5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】片思いだからメール来ただけで嬉しい 6通目

1 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 22:20:29
設定した特別な着信音が鳴ると、変な声あげて驚く。
いざメールが届いても、緊張して携帯を開けない。
これまでのメールを読み返して、ニヤつきながらため息。
事務的内容にでさえ、丁寧に返信するがやっぱり返って来ない。

【純愛】片思いだからメール来ただけで嬉しい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174659068/

【純愛】片思いだからメール来ただけで嬉しい 2通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1176589138/l50

【純愛】片思いだからメール来ただけで嬉しい 3通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1178428545/

【純愛】片思いだからメール来ただけで嬉しい 4通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1185365154/

【純愛】片思いだからメール来ただけで嬉しい 5通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1191336273/


2 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 23:04:42
2げと
彼女からメールキター−

3 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 00:25:23
3ゲトー
たまには相手からのメールが欲しいです・・・orz

〉〉1乙!


4 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 03:32:12
最近メアド交換したんだけど、相手が嫌々返信してるんじゃないかって心配です('A`)

5 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 10:08:40
メール返してくれない…
「了解」だけでも嬉しいのにな。
mixiにはログインしてるあの人。

6 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 23:27:31
 |
 |\  新スレに運がつきますように・・・・。
 | )
⊂ \
 |_)_) 
 |J J ■

7 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 17:01:44
いつも、
飼い猫の画像貰う→お礼メール送る→終わり
なのに、この間初めて返信きたー!!
どうせ来ないと思ってケータイ放置した途端
嬉しかったな〜

8 :恋する名無しさん♂:2008/06/18(水) 18:13:36
めっちゃ嬉しい(^o^)

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:29:57
心が萎れそう会いたい
もう待てない夢でも会いたい

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:35:07
>>3
そうゆう人いっぱいいるんだな。俺も今のところ100%俺発信。たまに返ってくるだけマシだと自分に言い聞かせてるけど。一言だけでも「おはよう」とか向こう発信で来るだけで一週間幸せに暮らせそうなのに。

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:41:46
小学校の頃好きだった人と、メアド知ってからの2週間毎日メール続いてる…
今小学校の同級生で浪人生2人だけだからかもしれないけど、脈あると思ってもいいのかなぁ
ちなみにまだお互い顔見れてない…メールだけです…


12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:40
勉強しろよアホ

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 22:08:34
メールかれこれ3ヶ月続いてます 笑
最近話題がなくなってきて、 じゃあまた って感じになったのに相手が新しい話題で返してくれた・・・どんどん好きになっちゃう・・ちくしょ

14 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 05:20:32
>>10
女ですが全く同じです(;_;)
一言でいいからあちらからメールくれたら嬉しいのに


15 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 05:59:19
>>14
私もだ…相手からが無い
雑談でもちゃんと返事もらえるからマシだと言い聞かせ…
たまには向こう発が欲しいと………




そもそも、アド教えたの向こうなんだから

脈なしって事か………

16 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:10:00
>>15
三行目までは同意



17 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:18:30
ひまー(ノ><)ノ
誰かメールしよっ 

xxxxxxxjxxxxmxxxxxxx@ドコモ

♀19

18 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:19:50
昨日やり取りの途中、向こうで止まったorz が、今さっき返信アリ
おー珍しく早起きだなwと思いながら見たら

  6/21.22:56


何故問合わせなかったよ、俺

19 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:41:14
>>18
止まり過ぎだな…

20 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:43:13
相手発が1ヶ月一度もない場合、脈は限りなく低いっすよね


21 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 06:45:57
>>18
軽くヤバいかもなw

>>20
それはおまいにしかわからん

22 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 17:28:30
自分も、どうでもいい人からのメールは放置したりするもんなぁ

用事でも無い限りこっちからは滅多に送らないし




23 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 17:44:06
返事来るだけいいなぁ

24 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:27
片思いの同僚の子とメールして3ヶ月
30通ぐらい送って半分ぐらいの返事、向こう発は無し同僚だから返信ぐらいしないとって思ってるんだろうな

25 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:22:35
たわいもない事は返信あるけど、恋ばなとなると・・・・・
諦めた方がいいんだろうね
トホホ

26 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:20:18
メール返って来ないと、自分の送ったメール読み返して
「ここの1行マズったかな?」とか自己嫌悪にならない?

27 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:37:25
むしろそういう反省ばっかです

28 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:09:26
>>26
すごいそれわかるww
きっと疑問文とかで送らなかったから返ってこなかったんだな
とか自分に言い聞かせてるぜ…orz

29 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:23:58
疑問文にしたのに返って来なかった時の絶望感といったら...

30 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:44:35
センター問い合わせなんてほとんど必要ないのに、
10分後おき位でしてしまう。

情けないな自分の心。

31 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 03:30:53
>>30
あるある

32 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 05:21:03
片想いのその人だけに設定してあるメール着信音を早く聴きたい!

滅多に鳴らないけど・・・orz


33 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 14:56:34
うざがられると嫌だなって思って自分からメール送れない…。
相手から止められるのが嫌で自分で止めてしまう…

返事来なくても送れる人って凄いなあ。

34 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 14:57:59
>>29

めちゃめちゃ受けた

35 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 16:35:41
>>33
自分から送ったこと自体はあるの?
相手の側は完全に気がないって感じてるだろうよ

36 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:15:29
>>35
自分から送ったのは0ではないです。少ないけど。
外で会ったり家に行ったりとかはしてるから多分大丈夫。
でも断られるのが怖くて自分からは誘えないorz

37 :sage:2008/06/23(月) 22:06:45
>>26
>>30
あるあるww

ここ1週間ずっと俺のターン状態だったから、
さっきメール終わったのを区切れにちょっと待ってみようと思う。
あっちから来るといいな。

38 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 06:01:53
ネタが無いから話しが弾まない・・・

39 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:05:56
いつでもメールして大丈夫だよ(^-^)と言われたけど仕事がめちゃめちゃ忙しいの知ってるし、文章も何書いたらいいか悩むしで結局たまにしか送れない・・

40 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:24:11
いつでもメールして大丈夫
またメールしてね  またメールちょうだい

これらは社交辞令でもある場合が高いからね

41 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:12:33
最近、ずっとメールしてたのに先週辺りからなんか忙しいしそうなのかメール来なくなった;
いつも相手からだったから余計不安になる。。。

42 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:11:31
メール初めて2週間(80通くらい)で
相手:他の女の子ともメールしてるの?
俺:全然メールしてない><
相手:そうなんだー○○(俺)ならすぐ彼女できそうだね^^

これはどういう意味なんだろうか・・・
相手は同じ大学の子で俺がメアド聞きました。
因みに相手は俺が好きなの気づいてます

43 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:36:08
くそお嬉しい…
メール1通で、涙こぼれそなくらいに嬉しい…
かれこれ1年近くメールしてるけど、なんでそんな面白いの素敵なの
メールだけでにたにた癒やされまくり幸せです

もう誘えんし無理なんだがなんかメールだけで期待してしまう自分死ね
…せめて神様、今の関係がずっとずっと続いてほしい
そして少しでいい、年に何回かでもいい、あの人に会いたい

44 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:44:15
>>43

胸がギュってなった。
その願い、叶うといいな…。
頑張れ。

45 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 04:14:14
>>43に素敵を感じて
>>44に癒されました。

ありがとう。

46 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 10:21:43
42

脈無し


47 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:58:04
ばかぁー!

48 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:11:14
飲み会の帰りに片思い相手の女の子を駅まで送ってあげた。
そして電車で家に帰ってるときにその子から
「無事に帰れたよ!送ってくれてありがとうね!○○(俺の名前)明日遅刻したら駄目だよ!」
ってメールが来た。
いつもは日曜に飲んだら月曜1限の授業は休むところだが今回はきちんと1限の授業に出た。
俺ってなんて単純なんだww



49 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:12:06
>>43
想いが痛い程伝わった
深夜に号泣したよ


50 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:57:48
たった1通のメールで気持ちが救われることってあるんだね

51 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 02:02:35
>>48
いいぢゃん単純で
好きって気持ちは実は単純なもんだぞ
見栄とかプライドとかそーゆーつまらんもんが好きって気持ちを複雑に見せてるだけだ

52 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 09:13:34
>>51
48では無いが、同感



53 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:14:53
微妙に名言の飛び交うスレだなww

54 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 14:49:22
最近好きになった男の子なんですが、メールとかめんどくさいみたいなんです。

アドレスもゲットして、メール送ったりとかたまにしてたんですけど、この前初めて向こうからメールが来たんです!

メールとかめんどくさいっていう男子って別に気になってない女子にメールとか送るものなんでしょうか?

55 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:53:57
ぶっちゃけ何も考えずに気まぐれで送る時もある

56 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:40:17
もっと気楽にメール送りたいなぁー

57 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:36:16
私は学生で片思いしてる高校の時の先輩は今はもう社会人。
このあいだ用事があったから連絡先をゲットできました。
でも、相手にとっては私はただの後輩で、メールの反応も特に。という感じです。
どうしたら、ただの後輩から恋愛対象としてみてもらえるようになるのでしょうか。


58 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:00:37
いつまで待っても相手発のメールがきません。。。

59 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:01:53
いろんな人と話してその子とあんまり話さないから
悪いかなと思ってメール送ってました。楽しかったです。

60 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:14:06
でもぶっちゃけメールもリズムが無くて面白くねえっつーの
中身はいらん、ノリでいいノリで

61 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:42:45
内容が無いよう

62 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:12:19
>>61
( ゚д゚)

63 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:23:24
>>61
(つд⊂)ゴシゴシ

64 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:53
今まで彼女発のメールは来ない これだけで彼女の気持ちがわかってしまう
メールって善し悪しだな

65 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:46:34
確かにm(__)m

66 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:59:21
>>64
あんましメール好きじゃない場合もあるし・・・

と自分にいい聞かせてるorz


67 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:08:07
それもあると思うよ!
電話の方が好きってゆう可能性もありかもと思います。

68 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:35
>>67
じゃあ目の前で携帯いじくりまわしてるのはなんでなんだぜ?

69 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:38:06
>>68
自分だって見てるくせに

70 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:36:48
自分は電話苦手だからメールがいい

71 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:16:32
声が聞きたいけど何話していいかわからない

72 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 05:23:13
メールこい!

73 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:21:28
>>64
そう、一度もない
メールすれば、必ず一回は返してくれるけど
彼氏いるから彼氏に悪いって思ってるのかな?

74 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:47:38
(゚Д゚)

75 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:52:55
(゚д゚)

76 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:23
メールは相手から来るけど内容がたまに適当なときがある…

どんなに眠くても次の日朝早くても「最近眠れないんですよね」って
4時とか5時までがんばっちゃう

彼から来るメールだけ特別な着信音で
それがなったら何時でも飛び起きる

大好きすぎる

77 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:08
メールこないかな。
もう待てないよ…。

78 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:40:20
もしかして彼氏いると思って遠慮してんのかな?
いないのに

79 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:06:31
どんなに奥手の子でもちょっとでも好きなら自分から一回でもメール送るでしょ彼女のアド知って半年、40通ぐらい送って半分ぐらい返事をもらった
同僚だから返事ぐらいしないとって思ってるんだろうな

80 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:03:24
着信音は無音・バイブ派
メール来てなんの気なしに開いて、



名前を見た瞬間 心拍数が・・・・_| ̄|●


ビビってあんまり送れないので、嬉しくはあるんだけど(´・ω・`)



81 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:04:46
お初。みんなの好きな子用の着信はなんて曲か教えて。僕はONE DRAFTの桜咲く頃にしてたけど…振られたからもう鳴ることはない

82 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:05:53
ニート&お金欲しい人!!
★必見★
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の無料サイト登場☆
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白い…

83 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:36
>>80
自分の場合はさらに電源を切る
1時間ごとに電源入れてセンター問い合わせをしながらメールが来ているのを祈る wが消えずに残っている瞬間、メールが来ているとわかった瞬間が幸せだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)