5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鬼神]中村先生 3拝目[脳内拝み屋]

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/28(日) 01:42:33
鬼神 中村雅彦先生より強い験者はいるでしょうか熱く語ってください

鬼神をしのぐともいわれる元藤先生
中村先生の崇拝者にしてコピーキャット皇悠(やばくなったので悠秀に改名)
自身のブログを突如閉鎖して全国放浪中のふじた

彼らに孤独な戦いを挑む中村先生の元弟子の桃

この心霊戦の結末やいかに!

いよいよ3拝目です

952 :桃はカルト好き!:2010/05/09(日) 01:08:27
837:2010/05/02(日) 19:56:00 AA
全国高額納税者番付の10位以内に連続して登場してるw
斎藤一人さんを妬んでるんでしょうかねw
中村は、お金に狂った変態だw

840:2010/05/02(日) 23:53:54 AA
斎藤一人を尊敬してるのは俺だw
悪いか!w

953 :桃コメでなくても?どれですか?自演も認めたんですね?:2010/05/09(日) 01:10:55
843:2010/05/03(月) 00:37:24 AA
こいつ頭狂ってるぞw
桃コメでなくても桃だと思ってるw
病院行けw

954 :斎藤一人を尊敬している桃wwありがとう・ありがとう:2010/05/09(日) 01:13:03
845:2010/05/03(月) 00:51:38 AA
こいつ狂ってるw
中村ってヤツは誰も相手にしないぞw
この異常な妄想w病気だw病院行けw
桃ってヤツが誰を尊敬しても関係ないぞw
中村の取り巻きは恐ろしくて誰も近寄らんなw

955 :斎藤一人に泣きつけばイイのにww:2010/05/09(日) 01:17:48
848:2010/05/04(火) 04:07:39 AA
桃ちゃま桃ちゃまって、、マジうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

おっさんのなりすましのくせにーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっwっっwwwwwwwww

956 :何が心配なんだろ?誰も心配しませんが?:2010/05/09(日) 01:19:55
858:2010/05/04(火) 17:54:46 [sage] AA
みんな桃さんにばかり関心があるようだけど、鬼神先生HPの最近のリンク先(金大のパワハラ女准教授)はどうなの?何だか桃さんと同じような匂いを感じるんだけどね。心配です。

957 :お子ちゃまか!知恵なさ過ぎレス:2010/05/09(日) 01:22:40
492:2010/04/16(金) 14:46:41 AA
www中村は犯罪者www
www中村は犯罪者www
www中村は犯罪者www
www中村は犯罪者www
www中村は犯罪者www

958 :詳しく聞きたい!事実ならね:2010/05/09(日) 01:30:19
442:2010/04/12(月) 09:18:32 AA
大麻で狂ってるwwwwww

959 :これ得意のコピペ:2010/05/09(日) 01:32:11
68 :名無しさん@京都板じゃないよ[]:2010/03/04(木) 10:23:55
中村、正論を語ろうとお前の行為は、
呪いと脅かすのも立派な
脅迫罪になる。
龍王神社の件、経歴詐称
霊的祈祷の件、悪徳商法
北海道の女教祖の件、庶民を洗脳した証拠
営業妨害で認められるのは、
元々、顧客があった、事実がなければ立証されない。
それには、過去の利益などを証明する、
納税証明書なども必要。
結局、この事を釈明できない時点で、
詐欺師といわれても仕方ない。
もう逃げ場はないぞ。

960 :対話のレスに見せてるが、一行字数すら揃ってる。 :2010/05/09(日) 03:31:33
116 :名無しさん@京都板じゃないよ[]:2010/03/05(金) 23:16:47
この中村ってオヤジ馬鹿だな
学者面してるのが奇妙だ
祈りの力に大きな祈りをしましょうと
書いてあったが逝かれてる


118 :名無しさん@京都板じゃないよ[]:2010/03/05(金) 23:22:31
そうだな
中村を信用していたが、がっかりだ
元藤の証言で嘘つきがわかった
元藤ならファンやめる

961 :控訴の意味を知らない桜庭さん:2010/05/09(日) 03:33:35
674 :名無しさん@京都板じゃないよ :2010/03/24(水) 10:20:44
中村一門の嫌がらせが続くようなら
本当に出版社、相手に控訴した方がいいかもしれない
見ていて異常さを感じる嫌がらせと執念深さだ

863 :名無しさん@京都板じゃないよ :2010/03/26(金) 23:09:47
目に見えない次元は、立証できない。
桃の場合は、色々な証拠がある。
出版社、相手に控訴すればいいんだ。


962 :話をはぐらかしてますね…ウソがバレたからかな:2010/05/09(日) 03:53:41
371:2010/04/10(土) 23:38:24 AA

この人、なに言ってるの?
青木商事が何で倒産したか調べてみたら
新聞にも出ているから
青木商事関係の人が呪詛なの?
興味深い!
中村雅彦氏って元大学教授!

963 :桜庭さんが自分でbPだったって言ったのに。でも嘘ね:2010/05/09(日) 03:56:24
375:2010/04/10(土) 23:49:56 AA
女、口説きにしか飲みに行ったことない。
青木商事を利用する人は接待。
大学教授って接待ないか!

964 :青木商事bPホステスの嘘がバレて このざま↓:2010/05/09(日) 04:01:00
415:2010/04/11(日) 22:29:02 AA
桃、死ね、死ね、死ね

目障りだ


416:2010/04/11(日) 22:32:36 AA
桃、ブログ閉じろ

965 :自分で書いてて恥ずかしくないのか?ww:2010/05/09(日) 04:04:20
423:2010/04/11(日) 23:07:25 AA

死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!
死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね! 死ね!

966 :匿名ブログでの自演を指摘されて誤魔化すもwww:2010/05/09(日) 04:06:26
440:渚ですが、 2010/04/12(月) 02:39:42 AA
桃さんではなく、赤の他人です。

967 :wwwww桃は虚言と自己演だぞ:2010/05/09(日) 04:09:16
486:2010/04/16(金) 12:59:06 AA
【解離性同一性障害】は霊媒だろうwwwww
桃は霊能仕事してないぞwwwww
元藤は霊媒だぞwwwww

968 :余程、中村の事が気になるようで・・ww:2010/05/09(日) 10:07:24
504:2010/04/16(金) 21:33:22 AA
>それに反論する者を控訴すっぞ!と脅かした!

中村、お前のコメだってバレバレw
中国行ってるらしいが暇だなw
パスポート提示しないと信じないぞw

969 :早く控訴?すればイイのにww馬鹿でもそのぐらいわかるぞww:2010/05/09(日) 10:13:36
505:2010/04/16(金) 21:44:34 AA
>元藤の証言も本物という証拠は無いんだよね。
>桃は「この証拠があれば裁判で勝てる」と鼻息が荒かったけど。

>でも元藤は中村一門だからね。
>本当のことを書いたのか、あやしい。

http://blog.goo.ne.jp/adlum99v3t/e/4c963a0401b024859fe0f0d73b6f62ad

中村一門は頭悪すぎるw
桃のコメ見たが元藤の記事が中村のブログから公表された事実は!
元藤の証言が嘘でも真実でも桃が有利だw
馬鹿でもそのぐらいわかるぞw

970 :>>868〜満スレまでは、全て桜庭かおり・桃の自演カキコです:2010/05/09(日) 10:32:27
193:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 06:15:45
噂ではネットウヨクの愛人らしい

197:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 11:15:41
ブログを見る限り弟子では、なさそう
ネットウヨクの愛人みたいだよ

198:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 11:36:14
女が呪詛されたからネットウヨク
中村を罵倒しまくり
その男はキチガイで誰の事でも批判してる

http://2chnull.info/r/kyoto/1242057693/101-200


971 :匿名は桃の彼氏じゃないだろ。恥ずかしいヤツw:2010/05/09(日) 10:45:50
349:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/29(月) 00:48:30
最近、桃幸せそうだな
彼氏できて嬉しいのかな

351:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/29(月) 00:52:54
>最近、桃幸せそうだな
>彼氏できて嬉しいのかな

あんなに呪詛怖がっていたのに
今は、平気みたいだね
彼氏の影響じゃないか

359:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/29(月) 01:25:54
桃ブログ閉じる時、会員制サイト募集してたから
桃に問い合わせしたら驚いたぞ。
中村が監視して、中村が会員制サイトの会員にするか、
判断するとの事だったから申し込み辞めた。
中村は、未だに桃ブログのコメント見張ってるぞ。
彼氏のブログも毎日、見てるんじゃないか。



972 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/05/09(日) 22:09:22
http://blog.goo.ne.jp/adlum99v3t/e/22fbdbef6b882418e7527202ddb2cbe0


973 :↑良く頑張りました!って褒めてほしいらしい:2010/05/09(日) 23:03:16
Unknown (渚)←句読点の打ち方で桃とわかるwww
2010-04-04 15:53:52
管理人様、畏れながら、桃様は、災いの元を断ちたいのではないでしょうか。

社会の矛盾が弱者に向かうことを識らぬが如く、実がないけれども一見美しい言葉を操り、
未熟な人間や心的外傷に苦しむ人間を惑わせ狂わせても、自己責任や縁が無かったで片付け、
何事も無かったかのように同じことを繰り返しそうに見える人物を、それでも救いたいのではないでしょうか。

件の元教授のブログでは、桃様へ、桃様のホームタウンで弁護士、警察、医師などと同席の上、
話し合う用意があると書かれました。元教授の姉的存在の女性の言葉として。
それは、1日で消されたので、桃様は御存知無いかもしれません。
または、桃様にとっては第三者のような人物からの申し出であり、不可解過ぎるのかもしれません

http://blog.goo.ne.jp/adlum99v3t/e/4c963a0401b024859fe0f0d73b6f62ad

974 :たまたま読んだら桃が自演していて笑ったww:2010/05/09(日) 23:08:56
Unknown (Unknown)
2010-03-16 20:48:16
たまたま、祈りの研究を購読し「中村雅彦」で検索し中村先生のサイトとこちらのブログを読ませてもらいました。
中村先生のサイトは魅力的でした。
しかし2chで驚きです。
是非、この記事に辿りついた方には読んでもらいたい。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1266966778/

975 :大丈夫ですよ。訴えたりしませんww中村じゃないしw:2010/05/10(月) 11:50:40
129:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/14(木) 11:30:09
あれ、やばいよ
完全に犯罪でしょう、この女教祖、作家みたいだね?
スキャンダルだ
呪いの研究って組織なの?
鬼神と関わりのある祈祷師とかも関わりあるのかな?
鬼神が四国拝み屋は裏の世界とも関わっているなんて言ってたが詐欺師の総本部の元締めだったんだ。
女教祖と繋がっていたとわね。

976 :桃さんビビッて匿名に相談w:2010/05/10(月) 11:54:41
128:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/14(木) 11:14:01
先祖供養の水はまずいでしょう。
稲荷行者って念入り水、売ったりするの?
鬼神の本に影響されて呪詛覚えたらしいが霊観商法バリバリに呪詛で脅かしていれば強迫だ。
援軍頼むとは鬼神は執念深いな
呪いの研究で実験材料にされた方は気の毒だ。

977 :桃の自演工作をオープンにしたいだけだから:2010/05/10(月) 11:55:59
130:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/14(木) 16:36:48
論文って呪いの実験の論文か?
呪い研究しても人一人、殺せないみたいだな
集団呪詛はまずいでしょう

978 :そんなにビビらなくても大丈夫ですよww桃さん:2010/05/10(月) 11:57:31
132:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/15(金) 17:46:16
鬼神のブログの人種差別って、ああいう意味だったんだ。
呪いって黒い世界だな。

979 :桃さん。証拠をご提示願いますww:2010/05/10(月) 12:09:19
926 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/05/08(土) 18:23:09
元藤、麻薬中毒

980 :自演は計画的にwバレると致命傷ww:2010/05/10(月) 12:13:42
名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/04/01(木) 00:45:07
だから状況的、証拠で行動させて頂きます。
色々、考えはあります。

981 :佐藤亮www:2010/05/10(月) 12:19:28
名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/04/20(火) 23:25:47
自身が釈迦の生まれ変わりからブログを拝見しております。
幸福の科学で活動しませんか?
お困りの時は頼って下さい。
色々な意味で協力できると思います。
こんな問題や質問、とんでもない。
見守っております。
個人で限界の時は考えてみて下さい。


投稿: 佐藤亮 | 2010年2月10日 (水) 13時13分

前にも桃ブログにコメントした佐藤だ!
文句あるのか!

982 :桃の自演じゃないカキコだけど・・:2010/05/10(月) 12:25:29

桃の妄想が荒れ狂った揚句、関係者のブログ軒並み閉鎖

桃が中村周辺をウロついていた時、桃を不気味がる人間が何人か
いたんだが、そいつらに対して中村は「自分がきちんと抑えておく
から」と言っていたらしい。
結果的には手綱もつけられなかったみたいだけどなw


983 :ドス黒いまでの性根の悪辣さを感じる霊媒って…:2010/05/10(月) 12:31:16

中村ブログにある、この五寸釘埋めたの・・・・
桃かい?

http://novocaine.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-ec05.html

http://novocaine.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-f183.html

984 :っとでも言われるかwww:2010/05/10(月) 12:33:29

名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/04/10(土) 17:37:34

この発想
実におもしろい〜〜〜

985 :桃さんは粘着質な女だねぇ。恐ろしや〜:2010/05/10(月) 13:27:00
496 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/04/16(金) 17:02:22
>本来はお互い妥協をしたり会話をして歩み寄るのが人間の姿であるが病気の人もいるので例外もあり、病気と知らず関わってしまった場合でも病気だと感じた時点で、無視するしかない。
>見ざる、聞かざる、言わざる、叡智の3つの秘密の三猿は究極の邪気邪念災い祓いである。

http://sakurabakaori-momo.

桃に中村一門は相手にされていないようだぞw
中村、お前は壊れたのかw
それとも化けの皮が剥がれたかw
このレスから中村一門の異常性までもがわかったぞw


986 :友達いないんだもんね。桃さん・・・:2010/05/10(月) 13:31:35
764 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/04/30(金) 00:30:07

お前はそんな馬鹿だから、今まで一人も友達が出来ないんだよw
お前はそんな馬鹿だから、今まで一人も友達が出来ないんだよw
お前はそんな馬鹿だから、今まで一人も友達が出来ないんだよw
お前はそんな馬鹿だから、今まで一人も友達が出来ないんだよw

987 :騒いでいたのは桃さんだけだね:2010/05/10(月) 13:34:40
327 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2010/04/10(土) 10:19:23
呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛!
呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛!
呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛!
呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛!
呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛!
呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛! 呪詛!

ご臨終 合唱

988 :失恋のショックで中村批判か:2010/05/10(月) 13:45:25
208:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 18:48:43
失恋したショックで
伊勢白山道批判か
リーマン対中村で呪詛対決だ



989 :これも自作自演だ。自分のカキコに自分で質問:2010/05/10(月) 13:48:21
213:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 20:51:21
ネットウヨクって、お気に入りのブログの返信のことでないか

214:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 22:24:56
返信だと思う
中村は、返信と直接対決できないのか

215:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 22:35:46
>>214>>お気に入りのブログの返信

何それ???
ごめん、もう少々詳しく教えてください。

990 :桃も何かというと、自ブログの宣伝してたw:2010/05/10(月) 13:53:35
243:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/31(日) 13:37:35
ぶすって図々しいな
2ちゃんで商売の宣伝か

991 :読点の打ち方がww:2010/05/10(月) 13:55:38
247:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/31(日) 15:51:59
気色、悪いな
まだ霊媒女、自分を宣伝してる
金儲けしか頭にないんだ

992 :桃の事??ww:2010/05/10(月) 13:57:23
252:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/01(月) 00:10:30
金の好きな不細工の女って
嫉妬深くて自分が神なんだ
この霊媒のせいで拝み屋のイメージダウン

993 :障害者には優しく!:2010/05/10(月) 14:01:06
272:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/03(水) 23:18:27
鬼神って桃には、何で優しいのだ
他の奴に罵倒されたら凄い怒るのに
桃だけ特別扱いだ


994 :そんな事で興奮しないで下さい:2010/05/10(月) 14:02:43
274:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/04(木) 00:51:46
思い込みの激しい人は
気狂いおこして
自殺するでしょう
275:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/04(木) 09:01:38
喜んで死んで下さい。
名言だね。
洗脳って怖いね。
276:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/04(木) 13:30:22
呪いで処理、最高興奮する

995 :笑えます。こんな自演w:2010/05/10(月) 14:05:52
287:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/07(日) 09:38:19
ふじた、はひろ、
無言になって降参する。
桃、しぶとい。
桃を許すな。

996 :桜庭さんも嘘つきだな・・2chに自己演してw:2010/05/10(月) 14:09:17
303:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/09(火) 18:48:17
中村って嘘つきだな
このスレ、昨日知ったって、ブログに書いてあった。
昨年、自分のブログに、
このスレの事、書いてあった。

997 :桃さんに嫉妬する人はいませんからww:2010/05/10(月) 14:12:35
316:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/11(木) 10:23:19
超能力者であるのに争いがあるのは、
超能力の効果は、ないような気がする。
超能力があるなら桃氏を霊視して解決策を
導いているはず。
両方のブログ、読んだけど、
中村氏と桃氏の争いになってるけど
桃氏に嫉妬してる霊媒女というのを
昨日の霊媒のコメントで感じた。

998 :読点の打ち方、学んで下さい。:2010/05/10(月) 18:45:25
331:名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/12(金) 07:57:13
元藤の記事で疑問に思った。
桃は、元藤と会ったこともないし、
元藤の弟子には、なっていないよな。
桃は、中村の弟子。
中村が四国に戻って
中村には一切、権限がなく元藤さまさまって、ところか。
今までと状況が変わり、
中村のファンは、中村の上の元藤のファンにならないと、
認めないと云う事だよな。
元藤のファンには、なりたくない。

999 :桃さん:2010/05/10(月) 18:50:02
被害妄想 虚言癖 自己演
2chじゃなくても、嫌われますよ!

1000 :やっとこの糞スレも終わり:2010/05/10(月) 18:52:50
>彼らに孤独な戦いを挑む中村先生の元弟子の桃

>この心霊戦の結末やいかに!


元弟子の桃の自作自演がネラーにバレ
フルボッコされて終わり・・・・


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)