5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方神起って神罰があたりそうな名前だが

1 :名無し@京都板じゃないよ:2009/08/01(土) 22:44:49
神という字はそう気安く名前に使えない気がしている。だから、
日本に「神太郎」とか「神治」「神恵」などいないだろう。
だから、最終的には東方神起は危うい名前だと思えるんだ。
みんな、どう思う。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/02(日) 00:08:02
2

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/02(日) 00:15:25
チョンだから

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/11(火) 19:14:29
朝鮮民族は総キチガイなんだよ。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/12(水) 11:24:13
ファンだけど名前が不吉だと思ってた

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/12(水) 11:57:57
「気がしている」「思えるんだ」

で?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/12(水) 16:19:19
そんな事より、苗字に神が付く人で良い人に会った事が無い。
神が付く人…歪んだ人格。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/12(水) 23:54:33
名字に神が付いててごめん
私の友達でないことを願うよ
こんな時に自分じゃどうしようもない名前の事まで言われたら
為す術もないな…

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 00:51:26
7>>可哀想

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 00:51:51
神太郎っているじゃん

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 13:25:34
実際トラブル多くて、解散説絶えないし

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 14:31:57
神話とかいうグループもいなかった?

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 15:23:42
神ファミリーはほとんど死んだな
最終回見ても救われねー

14 :ななしさん@お腹すいたよ:2009/08/13(木) 20:51:37
そんなことはないぞ7
神保はいやらしいからだしてるし
神崎はそうはいかんざきだし
神田は聖子と離婚したし
神山は毎日だいもくあげてうちに公明党の応援にきたぞ

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 22:16:12
東方の神が仲間割れ

16 :名無し@京都板じゃないよ:2009/08/16(日) 13:27:25
お金の奪い合いでケンカ状態ですか?
・・やはり名前が問題だった?

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/16(日) 20:24:01
彼らには確実に“憑いてる”からね。もう誰も救えないんだよ。
地獄への特急列車に乗ってるから、せいぜい今を楽しんでもらいたい。

18 :名無し@京都板じゃないよ:2009/08/16(日) 21:57:06
>>10 神太郎っているの?鬼太郎なら知ってるけど。

19 :名無し@京都板じゃないよ:2009/08/20(木) 20:57:17
整形キムチのくせに神とかつけんじゃねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)