5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時あなたならどうする?

1 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 09:41:35
4月っ位から一個上の先輩と付き合いだしたんだけだ
何か出合ったすぐ付き合っちゃったせいか最近合わないかなぁ…って思いはじめてたんよ。
そしたら大学入ってから1年半片思いしてた子に告られて…
しかし、向こうには彼氏居るんだけよね・・・・別れて付き合わないかと言われ…
今の彼女は別れたい程合わないって訳じゃないし…
でも片思いしてた方と居た方がスゲー楽だし何より俺の事よく分かってるし。
どうしたらいいんかと。

2 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 09:46:52
包茎を直してから出直せ

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 09:48:41
出家しろ

誰も傷つけないように出家しろ

4 ::2008/06/13(金) 10:06:50
は? O型のばばあ いかれてる

5 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 10:52:46
別れて付き合いたいと書いてあるように見えるが?
さっさ別れれば?
彼女も可哀想だよ

6 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 11:01:37
付き合うと過程してどっちがいいんだよ


7 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/13(金) 11:04:52
パンを尻にはさんで右手の指を鼻の穴に入れて左手でボクシングをしながら「いのちをだいじに」と叫ぶ

8 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/13(金) 11:16:32
あるCMを思い出したのはおっさんの証

9 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/13(金) 11:41:19
代わりにうんこ行ってきて。

10 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 12:02:05
>>8
あなたなぁ〜ら どうするぅ〜♪

11 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 12:02:58
シラネ

12 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 12:08:42
クサツ

13 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/13(金) 16:56:06
      γ⌒) )
      / ⊃__ 関・係ないから      関係ないから  ___(⌒ヽ
   〃/ / ⌒  ⌒\                       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 三  三 三  (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ            ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
(  <|  |   |r┬(    / / )) ≡≡  ≡    \ \    )┬-|   / /> ) ))
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)  ===  == (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
               / /               \ \ /         
                                 ヽ_ ノ       (


14 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/13(金) 18:48:54
>>10
大正解!

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/13(金) 23:04:48
トレード要員にする。

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 00:15:24
とりあえず食べとく

17 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 06:46:34
レイプちんこオナニーまんこ

18 :チャランポリン ◆A/WIZARDF6 :2008/06/19(木) 08:15:08
>>14
オレも仲間入りしますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)