5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鬼神]中村先生 4拝目[四国の拝み屋]

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/07(月) 04:08:47
鬼神 中村雅彦先生と先生を巡る方々について、再び熱く語りましょう。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/07(月) 04:42:51
すでに発行済み

林明大住職阿弥陀如来像の謎
かなりましゃるるとのこと

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/07(月) 16:11:28
神社本庁の神主の位に、権訓導なんかあるのか?
教導職にはあるようだが、神社本庁に教導職ないもんな。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/07(月) 16:37:40
元藤中村一門は龍王神社とは完全に縁を切られているから、只の人だ。
ガキ共を集めてプチカルトリーダーになって喜んでいるだけ。
四国ではこいつらは拝み屋ですらない。まったく認められていない。


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/07(月) 16:49:21
四国の同業者?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/09(水) 08:04:50
>>3>>4

例の北海道の人?wwwwwwwwwwwww
こんな時間にさぞかし暇なんでしょうねwwwwwww





7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/09(水) 23:37:09
>>6>>08:04:50 こんな時間にさぞかし暇なんでしょうねwwwwwww

お前が言うなw

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/10(木) 07:59:54
>>7
弟、乙wwwwwwwwwwwwww

俺は8時30分から仕事で〜〜〜す。
新卒なんで8時には出社し、メールチェックをしてま〜す。

まずは、アンカーの打ち方をきっちり覚えましょうね。
2CHの新人さんwwwwwwwwwwwww


9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/10(木) 13:22:24
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   < 早速        >    ( / ⌒ヽ
                   < 馬鹿が釣れましたw >   | |   |>>8
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                       ∪∪


10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/11(金) 11:30:39
8氏へ
どうみても他の書き込みは統失ばかりだから、相手にしても常識が通じないよ。
スルーが一番だよ。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/11(金) 16:57:55
日本語でお書き

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/14(月) 00:06:40
前スレ:

[四国の鬼神]中村雅彦先生[拝み屋]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1242057693/
[鬼神] 中村先生 2拝目[脳内拝み屋]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1266966778/
[鬼神]中村先生 3拝目[脳内拝み屋]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1269708153/

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/19(土) 02:32:21
主な登場人物は、

鬼神をしのぐともいわれる元藤先生
中村先生の崇拝者にしてコピーキャット皇悠(やばくなったので悠秀に改名)
自身のブログを突如閉鎖して全国放浪中のふじた

彼らに孤独な戦いを挑む中村先生の元弟子の桃

突如自身のブログを閉鎖して全国放浪に出たふじたが再び活動再開
ttp://oyashima.way-nifty.com/blog/



14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/20(日) 06:43:41
よく見つけて来るね

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/20(日) 20:28:06
桃、執念深いな

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/20(日) 23:38:49
中村、お前が言うなw

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/22(火) 19:20:08
↑いちいち糞スレageるなよ!桃さんw

また糞ブログ宣伝したくて登場ですか?
宮崎の口蹄疫で東国原知事を誹謗中傷した件!一生忘れませんよ!
何も知らないくせに!マスコミの情報を鵜呑みにしやがって!
毎日、宮崎県民がどんな地獄絵図の世界を生きているか!貴様ごときにゃわかんねーんだよ!

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/23(水) 00:27:40

中村カルト一門w相変わらず必死だなw
いくら桃を叩いても、今まで中村がついてきた大嘘の数々は誤魔化されんぞw

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/23(水) 08:06:49
>>17
最初から知事は国交省に対策要請してますものね。
「赤松口蹄疫」という言葉がぴったりですね。

>>18
中村先生は確か四国にお住まいで宮崎県ではなかったはず。

自分の意見に反する者は「中村一門」と決めてかかってますね。
貴方、きちんと「妄想」に対する治療をしてもらったほうがいいのでは
ないですか?
「妄想」も立派な精神疾患の一つですよ。

20 :19:2010/06/23(水) 14:29:20
×国交省→○農水省

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/24(木) 01:15:27
>>19
>>きちんと「妄想」に対する治療をしてもらったほうがいいのではないですか?
>>「妄想」も立派な精神疾患の一つですよ。

脳内心霊大戦の中村本人に言ってやれよw童貞信者w


22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/25(金) 08:21:12
>>21
>>脳内心霊大戦の中村本人に言ってやれよw童貞信者w

私は女ですが。
貴方は統合失調症のようですね。
精神病院に行きなさいね。
統合失調症の場合、自分がおかしくなっていることに自覚が無いそうですから。
それに私は「拝みやさん」に興味は持っていても中村先生の信者ではありません。
残念ながら、まだ、お会いしたことも無いですから。


本当に頭のおかしい人ですね。



23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/25(金) 15:34:58
>>22
>>貴方は統合失調症のようですね。
>>精神病院に行きなさいね。
>>統合失調症の場合、自分がおかしくなっていることに自覚が無いそうですから。
>>本当に頭のおかしい人ですね。

お前、鏡に向かってしゃべっているのか?wヲタ婆信者w

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/25(金) 16:47:02

>>22
23は本当の馬鹿だから、
馬鹿につける薬は無いぜwwwwwwwwwwwww
何っても無駄wwwwwwwwww
放置汁!!!!!!



25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/25(金) 17:31:38
>>24
>>何っても無駄wwwwwwwwww

日本語分からないなら、もう北朝鮮に帰りなw

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/25(金) 17:47:00
この糞スレまだあったのw



27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/26(土) 02:30:40
中村がいかれポンチなので、このスレをなくしてはいけない。


28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/26(土) 05:43:34
マイケルの一周忌だというのに馬鹿ばかりだな

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/26(土) 08:14:24
本当に馬鹿ばっかりだな。
でも一番馬鹿なのは「アンチ中村」の馬鹿だなw
まともに反論すらできてないぜ
22が言った通り、こいつは本当に頭の病気のようだなwww
そのうち犯罪予告でもするんじゃねえかな?
俺より馬鹿がいて安心したw

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/26(土) 11:14:49
中村とそのシンパのガキとブス女が馬鹿だ。
>29
お前は何を一人で利口面しているのだ?
お前もここの連中と同じ土俵にいるので馬鹿だ。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/26(土) 12:05:42
>>30
犯罪予告まだあ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/27(日) 23:27:10
>>29>>31

もう北朝鮮の自宅に着いたのか?w
いい子だから2度と日本の土を踏むんじゃないよw童貞信者w

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/28(月) 08:00:26
>>32
馬鹿乙wwwwwwwwwwwwww

北朝鮮ってネットできるのか??????

お前、本当に頭の悪い馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwww


34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/28(月) 08:14:05
>>33一般家庭ではできないようです。利用できるのは一部の政府高官のみ。
>>32君は頭の悪い「うましか」さんですね。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/28(月) 10:05:16
32は、うましか、wwwwwwwwwwwwww



36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 01:44:35
>>33>>35

そうか、悪かった、間違えた。
お前が今いるのは北朝鮮じゃなくて、鉄格子のあるキチガイ病院の部屋だったなw

>>34

お前は《馬鹿》って漢字も知らないのかwド馬鹿!w
お前はそんな馬鹿だから、いつまで経ってもニートから抜け出せないんだよw童貞w

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 08:09:56
>>36
>>そうか、悪かった、間違えた。
お前が正しかったことは一度も無いwwwwwwwwwwwww

>>お前はそんな馬鹿だから、いつまで経ってもニートから抜け出せないんだよw童貞w
女なんだけどwwwwwwwwwwwwww
また、間違えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は「うましか太郎」だなwwwwwwwwwwwww


38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 13:41:51
>>37

お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 13:43:40
>>37

お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 13:44:21
>>37

お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 16:23:30
>>37

38の名前は「うましか太郎w童貞w 」のほうがお似合いだぜ。
俺はこれからこいつをそう呼ぶぜ。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 17:33:03



うましか太郎w童貞w が、ついに発狂しましたwwwwwwwwwwwwwww








43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 01:37:31
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw


44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 01:39:32
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw


45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 01:43:15
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 01:45:59
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw


47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 01:46:40
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw


48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 04:50:26
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw


49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 05:10:04
>>42
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw
お前はそんな馬鹿だから、いい歳して男にヤリ捨てられるんだよw


50 :俺は41:2010/07/01(木) 08:07:52
「うましか太郎w童貞w 」乙wwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 14:19:09

うましか太郎w童貞w さん、スレ荒らしはご法度ですよ。
いくら、本当の事言われたとしても。


52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/02(金) 01:06:18
>>50>>51
釣られてんじゃねえよ
お前らも同様のスレ荒らしに過ぎない

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/02(金) 12:27:04
うましか太郎w童貞w さん、
どうして中村先生の悪口を言うのですか?
何かうらみでもあるのですか?

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/02(金) 18:59:09
おい
中村センセのブログ消えてないか?

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/03(土) 00:19:42
中村がブログを削除するのは昔から
すぐに色々と暴露されるからな
もう嘘が続かなくなったんだろ

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/03(土) 00:26:59
以前はここは暴露スレだったが、もうネタが無くなったな。
でも中村アンチは桃以外でも沢山いるから、またすぐに膿が出てくるだろ。
恐らく中村の取り巻き信者の中にも、陰でネットに書き込んでいる奴がいる筈。

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/03(土) 19:22:45
>>50>>51>>53
簡単に引っ掛かりやがってwカス!w
>>52はオレだボケ!wお前らどんだけ頭悪いんだよw
そんな馬鹿だから、いつまで経っても鉄格子のある病院から退院出来ないんだよwド馬鹿w
::::::::::::::::::::::::i::::|
:::::::::::::::::::::::i:::::|
――――〈::::::!               弋`ー――――--、 >>50>>51>>53
:::::::::::::::::::::::|::::::!              ,. ::.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.\
:T¨ ̄ ̄ ̄ハ::::ハ_           ∠=-ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:ヽ、  
 ヽ::::::::::::::::::::::::::::ア`ー―――-- 、  <:.:.ィ:.:.:.:,:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ ゲボッ!!! 
::::::::::::::::::::::::::::::::/            ` ' <厶ィ:.://:.:.:.:.:.:.:.!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
:::::::::::、::::::::::::::::/                 メ、/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
:::::::::::::\::::::/           ,. -―    } 厶イ:./:.:.:/^V:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:::::::::::::::::::/       _ , ィ ´        {\ iイ:.:./V 人ハ:.イ:.:.:{
:::::::::::::/ __,  -‐ ¨ ̄ , '  ヽ、      ,.ィ^ヽ  レ  -イ:.:.:.:.:.::,.W个
:_,/ ̄!       /     ヽ    ,. "い    , ' ∠:.:.:.::/
     /    ,  '        }, ‐ '   ` ー―1    _|ハ}
 /「⌒ヘ--‐ '´     _ -‐ '´         ,.ク ´ ̄ ̄ ̄}
{:|::::::!:::::::::}    ,. - ' ´             イ /|_,_/ ̄ ̄∧
L|:::::|::::::::/  /                  √  __     ',
 7:::!::::::厶イ                   /  / `     ハ
../::/:::::∧f´                     / /      !   |
/!:::|::::::{ア                      /∠イ     | / 


58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 08:14:07
>>57
うましか太郎w童貞w
お前退院できたのか?良かったなwwwwwwwwwww
閉鎖病棟はネットできなくて大変だったなwwwwwwwwww
今日は月曜日、ハロワ行けよ、社会のお荷物君wwwwwwwwww

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 14:21:07
「うましか太郎w童貞w 」さん、
本当に貴方は頭が悪いようですね。
妄想、虚言癖が治っていないようですね。
お悔やみ申し上げます。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 22:02:49
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   < またまた      >    ( / ⌒ヽ
                   < 馬鹿が釣れましたw >   | |   |>>58>>59
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                       ∪∪
お前ら学習能力無さ過ぎw脳味噌昆虫並みw本当に飛んで火に入るだなw
お前ら、宇宙で一番馬鹿だろ?w

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/06(火) 08:15:55
うましか太郎w童貞wに馬鹿と言われたwwwwwwwwwwwwwww
俺は「うましか太郎w童貞w」の次に馬鹿ってことか?

>>w脳味噌昆虫並みw
だったらお前はミジンコ並みだなwwwwwwwwwwwww
うましか太郎w童貞w脳味噌ミジンコw 乙wwwwwwwwww



62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/07(水) 00:51:36
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   < またもや      >    ( / ⌒ヽ
                   < 馬鹿が釣れましたw >   | |   |>>61
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                       ∪∪
本当にお前ほど学習能力の無い人間を始めて知ったよwお前の脳味噌は昆虫以下だなw
お前の場合はもう脳味噌じゃなくて、脳糞だなw
学習能力の一切皆無のお前の脳糞は、フンころがし以下w

因みに>>52はオレじゃねえよ!wカスw
    ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧_∧ ミ
o/⌒(*゚∀゚)つ
と_)__つノ ☆バンバンッ
何度も何度も引っ掛かりやがってwお前は何処までも本当に馬鹿だなw
そんなことだから脳糞って言われるんだよwま・ぬ・けw

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/07(水) 01:01:41
宗教スレと思いきや単なる罵りあいになっとるな・・。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/07(水) 21:48:47
その内にまた桃が話題を提供してくれるさ

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/08(木) 08:14:41
ここはメンヘルの統合失調症版に変わったのか。
一人変なのが暴れているな。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/08(木) 23:25:59
版?w

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/17(土) 08:35:31
悠秀のHPってどこ逝ったの?

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/20(火) 00:27:47
お〜い、元大学教授、病院に行ったほうがいいぞ。

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/20(火) 21:18:57
口蹄疫はキンテロだ

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/24(土) 22:24:38
中村は性同一性障害

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/30(金) 00:38:48
中村の馬鹿

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)