5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホグワーツ魔法学校生徒だけど

1 :なまえ_____かえす日:2009/02/17(火) 21:56:54 ID:4XBUWyGc
質問あったら受け付ける

2 :なまえ_____かえす日:2009/02/18(水) 07:38:26 ID:O5tbu5Md
糞スレ製作者め

3 :なまえ_____かえす日:2009/02/18(水) 18:39:28 ID:PEhmtIU6
単独スレを立てないようにね。
厨房だからといって空気どころかローカルルールも読まないような
低脳は迷惑極まりないです。

即効自分で削除依頼を出してきなさい。

4 :なまえ_____かえす日:2009/02/19(木) 23:16:18 ID:Z3PxH9R/
まあでもクソスレで>>3みたいな大人気ない反応返すってのも
空気読めてないというか鬼女臭えなw

5 :なまえ_____かえす日:2009/02/20(金) 19:52:42 ID:Z8XbnxYW
語学サマースクールでホグワーツが載ってたよ
70%が日本人だって
さて、2階左の階段を登って左をまっすぐいった突き当たりの窓のカーテンの色はなんだったでしょうか。

6 :なまえ_____かえす日:2009/02/20(金) 23:03:33 ID:Pb5TKaWW
>>1
ホグワーツってトイレは水洗?汲み取り?個室?共同?
共同だったら排便しに行く時と帰る時同級生に見られるとどんな気持ち?
>>1がおにゃのこじゃなきゃ答えなくていいよ俺変態じゃないし

7 :なまえ_____かえす日:2009/02/27(金) 23:00:50 ID:qoviuUz7
>>1 おまえVIPPERだろwwww
スレぱくるんじゃねえwwwwwwwww

8 :なまえ_____かえす日:2009/02/28(土) 14:00:22 ID:T+MckaHB
そんな草生やし方するのは似非VIPPERだろうけど
もし本物だったらちょっとクソスレ足りなさ過ぎだろ

9 :なまえ_____かえす日:2009/03/01(日) 01:12:51 ID:eeUZgByS
ホグワーツ生徒ってどうやって自慰するの?ルームメイトと代わりばんこで部屋使うの?
それともルームメイトがいる時するの?
部屋の壁は薄いの?隣の部屋から自慰の声が聞こえて来た時はどうしてるの?
逆に自分がする時は防音どうしてるの?それとも隣に声が聞こえるようにしてるの?

10 :なまえ_____かえす日:2009/03/01(日) 23:31:30 ID:E79PpcPN
>>9
我慢する

11 :なまえ_____かえす日:2009/03/14(土) 22:57:42 ID:GX16PrnP
>>6
我慢する

12 :なまえ_____かえす日:2009/03/15(日) 22:15:28 ID:PcmXxcsx
マジレスすると、耳塞ぎ呪文か、同級生を失神させるか、オブリビエイドかけるか、必要の部屋に行けば良いと思う。

13 :なまえ_____かえす日:2009/03/16(月) 22:22:48 ID:gFiCCdN0
自慰するのに命懸け、ホグワーツはまさに人生の縮図ですね

14 :なまえ_____かえす日:2009/03/19(木) 19:18:06 ID:I9z6+RyJ
今日地下鉄で便失禁しそうになって死ぬかと思った
ホグワーツ生徒の苦しみが少し理解できた

15 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2009/03/20(金) 10:08:56 ID:Dl8c597Z
賭博覇王伝零、第二部、ざいぜんが正しい。
ざいぜんに勝てないやつにざいぜんが全財産を預けるわけがないだろう。
それくらいなら、ざいぜんが自分でうつわ。
これで、第二部スタート。

16 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2009/03/20(金) 10:10:41 ID:Dl8c597Z
賭博覇王伝零、第二部、ざいぜんが正しい。
ざいぜんに勝てないやつにざいぜんが全財産を預けるわけがないだろう。
それくらいなら、ざいぜんが自分でうつわ。
これで、第二部スタート。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)