5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば31歳フリーターに彼女ができるの

1 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:48:49
教えてちょ

2 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/14(土) 02:00:47
まず男性に話しかけよう☆

3 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:03:29
まず服を脱ぎます

4 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:04:19
まて、


これは罠だ

5 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:05:19
だって、彼女ほしいじゃん?

気持ちを
わかってくれると信じる。

6 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:06:33
町内を歩き回る



全裸で

7 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:06:45
うーん
とりあえず誠実に好きな人を作るところからかなぁ

8 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:07:10
人生\(^O^)/オワタ

9 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:09:58
>>7
や、
原因→結果みたいに考えるんじゃなくて
結果から原因を逆算しても
いいんではないだろうか。


好きな人つくるのは簡単ですが、何かorz

10 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:10:47
精神科の女医さん31歳のことが気になってドキドキしちゃいます
今度お茶にでも誘ってみたら変な奴でしょうか


11 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:11:03
31歳フリーターでも彼女はできる
原因は他にあり


12 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:13:19
>>11
抽象的過ぎる

13 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:22:37
正解のない質問が
大切な質問だと
おれは信じてる。

問いかけること自体に
意味があるのだと・・・


あれ?おれちょっと詩的じゃね
これでできるかな。テヘ♪

14 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:25:13
>>1
まず定職に就け
それから彼女探せ

15 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:26:33
どんな仕事がベターなのか。
悩むじゃない

16 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:13:45
結婚したくない、という女性を探せばいい
結婚を見据えてる女性はまず無理ー


17 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:40:27
>>16
それは困る
おれは結婚がしたいから。

18 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 03:43:44
やっぱり仕事探すことから始めようぜ
30越えてフリーターはちょっと…

19 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/14(土) 15:13:36
http://www.hellowork.go.jp/

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/14(土) 17:42:10
後一年で覚醒するよ。

21 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 22:00:44
toto BIG当てようぜ

22 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 12:29:38
稼げ。

23 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 07:08:50
レイプちんこオナニーまんこ

24 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:35:17
仕事を探してるけど
みつからない

25 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:38:15
とりあえず派遣でよくない?

26 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:44:01
甘えるな
正社員になれ
まずはそこからだろ?

27 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:46:43
仕事を探してるけど
みつからないって書いてあったから
ブランク長いと一層不利になるかと。
大きなお世話でした。すんまそ

28 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 06:59:04
彼女、いくら頑張っても画面から出てくれないぞ

29 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:38:37
>>1
顔がとてつもない不細工とか、精神病でまともに会社員として働けないとか、何かしら原因があるんでしょ。
こんなに職業がある世の中なのに30歳過ぎてフリーターとは、情けない。
人生、努力が足りませんよ。
私なら彼女になんか絶対なりませんね。

30 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:42:06
夢の中で

31 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:42:24
>>29
ちょw 斜め読みワロタww

32 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:43:14
本当、ネットカフェ難民とかどんだけ?と思うわ
要は人付き合いが苦手で日雇いや派遣、短期のバイトに逃げてるんだろーが
選ばなきゃ沢山業種はあるっつーの
屑が

33 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:43:55
コピペか?よく出来た斜め読みだな。

34 :33:2008/06/26(木) 16:45:54
>>29のことな

35 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:57:07
斜め読みってどうやって読むの?
何が面白いの?


36 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:59:06
>>1
顔がとてつもない不細工とか、精神病でまともに会社員として働けないとか、何かしら原因があるんでしょ。
こんなに職業がある世の中なのに30歳過ぎてフリーターとは、情けない。
人生、努力が足りませんよ。
私なら彼女になんか絶対なりませんね。


wwwww


37 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:01:13
まず、告白する。
OKもらう→カッポー誕生日w

38 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:49:13
顔がとてつもない不細工とか、精神病でまともに会社員として働けない

人生オワタか・・・orz

39 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:50:46
私はそれでもいいなぁ。
開き直って、負け犬アルバイターwwwwww
彼氏にはしたくないけどwwwwwww

40 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:53:42
俺はアーティストだから問題ない

41 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:56:23
東北や沖縄なら職が存在しないからどうしようもないだろ。

五体満足なら愛知県にいけば職がある。話はそれからだ。

42 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 18:59:32
>>38
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

43 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:06:22
もし今彼女できたら、大変だよ?
年齢的にも、オゴらなきゃ!!それどころか、ワリカンでも、
ついていける?

44 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:08:56
稼ぐ女のヒモになる
これで解決

45 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:11:07
紐は厳しいだろ


46 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:14:54
ならフリーターとして働いているとこで
女の子をひっかけたらいいよ



47 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:20:54
彼女を選ばなければ良いんだよ

31歳の非処女毒女を選べ


48 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:13:31


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)