5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞・非処女の坊主・尼

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/19(日) 04:25:43
この破戒僧め

2 :誘導:2009/04/19(日) 05:22:39

重複スレッドです。

●誘導●
【肉食・妻帯】 坊主問題総合スレX 【世襲・犯罪】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1234167206/
【総合】坊主に対する批判・要望スレ【Part.拾】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1212128686/

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/19(日) 11:37:27
俺は素人童貞

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/19(日) 20:36:30
終了

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/20(月) 00:45:22
瀬戸内は不倫経験があると聞く

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/20(月) 06:20:15
京都の風俗で頭を剃っていて、それを隠す様に帽子をかぶっているのは臨斎の雲水。本人達はバレてないつもり。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/20(月) 08:51:15
普通に暮らしていた者が、自分を戒めるためとか
他人の救済をしたいとか、悟りを開きたいとか、
何かのきっかけで大人になってから坊主、尼になる
者もいるんだから、このスレタイの書き方はおかしい。
仏門に下ってから邪淫にふけるようなことすんなよ
って言いたいんだろ?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/04/20(月) 11:43:47
ハーケン
非処女
ヲェ正胤が食べた。
バクニュウでオオアジ












http://www.shorakuji.com/index2.html

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/05/04(月) 04:15:01
>>1
お釈迦さん自体嫁もいたし、子供も居るじゃないか。

童貞や処女かは関係無いよ。出家前に何があっても出家して仏道目指すことはできる。
問題は執着を捨てるという行為が出家なのに、出家しつつ、個人財や妻なんて執着の最たるものを持つというおかしさ。
むしろフリーセックスを主張するほうが仏教的にはまだマシだ。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/05/14(木) 21:30:44
ハケーン
正胤タベタモーン











http://www.shorakuji.com/index2.html

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/05/15(金) 18:51:32
そうです個人的な恋愛関係は執着そのものです。
仏門に帰依した女性はすべての求める男性に提供されるべきものなのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)