5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼と二人で撮った写真が一枚もない

1 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:20:09
写真嫌いだからって。
いつも私が一人で写ってる
こういう男の人多いのかな

2 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:21:16
>>1
便器と写真は撮れない

3 :ガラ ◆GARA2txKQk :2008/06/14(土) 03:21:22
(´・ω・`)y-~~ 嫌いならそんなもん

4 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:22:38
私もないよ。だって私、不細工だもん。
写真なんかに残したくない。
写真というものは容姿がいい人がとるものなの。

5 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/14(土) 03:23:49
おおげさ

6 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:27:25
俺はあった
今どこにあるかはわからない
友達にもう一回もらわないと

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/14(土) 07:03:20
写真が嫌いなのかな?
それとも

8 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 07:38:23
(oノД ゚̄o)゚。。ナイ

9 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 08:33:06
セフレスレ

10 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 08:40:42
ほんと、一枚もない。
他の女のことのツーショット写真なら何枚かある。
まあ相手の顔が分かるからいっか。

11 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 08:46:46
結婚してても一枚しかないwしかも結婚式の写真だけww今さらいらねwww

12 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 08:47:45
浮気の証拠隠滅だなw

13 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 09:22:39
 

14 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/14(土) 09:26:01
心のフィルムにおさめてるのさ♪

15 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 10:48:45
たましいをぬかれるから

16 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 11:51:10
つまんない顔してるのが形として残ってしまうからね。
それは避けたい。

17 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 12:06:36
彼女が別にいる可能性あり

18 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 12:14:59
写真に残したがる気持ちが理解不能

指輪を欲しがる気持ちが理解不能

19 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 12:16:34
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< へ?
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘


20 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/14(土) 15:13:02
アトム・ハート・ファーザーのせいだよ

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/14(土) 17:45:00
魂が吸われるんだ。

22 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 21:59:59
でもハメ撮りは好き

23 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 23:18:51
試しに撮ってごらんよ…写ってるはずなのに写っていないから…

24 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 07:10:26
レイプちんこオナニーまんこ

25 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 09:40:19
5年付き合った彼女とのツーショット写真は一枚もない。
たまに撮ろうとするから動きまくって撮らせないようにしてた。
嫌いなんだよ写真。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)