5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は、どんな場面ならナンパされたいですか?

1 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 15:08:33
女性の方に聞きたいことがあるのですが。見知らぬ人との出会いで、どんな場面ならナンパされたいと思いますか?また、ナンパされるのもありかなと思いますか?
真面目な相談です。男は冷やかさないでくれよ。


2 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 15:15:18
なし

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 15:39:15
ナンパお断り

4 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 16:19:16
じゃあどうやって女性と知り合えばいいの?

5 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 16:26:06
自分で考えろ

6 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/13(金) 16:51:42
逆にナンパしてこいやー(^o^)ノ

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/13(金) 23:05:38
虹を三回見た時。

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 00:09:32
鳥取砂丘でヘバってるときに水をくれる

9 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:39:03
初めに書いとくの忘れたけど、書き込みする方、女か男かと、大体の年齢を書いて発言してくださるようご協力お願いします。

10 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/14(土) 00:44:17
やっぱり船の中でかなぁ

11 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/14(土) 15:19:57
暴漢に襲われてるところを颯爽と助けてもらったとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)