5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛座O女の恋愛

1 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:44:12
うち、牡牛座Oはいま、獅子AB君に恋してます。
が、どうしていいか分からない毎日・・・
相談のったり、話聞いてください。

2 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:45:43
2ゲツ

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:46:04
ちなみに、うち牡牛Oは、28歳。獅子AB君は、42歳。
やっぱり、歳の差気にしたりするんでしょうか??

4 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:49:06
わたしもおうし座0型。
よかったら、相談にのろうか?

5 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/13(金) 23:52:08
私も牡牛のOですがなにか?w

6 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:54:23
>>5
どうして小中高・職場って陰で嫌われてたのに死なないの?

7 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/13(金) 23:55:05
>>6
知らなかったからさw

8 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:55:09
必ずO型に成り済ますから分かりやすい

9 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/13(金) 23:56:12
>>8
ごめんなさいw

10 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:57:44
>>4
相談のってください!
おねがいしますm(__)m

11 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:59:18
>>10
ちなみに、私は、25のとき40歳の人(AB型)と付き合ってたYO


12 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:00:26
>>11
そーなんですか!?
どうでしたか?相手の方は、歳の差とかは気にしてませんでしたか??

13 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:00:28
だって血ヲタをOにしたいもの♪
前はBにしてたから次はOでいいかな♪

14 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:01:44
>>12
付き合う前は気にしてたみたいだけど、付き合ってからはほとんど
気にしてなかったよ。

15 :チャチャ ◆NYANKOKT2k :2008/06/14(土) 00:02:51
>>13
なんと適当なw


>>1
がんばれよ〜

16 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:02:53
今、惚れてる子も牡牛座のO型元カレは年上。

この組み合わせは年上好きなのか?

17 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:04:07
>>14
はじめに誘ったりとかは、相手さんからですか?
こっちから誘ったらひかれますか??

18 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:05:51
>>15
ありがと〜です^^

>>16
あっ。確かにそうかも・・・
ちなみに、うちが好きになった人は、いままで全員年上でした。

19 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:14:14
>>17
私から誘いましたw
それまでは普通に話す程度の関係でした

20 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:14:47
私も今まで好きになった人は年上が多いな

21 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:19:39
>>18>>20
やっぱ年上好きが多いんだなぁ、同い年の俺がいくらあがいても無理なのか…

22 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:37:48
占い師に少し年の離れた男性が合うって言われたことがある

23 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:54:01
同い年の男性というか、同級生だった人とかだと、
どうしても友達としか見えなくて、付き合うとかは考えられなくなってしまう

24 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/14(土) 00:57:37
ボクはABちゃんに☆

25 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:15:53
>>19
うちもがんばって誘ってみます!
>>23
うちも同じ。友達以上に見れない。。。

26 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 18:28:42
>>1です。
なんだか、嫌われたかもしれない雰囲気です。。。

27 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 21:06:16
私も牡牛座Oで好きな人と13歳差

28 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 03:16:21
嫌われてないYO
思い切って食事に誘ってみよ

29 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 21:17:57
>>1です。

嫌われたって思ったのは、思い過ごしだったみたいです(^O^)

>>28さん。励ましてくれてありがと!!

ご飯なんですが、誘った方が店とか決めた方がいいんですか?

それとも、待ち合わせだけして、そのときに2人で決めた方がいいんですか?


30 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 22:39:58
>>29
店の案は3件くらい考えておいた方がいいと思う。
はじめは二人で決めるつもりで、でも相手は意見がなく
なかなか決まらないようだったら、自分の考えておいた案を
それとなく出す。

31 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 10:48:08
>>30

それいいですね!
3つくらい考えときます(^O^)

32 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:55:51
血液型で性格が分かるのは経験上、正しいとか言ってる馬鹿、人と本当に付き合ったことあるの?
ちょっと嫌なことがあったらすぐに逃げ出して、後で血液型宗教に縋って自己正当化してるんじゃないの?
血液型占いは、誰にでも当てはまることしか書いてないインチキオカルトです。
それで○型好きとか嫌いとか言ってるのは騙されやすい低脳です。
これはガチ。


33 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:59:20
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

34 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 16:52:07
>>32>>33が何を言いたいのかは分からないが、荒らしをする可哀想な奴だということだけ把握

35 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 17:02:39
>>1です。

順調に進んでます。

36 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:19:43
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。


37 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:25:48
>>36
ホント君がかわいそうだよ

38 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:27:42
はぁん?

ここのやつらって、全員バカかぁ?

血液型占いだってよw

人の心を傷つけ踏み躙るのが、好きで好きで仕方がないゴミばっかりなんだろうな。

最低人間の血オタども。

39 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:26:24
>>38
牡牛座Oに、こっぴどくフラれたのか?
こういうことをしてる自体、フラれて当たり前の奴に思えるが。
まぁ、とりあえず落ち着け。

40 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:27:35
血オタのゴミは真打法がいい

41 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:29:21
恋愛板に血液型の話題は不要。
ここを閉じて占い板に行け。

42 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 08:45:22
占いとかww
このスレのどこを見て占いとか言うのかイミフww

43 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:58:01
まさか科学とか?
根拠もないのに。
病院いけよ。
血液型診断はただの「占い」w
信じてるおまえは馬鹿♪

44 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:34:00
しかし、叩くために、わざわざスレにくるとか、よっぽど暇人ww

45 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:50:37
昭和の森は祭りですか?

46 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:56:28
ズッコンバッコンコンパクト
中川うんこれす

47 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 11:59:44
早くみっともないことやめなさいよ
大人なんだから
お父さん悲しむよ

48 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:35:30
血液型ねぇw

まぁ、血液型占いも一部は当っているとは思うよ。

自分の血液型以外の3つの血液型の特徴も、

全て少しずつ一部が当っているけどなwww

これは自分を含め、付き合いの長いいろいろな面を知っている知人はみんなそう。

血液型占いが当って見えるのはそういうこと。

おまえらちゃんと人間てものを見てるのかよw

おまえらみたいな血ヲタは、こんな簡単なからくりにも気づかないんだよな。

だから血ヲタという蔑称で呼ばれるんだ。

馬鹿なんだよ。

糞尿レベルの馬鹿血ヲタw

49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:55:46
ってかコピペに反応し過ぎ。
きも、、、

50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:58:53
牡牛座O型の♀の人
リアルでひとりしか知らないなぁ…

51 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:01:10
おうしo女はマジ糞。性格悪すぎ。
なんであんな風に育ったんだろう。理解が出来ない。
かなり事故中でどうしようもない。こいつ等に恋をする資格はない。
ということで


        =========終了========

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:04:49
獅子座のAB型♂は周りにいない

53 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:40:23
>>51
フラれた奴のひがみはコワイなwww
一生懸命乙w

54 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:48
生まれるのが一日遅れたら獅子座だった海老男の俺が通りますよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)