5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総本山】 高野山真言宗総合スレ弐漆【金剛峯寺】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 17:10:48
高野山真言宗や密教の話題を取り扱う総合スレです。
宗門並びに高野山金剛峯寺に関する話題の他、高野山真言宗僧侶の養成機関に
関する話題についてもこちらで包括します。情報交換にご利用下さい。

但し、このスレッドのルールは
 ・ 教相や事相関係の解説は、加行の済んでいる僧侶のみがすること。
 ・ 越法に関しては慎重に判断
 ・ 真言宗を名乗り真言宗の名を落としめ、人の心を持たないクズの書き込み禁止。
 ・ 他宗派を主張することは禁止。
 ・ 荒らしレスを見かけた場合は、速やかにレス削除依頼を行うこと。
を制定しておきます。
教相や事相に関係以外の話題のレスは、誰でもしてよいです。

僧侶の方々は、「高野山真言宗僧侶」「真言宗僧侶」と名乗れば
分りやすいと思います。

―養成機関―
 ※高野山大学密教学科(旧仏教学科含)及び大菩提院
 ※高野山専修学院
 ※眞別処円通律寺
 ※山内山外諸寺院

↓前スレ↓
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1254569219/

2 :ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 17:18:19
こんばんは

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 17:44:04
酉が無視するので、こちらにも書いておくぞウフフ

おい、デブ酉拝み屋、いつまで隠すんだ。
西日本のオッサンよ、あたらねえ占いしおって。



4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 19:37:33
御真言集第四(1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 21:33)で登場し粘着する真言宗破戒僧
その名前は映画「ランボー」に由来し霊界での戦士の意味を有すると思い込んでる。
一般の真言僧侶が語ることを憚る密教の修法や霊に関する問題を歪んだ視点で適当に解説し、さらには誤った護身法の解説や可笑しな諸霊供養講座等を開設。
自身の憑依状態・破戒体験から、霊的問題や霊障に悩む多くの人を騙しランボー法師は、広くカルト活動しているところの、虚空蔵菩薩求聞持法を七回いい加減に修して憑依状態・破戒に陥った真言行者。
洗脳し自坊で得度させた弟子を多数持ち、ヌルイ修行・誤った修法を通じて、魑魅魍魎との交流体験も数多く持ち、その体験談は非常に愚かであり、かつまた霊的問題に悩む多くの人々に誤った教えを吹き込み迷惑な実践活動を行う。
ランボーより霊感強い反発派からは「詐欺師・北の赤っ恥教祖・シプルにウンコ・霊障害」と非難されている。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 19:59:57
○田師
・過去の古い霊魂がやたらと病気の原因になっているというのは、その行者に憑依している鬼神や、一種の神霊の魔力が、さも先祖の霊とか、
障りの霊が実在するかのように幻影を化現して見せるのもあり、インチキが多い。
・仏教以外の宗教では、神の姿とか仏菩薩の霊姿を見るという事がある。
・霊が見える事と救済力は別である。
・障りの霊の事を考えると本当に魔事を生じて、潜在意識がそのような表現をする事がある。
参考文献は『これが密教だ』(昭和55年)


うんこのセンズリ
>法力のある僧侶が、無償で人情に流されて供養したなら、滅亡するのが理解不能のようだ。

>あの寺に行けば温情で供養を受けれると、霊界での情報伝達は早いので途方もない数の霊が集まります。
私共(妻も阿闍梨)は震災のあったところには参りませんし、そこから引越しをしなければ供養の依頼もお受けしません。

>直接の原因になりうるのが骨のズレ、特に脊髄のズレと考えています。
この骨のズレから霊が出入りするようで、多数の霊が出入りすると起きる症状を、医者は多重人格、
単数の場合は本人を含めて二重人格と云うようです。
解決するには、骨のズレをそれなりの医療機関で治療していただく事、霊が入り込まなくて済むように、それら関係霊の浄化、本人の霊的向上が必要になると考えます。

6 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 20:00:10
ご要望にお応えして、自己紹介を

                             ∧ ∧
                           (*'ω' *)  <あいよっ!
                            (   ) ←ランボー でちゅ
                             v v     自己紹介しますでちゅよ〜〜〜            
                                ぼいんっ
            ∧ ∧               川
           (   * '∩ 待ってました,,, ( (  ) )
__      _  (    ノ            /~~\ ⊂⊃
    ̄ "  ̄  ゙". v v'´丶,,  .         /    .\
 " ""         """  " `゙,ヽ  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
御真言集第四(1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 21:33) で登場し活躍する真言宗僧侶。
その名前は映画「ランボー」に 由来し霊界での戦士の意味を有する。
一般の真言僧侶が語ることを憚る密教の修法や霊に関する問題を独自の視点で明快に解説し、
さらには護身法の解説や諸霊供養講座等を開設。
自身の体験から、霊的問題や霊障に悩む多くの人の求めに応じ冥府魔道を行くランボー法師は、
広く実践活動しているところの、虚空蔵菩薩求聞持法を修している真言行者。
今まで多く語られる事の無かった密教の修法に関して、護身法の解説や諸霊供養講座など次々
に展開、 多くファンを持つ反面真言僧からは「越法」との反発もある。
また弟子を多数有し、厳しい修行・修法を通じて、神仏との交流体験も数多く持ち、その体験談は
非常に興味深いものであり、かつまた霊的問題に悩む多くの人々のために広く実践活動を行う。
しかし霊感の無い反発派(アンチ・基地外おうむ・ランゴギライーニ)からは「オカルト」と非難されている。




7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:13:59
>>6

>730 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2008/03/14(金) 18:50:18
>滝行のふんどし買うにも、玉なしだから、食い込むか。( ´,_ゝ`)プッ





【単立】札幌篠路・浄峰寺【めっこ飯】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1235559541/l50

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:18:08
>>6
> ご要望にお応えして、自己紹介を
> 御真言集第四(1 :名無しさん@京都板じゃないよ:03/07/27 21:33) で登場し活躍する真言宗僧侶。

でも、高野山真言宗とは無関係です。しかも、
「松長管長はオレに文句言えない」と豪語しておきながら、
いざ身元がバレるとコソコソ逃げるように離脱。

( ´,_ゝ`)プッ

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。



ソース
真言宗醍醐派について  第陸座
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1187695986/l50
7 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2007/08/24(金) 17:43:44
>1000 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :2007/08/24(金) 17:09:47
>1000ならランボーの身元が発覚してマッチョー先生からきついお仕置き!
>
8 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2007/08/24(金) 20:03:14
>マッチョーがランボーに文句言えるわけがないだろうよ。
>何にも分ってない。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:19:12
>>8
おい、デブ酉拝み屋、いつまで隠すんだ。
西日本のオッサンよ、あたらねえ占いしおって。




おい、デブ酉拝み屋。

ニチャンネルの自慢話、好きなんだよなw





10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:21:21
              !: : : :.|::::::::::/  /::::::;:::::::::::;:::::}:::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
      __  !: : : :|:::::; '  , '::::::::::::|::.i:::::,'::::/:::::::.',:::::.',::\::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
 -=ニ ̄: : : : : : ` ヽ_リ-/   // ::::i::::::::!:.|:.://ハ:ヽ:.:.i::::.::}ヽレハ:::::}、:}ヽ::::::::::ヽ
    `丶、_ /::::::_:_} }::!  !:.! ::::::|:::::::|ヽX:::::/ !:::ハ:}ヽ〃´  ヽノ }'  ヽ::::::::::ヽ
` 丶 、    ./::::::/:.ノノ::!  !:.l:、 :::|、:::::L.|=ヘz、_ レ /  !  zュ、 |      ヽ:::::::::::'
: : : : `丶 /::::::::::,イ::{:::::::>‐、 ',|:::\!´ヽ|      `       〃ヽ }} !     ヽ::::::::::'
 : : : : :.,'::::::::::/ ',::::::',{  ) }::::〈 ヽ     _ミ、       |ハ:} '-!        ',:::::::::::i
: : : : : '::::::::::,'\ ヽ:::::ヽ_ノ::::: 〈   ,イ:::ヽ `       :ヒノ 丶 !      
 : : : : :|:::i:.:.:.:i: : \\::/ ̄`` /  .んいヘ }        ヽ  ハヽ ;     
: : : : : |:::i.:.:.:.| : : :\Y  `ヽ|::i   ヘ、ソ:ノノ:       )    ;    >>1 おつかれひゃまです 失礼 噛みました
 : : : : :|::::i.:.:.:| : : : ' ヽ  〈!::i    ′¨´         ´     /    
: : : : : | :::i:::.:.i: : : : :.', .\ー|::|    ////        __/  '        
.: .: .:. .: .: .:.! ::.',:::.:i:二二二二二:>!:!へ 、.         ー-  ´  , '          ;::::::::::::::!
:. :. :x-ニ三.!::::::ヽ:.i_____<.     \丶.           /            ;::::::::::::: !
/:. :. :. :. :. !::::::::::\:.:.:./,、 '´ ̄ ̄ヽ、  \ `,.ィ  ‐---<            /:::::::::::: ;
:. :. :. :. :. :. :..!::::::::::::::ヽ:/        ヽヽ  ヽ}   }   ヽ           /::::::::::::::/

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:24:15
>>9
ゲスランボー、ハンドルハンドル。

( ´,_ゝ`)プッ

【単立】札幌篠路・浄峰寺【めっこ飯】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1235559541/4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1235559541/66

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:26:05
>>11
おい、デブ酉拝み屋。

吹きさらしで、台風被害無かったか?



13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:44:38
みんな見ろwこのオカルト教徒の末路>>12をwwwwwww
痛い所突かれたようで名無しで錯乱wwwwwwww哀れ哀れwwwwwww


14 :松本道別:2009/10/08(木) 20:48:35
哀れですな

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:49:41
>>13
アホな野郎。
法師じゃ、あらへん。

京都の若に口止めされてんやけど、いいんか?

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:56:25
聖天護摩法会    
吉祥天護摩法会

薬師如来護摩法会

虚空蔵菩薩護摩法会

摩利支天護摩法会  
胎大日如来護摩法会

大日如来護摩法会  
弁財天護摩法会

大元帥明王護摩法会 
三宝荒神護摩法会

不動明王護摩法会  
烏枢沙摩明王護摩法会

これだけやって自分の霊障治らないて凄く弱い験力だなwww

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 20:58:50
>>15 オカルト外道教徒wwwwwwww

ぶはっwwwwww
何ぞね?www「京都の若」ってのはwwwwwwwww早く言ってみろぞねwww

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:01:51
>>16 
そういえば最近「弘法大師本地護摩法会」の宣伝を見ないが、一体
何処に消えたぞねかwwwwwww>>北の赤っ恥教祖wwwww

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:05:24
>>15 オカルト外道教徒wwwww

若とやらに「口止めw」されている事を此処でさっさと言ってみろぞねwwwwwwオラオラwwwww

20 :松本道別:2009/10/08(木) 21:05:27
>>16
全て供養法をすつ飛ばした欠陥修法だからな。

21 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:07:04
>>16
おまえさ、インチキ護摩やってんじゃねえぞね。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:07:13
せんずりインチキ法師(66)
霊障持ちwww

霊障持ちwww

霊障持ちwww

霊障持ちwww

23 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:08:34
おいおい、今夜の酉は病気ぞね。
ぞね親爺よ、看病 しに ゆけ ぞね。



24 :ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:09:44
夕べの説法  霊的災い

霊障には二つのタイプがある事をお話しましょう。
一見人に霊が憑依することは皆同じように見えますが、そのきっかけは二種類あるのです。
魂が優しいが故に霊に言い寄られるタイプ。
人の迷惑を顧みないような人格の低い人(酉酉5スレ420 ◆twXU0W.kWs)に、同じような霊格
の低い霊が憑依するタイプ。
優しい人に憑依する場合、通常関係の霊が成仏させてもらいたくて憑依することが多いのです。
成仏できず苦しみをいだいたままいる霊にとって、誰に訴えたら振り向いて解決してもらう事が
出来るのかを考えるようです。
精神力の強い自分中心の者はなかなか同調してもらえない、となると人の良い優しい人が必然
的に狙われても不思議はありません。
友人などが、不慮の事態で亡くなった場合、葬式に参列し同情したなら、この者に頼ればなんとか
してもらえる、と考えるのです。
20歳頃のある青年が、友人のオートバイによる事故の通報を受け現場に行き事故処理をしました。
葬式をした寺の力量が乏しく、成仏とは程遠い状態で、とうとうその青年に憑依してしまいました。
親はその子をつれ、あの病院この拝み屋、霊能者と廻りと解決できぬまま40歳を過ぎてしまいました。
人の伝を経て私のところに来たときは、親はそれでも治らなければ鉄格子の入った病院に入れようと
考えていたそうです。
その事故死の友人と先祖を供養することで憑依の症状は消えたのです。
しかし、一度そのような症状になると、再度ほかの霊に狙われる可能性が大きいので、得度をさせ、
護摩に頻繁に参加させ、あるお参りを使ったトレーニング(修行)をさせました。
今は、まったく問題の無い状態になり、日々充実した人生をおくっています。
また何かのトラブルで心が落ち込んだ時、弱り目に祟り目と言う現象が起きますので注意が必要です。
続く



25 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:12:16
おいおい、今夜の酉は病気ぞね。
ぞね親爺よ、看病 しに ゆけ ぞね。



26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:14:24
>>21 赤っ恥wwwww

「ぞね言葉」が相当お気に入りのようだぞねwwwwww
以前おまへのシンパがぞね言葉を散々下品だと罵っていたぞねょwwwwプwwwww

噂では供養法なしに入護摩だって?
前後に「ある事」をやらねばそれは「インチキ護摩」になるぞねょwwww

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:16:33
>得度をさせ、

お前のカルト寺で得度式の真似しただけだろキチガイ

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:20:56
>>24

>人の迷惑を顧みないような人格の低い人

ぶはっwwwwwwww

それは高野山真言宗の権威を利用してオカルト外道妄想を垂れ流す
おまへとそのシンパの事だぞねwwwwwwww

つまりおまへとシンパは「霊障」という事になるぞねょwwww

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:22:33
ジャンバラだよ 坊さんみてたらジャンバラを日本に勧請するんじゃよ
日本再繁栄じゃよ ジャンバラブームがくるぞ

ジャンバラ(直訳・貪食)宝蔵神(金大王、宝賢大将)ー蓄財の神様 
ヴァスダラー(直訳・富持)富持菩薩(持世菩薩)ー財産の神様
豊財菩薩(ボーガヴァティ)分け前の神様

この三菩薩をセットで崇拝する お寺が現われたら 
そのとき日本と そのお寺は繁栄するじゃろう


30 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:23:30
>>27
確かめる肝っ玉 そう それが無い奴に言ったところで、らちあかん。

31 :松本道別:2009/10/08(木) 21:23:44
>>27
高野山の常喜院かもしれなひぞ。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:31:27
うんこの評価
924 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 16:54:39 ランボーのリアル実力

キャリア半年の在家行者レベルwwwwwww


口ばかりのペテン馬鹿行者wwwwwww

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:40:26
ここに来て、ランボーのレベルが一気に明らかになったって感じ
こんな俗な僧侶は俗人と変わらないんだから、俗人並みに税金を取るべき


34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:41:30
>友人などが、不慮の事態で亡くなった場合、葬式に参列し同情したなら、この者に頼ればなんとか
してもらえる、と考えるのです。

同情ぐらい誰でもするだろアホが

35 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:41:30
>>31
眼鏡かけないで名前見たら、柳生烈堂 かと思ったが、な〜〜〜んだ、荒野のガキか。

36 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 21:42:48
>>34
おまえのようなアホには、憑依しても意味ないん。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 21:49:43
ステーキ食えと御告げするランボー寺の毘沙門天www

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:01:13
入滝の時に生卵入れるらしいなwww

どこの御山にそんな入滝作法があるんでつかw

39 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 22:04:16
ほらほら 早くスレ潰さないと 酉もアンチも馬鹿ざらしになるよぉ(´ψψ`)プププッ

40 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 22:07:22
>>3

参戦ありがとうぉ(o‘∀‘o) 僕が居なかったから勘違いされたようだね ごめんね

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:15:51
>>24
> 夕べの説法  霊的災い
>
> 人の迷惑を顧みないような人格の低い人(酉酉5スレ420 ◆twXU0W.kWs)に、同じような霊格
> の低い霊が憑依するタイプ。


人 を 罵 る こ と が 説 法 で つ か そ う で つ か 。

'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

42 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 22:26:46
>>974
下記の書き込みは、酉には分るのだろう。
何処ぞの若に、いちびり書き込みを自慢したのを、聞いた人間の書き込みではないのかな?

9 名無しさん@京都板じゃないよ 2009/10/08(木) 20:19:12
>>8
おい、デブ酉拝み屋、いつまで隠すんだ。
西日本のオッサンよ、あたらねえ占いしおって。


おい、デブ酉拝み屋。

ニチャンネルの自慢話、好きなんだよなw


12 名無しさん@京都板じゃないよ 2009/10/08(木) 20:26:05
>>11
おい、デブ酉拝み屋。

吹きさらしで、台風被害無かったか?


15 名無しさん@京都板じゃないよ 2009/10/08(木) 20:49:41
>>13
アホな野郎。
法師じゃ、あらへん。

京都の若に口止めされてんやけど、いいんか?



43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:28:21
おい北の赤っ恥よwww
早くO田師のお考えVSおまへの妄説の矛盾を弁解しろぞねwwwww

出来なければおまへが外道インチキ行者である事を認めて金輪際2ch
に書き込むなぞねwwwwwww

そちらの方がおまへの為ぞねょwwwwwww

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:32:15
>>42
それがどうかして?

(・∀・)ニヤニヤ

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:37:07
菅○住職の印象
312 :774号室の住人さん:2009/08/14(金)18:07:25 ID:nLcRbGCtあそこの坊さん2ちゃんねらーだったのか
しかも荒らし・・・

313 :774号室の住人さん:2009/08/14(金)21:12:26 ID:+s3OxX03なんか胡散臭いとは思ってたんだが、なるほどね。

314 :774号室の住人さん:2009/08/14(金)23:50:26 ID:2YCjvS7V胡散臭いっていうかゲイっぽい

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:41:29
>>45
何とお!wwwwwwww赤っ恥が「ゲイっぽい」とな?wwwww
成程wwww以前酉に「会おうよ」としつこく迫っていた理由がよく分かったぞね(怖)www

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:45:11
>>42
せんずり法師様。少しは人の書き込みを見て勉強なさったらどうです?
あなたが北海道まで特定されてた時も私が何も言わなかったのは、
確証が無かったからですよ?そして確証がないまま推測で言ったことが
トンチンカンであれば、相手を「( ´,_ゝ`)プッ」させるだけと解らんのですか?

(・∀・)ニヤニヤ

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:45:41
992 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 22:38:58
>>975
百万円条件付贈与契約で、確かめにこないか?
来ないなら、黙れ!


うんこ
66歳でゲイぽいてどんな感じなんだ?

49 :ワイルド ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/10/08(木) 22:46:34

経営の知らん奴は、哀れだなあ。
施設の拡張や、檀家の減少で、自家用車のグレードも下げている
寺が多いのが、分らんようだな。

しょせん、おまいら安置は、メダカの尻尾。

50 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 22:47:16
あはは〜 ぞね爺のばーか わかった? 先の先を読まれて書かれてるから意味が分からないのよ
あーそうそう序でだからあごん経も日本語訳を勉強してこい(^_^*)

まーまー皆さんお若いこと本当 可笑しいアンチばかりだね 酉も酉だけど(>艸<*)

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:48:08
同じ高野山真言宗でも

立派な倉留寺
http://www.otelife.com/showTemple/summary/pk/50929


カルト浄峰寺(うんこランボーの寺)
http://www.otelife.com/showTemple/summary/pk/7

カス物件かよオイwwwwwwwww
しょっぺぇ!しょっぺぇボロ寺か浄峰寺wwwwwwwwwwwww


52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:48:55
     

53 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 22:51:01
可笑しいに等しくガッカリさせられる人たちだよねw

ま うちの母親は「男はどこまでいっても『馬鹿』だ」と いうけど 本当にそう(o艸∀<*笑)〃

ランボーさんのほうが全然ましだね〜www

54 :爆弾投下菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 22:53:39
最近結縁灌腸したばかりの似非アマチュア霊媒師庭酉420 ◆twXU0W.kWs 菅ちゃんへお祓いをしようとした失礼なやつ

「>酉酉5スレ420 ◆twXU0W.kWs 2009/10/08 15:40:23 >http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1254569219/915-916
>オレがスルーしてるんだから豚にエサやるなよ!!

>ヽ(`Д´)ノ

>おんまこべいきしゃそはら。
>あんなせんずり姉妹にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。」

と 結縁灌腸したばかりでもう三毒に酔う伝報灌腸出きません確定した庭酉さん

なんて 書いてみようかしらぁ(´ψψ`)プププッ

ってマジであっちこっちにはりつけようかしら(⌒艸⌒*)

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:54:10
>>50 

「日本語訳」←wwwwww
おまへみたいな弩級のサイコ女は電波氏もどこぞの神主も相手にしないと俺は
断言するぞねょwww

さっさと現実を見ろぞねwwwwwついでに鏡もなwwwwwwwww

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:54:27
うんこ寺で葬儀する檀信徒気の毒だな…

ベラベラよく喋る神仏登場するんでしょ?

57 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 22:57:43
>>55

ソレ妄想決定ね(^_^*)

神主先生は今日電話で話をしたばかり
電波先生は私と電波先生の二人だけのチャットにきちんと来てますが(o^T^o)

あはは(*≧艸≦)⌒*

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:58:46
ウンコは津多姫並みに狂ってるな

ゲイぽいらしいから女性ホルモン入れたらどうだ?

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 22:59:22
>>56
覗き見する大元帥明王もよろしく♪

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:01:30
>>57
そこでもおまへは実際には「相手にされて無い」ぞねょwwwwwwヒヒヒwwwww
で、鏡見たぞねか?www

61 :菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/10/08(木) 23:04:58
>>60

あはは(o艸∀<*笑)〃 

洗脳おつ〜

よほどか悔しいんだねw

あんたも庭酉同様 自分でハンドル握らなきゃ気が済まないんだろうね

悪いけど私はヤクザの親分を怒鳴ってヤクザの親分が私を嫌うほど 私は気が強いからね〜w

あはは(*≧艸≦)⌒*

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:06:10
>>59
> 覗き見する大元帥明王もよろしく♪

とは?

【理性院】大元帥明王【御修法】其の六
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1217320782/89-103
96 名前:大元帥明王 投稿日:2009/01/26(月) 21:27:18
>
>|
>|⌒彡 ……
>|冫、)
>|` /
>| /
>|/
>
>|
>|  サッ
>|)彡
>|
>|
>
>

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:06:24
うんこにはナニ憑いてるんだろな?

畜生の類いか

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:09:21
>>63
・ハエ
・ふんころがし

昆虫も一応畜生か。

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:14:54
>>49
>経営の知らん奴は、哀れだなあ。
施設の拡張や、檀家の減少で、自家用車のグレードも下げている
寺が多いのが、分らんようだな。

Googleマップで札幌市北区篠路3条3丁目8番18号 浄峰寺をズームで見たら普通の民家ぐらいの大きさしか無い・・・・・
 
マジ?マジですか?
そんなミニな寺ってあんの?
民家を改造したん?
だから宣伝必死なん? 


66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:17:34
うんこはこんな小さい敷地で赤いFDとレクサスどこに止めてんすか? 



67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:18:58
97 :ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y :2009/01/26(月) 21:30:12
>>95
おぞましい方ですね。
仏様は見ておられますよ。
法要で主賓で無い場合の仏様が横に控えておられるのは常識ではありませんか?


非常識だと思うが?
憑き物が色々、幻覚や幻聴見せてるだけだ
ワイルドウンコの症状は拝み屋業界では珍しくない
阿闍梨ではワイルドウンコが初めて。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:21:14
ワイルドウンコ逃げたん?

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:22:35
ワイルドウンコ

訳せば野糞

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:23:17
ワイルド雲古wwwwwwwwwすげえwwwwwwwww

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:29:08
野糞カネモぶってるけど、こんなチンケな寺アップアップだろwwwwwww

医者コンプと金持ちコンプの塊。誇れるものはウソ話だけ

それが野糞クォリティー

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:29:24
結論は、赤っ恥法師自身が「憑き物に憑かれていた」という事www
霊が見える見えると連日五月蝿く書き殴るオセロ女も同様wwwww

赤っ恥が改心するなら今の内www既に66歳だしwww余り時間がないぞねょwww

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:32:12
次から次へと嘘がバレて丸裸にされる野糞wwwwwwww

宗教法人も語り疑惑wwwwww

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:33:36
霊能行者としての実力もマッタク無し

霊障抱えながら依頼者の祈祷してる最低な野糞

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:44:01
ワイワイやかましいですねアンチ共が
いちど自分の姿えお鏡でみられてはいかがですか?
ルールもへったくれもないのですね。
どうなるかまぁ見ていてください。
運命とは自分の日頃の行いが引き寄せるものです。
これが分かっていない愚かなアンチ共よ! 
しばしの猶予を味わうが良い。
ネットで人を中傷するとどうなるかを!

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:44:04
>>53
>ま うちの母親は「男はどこまでいっても『馬鹿』だ」と いうけど 本当にそう(o艸∀<*笑)〃

お前の母親はお前の父親とくっついてお前が生まれたことを忘れるな。
まあ、人間嫌いの不思議な甘い香りは男を知らないババア
だからしょうがないか。

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:47:56
>>30
>確かめる肝っ玉 そう それが無い奴に言ったところで、らちあかん。

ネットでいろいろ確かめられていますが何か?

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/08(木) 23:59:25
ルールwww

さあてwww

警察官の個人名と部署名を此処で晒してしまった件を忘却しているとこの先どうなるか(ry

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:01:15
恥ランボー

青森の○田師の寺でしばらく雇って貰え

毎日、深く懺悔して正しい方法でお加持してみろ

お前が見て聴いてた神仏消えてくぜw

お前んとこの尼も受けてるから連れてった方がいいぞw

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:06:28
>>78
これかい?
    比叡山 VS 高野山    
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1209791939/436
436 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2009/01/25(日) 08:07:47
>691 ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 2009/01/24(土) 23:47:01
>高野山真言宗 総本山金剛峯寺  様
>
>
>私は下記の者です。
>青龍山 浄峰寺  菅原明動
>alkmyodo@d8.dion.ne.jp
>Tel 011-772-5461
>Fax 011-773-3385
>002-8023  札幌市北区篠路3条3丁目8番18号
>
>
>ペンネーム ランボー法師と云う名で掲示板2ch神社仏閣板での書き込みをしています。
>高野山真言宗の若手僧侶と思われるものの、常を逸した書き込みの件。
>
>1月24日夕刻、下記に届けでしました。
>
>北海道札幌方面北警察署
>刑事第一課 宛て
>担当官 強行犯主任 部長刑事 野呂政史 様
>
>警察の立場で、出来うる事をして、青少年が真似をすること無い様、検討処置する。
>社会で尊敬される人達がこのような事をする時代に、驚きを覚える。
>今後、警察としては、職業など社会的地位を見ず、個人の行動を見て判断する。
>
>以上の回答を頂きました。

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:11:13
>>78
乱れた生活を送っているアンチに何を言っても無駄でしょうが
亡霊に取憑かれているのにも気付かない。
まったく呆れたアンチ共よ!
じぶんでは何一つ出来ないくせに中傷だけは一人前か!
シンドラーのリストという映画があったが愚かなアンチには意味も分からないのだろう。
ねむたいツラを下げているバカ共にはな!


82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:11:35
>社会で尊敬される人達がこのような事をする時代に、驚きを覚える。
>今後、警察としては、職業など社会的地位を見ず、個人の行動を見て判断する。
↑↑↑
これってワイルドうんこの事だろ。

通報魔のワイルドうんこ

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:16:01
>高野山真言宗の若手僧侶と思われるものの、常を逸した書き込みの件。

常を逸した書き込みはお前だろ!

腐れ野糞野郎が!!

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:16:48
>>81
> シンドラーのリストという映画があったが愚かなアンチには意味も分からないのだろう。

ゲスランボー、ハンドルハンドル。

( ´,_ゝ`)プッ

> ねむたいツラを下げているバカ共にはな!

おまへが眠たいんだろ?ささと寝れば。

(・∀・)ニヤニヤ

おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:18:07
>>80
その刑事の文章だが、どうも文体からして赤っ恥本人ではあるまいか。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:21:21
>亡霊に取憑かれているのにも気付かない


自分の憑き物どうにかしろ北の腐れ野糞野郎(66)!!

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:24:19
>>84
すばらしい頭脳をお持ちですね。さすがアンチです。
ガッちゃんの爪の垢でも飲むといい。 
わざわざ私が書き込みをしているのは何のためか? 
ランボーのような戦士の意気込みが貴様らにはあるのか!
うわべしか見ないアンチ共よ!
その奥の意味は分からないと見える。
つくづく哀れな人間ですね。
クサレ外道とでも呼ぶかw
なんとでも吠えるが良い。わたしには大日如来がついている。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:28:59
>>81 ワイルド雲古www

だからさあ。
O田師の言に拠れば、鬼神に憑依されて幻影を見ているのは赤っ恥の事を指すぞねょ?
霊の所為だの何だのを布教手段にするのは結局インチキだと断定されているぞねょ?

正面から反論したらどうだぞね。

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:32:02
>わざわざ私が書き込みをしているのは何のためか? 

恥さらす為だろ。
高野山に対しての嫌がらせと。

>つくづく哀れな人間ですね。
お前がなw

>クサレ外道とでも呼ぶかw
僧侶としての規範すら無いお前が言っても説得力ゼロ

>なんとでも吠えるが良い。わたしには大日如来がついている。

訂正
大日如来に化けたモノノケが憑いてる。

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:32:29
>>75
>>81
>>87

アンチ共に捧ぐ

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:36:56
>>87
おまへがあいつの爪の垢を飲めやwwwwおええwwwwww
そこまであいつを評価するならいっそのこと弟子にしてやれぞねwwwww
因みにおまへに「憑いている」のは大日尊ではなく「‘コリ’の類」ぞねょwww

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:39:07
おまいら釣られ過ぎ

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:47:34
反論不能の時は「釣られ過ぎ」と言っとけばリセットされる。




とでも考えているならそれは甘いぞねょwwwwwww学修灌頂入壇伝灯大阿闍O田師との見解

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 00:53:20
>>93の訂正
反論不能の時は「釣られ過ぎ」と言っとけばリセットされる。

とでも考えているならそれは甘いぞねょwwwwwww
学修灌頂入壇伝灯大阿闍梨O田師との見解との相
違をきっちり追及するぞねょwwwwww

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 01:01:37
今までランボー狐の尻尾は時々見え隠れしていましたが、
最近は隠せなくなってしまったのですね。

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 01:04:48
もうランボー狐の尻尾はぞねさんにしっかりと握られてしまいました。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 01:25:09
野糞バカだから山でいきがって滝行でもしてた時に憑かれたんだろw
思い込み強烈なバカだから霊障の罠に引っ掛かりまくりw
奥さんや弟子にも悪影響出てるはずだ。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 01:27:42
数千座の護魔木も求聞持入行費も全部水の泡

憑き物ある状態で求聞持やっても成就するはずがないw

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 05:37:21
宇宙の真理を人格化させたのが大日如来なのに
話したとか絶対にありえねぇw
拝み屋の婆さん以下だな雲居原w

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/10/09(金) 05:48:01
リアル実力
○田師>>>事相家阿闍梨>>>一般住職・教学部阿闍梨>>台紙境界拝み屋>>>野糞原妙道(66)浄糞寺教祖

403 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)