5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛における数々の障害に立ち向かっている人のスレ

1 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:07:59
相手の親が厳しいとか

2 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/13(金) 11:13:20
借りた消しゴムの角を使うと本気で怒るとか

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:16:25
足が短いとか

4 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/13(金) 11:27:29
あまりのブームにバトル鉛筆持ち込みが禁止になるとか

5 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:34:56
姉が男になったとか

6 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:36:37
メール返らない
シフト避けられる
話しかけても嫌そうに一言
押さえきれない恋心

何気に四つ目が一番障壁だなw

7 :↓こんなやつでも彼女はできるんだがんばれ:2008/06/13(金) 11:39:01
184 :恋する名無しさん:2008/05/11(日) 18:21:28
ひどい浮気をいくらいってもやめないまま結婚しようとする
二股一年半以上
性格が悪い
歪んでるひねくれてる卑屈我が強い屁理屈や

異常マザコンヘタレ変態ロリコン金ない趣味ワルイ頭悪い残虐猟奇的気質
反抗的頭固い人の話が聞けない不満文句グチ人間
会話能力がない
つまらない
低俗な話題エロ三流文化なにもしないなにもできない甘やかされただの豚マザコン
打算的ずるい意地悪勝手わがまま統失支離滅裂
中身なし薄い思い上がり傲慢腹黒い空気読めない常識がない思いやりがないデリカシーがない
しつこいねちこい絡みたがり
人でなし自己中うそつき嘘泣き演技犯罪者ストーカー
デブ細工ハゲめがねチビ落ちこぼれのくせにいやな性格
こんな最悪な破廉恥でゲスいいいとこなしの男というか人間見たことなかったから別れた

8 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:45:29
>>7>>7の人格です

9 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:50:31
>>5
義理の姉が義理の母になって家計図がかけなくても悩むな

10 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/13(金) 14:47:59
宗教とか。

11 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/13(金) 16:55:04
恋愛サロンなのに恋愛してないとか。

12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/13(金) 23:04:10
次ぎは借り物競争です。

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/13(金) 23:05:30
教頭先生はレンタルできません。
販売専用です。

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 00:14:08
お局様風のOLがタワレコでジャニーズのDVD買ってるところ見て悲しくなるとか

15 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:43:26
相手の親が厳しくて1泊も出来ねぇ

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/14(土) 00:47:10
相手が照れて画面から出てこないとか。

17 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:48:14
子供がいる
前科がある





orz

18 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:49:44
ふーん子供いるんだ

19 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:55:46
最強の敵は自分の体臭


20 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 00:57:17
服がない

21 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:16:08
買えよっ(汗)

22 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:16:54
買うよう

23 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:52:22
乳輪が5cm

24 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:46:39
>>17
×イチ? ナンパな遊び人だなあw 論外論外。テキトウなあばずれ女ひっかけといで。

25 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 02:50:27
>>23
その人のバストのサイズがとても気になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)