5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆東京こどもクラブ◆◇

1 :なまえ_____かえす日:2009/12/01(火) 23:19:34 ID:JzU7pHWF
たててみました


懐かしの「東京こどもクラブ」の良さについて
まったりゆったり語りましょう


2 :なまえ_____かえす日:2009/12/02(水) 11:50:52 ID:9TjA/SKF
>>1
ぅわあ〜乙です!

超なつかしい…でも人くるかぁ?w

3 :なまえ_____かえす日:2009/12/04(金) 00:12:50 ID:OgAHf6He
ウィキ見たら以前よりだいぶ詳しくなっててびっくりした。
まえだのおじさんとびんちゃんしか記憶になかったから、
朗読ってあんなに人がいたのかと…しかも超豪華。

あ、>>1 乙です!

4 :sage:2009/12/13(日) 10:10:00 ID:enM19P1D
子生まれて、昨日実家から持ってきた〜!これからデジタル化する!
途中で届かなくなった気がするから全部あるかわからない

5 :なまえ_____かえす日:2009/12/13(日) 10:10:50 ID:enM19P1D
下げ間違い...あんまり書かないからどっちだっけ〜と思いつつ失敗

6 :なまえ_____かえす日:2009/12/16(水) 18:29:23 ID:7ChxqCEW
すごい印象に残ったのが
コージおじさんの「おてんとうさんときんのくさり」だったな

絵がものすごく怖かった…
妹の食べ残しの手とか載っちゃってるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)