5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東金砂神社のHPが消されました!

1 :チャンスイットに:2009/09/28(月) 01:21:20
マザーズ上場アドバックスの子会社チャンスイットとの
裁判のプレスリリースを掲載中です。
上場企業と個人の戦いです。
先ずは、チャンスイット前代表取締役に勝訴しました。
チャンスイットは私への嫌がらせで由緒ある東金砂神社の
ホームページを消しさりました。

http://ameblo.jp/chancecom/

2 :チャンスイットに:2009/09/28(月) 19:57:57
由緒ある東金砂神社のHPを消したチャンスイット



 チャンスイットは私への嫌がらせか東金砂神社の
ホームページを消し去りました。
東金砂神社は、延暦25年(806年)に造営され、
72年に一回の大祭礼を執り行っていることは全国的
にも有名で、平成15年に第17回大祭礼がとりおこ
なわれました。

本日、ホームページが宮司様からの連絡で消し去られて
いることが判明しました。
明日にでもチャンスイットには、ホームページ復旧の要望書を
だします。



回答は容易に予想できます。
『当社は、東金砂神社とは関係ありません。』
というのも、チャンスイットと合併する前のアドクロスで、
アドバックス前取締役兼チャンスイット前代表取締役が作成
したものだからです。

アドバックス及びチャンスイットは早急にアドバックス
前取締役兼チャンスイット前代表取締役と連絡して東金砂神社の
ホームページを復旧することを要求します。

私個人への嫌がらせから、神社関係者及び多数の氏子様達に迷惑を
かけてしまい社会的な影響も大きなものです。



3 :チャンスイットに:2009/10/05(月) 02:57:58
こんな会社です
http://www.keiten.info/advax.htm

4 :チャンスイットに:2009/10/05(月) 03:25:01
こんなことが許されるのでしょうか?
やりたい放題ですね。
必ず最後まで追及しますよ。

http://www.keiten.info/advax.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)