5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセ修験 大徳寺メガネを語る

1 :ななしさん@お腹すいたよ:2009/08/13(木) 07:28:58
コスプレ山伏をはじめ幅広い活動をされている大徳寺の井川さんを語りましょう

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 10:47:25
2げと

3 :ななしさん@お腹すいたよ:2009/08/13(木) 20:53:59
ああああああああああ
うちにはジャスミンやブリトニーがいるのです

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/16(日) 21:32:30
こらこら 名前だしたらだめでしょう。お前訴えられるぞ サイバー修験者
なんだから電波警察に通報されるよ。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/16(日) 21:39:34
>>1 が、サッサと捕まってくれればいいのに・・・

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/17(月) 06:08:10
では捕まるようにいのりましょう
のうまくシチリアちびキャー何だだぎゃたなんあんびらじびらじまかしあキャラぱしりさてさてサワディサワディトイレのサワディくさいくさい御霊に三番じゃね谷間に叱咤激励たらんそわか


7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/18(火) 20:37:06
>6
もう少しだけボキャってないと面白くないよ

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/20(木) 15:48:54
>>6
サラバが入らないから醍醐じゃないだろ
豊山派の方ですか?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/23(日) 21:35:12
眼鏡だな

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/23(日) 22:42:44
>>6 はい地獄逝き乙w

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/25(火) 20:58:44
こんなスレがあったんだ。俺のじいさんち檀家だよ。すげーな

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/26(水) 22:07:37
>>11 あなたは浅見さんですか それとも矢作さんですか?

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/27(木) 22:49:21
違いますが何か?

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/09/03(木) 23:00:47
晒しage

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/09/10(木) 17:39:22
映画出たの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)