5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白の時になんて言やぁいいんだぁぁぁ!!

1 :nanac:2008/06/15(日) 18:03:24
火曜に告白する!!絶対告白する!!
でも、なんてコクればいいのかわかんないんだよぉぉ。
素直に『好きです』の一言じゃぁ、インパクトに欠けるような気がして。

お願いっす、なんか参考になるようなセリフ教えてください!!

2 :LOVE名無し:2008/06/15(日) 18:04:45
『彼女の勲章もらってください』

3 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/15(日) 18:06:14
「フッ…すきだらけだ」

4 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:07:23
インパクト不要

5 :nanac:2008/06/15(日) 18:08:19
素直な自分を伝えろと・・・

6 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:08:56
あなたがトゥキダカラ!

これでOK

7 :名無:2008/06/15(日) 18:10:44
『・・はぁ・・はぁ・・俺・・お・・まえ・・・す・・・き・・・はぁ・・・はぁ』
野生児っぽく

8 :名無:2008/06/15(日) 18:13:34
『俺の息子がこんなになるくらい好きだ』

9 :すぐる:2008/06/15(日) 18:13:36
『おけつ』

10 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:13:36
>>1
おまえと相手の詳細kwsk

11 :nanac:2008/06/15(日) 18:15:28
両方中学三年 オナクラ 相手と俺の間に結構脈あり 

12 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:16:04
>>10GJ
相手との親密さによっては話が変わってくる

13 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:16:14
周囲には「ボキッ」と骨が折れる音が響いたといい、動かない柳田さんを心配したスタッフが助け出した。この一部始終は生中継されたという。
柳田さんはヘリコプターで熊本市の病院に搬送されたが、頸椎(けいつい)骨折の重傷。意識はあり、命に別条はないが、首から下が動かない全身マヒの状態という。
同署は水田に落ちた際、押し出された勢いに加え、周囲を盛り上げようと柳田さんが大げさなアクションをして、十分な受け身を取れなかったことが事故の原因とみている。
テレビ宮崎の中村彰男総務局次長(53)は「安全優先で十分注意していたが、今後さらに見直していきたい」と話した。



14 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:16:20
>>1が告白する相手のどういう所を好きになったかを伝えるのが良いのでは?



15 :nanac:2008/06/15(日) 18:17:43
>>8 
下ネタじゃねーかよ
>>9
意味がわからんのだが

16 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:18:45
『君が好きだよ』でいいじゃん
それが一番インパクトあるよ

17 :nanac:2008/06/15(日) 18:18:47
なるほど

18 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:19:39
>インパクトに欠けるような気がして。

インパクトがないとダメなんだねw


19 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:20:31
素直な気持ちが一番!!

20 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:24:13
(´∀`)

21 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:25:54
付き合って下さい。
素直が一番
ついでに









アンカー、大きいわ


22 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 18:27:56
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
              /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
              .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
              l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
              l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
    キタ━━━━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、━━━━━━━━━ !!
           j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l




23 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/15(日) 18:56:41
電子レンジにライバック。

24 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 19:04:45
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

25 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 20:15:32
縦読みできるところが無かった。。。


26 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/15(日) 22:49:16
「好きだおー(^q^)」でおk

27 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/16(月) 00:19:54
ハッとしてグー

28 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 02:17:19
ミッドナイトランデブーとシャレ込もうぜ

29 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 11:46:03
メゥ・トモ・テラホシス

30 :nanac:2008/06/17(火) 19:37:21
今日、宣言どうり告白しました。
結果は・・・なんとOKでしたぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwww
言ったセリフはストレートに『好きです、付き合ってください』でした。
クラスの女子が二人っきりにしてくれて、教室でまぁ、それなりにいいシチュエーションで
緊張して言葉最初は出なかったけど勇気振り絞っていったら『いいよ』って
やったーーって今最高の気分です。
これも皆さんのおかげっす。これからも協力してってください。

31 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:44:04
氏ね

32 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:51:48
>>30
おめでとさん

33 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:52:56
俺もがんがって告ろうかな…


34 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:01:30
仲が良い感じなら
「俺と付き合わない?」
「俺様がお前と付き合ってやってもいいぞ。」

が良いと思うよ

35 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:02:39
実は私伝承者なの!!!

36 :nanac:2008/06/17(火) 20:06:49
ってかみなさん、一つ悩みなんすけど、ニ十分前くらいに送った初メールの返信が
まだまったくないんですが、、、気にしすぎですかねぇ

37 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:22:12
死亡フラグ

38 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:22:18
きっとお前の事が好きでどうやって返そうか悩んでる。

あるいは…なあ?

39 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2008/06/17(火) 20:22:42
(`・ω・´)果報は寝て待て!!

40 :nanac:2008/06/17(火) 20:31:08
やった〜、今届きました。
心配おかけしやした。Σ(´д`)

41 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2008/06/17(火) 20:37:32
>>40
( ^ω^)おめりんこ。

42 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:43:26
>>40
やい、小僧!よかったな!

43 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 07:03:48
メールで告ったら、そのメール返送されて、自分で自分を告白しました!

44 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:30:27


45 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:35:57
炊飯器買ったんで、ご飯炊いてみませんか?

46 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:37:26
炊けばいいだろが

47 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:39:10
>>46
…返しが切なくないですかぁ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)