5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言えること

1 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 05:53:44
過疎な時間帯だからこそ言える…糞スレたててごめりんこ♪

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/16(月) 06:56:51
ドタ
 バタ ヽ(*゚Д゚)ノ 疾風のように2ゲット!
    (  )へ
     >ω

3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/16(月) 08:00:01
    ∧_∧
    ('・ω・゛)  そんなことより私の下着、返してよ!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'


4 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 11:40:42
実はもう●●(ry

5 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 12:21:35
後悔してないから

6 :まりん ◆Q9XeeHYnko :2008/06/16(月) 12:23:19
好きだった気がするσ(・_・ )

7 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:24:40
どうせならアタリメイカにすればいいのに

8 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:26:43
うまうま〜♪

9 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:27:26
あーあ、糞コテホイホイだよ、又しても

新すれが立つたんびにパヒコしないとな

ウケル

10 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:31:16
今だから言える事

なんでそんなに色白なの〜あたしが日焼けしたらオセロじゃないのぉ〜〜〜!

11 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:36:56
うんこばっかしてすまんかった

12 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:37:27
実は私伝承者なの

13 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:37:47
何の?

14 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:39:05
俺は精神疾患の軽症者だw

15 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 13:42:10
ウマイ!

16 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 17:24:31
セコム。通報。

17 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/16(月) 20:58:15
私じつは女なの

18 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 22:43:04
此処なら言える

















ぬるぽ

19 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 22:44:09
実は別の人を想像してた

20 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/16(月) 23:32:09
ネカマして仙台サポを釣ったことがある

21 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/16(月) 23:58:30
非処女

22 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 03:16:46
>>18
なんかそんなのが昔はやってたね・・・

23 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 03:32:27
今も大流行

24 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 03:37:23
うそ〜んw

25 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 03:46:51
そこいらの男より数倍イケ面のNo.1おなべです

26 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:03:18
実は発症した

27 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:03:48
何が

28 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:14:32
貰ったロレックス傷つけた

29 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:15:39
カンジダ膣炎


30 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:20:44
あの時カンジタ治療中でした 移ってたらスマソ

31 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:24:15
すいません、彼女さん。実は自分はもとかのです、そいでこの前勢いでやっちまいました。

32 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:54:02
セフレのたわごとは聞いてられなくて夏

33 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/17(火) 04:56:06
早く寝て早起きした。

34 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:57:52
実は永眠してほしいと思ってた

35 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:58:38
ソフトに言ってくれてありがとう

36 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 05:49:51
ヘルペス

37 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 05:58:12
セフレでいいよ

38 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:02:05
セフレのつもりが相手が本気に
もうやっだー

39 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:03:34
やっだー切ないー

40 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:09:26
次はドタキャンw

41 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:09:37
ていうか、相手とセックスして本気にならないでいられるなんて凄いなーと思う

42 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:18:06
部屋に行くたびに内緒で財布から札を抜いていた…。携帯の中身も見ちゃってました…。

43 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:23:02
やっだー!見っちゃー!

えっえー!?ドッタキャーン?

44 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:23:19
道理で札減ってると思ってた
ほんと人間のクズ
どこが神戸の盆やねんと

45 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:35:17
もうな迷惑で精神病者のきちがいの悪質な行為ばかりしかないからな
死ぬか償って二度と関わらんといてくれ
悪質やし気持ち悪すぎるわ あんたは

46 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:47:45
結婚しなくて命拾いしたーー!
モノホンの頭おかしい精神異常者だったーー!

不細工マネキン軽薄女好き常識なし浮気に金なし自己中下半身ゆるゆる意地悪陰湿束縛わがまま
親付き赤ん坊以下ヒモマザコン精神異常者
会話すら成立しないーー!
金はパクる部屋は漁る
友だちは喰う盗撮嫌がらせはする本物の変態変質者ーー!
結婚するメリットがなんもないー!
結婚しなくて良かったーー!!

47 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:49:06
>>46
よかったね〜、ほんとに

48 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 06:51:47
いったいあれの汚さえげつなさ卑怯ゴキブリ野郎どこが
育ちがいい自称盆なんだろ
育ちがいい人見たことないのかね

49 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 17:36:06
実は別れてなかった

50 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 18:46:40
今もまだ付き合ってる

51 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 18:52:51
全て知ってた

52 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:21:07
ごめんなさい

53 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:32:13
大丈夫。そんな事で嫌いになったりしないから。もうやめたみたいですし

54 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:38:18
やめてません
二股中です

55 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:41:39
聞いちゃったっていうか聞こえちゃったんだから仕方ない

56 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 09:17:20
実はアレ演技だった

57 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 11:41:50
へただった

58 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:39:37
ガバガバだった

59 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:41:26
エッチしたくなかった

60 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:41:41
ベッカムマジやばくね

61 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:45:37
オレはあと4回の変身を残している
その意味がわかるな?

62 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:47:48
帰らなきゃ


63 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:48:20
生老病死

64 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:51:25
重かった

65 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:52:26
コンビニ寄って帰るね(。・_・。)ノ

66 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:53:11
どう見てもメンヘラだった

67 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:54:43
気がついていたこと
怖くなったこと

68 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:59:33
あの男とは別れて正解だった

69 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:01:36
近いから大丈夫(。・_・。)

70 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:24:09
我慢してた

71 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:25:58
死ぬかと思った。

72 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:26:53
不気味だった

73 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:27:27
家ついたよ

寝ます

オヤスミマ

74 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:27:42
うわぁ!トグロがあの姿になっただけで
客の半分以上が消えちまった!

だいたい今60%から70%くらいか
100%になったらどうなるんだろう
100%プラスαかαはもうすでに三分の一くらい
使ったけど三分の一だけでもすごかった
最後には
そして誰もいなくなったって言うのかな
誰の台詞だっけこれ


75 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:28:39
現実味が無かった

76 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:32:19
死ぬかと思った

77 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:34:38
死ぬかと思った

78 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:37:11
(i_i)\(^_^)

79 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:39:00
一人暮らしして正解だった

80 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 02:52:13
お前が俺のこと条件で選んでたことくらいわからない訳ねぇだろうが
そんな人間と一緒になって俺が安心感なんか得られる訳ねぇだろうが
そんなお前を飼う為に仕事する訳じゃねぇんだよ
帰れメス

81 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 03:40:45
本気で好きだった…

ごめんな、俺で…


82 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 05:52:33
わかってた
でもどうにもできないこともある

83 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 05:54:33
実はアレおならだった

84 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 06:06:03
すげえ興味あるw

85 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:22:25
なんていぢらしい人…。
弱ってる男って何気に色っぽいし…なんか妙にそそられるわ。

86 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:25:12
やなんだよね。バンドの頭

87 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:26:07
色がさぁ、、どうもうけつけん

88 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:28:34
あ、ペアリングじゃないから

89 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:28:59
嫌い

90 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:30:29
あとから買いにいったら、微妙にデザイン違うのが一個しかなくて。本人の手まえ、ペアとかいってたんだけど

91 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:32:50
別物。デザインも素材も

92 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:54:13
かなり我慢してた

93 :いまいちけN:2008/06/19(木) 07:54:49
147すかしっぺだったW

94 :いまいちけN:2008/06/19(木) 07:56:18
好き避け?嫌い避け?
1 :恋する名無しさん:2008/02/16(土) 23:05:21
好き避けと嫌い避けの見分け方、教えてください。


2 :恋する名無しさん:2008/02/16(土) 23:05:37
【審議結果】
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  |            (   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


95 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:56:28
薄田でしゃばりババア

96 :いまいちけN:2008/06/19(木) 07:58:43
きょうもどこかできみのこと・・

97 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:59:31
目障りだった…
目には目を歯には歯を…
復讐終了♪

98 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:15:56
性格悪すぎ

99 :いまいちけN:2008/06/19(木) 08:16:54
らっことおとせいしw

100 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:19:19
殺されるかとおもた

101 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 09:35:13
実は誰にも秘密を話してない

102 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 09:39:54
だから秘密っていうんだよ(´ω`)

103 : ◆grkmohOWU. :2008/06/19(木) 10:02:25
好きです

104 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:03:29
>>97市ね。呪。

105 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:04:28
はなから眼中にない

106 : ◆IqH97OfAh6 :2008/06/19(木) 10:04:40
キスしてごめん

107 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:05:13
お前が死ね

108 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:06:49
股間ガンミしてコカンナサイ

109 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:16:31
さすがにガンミはないけど、ついチラミしてしまう。大きさを探ってるわけではないんだが。
ま、痴女と呼ばれても仕方あるまい。

110 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:20:38
ああ、それと職場で半ケツみちゃいました。見えちゃったんだから仕方あるまい。妻帯者のくせに無防備杉wカワユス

111 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 07:52:44
萌え声が出せる

112 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 07:58:02
実は抱きついちゃおうかと思いました。
なんか急に本能的に抱きつきたくなった。
でも理性が働いてしまった。

113 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:02:30
おっきくなってました
ごめんなさい

114 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:03:51
やりたい

115 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:04:59
全く気持ち良くありませんでした

116 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:13:37
疲れててごめんね

117 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:17:35
好きな人の名前を書くスレに、私の名前書いたのは、誰?

118 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:50:17
あの時の本心は「ググれカス!」だった

119 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:54:21
うへへ

120 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:55:25
>>117
お前のことじゃないしw

121 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:04:05
>>115
あっそ

122 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:05:52
犯罪者以下の冷淡でしょぼい偽善ゴミ野郎わ関わらなくて正解

123 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:20:56
一人が大好きです。
誰にも気を使わなくて済むので

124 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:27:17
本当はあなたが好きだったんだよ

125 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:28:20
もう遅い

126 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:31:26
あなたより競馬の方が好きでした

127 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:00:43
あの電話かけた時、お前が出なくて良かったなって思ってる。

128 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:02:27
非通知は嫌だから

129 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 08:54:30
弱いフリしてました


130 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:07:18
騙されたふり、知らないふりしてました 大人を馬鹿にしすぎです

131 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:18:13
自己申告以上に料理が上手じゃなかった

132 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:23:47
飲みかけのペットボトル飲んじゃった
おいしゅうございましたw

133 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:35:25
あんな男やっぱいらなかった

134 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:40:05
>>133
人は物じゃない

135 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:40:45
フーゾクしか経験のねージジイは受身でウザい

136 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:42:14
強い男を演じる人ほど私が好きみたい。

あっそ。お望みどおり何でも来い!

137 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:52:09
歌下手だよね。
デビューなんて無理だと思う。
諦めて就職したら?
あともう一つ。
ホームページださくね?

138 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:58:35
三年は無駄でした

139 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:59:49
他の女友達からメール来ても
なんかもう彼女はぉめーだっていう感想
いつの間にいたの?って感じだよ

140 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:06:42
私のが賢い

141 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:08:39
実は返り咲きです

142 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 15:31:52
ウマイネ!

143 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:33:48
3秒ルールが多数派だと良いね
難病叩いてすっきりする人が多数派だと良いね
それデキシーさんだけだよ


144 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:36:13
強がってたけど実らなかったことは後悔してる

145 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:41:21
実はもう1年前から本当にアノ会社の人が逮捕されるってわかってる

146 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:44:02
あんなキモホストに落とされる尻軽女とは…
尻も軽けりゃ口も軽い
よー考えればお前はサイテーの女だな


147 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:46:56
尻軽女はそんなもんだわ。

148 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:50:32
タダマン出来たからヤッター!

149 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:00:32
娘だけでなく親までよんで説教して謝らせたことがある。


150 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:12:32
>>118
実は既にググってた
それ以外に何かあれば個性を出していけると思いダメ元で聞いてみた

151 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:14:15
>>127
何言おうとしたの?

152 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:16:12
さよなら二度と連絡しないけど元気でね って

153 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:16:29
貴方が女にだらしない
ヤリチンなのは知ってたけどあそこまで酷いと・・。

154 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:33:48
>>153
いかほど?

155 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:37:16
あの時はすごく辛くて、自殺未遂した。


156 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:40:37
こっちが死にたいくらいだった

157 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:41:49
毎日死ぬ思いだった

158 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:58:19
好きは言ったことあるから。今は誰よりあいしてるって言いたい。ごめんね。

159 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:23:06
あの時 あなたの胸に素直に飛び込めば良かった
気のないふりしてすごく後悔してます...

160 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:59:11
アホアホ言ってすまんかった

161 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:00:19
ちょっと飲んでます…
(1人で)
許してくれみんな

162 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:01:44
間に受けた私が馬鹿だった。

163 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:03:16
↑と一緒。

164 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:05:58
しょーんぼり。

165 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:11:58
マジしんどい

166 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:24:09
ちなみにここで疲れたわけではない。

167 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:28:55
あの指輪どうしたのかすごく気になってる

168 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 20:13:40
処女だと思ってたのに

169 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 21:09:30
>>167
虫除けに自分で買いました

170 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:31:56
無視よけのアレは逆効果のように見えて計算ずくだった

171 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:57:31
まだ生きてるのかな?全部ネタ?

172 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 11:34:54
ネタも何もオチがない

173 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:23:43
>>171書いてて恥ずかしくないか?

174 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:03:35
気丈に振舞ってたけど、あれ以来ずっと「気」が病んでる。

175 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:11:03
霊媒体質

176 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:14:49
>>175
ほんとなら興味あるな

177 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:49:24
>>176
ゴメン
本当なんだよ・・

178 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:51:25


179 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:15:34


180 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:17:26
早くお金返してほしい

181 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:05:28
友達にもなれなかったな。

182 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:07:33
築くことの大切さを教えてあげたかった

183 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:09:03
勉強キライ

184 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:47:31
大好きだけど、セックスあんまし気持ち良くなくて(サイズの問題じゃない)本当は、1回しかイッてないのに盛り上げるため3回くらいイッたふりしてました。安いエーブイ女優かよ自分。

185 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:38:37
荷が重すぎた

186 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:42:22
終わった後、ピクピクしてるから、焦った

187 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:59:07
貴方の事がスキでした

188 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:09:30
小さくてたいした顔でもないのに毎日ほめるの苦痛でした
才能ないのに凄いね言うのも疲れました
笑い方がきしょすぎでした
あなたの友達と何度か隠れて会いました
今も会っています

189 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:12:10
361 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:38:22
本当は大好きなのに、キライな所なんてひとつもないのに、
嫌われる以外にお前を諦めれる理由なんてなくてあんなヒドイ事言っちゃった。
今では後悔してる。
いつかちゃんと向かいあって話せる日が来ると思ってがんばるよ。




190 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:19:31
女と恋愛は無理(´;ω;`)

191 :(U^ω^U):2008/07/03(木) 12:28:28
>>190無理無理wwwwww

192 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:05:39
本当に大好きでした。好きで好きで仕方なかった。
離れたくないと思いました。離したくないとも思いました。
このままずっと愛し合っていたいって思いました。
この幸せが続くと信じていました。
でも、幸せは長く続きませんでした。
貴方の負担になるのが嫌で繋いでいた手を放しました。それが貴方の為になる事を信じて…

193 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:06:10
ふーん

194 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:07:28
先週は楽だった

195 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:11:34
あーもー

196 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:45:34
別れを切り出したのは私だけど、本当は今も好きです。
たまにしか会えないから、雰囲気悪くならないように、不満を言わないようにして、気を使うことに疲れました。
あとあなたの愛情表現がわかりづらいです。一時期セフレ扱いされてると思ってました。
さようなら。

197 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:20:16
あなたの為とか言う奴は大抵自分の為だったりする

198 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:03:20
単なる賭けゲームでした。
落とせたら自分の勝ちで三万入り
無理だったら仲間に一万ずつ払う ってだけの。  

全部が嘘、好きだってのも。 ごめんちゃい。

199 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:05:04
>>198
あんた女?

200 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:16:14
男。

201 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:30:40
碌でもない野郎だねw 最悪

202 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:32:24
浮気ってなんだぁ?

相思相愛なのかな?

203 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:33:14
知ってる。
見せ掛けの優しさに騙される馬鹿が悪い。

204 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:38:40
他人を見下す自信過剰は
いつかしっぺ返しがくるよ

205 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:47:20
来ない奴もいる。

206 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:51:36
2ちゃんねる見て勘違いして好きになりました

207 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:58:30
>>198
知ってたよ
楽しけりゃいいんじゃない?2chって楽しいねw暇つぶしにね
顔も見えないしwww
……………………………。

208 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:14:59
知ってたなら話は早い。
賭けに負けんの嫌だから一発やらせろ。
3万も払いたくない。

209 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:50:13
俺は負けた
負けたんだ
負ける要素などないはずなのに負けた
俺は俺に届かなかった
くそ、何故あんなひどいことを
もう無理なんだ
俺は俺になれない

210 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:52:11
なんだこいつ。

211 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:59:47
しらん

212 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:01:19
知らんし

213 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:02:21
あの人達は詐欺師まがいなことを平気でしている悪人だということ
自覚のなさに呆れるばかり

214 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:07:44
何を言っている?
この世はな詐欺師で構成されているんだ
詐欺師であることそれが勝利への鍵だ
女だってそう いかにうまく騙せるか
そんな単純なことに気付くのに今までの歳月がかかってしまったのは俺の負けだ

215 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:11:58
ださ

216 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:13:28
次頑張っとけ。
親身になって話を聞く、そして共感


してるフリすりゃいい。

217 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:13:45
妙って感じだった

218 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:17:11
心貧しい人に染まらなくて良かった。
やっぱり悪人にはなれないわ。

219 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:18:18
あたしもよ

220 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:20:02
十分悪人だから安心しとけ。

221 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:20:17
女が欲しいわけじゃない
過去を葬りたいのだ
過去がフラッシュバックのようにように蘇り俺を悩ませるのだいつまでも

222 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:22:05
何が欲しいの?

223 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:22:08
ばーか

224 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:22:26
素敵な文章だ

225 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:22:44
ぶっちゃけアノ程度じゃ相手にならない


226 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:23:45
>>220

227 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:24:27
>>225
どうせしょうもない髪の毛のひっぱりあいなんでしょ?

228 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:04
自意識過剰にもほどがある。

229 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:54
実はあの時かなりムカついてた

230 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:26:28
実は殺してやりたいほど憎んでた

231 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:26:49
なんかさあ。最近ネットで自分に都合のいい言葉は全部
あたしのモノなのねー
でさ
少し現実とギャップが出てきたの
そりゃあ、今でも一度試したい人はいると思うけど・・・・
でも、私が心ときめくのはネットの中だけ
現実はいつも作り笑い

232 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:27:52
あの時ってどの時?sex中か?

233 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:27:56
なんかさあ。最近ネットで自分に都合のいい言葉は全部
あたしのモノなのねー

いいじゃんそれで

234 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:20
後は任せた。

235 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:55
いやいやそんな器じゃないから

236 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:30:37
だって霊がウヨウヨしてて苦しかったんだもん
あんな所に居たら自分も崩壊しちゃうしw

237 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:34:38
それって、まるであの映画じゃないか。
実はそういう事なんじゃないかとも予期していた。
学生が仕組んで落とせるか落とせないか賭けをして、って話。

2ちゃんだし、もしかしてVIPで何か変なスレ立てて安価でもしているんじゃないのかと
本編の続きは米映画キャリーのリメイク版で見てください。
作品は大変コワイ映画で、ジャンルはホラーです。
良心の根腐った男性ネラーと真面目な女性にはオススメな映画です。(?)
DVDはレンタルも行っておりますので、
女性の方はそのような事に巻き込まれないように気をつけて。
ラストもストーリーも衝撃的な作品です。
以上、映画紹介でした。

238 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:17
いつか処女の彼女と幸せに過ごしたいな

239 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:23
穏やかじゃないのぅ…

240 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:39
プッ

241 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:41:36
ゴースト・ヒューマン・ノイズ。
そうだ、あの映画に影響された。

242 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:53:02
幼く純粋だった俺を闇に葬った低級女との過去を消したい 気持ち悪い三十路ババアに粘着されたトラウマも同時に

243 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:54:52
あの時、実は………濡れてました(〃▽〃)♪

244 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:31
>>243
いつ?

245 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:38
別に本気ですきって言ってない ひまつぶし

246 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:33:08
>>242人のせいにする奴はまず恋愛できないね よって、残念!

247 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:36:12
削除で済む

248 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:36:19
付き合わなくて良かった♪

249 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:36:44
お互い様

250 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:39:22
あそこの会社結構いい会社かもしんない。

251 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:40:23
本当は恋愛が向いてない。

252 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:41:42
よョかョっョたョねぇョ♪

253 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:42:01
興味がない

254 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:42:56
最初っから付き合う気なんかなかったくせによ

255 :よちか♪:2008/07/03(木) 19:53:43
騙すってさ、自分を傷付ける事にもなるんだよ

嘘ついて良心の呵責が無い訳ないじゃん?
きっと見えない心は傷付いてるよ…

騙すより騙される方が自分はいいと思う



256 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:07
あたしは自分が弱いの知っているから。

あたしは自分が傷つくくらいなら逃げて逃げて逃げまくるよ。

あたしの身代わりに君に傷ついてもらう。

わたしは痛みたくないの。

257 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:09:01
貧しい心の持ち主    人を傷つけることしか出来ない男 
ヒドイ言葉を平気で吐く心の闇とくすんだ性格。

258 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:14:38
誰か、わからないけど傷けてごめんね。


259 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:18:49
あの時別れてよかったんだと思う。
今だから言えることだけど。

260 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:29:45
そんな謝る心を持つような優しい性格じゃない。建前しかない中身のない薄い人。傷つける言動や扱いしかしてないのにヒドイ言葉を平気で吐く。 

ずっとずっと傷つけることしかされなかった 

どんなに存在を受け入れようと思っていても、純粋な気持ちを破壊される   純粋な気持ちをどんなに守っても上から醜さでおしつぶそうとする
悪魔なんだよ

直ぐに離れないと本当に純粋な気持ちとかすべて破壊されていく。

261 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:32:26
本当に心のくすんだ歪みのある悪魔なんだよ。

262 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:37:44
最高の褒め言葉をどうもありがとう
俺は悪魔に魂を売り渡したのさ

263 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:38:51
なんだか病的なのが・・・

264 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:40:18
中卒ウザイよー

265 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:41:37
今日も好きです

266 : ◆k2WWWU7lGs :2008/07/03(木) 20:42:26
リンダとおかず取っ替えたい

267 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:59:06
口だけの無責任な薄っぺらい男。  
悪魔みたいにかっこいいものでもない。中途半端な薄いしかもダサくて性格悪い男

268 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:01:25
>>626
女に対してだ。お前じゃない。

269 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:04:49
しゃべると子供っぽい人だったよね

270 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:05:08
>>626番目のレスがたのしみですね

271 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:06:12
一見クールなんだけどさ

272 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:08:21
男にです。

273 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:10:32
みんな板違いじゃね?怨みつらみ憎悪けなし愚痴なら他の板池よ

274 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:12:36
やっぱうちのお母さんに雰囲気似てるわ〜
どっか凛として魅力的な人だったから。。



275 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:14:22
おまえ不倫してたんだってなw

276 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:15:13
実はデカイおっさんは、それほど嫌いではなかった

277 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:24:48
まさか好かれてるとは思わなかった

278 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:56:07
初めて名前を呼ばれた時、凄くドキッとしたよ。
なんで僕の名前を知ってるんだろって思った。

279 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:38:56
死ぬ前にせめてメル友さんぐらいにはなりたかった。
そう思って渡した手紙でした。

結局叶わなかったなあ。

280 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:06:43
イ`

281 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:18:15
>>279
死なないで
死んでも良い事なんて一つもない。
生きてれば辛いこともあるけど楽しいことだってあるんだよ?

282 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:20:53
>>281

偽善者

283 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:22:50
楽しみ知れよな

284 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:35:26
地獄がどんなとこかは知らないが
きっと今よかマシなんじゃないか。と思う今日この頃

285 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:36:51
地獄にネット環境ないよ

286 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:38:02
ふふ。ご冗談を。

287 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:40:41
>>242
ごめんね。


288 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:49:44
んなわけないじゃんただの人生の落ち込み時だよ
もったいない
せめて今より楽しんでから死ぬことなんて考えたらいいじゃん

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:54:35
好きだと思ってた人に久しぶりに会った。
そしたら思ってた人と全然違ってた。
美化しすぎてた。顔とか性格とかHとか全部がNOだった。
会えて現実見れてすっかりリセットできた。
見る目無さすぎた。

290 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:31:48
嫌いとかないけどやっぱり好きじゃなかった
ここまで頑張ってきたけどやっぱり好きじゃなかった

291 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:35:22
>>289
あるある

292 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:36:33
>>290
何かあったか?

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:41:55
>>289
そうそう。早くやっちまおう!

294 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:28:53
>>293
早く何をやるんだよ?!


295 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:37:34
ちょっと奥さん聞いてよー

先生の偽者は辺真一よ。うざいわねー

296 :293:2008/07/05(土) 13:43:26
エチとかいろいろ
込み込みで

297 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:07:38
そうだね!いろいろ磨いて
いい男見つけるよ!
楽しくなってきた

298 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:24:50
思いとどまって良かった

299 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:51:32
危なかったー!

300 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:05
だいすけに会わなくて正解
繋がらなくて正解

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)