口実で
セックスが目的

73 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 06:40:04
真理子ちゃんお早う!

74 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 06:49:48
おはようございます。

75 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 09:18:35
お前みたいな子とゆくゆく結婚したいし、お前みたいな人がな…っていつもなんなの?遠回し?それとも、私ではいけない?どうなのかわからない

76 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 13:26:38
まぁ堅い事言わないで
みんなのまりこってことでいいだろ

77 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 16:16:20
運転中、真理子に遭遇した。

78 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 17:11:20
まりこに笑いかけられたから軽く昇天した

79 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 17:15:42
馬鹿じゃね?田舎モンが!

80 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 17:26:39
>>75
ソイツかなり回り諄いが、貴女が好きなんだと思うよ

81 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 18:45:10
>>77
車の中に拉致

82 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 18:52:37
まりこは男友達がいっぱいいるけど、
その誰とでも経験済み。

83 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 19:30:04
>>81
通行しました

84 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 19:47:05
いまさら
いまさら
しね

85 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 19:48:02
>>80
そうなのかな。そう言った言葉は、いつも、メールで言われて、会うと至って普通の会話してるから、余計に?だったの。レス、ありがとう



86 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 19:51:06
え・・ある意味ツンデレ?

87 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 20:09:56
>>85
間違えた〜(^-^;ミディアムでなくレアでもなく、ウェルダンと書きたかったのに、なんかおかしなこと書いてる。名前の欄に書いたつもりが、これなんか違うね?すみません。頭のねじ緩んでて

88 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 20:15:40
>>86
私宛て?
レスでは、ツンデレしてないけど?

89 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 20:23:07
>>88
彼の方がね

90 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 20:25:23
>>84
おまえ早くしねよ

91 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 22:27:22
まりこ俺とも話してくれ!!!


92 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 22:41:35
絶対ヤダ!!!!

93 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 22:58:59
>>89
男性が、ツンデレって存在するの?女性が、ツンデレは、よく聞くけど。会ったりするけど彼氏の間柄とはちがいます

94 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 23:57:18
照れ屋なのかもね
もしくはクールぶってるか

95 :真理子:2008/06/21(土) 00:57:22
いい人いないかな〜
理想の彼氏がほしいな

96 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 05:05:52
理想なんて、そうそう居ないよ。
だから万人に身体を開きなさい提供しなさい
そして肉便器を目指しなさい。

97 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:38:08
>>95 あまり理想を持ちすぎるのはどうかな。妥協も時には必要だよw
キミの理想って?

98 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:56:50
今朝おはようメールが、初めてきていない(ノ_<)

99 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:21:43
>>98
だから言わんこっちゃない。
触らぬまりこに祟り無し!

100 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:26:42
>>99
大げさw

101 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:10:47
あーやべただいま
呑み過ぎた
毎日メールしてるやつなんていんだね
うざがられない のか
俺もマメに送ってみるかな

102 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:55:06
ヒンヌー真理子、スポーツブラか?

103 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:06:28
俺毎日してる
返ってこなくてもW

104 :愛美:2008/06/22(日) 07:26:13

まあ普通にいいと思うけどそんなほめられるほどのレベルでもないんじゃない?

他の人も

105 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 07:28:08
>>103
もうやめとけw押して反応無いなら一回引けww

106 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 08:49:55
愛美
こんなとこまで来てだめだよ!
お薬の時間だ

107 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:06:46
祟られるほど人を不幸にしないようにしろよ

108 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:08:31
不倫女まりこ

109 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:45:43
>>108
奥さんみりんを選びましょう

110 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:05:56
不倫はいけない
人のものに手を出すと斬首刑

111 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:09:57
淫乱婆

112 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:29:21
淫乱爺

113 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:50:19
淫乱鞠

114 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:06:04
淫乱麹

115 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:25:31
>>108
そっちもか

116 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:36:56
>>115
そっちもか

117 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:46:01
セフレ率高いな

118 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:49:34
マヌケな男がいっぱい

119 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:24:57
肉便器

120 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:04:39
クズで価値無しだから弄ばれんだよww

121 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:05:15
バカ男

122 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:09:55
粗チン

123 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:21:00
以上、タナベの休日暇つぶしでした

124 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:36:23
盗聴が趣味。だろ?

125 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:00:58
好きなまりこに「今電話してもいい?」ってメールしたら
これから『篤姫』見て『インディー・ジョーンズ』見るんだよねー(だから電話しなくていいよ〜)って返信きた

126 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:11:51
>>125
イ`

127 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:30:06
亡くなったよ

128 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:33:55
ついさっき亡くなったよ

129 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:40:49
昨日まで元気だったんだぞ

130 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:11:10
なんでだよ

131 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:26:47
突然いなくなるなよ

132 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:43:48
南○奈の歌が酷すぎて何書こうとしてたか忘れた

133 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:49:41
安らかにお眠り下さい

134 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:54:02
病気?

135 :大阪の真理子:2008/06/23(月) 01:07:35
太田 光みたいな人と出会いたい。
どうして現実には、こんな人いないんだろうι


136 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:33:38
麻里子は生きてます。
病気療養中ですが、生死に深刻に関わる病気なわけではないので。

137 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 04:52:53
こそこそしてんじゃねぇぞ、コラ!!


138 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 09:42:45
中学生のとき、好きだった人にテスト前の勉強をみてもらってて
せっかく教えてもらったところを単純なミスで間違って
情けなくて落ち込んでいた私に彼が笑顔でかけてくれた言葉が

「これでもう間違えることはないね」だった。

その瞬間、自分への苛立ちと悔しさがスーッと引いて穏やかにな気持になりました。

一度間違えてもそれを教訓にして前に進めばいいんだって教えられました。
そのときの彼の笑顔とこの言葉をふと思い出します。

言葉って人を癒したりもするし 傷つけたりもする。

139 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 12:22:49
オスのハムスターにまりこと名付けた

140 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 12:24:48
メスの相方がいなかったから繁殖機能を使えないまま昨日亡くなったよ

141 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 12:28:06
ハムスターにまりこと呼び、その日あった話を聞かせた

142 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 12:47:29
今日からまりこに聞いてもらえない

143 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:36:38
そのまり子は小さすぎじゃねぇかw

144 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:35:17
新しい二代目まりこを飼う気にはなれない

145 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 20:50:28
ああハムスターに似てるな

146 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:12:12
ハムスターのまりこがお空から何か言ってた

147 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:01:59
似てるわwハムスター

148 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:51
ハムスター可愛いだろ!!

149 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:48:19
可愛いけど感情が見えない所なんかはそっくりだなw
性格だけは犬あたりに似て欲しかったわ
したら俺だってもう少し

150 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:00:08
どこ見てたんだよ!忠犬ハチ公バリ

151 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:04:36
お前らストーカーで逮捕
きもち悪

152 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:42:13
被害妄想
きもち悪

153 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:03:22
>>151


ストーカー【ストーカー】とは

ある相手に対して一方的な恋愛感情や関心を抱き,相手を執拗につけ回して迷惑や被害を与える人。

154 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 04:23:02
べつに脅迫でもないような内容のメールでも、
10送っただけてストーかー認定される世の中。

155 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 05:13:31
えーほんとかよ!?晴れて漏れストーカー認定wwwwwwww

156 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 06:18:11
小動物系はストライクだな。甘噛みしたくなるなw

157 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:41:33
纏めて一方的に10通も送りゃストーカーって言われても仕方ないだろw

158 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:50:16
まりこ大好きだ(p_q)

お前が欲しい


159 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 09:14:11
男は、何言うても仕事優先するんが、普通で、私の意見を聞いてから行動を決断しないで!貴方の意思は一体どこ?人一倍優しくて思い遣りのある人だとはわかってる。だけど、それだけじゃいけないと思うから

160 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 09:21:10
>>159

俺の大好きなまりこも言いそう(;_;)

161 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:27:04
バツイチ子有りの人を好きになることはあり得ないし、大変迷惑です

162 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:38:33
>>161
低学歴低収入ブサ男なんて初めから眼中にない。
遊ばれてたの気づけば?www
ちゃんと良いカードは手元にあるから
遊べるんだよ♪

163 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:49:43
真理子からメール来た

164 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:55:19
>>162
は?私がレスしたのに???低学歴ブサ男??


165 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:00:26
お前ら全員キチガイ

166 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:43:03
>>164

加藤智大みたいな、友達無し、お金も無くてアニオタで不細工で
定職にもつかないで人を不幸にしかできない勘違い男だとね
早くお亡くなりになったほうがいい

167 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:44:59
私はバツイチで子供がいても好きな人なら構いません。

168 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:53:11
親が何て言うかだよな

169 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 21:29:50
このスレはキモクなったのでブックマークから外します。
みなさん、さようなら。

170 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:00:22
>>167
まじ?貴女みたいな人って凄い。私は、バツイチで子供いると聞いただけで、引いてしまう。


171 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:01:59
>>169
わざわざ言わなくていいよ
もっときもいから

172 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:12
>>170
>>167じゃないけど別に引かない

173 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:08:52
2ちゃん依存症がキモイと思うよw

174 :まりこん:2008/06/24(火) 22:35:17
彼氏と別れちゃったょ。 前まで男に不自由しなかったのに長かったから男友達もいないし。またから一から出直しだぁ!
遊ぶぞー☆

175 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:58:59
>>174
その前に勉強しなさい

176 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:22:41
>>175
おまえもな

177 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:32:46
>>176お前は働きなさい   お山の大将さん                                                       ( -_-)

178 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:11:22
まりこキメぇーんだよ死ねよカス!

179 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:17:12
>>178
まぁ落ち着けよ
お前は負けてないから。少し劣ってるだけなんだよ

180 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:23:07
>>178           やっぱりお前か…   働いて借金返して親孝行して自分の元嫁に養育費はらいなよ。女泣かして傷物にして何がたのしいのか。人間になってください。

181 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:31:44
なにその崩落人生

182 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:43:12
ほんとお前らキチガイ

183 :大阪の真理子:2008/06/25(水) 02:25:06
とにかく、みなさん

おやすみなさい☆

184 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 04:31:31
餅つこう

185 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:15:00
あれま!キチガイ連呼してるのはいつものantiじゃないかw

186 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 07:16:19
なんかこのスレ汚くなってる。
ザマアねぇなwww

187 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 08:15:56
>>186
sageたりageたりしないで。

188 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:17:17
死んで欲しいよ、まったく

189 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:28:39
>>188
ホントだよ、まったくw

190 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 20:32:01
ハッキングして楽しいか?

191 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:26:53
こいつ盗聴もしてるよなw

192 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:47:53
何でも良いけど真理子メール返せよ

193 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:54:25
なんかさ・・「住んでる」と言うより
「潜んでる」って感じwww

194 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 08:55:35
>>193
凄い独り言だなぁ

195 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:00:57
男の癖に卑怯で姑息な真似すしてんじゃねーよ!
テメェいつまでメールシカトこいてるんだ?

196 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:03:40
真理ちゃん、今日退院しますから。

197 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:11:57
>>193
「潜んでる」って感じ?
お前のまり子の潜伏先が知りたいww

地下活動かww

198 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:01:42
私も先週かエラーが発生したり、いろいろ変なんですけど。
どうすれば良いのでしょうか。会いたい人に会いたいです。

199 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:40:59
>>192
まり子はジブンカッテな女さ
気分次第でメール返したり返さなかったり

200 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:07:42
ドキっとした真理子が200get

201 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:27:25
>>199
分かる。すげえわかる

>>200
何歳の真理子さん?ちゃん?

202 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:12
>>201
呼び捨てでいいよ。
そのかわり歳は聞かないでね。

203 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 05:33:32
なんとなく分かるかも
やり手だな

204 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:20:08
どうだろね
まりこでも色々いるからな
あいつは小細工効かないし、さっぱりしてるよ
もう少し、しつこくしててくれてたらな。。。と後悔している


205 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:24:14
まりこさんって誰の事だろう?

206 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:40:00
彼女サッパリし過ぎ、自分は相手にしてもらえてないよ
年下相手に困惑してます

207 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:08:05
またイベントですね
朝から閉店までおつかれさまです

208 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:09:35
恋愛にはシャイだけど素直だから、好きという気持ちはちゃんと言ってくれてた
俺はいいカッコしいだから、そういうの面と向かって言えないんだよね
元彼の話したりモテ話したりして、変に捻じ曲げて
俺の方が惚れてたから彼女より優位にたちたかったのかも
今から考えると、ほんと俺ってくだらないことしてた


209 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:22:22
>>208
あの時はこうだったんだとか自分の思いを正直に伝えるといいですよ
格好悪くてもいいじゃないですか
結局言葉にしないと伝わらないから

210 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:22:32
>>208
今から素直になればいいんじゃない?

211 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:29:29
これを機会にやり直そうと言ってみようかな
何度か思ったけどダメ出しされるのが怖いんだ



212 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:34:52
>>211
ダメもとでもいいんじゃないですか?
そのまま時間が無駄に過ぎるよりはいいよ
頑張って下さい

213 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:41:10
>>212
ありがとう

214 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:46:18
>>213
うまくいくといいですね

215 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 10:51:20
じゃあ俺も頑張ろ。

216 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:20:57
>>215 誰でもイイわけじゃないんじゃない?
>>213 アナタのまりこさんもここを見てて気がつくかもよ。

217 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:49
現在生理中

218 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:43:06
うざいんだけど

219 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:03:33
まりこがうざいんだけど

220 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:08:43
は?

221 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 17:13:21
>>219
その通りだねw

222 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 17:19:02
まりこ俺を見ろよ!!
ぜってぇー惚れさせてやる

223 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 17:24:19
>>222
中坊並の勢いだょ、オマエは

224 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:52:57
誰かをウザイと言う人間は大体、自分自身も周りからウザイと言われてるもんだよ〜

225 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:53:00
>>224
エラソぶってるオマエこそww

226 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:40:40
デクの坊、ちゃんと入れてやらんとw

227 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:17:12
>>225
オマエこそって言ってる貴女こそww

228 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:40:39
>>227
オマエこそって言ってる貴女こそww

229 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:43:50
>>228
オマエこそって言ってる貴女こそww

230 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:58:59
>>229
オマエこそって言ってる貴女こそww

231 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:12:00
なんか異常性を感じる。
クズニートの女かしら
お気の毒様

232 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:15:38
極端に嫌っていることだけは確か!

233 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:26:39
ペッ ・、

234 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:30:10
>>233

> ペッ ・、

なにこれ?

235 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:31:40
クズニート女とかきめつけはしないけど                               異常性はかなりあるかもね

236 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:41:15
>>232
お前のこと極端に嫌ってることだけは確か!w

237 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:45:20
汚ねぇ 流れだなw


238 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:49:36
クズにはクズが。悪霊つけてがんばれ〜〜
大ダニ貴之君 世の中の為に早く逝きたまえ
ニートで引き篭もりでリアルで友達居なくてアニオタで
ブサ・・・終わってるだろう。男として価値マイナスなこと解る?!
金無し能無し一生貧乏不幸のスパイラルww
お前なんかと結婚したらえらい目になるわ。
てめぇの親父もあれだけどお前もっと最低だからさ
加藤と同類。無関係になれてヨカッタァア!!




239 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:57:20
まり子がたかゆき宛てた最高のお手紙でした。

240 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:00:21
2チャンに疎かったマリチャンもこの不穏な動きは察知しているようだ

俺が守るから!

241 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:01:12
>>237
まぁ2ちゃんに棲みつく奴は汚い奴だ
227辺りの奴なんか気がおかしいのが伝わってくる


242 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:09:15
>>238
大ダニ最強のクズ確定w

243 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:12:43
なにここ、嫌いスレ?

244 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:14:59
>>243
いや違う。まり子嫌いスレww

245 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:16:24
俺のマリコなら大丈夫 
高貴なお方が守ってるから
恨んだりしたら君の方が危ないよ

246 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:18:51
ホワイトナイト みたいな人 いるよ。
その人動かすとスレ延びるよ

247 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:24:28
最近過疎りぎみに悩んだスレ主の思いたったある主の作戦(?)・・・自演とかも含めてってことなの?

248 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:24:47
こうなったら力ずくた゛!!

249 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:29:44
まりこを辱める事なら、俺は何でもするぜ!

250 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:31:17
すれば?

251 :まりこ:2008/06/28(土) 09:34:04
>>249
眼中ないです

252 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:37:28
>>251
眼中・・ウケる
あと、熱さやたら感じる奴も。

253 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:41:08
>>252
何もウケないし面白くないです。笑いの沸点低いですね。

254 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:44:19
>>252
>>248のことか?
そだな。こんなとこで血上らせても 無駄だろ。

255 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:46:44
>>253
蔑っした「笑い」に決まってんべW

256 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:49:55
>>255
それならむしろ朝っぱらから異常な人のがよっぽどウケるよ

257 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:56:11
どっちもどっちだろ?
程度低い書き込みしてる奴
それに過剰反応しちゃう奴


258 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:58:11
>>257
反応したら過剰なの?
暇だからレスって観念ないんですか?

259 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:59:43
>>256
ゴメンね。眼中とか言う言葉、もう何年も見てなかったから

260 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:04:02
>>258
レスにも程度と言うものがあるでしょ?
冷静にならないと相手を付け上がらせるだけだと思うよ。

261 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:04:36
>>259
ああ、オバチャンは死語に気を付けなきゃいけないし敏感だもんね

262 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:06:21
40代マリコをなめんなよ!

263 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:07:56
なめてますた

264 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:10:42
>>260
このスレに貼り付いてる悪質な連中に付け上がるも何もないんじゃない?


265 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:13:09
どーでもいい

266 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:16:19
>>264
そもそも主旨をお忘れでは?
「好き」スレなのですよ!
綺麗な言葉を書くとこなのですよ!
血糖値上がらせる所ではないのですよ!

267 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:17:01
>>264
そもそも主旨をお忘れでは?
「好き」スレなのですよ!
綺麗な言葉を書くとこなのですよ!
血圧上がらせる所ではないのですよ!


268 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:17:57
>>266
それ私に言わないでくれる?
返しはもう結構。

269 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:18:30
266 罰
267 丸
スマソ

270 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:31:00
しかし40だとは・・・

271 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:41:43
みなさんメタボ健診引っ掛かったんですか?もっと健康的な生活しないとね♪

272 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:43:29
つまりアニヲタ貴之と40にもなるまり子の醜いやり取りが垣間見れたと?

観戦者

273 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:46:47
>>271
やっぱ40にもなると気になりますよね?

274 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:05:03
へー

275 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:17:38
>259
亀だけど「眼中」って普通に言うでしょ
なんでおばちゃん扱い?言うよw

276 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:30:38
アニヲタ貴之はいくつの人?

277 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:22:52
しそじ

278 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:24:39
使いっ古しだよ〜〜もう換え時だから要らないよー。
あげるぅ〜〜ぽーーーーい!!
ゴミ貴之w

ていうか毎日寝ないで頭おかしいんじゃない?!
不幸な奴といるとうつるから話も聞きたくなかったんだけど
ダニタカユキが言ってたけどあなた精神異常者なんですね。
しかも26歳で終わってる同志お似合いですよ♪
でもブザアニオタ無職貧乏能無し役立たずのタカユキは
あなたと一緒に居たくないらしいw
こんな奴から居たくないって言われるなんてねぇ
お察しします…26歳はもう若くないんだから頑張ってね。

それにしてもタカユキ40歳ともお知り合いだったのね
どんだけ友達いないんですかw
あんたの魂胆みえてるから





279 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:37:19
ありがともらうダニ

280 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:40:18
>>275
おそらく259は「眼中」とゆう言葉だけで笑っていたのではないと思うんだよね。
相手の余裕ない痛い心情が手に取るようにわかって笑ったんだと思うよ。

281 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:42:00
>>280
そだね

282 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:45:42
四十路なら四十路らしく余裕見せなきゃって思うよ。

283 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:48:37
とりついて不幸を移してあげてください。
宜しくお願いします。

こんなくだらないところで無駄な時間を費やしてる暇はないわ


284 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:51:17
はいはい

285 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:53:01
まあ、一連の流れを見てみたが

・・・お互いもう若くないんだろ?
しかもアニヲタニートに片や
「あげるぅ〜〜ぽーーーーい!!」とかいっちゃってる40女。

勝手にしろってと言っちゃうww

286 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:57:04
レベル低いね

287 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:57:52
>>283
もう、やめなよ。
書けば書く程うちらにもわかっちゃうよ。当然向こうにも見透かされてると思うし。

288 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:01:51
>>285
頭悪いよな

289 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:04:04
意味不明

290 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:04:08
あげるって表現もね。   痛すぎるというか引く

291 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:05:00
>>288
ここの傍観者はみなオモ〜ぅよ!

292 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:07:06
>>291
おまえもだろ!

293 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:08:03
書かれるほうも書くほうも腐ってるから

294 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:11:43
>>293嘘つき

295 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:12:57
>>294
嘘つきに嘘つき言われた

296 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:15:29
>>293
コイツが1番じゃね?278。
よく読んでみ!!

297 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:28:06
いやパイ

298 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:31:48
1番だよ

299 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:35:59
これだけレスあるスレなら、
無関係者でものぞいていまうな。
どこも似たようなものだな。

300 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:37:02
基地外300

301 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:52:05
俺が嫌いなちびまり子よりもっと強力なのいた!!
やっぱり同じ名前にろくなのおらんの。

302 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 17:27:40
何でも良いけど真理子メール返せよ

303 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:02:44
もうよせ、やめろ、>>302
まりこに関わるな!

304 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:04:39
>>303
必死杉ワロタ

305 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:05:53
O型男が好きなのか?

306 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:50:11
うん
好きになる人は何故かO型ばかり
そんな私もO型

307 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:15
なんかここきもちわるーーい

308 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:41
ココにもおバカな血ヲタがいますた

309 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:59
キチガイの巣窟

310 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:10:49
>>307
・・と本人がゆうとります。

311 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:41:50
>>307>>309

312 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:46:56
マリコを好きな男性達はリアルで色々頑張ってて、
嫌いな女性や少し女々しい男性は2ちゃんで頑張ってるんだね

313 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:55:51
平静装うまり子が痛々しい。

314 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:59:42
ニチャソにそれを書き込んでしまう>>313が痛々しい。

315 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:34:37
ニチャソにそれを書き込んでしまう>>314が痛々しい。

316 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:26:06
まりこオハヨウ

317 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:48:26
奥への慰謝料考えなさい
同じ女なら分るでしょう

318 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 06:52:27
それは直接言いましょうやw

319 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:56:47
まりこ
今は泣けるだけ泣いてしまえ

追い詰めるな


320 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:12:20
強がってるまり子が痛々しい。

321 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:04:46
>>319
思い詰めるな でおk?

322 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:24:02
うちの会社にも40杉くらいのまりこいるけどさあ
若い連中の中にいると浮くね

323 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:54:00
あいつにはもう居場所がなかったの分かってるか




324 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:03:32
あいつが言った事が真実だとしたら
弱ってる奴を痛めつけて楽しかったか

325 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:59:15
あいつが夢の中に出てきた
夢の中ではいつも仲直りするんだけどな

326 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:08:04
まりこ晩飯何にする?

327 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:44:57
まめもやし

328 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:54:33
なにこれ、比喩ってるつもり
上手いこと言ってるつもり?
ボキャ貧ナンダヨ!!ww

329 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:42:44
>>325
へぇ。自分なんて夢の中までもだいたい
冷たくされるか裏切られたままだよw

330 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:22:23
まりこツンデレか

331 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:21:50
>>325
現実が全て

332 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:33:16
あげ

朝から昨日寝落ちで切れたメールの返事をひたすら待つ俺
仕事だ行かなければ

333 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:52:34
>>332
メールくるといいね、がんばれ!!!

334 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:02:58
>>312
女々しい男どもも最低だけど、ここで散々叩いてるまりこ嫌いの女は恐ろしいな
身に覚えのないまりこでも引くぜ
きっと好きな男をまりこに取られたかなんかだろうけど
そういう女って好きな男の前じゃ本性見せずにぶりっ子してんだろ
そんな恐ろしい女に掴まった男は人生終わりだな

335 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:43:16
ぶりっこなんてしないけど
サバサバした女を演じてる方がいざという時に同性も異性も丸め込みやすいしw

336 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:47:34


337 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:01:05
>>335
君、相当イライラしてるみたいだね


338 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:14:46
図星だな

339 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:26:40
イライラもしてないしw
ぶりっこなのはむしろまり子の方だから

340 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:37:47
何かこのスレ怖い。私もまりこだけど知らない間に逆恨みされてていつ刺し殺されちゃうんじゃないかって思っちゃう。

341 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:47:10
>>340
いや、大丈夫でしょ

342 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:36:29
ぶりっ子まり子かぁ・・・
サバサバまり子・・・
どっちにしたってまり子だろ?
ヤダナ。

343 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:37:40
自分の行動は正しいという前提が自惚れ甚だしい。
逆恨み?違う違う。正当な恨みを買われているだけ。

344 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:52:42
分析屋は正しいか?

345 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:49:38
>>342ちゃんと読んでからレスしてくれます?
誰がまり子がサバサバ女演じてるなんて言った?w
まり子はぶりっこくらいしか演じられないから

346 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:57:47
>>345
いろんなタイプのまり子がいる。
オマエはぶりっ子タイプかもしらねぇけど
どっちみちその名前だけでOUTだな。

347 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:09:29
だから私まり子じゃないからww

348 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:02:18
悪く言ってる人があの人ではありませんように…


349 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:05:38
誰だ!悪口言ってるやつは!
許さん!!

350 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:09:51
何でも良いけど真理子からメール来たよ

351 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:10:59
>>349
無駄に熱い奴はウザイよw

352 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:24
わざとだろ

353 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:18:36
ユキ&マリ

354 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:42:04
なにこのコンビw

355 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:13
ジュディマリのユキってことで

356 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:16:46
何が言いたいのかさっぱりだね.あんた

357 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:02:20
イエーーーイ!
君を〜好きでよかった〜♪

358 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 11:45:22
ユキーアンドマリー

359 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:08:20
>>357
ジュディマリほざいてんのに
なんでウルフルズなんだ?

360 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:24:24
肉美味しかった まり子

361 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:49:23
>>360
何食べたの?

362 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:59:44
昨日は焼肉。先週は家でピザーラ(*^-')b

363 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:42:30
昨日は彼氏に内緒(^^ゞ

364 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:01:43
肉便器乙

365 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:25:14
昨日真理子に2チャソやってんのバレタ\(^o^)/
ずっとイニ書いてたのもバレタw
これラストレス さらば2ww


真理子ごめん

366 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:56:49
バレても別にいいじゃんw

367 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:57:57
ていうか真理子なんて多数いるのになぜ特定できるんだ?w

368 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:50:32
>>365
前レスで「許せん!」とか言ってたナイト気取りの痛々しい奴はオマエだなww


369 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 04:45:03
やっぱ2やってるのバレたら
まり子にひかれるかな?ww

370 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:33:21
隣の盗聴まり子いなくなってくんねぇかなぁ〜うちらの生活丸見えだょ〜

371 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:14:18
まりこも2ちゃんやってるよ、たぶん。

372 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:18:39
ハイハイ 昼休みですね

373 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:52:22
まりこ死ねぃぃぃぃぃぃいいいいいいっっ!!!

374 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:07:09
>>373
共感

375 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:49:55
ユキとマリの区別がつかない

376 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:31:33


377 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:29
真理子ん家ゴキブリ出る?

378 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:50:41
出たことない

379 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:21:08
全部話した

380 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:22:46
>>379
何を?

381 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:25:50
もう一緒にいられませんって

382 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:25
便器に頭突っ込んでろ

383 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:35:06


384 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:39:46
嫌われてるみたい

385 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:02
もともとネット恋愛なんだから楽しめ

386 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:16
寂しいなぁ

387 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:06:56
完全に嫌われた

388 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:12:59
何故?

389 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:18:36
真理子さんはアナルセックスしたらしい

390 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:36:26
ヒリヒリしてそ

391 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:12:10
嫌われる理由でもあるんかな

392 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:15:00
あなるがさほどでもなかったじゃないか?

393 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:37:22
まりこ好きって根暗が多いな

394 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:56:02
バカ女も相変わらず粘着してるしw

395 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:14:36
まり子がネアカだからネクラが寄って来る

396 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:23:42
旧猫娘

397 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:26:39
ネアカって何?

398 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:27:17
チビまるこ

399 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:46:29
まりまりに甚振られたい。

400 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:03:57
まりこ好きは来てないのー

401 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:06:26
好きだから苛めてほしい。

402 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:07:30
大好きだ

403 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:09:43
まりこさんは漢字で書くといろいろあるけど、
どのまりこさんが好きなの?

404 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:12:17
真理子とまり子

405 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:16:58
最近、名前に子がつく女の子って少ないから、逆にちょっと
新鮮な気がするけど、みんなの好きなまりこさんは何歳くらいの人?

406 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:26:19
>>405
あなたが好きです。

407 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:36:06
激しくぶたれたい。あなたの下部になりたい。

408 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:37:17
>>405
40代前半バツイチ

409 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:37:27
潮噴かせたい

410 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:16:22
>>409
がんばれ

411 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:05:42
まり子は潮の臭いを会社まで持ってくる。

412 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:14:22
今日、まりこさんに会えた人いる?

413 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 06:02:57
今日会えるかも
緊張してヤバイ…。

414 ::2008/07/05(土) 07:59:35
ワナへの第一歩だな

415 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:09:58
真理子さんの臭いマンコ舐めてあげたいです

416 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:11:58
今日あそこに電話しよっと

417 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:25:21
え?どこに電話って?
決まってるじゃないか、大船フラワーセンターだよ

418 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:34:21
よく分からないが

419 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:13
真理子なんてダサい名前は40代でしょww
職場にもいるよ嫌味な真理子婆。毎日色目使ってキモ

420 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:16
真理子以上にお前がダサいわ
ドブス

421 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:14
大船フラワーセンターて、どこw?

422 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:49:28
>>419
色目使いでスケベな女だとゆうことは否定しないが、
お前よりはマシだ。

423 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:54
>>413
会えた?

424 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:36
>職場にもいるよ嫌味な真理子婆
普通下の名前知らないよ?
ババアにご執心?w

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)