5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えキャラで大ブレーク! 了法寺

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/05/25(火) 22:24:22
>>115
今日President買ったぜ。
了法寺の看板の写真はなく、とろ美と住職が寺の本堂での
写真ととろ弁天のイラスト付きで17cm×10cmで載ってる。
コーナーは「高くてもつい買ってしまう」萌えビジネス
了法寺/JAうご(西又の米の絵)/とらのあな
の3つの取材の記事(オタク市場)
概要は、萌えイラストを付けると何でも売れるわけじゃない、
現に萌えイラストを付けたスイカが売れなかった。
っで、オタク業界が性表現を含むアダルト作品でも差別しない。
西又がエロゲーの原画やってるから取材を見合わせたメディアあり、
とろ美が声優としてアダルト作品へ出演してることが触れられていた。
オタク業界は「萌え」と「エロ」の境界で誤解と偏見と紙一重。

多くのメディアではとろ美がただのコスプレイヤー扱いされて不憫だったが
今回は看板作者、エロゲー声優って扱われていた。

それと、Presidentの新聞広告って何新聞?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)