5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単立】札幌篠路・浄峰寺【めっこ飯】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/02/25(水) 19:59:01
札幌市篠路にある単立寺院、青龍山浄峰寺と「ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y」こと
住職の菅原明動さんについて語るスレです。

http://www.otelife.com/showTemple/summary/pk/7
↑当スレを立てた時点では「高野山真言宗」となっていましたが、
高野山真言宗とは関係ない単立寺院です。

【総本山】 高野山真言宗総合スレ拾八【金剛峯寺】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1231860166/691-692
ミラー(普通のブラウザで見てる人はクリックしないでURLをコピペで貼ってジャンプして下さい)
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/kyoto/love6.2ch.net/kyoto/kako/1231/12318/1231860166.dat
691 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2009/01/24(土) 23:47:01
>高野山真言宗 総本山金剛峯寺  様
>私は下記の者です。
>青龍山 浄峰寺  菅原明動
>alkmyodo@d8.dion.ne.jp
>Tel 011-772-5461
>Fax 011-773-3385
>002-8023  札幌市北区篠路3条3丁目8番18号
>ペンネーム ランボー法師と云う名で掲示板2ch神社仏閣板での書き込みをしています。
>高野山真言宗の若手僧侶と思われるものの、常を逸した書き込みの件。
(以下略)
692 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2009/01/24(土) 23:55:26
>現時点では個人的理由により宗派を離脱しておりますが、高野山真言宗僧侶と書いた時点では、
>間違いなく末寺であり、僧籍もそこのものでした。
>
>私は、詐称も嘘も言っていません。
(抜粋)

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/01(土) 09:13:24
690 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2009/06/09(火) 18:58:40
                 
            先祖代々
為 ぞね親爺 家        霊位
            水子諸 
                 菩提の為
                 
             
                 
                 
              先祖代々
為 〆るぞテメェ 家        霊位
              水子諸 
                   菩提の為 
  
  
こんな感じの塔婆です。

691 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 19:10:43
いかれてる。

692 名前:ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y 投稿日:2009/06/09(火) 19:17:09
理由は?

693 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 20:04:44
691じゃねーけど、こんなアホな塔婆人に見せられんわな。
「為 ぞね親爺 家」「為 〆るぞテメェ 家」
と、書いてある塔婆想像しただけで笑いが止まらん。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/01(土) 09:14:04
続き

694 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 20:18:01
恥吉、おまいはしばしば私を常識がないと罵るが、おまえの常識では
「為 ぞね親爺 家」「為 〆るぞテメェ 家」 と、書いてある塔婆を
人に見せたり話したりしたところで批判されたりバカにされたり嗤われたりする
謂われはないと思ってるんだな。

695 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 20:29:14
これを高野山上層部に見せれば
叩き出した太木に感謝することだろう。

704 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 23:28:28
>>697 おい北の赤っ恥人生66歳www
大体な。いい大人が紙塔婆に2chのHNやらを書いて供養ゴッコぞねか?www
高野山真言宗はおまへを僧籍削除して大正解だったぞねwww
ついでにおまへのようなイカレポンチは2chから消えてしまえぞねwwww

705 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 23:31:59
やっぱり単立になったわけじゃなく、
僧籍剥奪だったのねん(笑)
太木すごいじゃん。

706 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:2009/06/09(火) 23:43:06
>>704
> 大体な。いい大人が紙塔婆に2chのHNやらを書いて供養ゴッコぞねか?www


アハアハアハアハアハハハ
  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/01(土) 09:15:24
>>67-68の引用元

真言宗醍醐派について 第拾伍座
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1241611358/l50
ミラー(普通のブラウザで見てる人はクリックしないでURLをコピペで貼ってジャンプして下さい)
http://mimizun.com/log/2ch/kyoto/love6.2ch.net/kyoto/kako/1241/12416/1241611358.html



おんまこべいきしゃそはら。
こんなせんずり法師様にも死ぬまでになんとか悟りの光が顕れまつように。

248 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)