5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際男性はどんな女の子が好きなの?4

1 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 18:45:54
実際男性はどんな女の子が好きなのか
内面、外見など
引き続き教えてくださいな。


前スレ
実際男性はどんな女の子が好きなの?3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1204644229/





2 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 18:58:42
2get

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 20:58:21
話してて楽しい女の子
共通の趣味を持てる女の子…かな

4 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 21:15:32
楽なひとじゃない?

5 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 21:17:06
夢見がちなリアリスト

6 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 21:18:05
口数が少なくて無駄なことを言わない子
要するに頭がいい子
そして顔は愛らしいこと

7 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 21:19:24
純粋に裏表のない子は好かれるね

逆に誰にでもいい顔する八方美人は嫌われる

8 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 22:33:24
自分に都合がいい子

9 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 22:44:09
さいてー

10 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 22:45:22
>>7
嫌な時に嫌な顔するより愛想笑いしてる女の方が好かれるだろ
バカじゃね?

11 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 22:47:54
まずは健康美人かな。

12 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 22:49:20
くだらんスレでつね
⊂(^ω^)⊃

13 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 22:53:09
言葉の意味を理解できない奴がバカ

14 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 22:57:37
一緒いて落ち着く子

15 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:39:23
男の人って感情をあらわにぶつける女より、不機嫌な時も気を使って笑顔でいる女が好き。
女も感情をあらわにぶつける男の人より、不機嫌な時でも気を使って優しい落ち着いた言葉を言える男の人が好き。

みんな癒しを求めてるんだね。


16 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:41:02
会話ができる子
良識のある子


17 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 23:43:04
>>15
しかし、男は笑顔や優しさだけでは女をつなぎとめることはできないんだよ


18 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:13:01
>>15
私は感情ぶつけてくれる男の人のほうがいい。
怒ってるのに無理に笑われても困る。


19 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:13:31
>>15男と女は違う

20 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:18:10
フェラが上手い子。
締まりが良い子。


21 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:28:17
>>20
最高だな

22 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 13:44:59
フェラ(ーリの運転)が上手い子。
(戸)締まりが良い子。


23 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 18:16:56
顔は平均以上で処女で派手じゃなくて性格の合う女性がいいです。

24 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:47:39
使えれば誰でもおk

25 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:50:03
自分を好きになってくれる人

26 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 02:14:46
>>16仕事してれば、どんな職業でも業務連絡くらいするから誰でも会話できるでしょ。




27 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 02:17:20
>>15でもやたらニコニコ作っていて、裏でライバル蹴落としてる女が時々いるから俺はやたらニコニコしてる女はあまり好きじゃない。

28 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 02:18:54
>>6要するに面白味のないロボットみたいな奴だろ?

29 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 02:20:51
話上手で聞き上手な美人さん

30 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 09:34:03
性格がニューハーフで純女

つまりいません

31 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 09:02:52
結婚する女性なら、美人・スタイルが良い・若い・清純(処女)・質素な女(ブランド女でない)・家事がすき・賢い女(IQは高い方が良い、でも学歴は自分より下)・やさしい(女らしい)

32 :いまいちけN:2008/06/19(木) 09:05:37
あそこがしれおくぴむくなぴとwwwwwwwwwwwww

33 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 09:18:27
>31の学歴がDランクとかなら笑える

34 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 09:36:43
女らしさは大切だと思う。

35 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:01:48
君らは鏡見たことないだろ?

36 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:07:47
>>35
今朝見たけど

37 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 15:00:03
快活な子が好きです!
でも話しかけられない……。

38 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 16:12:18
綺麗な顔
黒髪 華奢
大卒 明るくて優しい

39 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:33:57
顔が良い
スタイルが良い
家事が得意
高収入
セックステクニックがすばらしい

これらの4つ以上が当てはまっていて平均以上の女の子が好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)