5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「寂しい」と「好き」を勘違いしている人

1 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:25:47
多いパターンだよね

2 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:27:03
だって、女って好きって言わないと、一定距離以上は近づけないじゃん。

3 :>>1そうだぬー☆:2008/06/14(土) 22:27:40
勘違い恐怖ババアが悔い改める☆勘違い恐怖ババアが悔い改める☆
勘違い恐怖ババアが悔い改める☆
勘違い恐怖ババアが悔い改める☆勘違い恐怖ババアが悔い改める☆
勘違い恐怖ババアが悔い改める☆
勘違い恐怖ババアが悔い改める☆勘違い恐怖ババアが悔い改める☆
勘違い恐怖ババアが悔い改める☆

4 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:28:09
>>1

飲み過ぎだよ

5 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:28:26
だよね

6 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:28:59
だるいなあ

7 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:29:30
あ〜〜私のことかも

8 :1:2008/06/14(土) 22:30:40
疲れるスレ立てて悪いね〜

9 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:31:01
空いてて寂しいからすぐ好きになってしまいます
けどホンとの好きはそんな軽いもんじゃない

10 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:35:39
まぁそう思いたい人なんでしょうね。

11 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:35:52
好みの範囲内じゃないと好きにはならないよ

12 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/14(土) 22:38:31
(*´v`)テヘテヘ

13 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 22:38:56
わかる。空いてるから、すぐ目移りする。

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 23:00:26
カンチGUY

15 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 23:01:52

    にんげんだもの          

               よしお

16 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 23:16:02
好きな人に寂しいよーって言うけど会いたいよーっう照れ隠しだよ。私はね。

17 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 23:19:36
そんなに寂しいわけじゃないのに、ほれきってることを隠すために
寂しいから〜〜してほしいとか言っちゃう。

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/14(土) 23:22:05
完治。

19 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/15(日) 00:45:50
だけど地球は青かったもん

20 :名無し:2008/06/16(月) 04:41:41
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=18683164

勘違い女のmixi
コミュニティ見るとカワイイ女しか入れないとかいうコミュニティに入っている。
しかしトップ画の写真は・・・w

21 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 12:23:10
ミッシュマッシュ。

22 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 13:53:31
レイプちんこオナニーまんこ

23 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:43:20
好きな人に会えないと淋しいけど
淋しいから好きになる訳じゃない。

24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:45:28
>>23
反対なww

25 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:46:21
>>1
勘違いしているのではなく、
寂しいから人を好きになるの
寂しい=人恋しい
恥ずかしいことでも悪いことでもない、自然の摂理
照れたり戸惑わずに気持ちと向き合うことをお薦めする

26 :愛美:2008/06/22(日) 07:59:14

きもちわるくね?やっぱりAB型とO型はあわないな。

高学歴でやりまんの人多いよねー。中学生とかは処女だろうけどくさいし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)