5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト倶楽部へようこそ☆(`・д´・)ノ

1 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:14:28
お相手はおれだよ。
優しくしてやんよ!

2 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:15:20
ホスト無理

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:15:53
(。・_・。)

4 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:17:13
ダサ

5 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:19:19
>>2
ホストじゃねーよ
>>3
可愛い娘(n‘∀‘)ηキタわぁ〜
>>4
人の評価は自分で決めるものだよ

6 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 02:24:08
とりあえずトリつけとくよ

7 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 02:37:16
( ´∀)y―~~董卓のくせに

8 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 02:50:54
>>7
字よめねーよw
小学生でもわかる漢字かけよな(´・ω・`)

9 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:51:28
田舎ホストはキモイ!

10 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 02:54:07
( ´∀)y―~~董卓

11 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 02:55:59
>>9
あーそれはあるかもな
ホストか知らないけど前に働いてた店でそんな感じの人がいたよ
ホストだからって顔がいいわけでもないかもね

12 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 02:57:36
男しかいない〜
ageてやろ

13 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 02:57:44
>>10
寛ぐな><
テーブルちゃーじ料とるぞ!


14 :未月 ◆2wHkSxw7Vw :2008/06/13(金) 02:58:02
お茶くみでもしましょうか? ( ^-)_旦~

15 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 02:58:28
>>12


16 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:00:36
>>12
ありがと
でもみんな寝てるんじゃん
>>14
パジャマ姿うpでいいですよ!(;´д`)n

17 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 03:00:38
もうオカマバーでいいじゃん

18 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:01:54
>>17
ことわる。
( ゚д゚)、ペッ

19 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 03:03:05
( ´∀)y―~~なぜ美人はちんぽや顔が良い男に惹かれるのか?

20 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:03:42
>>1
相手が俺だとそうはいかないよなw

21 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:08:29
>>19
ちんは関係ないとオも
男もじゃん
それで色々経験して結局色々と合う人や落ち着く人と付き合ったりするんじゃないかな
まあ中には繰り返す人もいるだろうけどね

美人って変な人が多い気もするよ

>>20
アホウw
男にも優しいぞ

22 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:09:53
>>21
なるほどねぇ〜。

俺はそういう趣味ねーんだけどな。

23 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 03:11:17
( ´∀)y―~~加藤智大と付き合える?【日記付き】

24 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:11:23
>>22
おれもねーよw


25 ::2008/06/13(金) 03:12:19

親父とか呼んできて殺してほしいです。そういうセクハラを

してきた人のこと。方法ありますか?

26 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:12:49
>>24
「男にも優しいぞ」って言ってんじゃんw

キモ〜

27 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:14:57
>>23
おれは男‥ry
自分が女の子だったらむりかもね
でも本人のことはほとんど知らないからね
何かすさんでたね

2ちゃんのオフとかも行ってたらしいし、本人は努力してたけど諦めたのかもね
まあ努力次第とおもうけどな

28 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 03:16:23
っc日~~c日~~c日~~まぁコーヒー飲めよ

29 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:18:50
>>27
んー、物理的な障壁もあったかもな。
(例えば包茎とか)

30 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 03:20:30
( ´∀)y―~~真性だったらしいね

31 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:21:08
>>25
よく意味がわからないけど、親父さんから性的な何かされてんのかな
家をでるべきかな
成人してるならさ
してないなら市役所とか嫌かもだけど児童相談所とかに相談しにいくしかないんじゃないかな

憎いかもだけど人殺しを頼むとかはやめときなよ
お金も掛かるし、君の心にも傷がのこるよ

>>26
基本親分肌だからな
あはははは
お前には冷たくするよ!w

32 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:21:42
日本人の8割か9割かは仮性を含めて包茎らしいな。
俺は偶然違ったけど。

33 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:24:12
>>31
男同士で群れるとキモイしな。

まあ船長は船長でも何にも船長のオマエには親分肌はムリだろうなw

34 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:24:57
>>28
ありがと
>>29
ネットだけになるとどうしても視野が狭くなるから
思い詰めたんだろうね
>>30
女の子じゃないし、自分は違うからわからないけど
そんな関係ないとおもうけど、男だと気になるだろうね
てかじゃあ童貞だったのかな

35 :ガラ ◆GARA2txKQk :2008/06/13(金) 03:25:21
(´・ω・`)y-~~ フレアとビトを間違いる

36 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:27:08
>>32
年齢によって全然ちがうんじゃないかな
>>33
(゚д゚)

37 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 03:29:02
( ´∀)y―~~>>35真性?

38 :ガラ ◆GARA2txKQk :2008/06/13(金) 03:30:02
(´・ω・`)y-~~ 神性

39 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:30:57
>>34
んー、そうだな。

接客商売(店員でも何でも)やらせてみると変わるんじゃないかな。
コミュニケーション能力以前に、対人恐怖症か何かかな。

>>36
何か思い当たるフシでもあったか?w

40 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:32:36
まあでも女の子はそこまで気にしないんじゃないかな
綺麗にしてればさ
てかリアルじゃそんなみたことないな

41 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:36:49
>>39
対人恐怖とかなら2ちゃんオフとか行かないんじゃん
結局自分に自信がもてなかったのかもね

いやただ船長つかいすぎw


42 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 03:39:15
>>41
俺はオフなんて行ったコトないなw
だいたいあんなのオタクの巣窟だろ、話合わないよ。


さてとターゲットの女の様子はどうかな、とかw

43 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 03:43:11
>>42
おれもないよ
行ってみたくもない事はないけどスレとか見たら変な人が多そうだしな

結構人見知りだしな
さてねるわノシ


44 :フレア ◆FCB/LKkgqA :2008/06/13(金) 03:45:46
( ´∀)y―~~ヲタばかりのとこもあるって程度らしいよ


45 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/13(金) 06:41:47
時代は董卓より橋瑁

46 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/13(金) 07:33:17
シャンパンいれた事あります☆

47 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/13(金) 11:06:47
指名制じゃないのか

48 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/13(金) 11:16:59
素朴な質問でスマソ。

ホストってどんな仕事?

49 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/13(金) 11:43:29
存分にもてなせや。

50 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/13(金) 16:58:14
客をもてなせよ

51 :聖夜 ◆Pocky//r3k :2008/06/13(金) 20:06:39
>>44
ふーん糞(´3`)
>>45
むずかしいんですね><
>>46
ちんしか入れたことないな(´・ω・`)
>>47
逆指名ですよ!
>>48
あんなことやこんなことだよ!
>>49
おっぱいより重いものはもった事がない‥
>>50
変わりに相手しなさいよー


52 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 00:16:26
さぁおいで

53 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/14(土) 11:44:19
>>51
場合によってはブサ女と寝るセッティングなんてあるの?

54 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 06:51:07
レイプちんこオナニーまんこ

55 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:15:41
最近はホスくんをプレイヤーなんて呼ぶ店あるね。私はいつも、すたっふぅー!だけどね。
グランドオープンはいつなの?オリシャンは何があるかな!?指名代え可?w
そりゃ今夜も呑むさ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)